【表→裏】裏流出 情報共有取引スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏流出したAV女優に関連する情報を共有or取引する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意! >>59
破壊はイラネ(゚听)ノ⌒ ิ 破壊が見たいなら自分で破壊しろよ
javプレイヤー1000円くらいで買えるだろ >>66
城おじが棲みついてVPN自演で毎日荒らすからだろ
さすが上級削除人、お見通しよ >>69
もともと隔離スレだけど
本スレがアレだから暫くはココを退避スレってことにして良いんじゃね みひろ、蒼井そら、あっきー、横山世代のが出たのなら
かすみ果穂、かすみりさ、初音みのりとかも出て欲しいなあ。 >>75
こうして名指しすると直ぐに沸いて来る
自分を批判する者は全て悪人に仕立てようとするのも城おじの特徴 >>83
城おじが懲りずにVPN自演を繰り返して荒らすせい ↑
この城おじクズがID並べて全て同一とか俺違うのに1人として括られたとか話をずっとやってたからじゃない?
クズだよ
それがFC2業者の自演がダメか
>>75にも言われてるけどお前がスレを直潰ししてるのに気付け ストッパーじゃなくてスレ落とし
だけど>>85はいる
IP根っこからいってる感じじゃないね
こいついる限り潰れるよ 懲りずにまた>>86で自演してるし
削除人に目を付けられたっぽいからしばらくは立てては落とされってなるんじゃね まだいる様子だしあげるか新スレ
IDコロコロくん禁止で
もちろんコロコロ君側じゃなくて
「このIDと〜・・・このIDがぁぁ〜」
って言って方が参加禁止 書き込み禁止。
どうでしょう? >>90
>>91
お前さまじで知的障害でもあるんか?
バレないと本気で思ってやってるのかね >>90
俺は賛成
悔しがってるやつをもっと悔しがらせるのは得策ではないと思う
確かに何を言ってるかわからん。
落とされたけど誰かが何かをまた書いたんだろうか?盛り上がってたように思えるけど? あ!スレ立てたヤツ(早漏くん)が一緒だったから新スレ消されたとか?
もう一回他人立てるべし 精子ヌキ狂い30連発! 由愛可奈
↑
これの流出、最高だね。
最近見たAVの中で、モザイク物も含めて段違いに良かった。
ヤバ過ぎる。 以前、向井恋の画像があるって聞いたんだけど、まだどっかにありますか? ID:hByff1q8 ID:/Cc5zlk8 自演マン もういいや
1日1回助平で調べりゃ、全部とは言わんでも半分は拾えるべ
無名は拾えんでもアッキーやみひろのような有名どころならわんさか拾える 高樹マリアは無修正映像にモザイクをかけているのではなく
現場でモザイク版をマンコに装着してHしてたから流出はない。
だからマリアのマンコを見た事ある人って世界でも片手で数えるほどしかいない。 >>107
昔のエロ本って後ろの方の白黒の文字だけのページにこういうウンチク語ってくれる味のあるライターいたよね。 >>96
スレストでもなく今回はスレが消えてた
なんだったんだ 中出しの擬似だけじゃなくてフルピストンに見せかけて腰振るのが早いだけで実は浅いってのもあるからな。
男優の腰使いもすごいし女の演技もすごい。芸術作品だわ。 >>110といい>>113といい何についての話かサッパリ
もうsageときますね sageって上がらないだけで下がるわけではない
豆知識な 確かに感想とか演技の評価とかマジどーでもいい話
>>103のこんなバカがいつまでもくっついてるからスレストからスレ削除になったんだろ 誰かルール作って新スレ作れや
FC2業者宣伝は許可しない方向で 城おじ懲りずに自演繰り返すからまた本スレ落とされてるやん
ガチで最悪やな もうここを本スレとして、共有スレは城おじ専用でいいよ
問題は落ちでもすぐだれでも新スレ立てられないことだけど 「このIDとぉぉぉ〜このIDがぁぁ〜一緒でぇぇ〜」
↓
スレストじゃなくてスレ落ち確定
このバカ、情報操作でもしたつもりで気取ってるんかねぇ 城おじを批判すると即自演とか情報操作とか
自白してるようなもんだろ
また懲りずに立てて、NG推奨並べて、こいつ頭おかしいにもほどがある >>128
>>129
と
>>135
>>136
この連投完全に癖で
これでわかったけど情弱のクズはただ、スレッド建てたかっただけっぽい
何にも投稿されないのにね
「このIDとぉぉぉ〜このIDがぁぁ〜一緒でぇぇ〜」 >>137
アホやろ
俺にレスついたら連投て、皆んな関わりたく無いから黙ってるだけで思ってる事は同じだよ
たまには的を射貫けって >>138
俺はスレ立てるのには反対だからな
お前の遊び場が生まれるだけなんだから要らないよ 本当にFC2取引商専用スレあったのか
>>135がリンク先で数分置きにずっと自演してる >>135がやばいスレになってて草
使えねーwwwwwwwww
テンプレが特にクズでトリップIDをNGってコミュニケーション障害くさいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています