男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584775481/
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589565717/ >>772
お香焚いて営業妨害か?
解雇に恨み持っていても原因は貴方にあるんだからね >>772
お香焚いて営業妨害か?
解雇に恨み持っていても原因は貴方にあるんだからね 大手チェーンでない老舗なんかは発展場にかじきりしてる ハッテン場の条件
受付階以外のフロア
外から直接部屋のあるフロアへ行ける構造
そして1番の肝は店が容認してる事
神田エリアが1番だな
先日の女装子はJKブレザースタイルでスカート中はブルマにロリショーツ、
アナルにバイブ仕込んでいると云う凝り様だった
愛撫しながら脱がせてやったら竿から汁出して悦んでいた 誰かいますか?
部屋番126です
今鍵開けて目隠し全裸待機してるので、入って来て乳首、チンポさわったり、写真、動画撮影したい人いますか?
最後は手コキかフェラで抜いて下さい。
168.63.40普通体型 >>779
一階に部屋があるのか
都内では珍しいな >>781
ハッテン場になってる店じゃなきゃ平気だよ >>783
おいちょっと待てこれ女子か女装っ子かどっちなんだそれによって尻に目を移すかNGにブッ込むかルートが分かれるんだが 学生の頃オールナイトの映画館でおっさんに迫られた悪夢のような体験を思い出した
当分行くのは辞めておくわ 神田のビデボで女性だと思ってたのは女装だったのか・・・悩 女かと思う可愛い女装がまれに居る
口で抜かれてゴックンされた 防音ってどのくらい防音なの? ローターとか使っても平気? 20代のころ、実の姉としてた。
スカートまくってパンティ眺める
服上からおっぱい揉み
すべて脱がし、
乳吸い
キスしまくり
アスコ責め
そして本番
体位変え
あえぎ声
タマランチ会長 >>778
外から直接部屋のあるフロアへ行ける構造ってことは、ハッテンする人達って受け付け通らないで部屋に行ってるってこと?
それって無断使用じゃん >>793
ハッテン場の店は知らないけど
ビデオボックスでなら、受付が二階で個室は3階&4階(等)、個室へは階段で自由に行き来出来る、といった形式なら何度か利用したことがある
一時外出の時にも受付に鍵を預ける必要が無い店は、泥酔した状態で直接個室に帰れるので便利だな〜程度にしか思ってなかった >>794
それ裏技みたいな物で本当は預けないと駄目なやつ 神田北口でフラット部屋希望するとスキンと紙おしぼり沢山くれる
つまりは女装子とのプレイ黙認 秋葉宝 昭和通りの無くなった方
出入り自由で良かった コロナ初期
行って次の週終了 良い思い出 ttps://i.pinimg.com/originals/82/a3/6c/82a36c261db410ac45ec7b8a50e320a7.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/44/da/61/44da614cda6369e759d41c6a040b02be.jpg すまないがちょっと教えてくれ
機材とか規格はよく分からない人間なんで、間違ってたら指摘して欲しい。
少しでも高画質で観たい時は、ADHDケーブルを持って接続すれば良いのか?
これの他に音声用のケーブルも必要なのか? >>801
ADHDケーブルを尻穴から奥深く突っ込むと脳裏でVR再生されるかも
更にコンセントから電線引いて片方チンポに巻き付けてもう片方は口に咥えると良い
究極の快楽が受けられる
※自己責任でお願いします >>801
マジレスすると、言いたいのはHDMIケーブルなんだろうが、それ一本で接続OK。
ただし、当然ながら、プレーヤーもテレビも対応していないといけない。
テレビではHDMI入力を無効に設定してあるという噂もあるけど、真偽はしらない。 >>799
あそこ無くなったのか
コロナ前は重宝してたんだよなぁ
秋葉原店は駅近だから客集中して混雑してても、たった数メートル離れたあの店は空いてるパターン多いから穴場スポットだったのに残念 >>801
他の人も回答してるけど HDMIケーブル1本で良いけど繋ぐのは簡単じゃない(物理的に)
テレビはでかいしデッキは専用の机に入ってて動かしづらいし。 プレイヤーに接続するのは盗難防止に固定されてるから無理だな
TVは接続できるからプレイヤー自分で持ち込めば見れる >>803
>>805
>>806
ありがとう
つまり店にケーブルを持ち込んでも接続が困難か
接続が出来ても設定で映らないこともあるってことだね
ちなみにもしそのLGBTケーブルで繋げられたらかなり画像は
綺麗に映るのだろうか? モニター裏ではなく、表側に繋いでくださいとばかりに端子が出てる部屋あるよ。何度か見た >>807
茶化したレスだから、もはや返信不要だな しかし店のモニター4k8kとか上位モデル使ってれば話別だが普通のハイビジョンモニターでしょ
それよりあのDVDプレイヤーなんとかしてほしい
早送りで空回りするわドライブ音うるさい
取り敢えずちゃんと稼動してくれる機械に替えてほしい >>807
けつの穴にケーブル突っ込んで
おなってろや いつもの元クソ店員さん
>>803
無効にされてるよ
設置してあるDVDがAVケーブルオンリーでボロ安物だったから
アップスケール機能付いてるHDMIl機器持参して、いくつか店回ったけど
全部無効にされてた >>808
>>813
わかりました
結局は店次第って事ですな
ありがとう さっき行ってきたわ
VRで入ったけど結局新作はほとんど見ずに
前からよく抜けたタイトルばかり見てしまう俺
その数本とゴーグル買った方が安いなこりゃ VHSや8ミリやブルーフィルムの頃に比べりゃ十分過ぎる環境だろ
それにケーブル持参する程レスポンス高いモニターとソフト置いてある訳でも無いし……
普通の自動車にハイオク入れるみたいな行為のような気がするが… ザ·ブリリアントグリーン
氷河期世代の音楽 女子高生のお嬢さんが立て膝でクソエロイパンチラ
女子高教師の醍醐味ダヨ
それが職業ってんだからタマンナイー
法政大学で免許皆伝
卒業謝恩会では法政大学チアガールがアンスコ丸出しで激励
ウヰスキーに酔いしれて、渋谷のイメクラにしけこんだり──────
好運な人生だよ。 丸の内パレスホテルのラウンジで航治君と会った。カクテルにしこたま酔いしれて、
こちらは女連れでホテル宿泊。
向こうは夜の闇に消えて行った。
それがそいつと会った最後。数年後に病死。 散歩行こうとしたら玄関で女同士で「おやすみなさいまたねー」と大声出してた
誰か注意しろよ
空気中にウイルス舞って感染しないか心配になってきたわ
バカ女は喋りすぎ迷惑なんだよ4ね
やっぱ男同士が最高だわ
女は嫌いになってきた 五反田のSMAPみたいな曲のタイトルのお店で座って手をついたらムニって干渉があって、暗くてわからなかったがウンコで
嬢が来た瞬間「くさい!!」とか言われて出禁になったわ。俺じゃねえのに前のやつ死ねよ。清掃もちゃんとしろよ。 2000円の高額オナホ買ってみたが重いだけで300円のヒマパラアクアと大して変わらんな…
期待外れ
勿体ない事してまった 店で2000円の品って通販で半額位で買えるから持ち込んでる >>831
当然
硬めローション使ってみたり裏返して凸凹削ってみたり切れ込み入れたりカスタマイズする
でも使いまわしは五回くらいかな… >>832
カスタマイズ.....知らんかった
次に行くときやってみたいんだけど、コツとかある? 刺激が強すぎる凸部分削るだけでも良い塩梅になる
自分の場合は大概挿入口が狭いから先ず縦にに切れ込み入れてる
後は最深部分にローター仕込む為非貫通型の先端部分にポケット彫ってコードを通す切れ込み作る
ローターセットしたらコード通してから接着剤で塞ぐ
亀頭裏にローター当てるとなかなか良い 因みカッターナイフだと刃が折れて破片残ってしまうから彫刻刀使った方が良い
彫刻刀は大きな100均店に行けば大概置いてある 「変態紳士倶楽部」の在庫が多い店舗を知りたい、そもそも花金にしか置いてないっぽいんだか >>834
オナホ使いの達人っすね
自分勃起力落ちて入りずらくなったのは
入口に切り込み入れるのに参考になりました 個室内での服装ってみんなどうしてるのかな?
途中でトイレ行く時とかもあるし。 個室入った途端全裸
トイレと交換の時だけパンツなしで上下1枚ずつ着る 3時間以上で入る時は店のレンタル作務着
ショートだと大体着のみ着のまま >>844
「今日ローター使いますのでよろしく」ってご近所回ったらええやん。
タオルかなんか配ってさ。 1万円以上する巨大お尻型オナホ持ってるやついる?
ラブドールでもいいけど >>846
南極Z号持ってるよ
30年近く押し入れで眠ってるけど 俺は上にシャツ1枚だけで、あとは靴下も含めて全部脱いでるな。 夏は全裸
冬は寒いから上は着たまま下全脱ぎ
中途半端に下ろすと足にまとわりついて気が散る 大学時代、彼女を作るのに困難を極めた。就職活動にも失敗した(その後、成功)。
出てから、風俗に行ったら、短大生がブラ外しておっぱい揉ませまくりするは、
日大生がハダカで土下座してお出迎えするは、
OL(つまりはちゃんと就職出来た女)がジーンズ生地のミニスカ脱いでアスコぐちゃぐちゃさせるは、
別のOLの肩に両足のせてフェラさせちゃえるは、
青学の女子大生にポコチンしこらせるは、
あまりにやりたいことが出来るので、唖然としたよ。
風俗帰りによくラーメン食べたけど、旨かったよ。 宝お得コースいいね 遠出して24時間コース入りたい 大学時代、彼女を作るのに困難を極めた。就職活動にも失敗した(その後、成功)。
風俗に行ったら、短大生がブラ外しておっぱい揉ませまくりするは、
日大生がハダカで土下座してお出迎えするは、
OL(つまりはちゃんと就職出来た女)がジーンズ生地のミニスカ脱いでアスコぐちゃぐちゃさせるは、
別のOLの肩に両足のせてフェラさせちゃえるは、
パンティ脱がした青学の女子大生にポコチンしこらせるは、
あまりにやりたいことが出来るので、唖然としたよ。
風俗帰りによくラーメン食べたけど、ね、 今月の生活費を計算したら、風俗行けることが判明した。 行くぜ湘南
まずは海岸へ! 僕、尊敬される地位に就いて、安定した仕事をしている人間ね。
そんな僕の職場の行き帰りにイトーヨーカ堂があって、出入り口付近に警備員がいる。見た感じ、同年代。
同年代ということは、小学校から高校までは同学年として、同じものを見てきているハズだね。
なのに、一方は僕のように尊敬され安定した地位で、もう片方は情けない底辺。
何とあわれな、と思い、道路の向こう側(コンビニがある)に渡り、警備員の行動を、煙草を吸いながらしばらく見ていた。
──────夜だった。 40代女性のパンティ盗撮で逮捕され、実名報道、懲戒解雇された非常勤講師がいた。
報道されたとき、まわりの反応は?
40代のBBA!?っていう、そこ。
弟は、幼稚園小学校時代は我が家の王子様。天才として期待をかけられていた。
一方、僕は低調。
ところがところが!
弟は10年間引きこもり、やっと社会に出てからも派遣社員(童貞)。
僕は?名門高から旧帝大、女子高教師。
女やりまくり!
大逆転は何故?
僕、尊敬される地位に就いて、安定した仕事をしている人間ね。
そんな僕の職場の行き帰りにイトーヨーカ堂があって、出入り口付近に警備員がいる。見た感じ、同年代。
同年代ということは、小学校から高校までは同学年として、同じものを見てきているハズだね。
なのに、一方は僕のように尊敬され安定した地位で、もう片方は情けない底辺。
道路の向こう側(コンビニがある)に渡り、警備員の様子を、煙草を吸いながらしばらく見ていた。
──────夜だった。 マイワールド
40代女性のパンティ盗撮で逮捕され、実名報道、懲戒解雇された非常勤講師がいた。
報道されたとき、まわりの反応は?
40代のBBA!?っていう、そこ。
弟は、幼稚園小学校時代は我が家の王子様。天才として期待をかけられていた。
一方、僕は低調。
ところがところが!
弟は10年間引きこもり、やっと社会に出てからも派遣社員(童貞)。
僕は?名門高から旧帝大、女子高教師。
女やりまくり!
大逆転は何故?
僕、尊敬される地位に就いて、安定した仕事をしている人間ね。
道路の向こう側(コンビニがある)に渡り、警備員の様子を、煙草を吸いながらしばらく見ていた。
──────夜だった。
今月の生活費を計算したら、風俗行けることが判明した。 行けよ湘南! 都内で平日昼間から賑わってるのはどこかな?
リーマンのが欲しい。 >>863
オマエの親も泣いとるわww
我が子の発達障害で ナイトコースはGO TOキャンペーンの対象になればいいのに それこそナイトコースの値段でGoTo使ってそれなりの所泊まれないか? 新作どこもショボいな コロナで作品自体少ないのかな? 健康ランドが対象なんだからビデボだっていいじゃんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています