Deepfake総合 ★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/07/08(水) 23:41:01.70ID:eNsJSLxW
ディープフェイク百科事典 Deepedia


フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、国内勢の先駆けとも言える存在で
フォロワー8万超えの製作者、アカウントの売却先を募集した後に活動を終了する。


No.TEN
転載に対して極度に厳しく、転載アカウントをフォローしているフォロワーを
大量にブロックしていたが最近は控えるようになる。
作品の一般公開は主にサブアカウントで本アカウントは別に存在する。


noa2113 (wind21131)
スレに本人が降臨する。他では扱わないマイナーな人物も製作し、
多彩な人選が長所となっている。
ブログも運営しており警告が来たため現在はブログでの活動に移行している。
0003 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/07/08(水) 23:41:36.66ID:eNsJSLxW
DF山口 (エイリやん)
ディープフェイクまとめサイトの運営から始まりその後に自身も製作を始める。
知名度も実績もある有名な製作者であるが運営していたサイトの転載関係で
No.TENにブロックされるという偉業を達成する。
その後に突然ツイッターやサイトを削除して消息不明となるが、
MrDeepFakesのアカウントや無名時代に作られた宣伝用のYouTubeアカウントは
残したまま「エイリやん」と改名し新アカウントで活動を再開する。


偽草みどり (DF山口?)
ツイッターでショート版を公開していたがフル版も公開する。
まとめサイトも運営しており、いくつかの特徴から
「DF山口ではないか?」との指摘も多く、その可能性が非常に高い。


でえぷふぁけ (ひらがなでぃーぷ)
「垢凍結の達人」と自称する通りアカウントを作成するたびに
次々と凍結されてしまい活動を縮小している。


jpdf
MrDeepFakesで活動する製作者。
通常作品に加えてVR作品も公開しており、スレに本人が降臨する。
プロフィールでは台湾となっているが流暢な日本語で日本人の可能性が高い。
0004 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/07/08(水) 23:42:18.10ID:eNsJSLxW
tokyoDFJ
ツイッターでフィリップ2世を勧誘しているのが発見され話題になるが、
スレ民が実際に見に行くとあまりのレベルの低さに驚愕してしまう。
月額制で初期と比べると現在は技術も格段に向上しており、VR作品も
製作している。
世襲制でアカウントが凍結される度に〇代目と中の人は同じだが代替わりする。


ならしのごんべえ
自分の好きな人、見たいものを中心に製作している製作者で
公開されている作品はショートバージョンであり、
「全ての作品にロングバージョンが存在する」「支援してくれる方を募集している」
とのこと。


Veteran
長期の休業状態を経て活動を再開する。国内勢では珍しい無修正作品も。


deep0224
ディープフェイクを始めたばかりのビギナーだが実質的な活動期間は
一週間程度であり、活動休止状態にある。


 ̄ー ̄ (顔文字)
新人製作者で自身のブログも運営しており一般公開されている。
0005 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/07/08(水) 23:42:56.03ID:eNsJSLxW
fakefakevid
MrDeepFakesに現れた製作者、プロフィールではオランダとなっており、
アジア系の人物を積極的に製作している。


Dfidol
国内でのDeepfakeブームのきっかけを作った伝説の製作者。
技術も当時の最高レベルであり特に日本人を多く作成する事で知られている。
海外の高い技術を持った製作者は日本人をあまり作らないが、
Dfidolが初めて最高レベルでの日本人動画を量産して国内でレジェンドとなる。
突然なんのメッセージもなくアカウントやサイトを閉鎖するが再びアカウントを
復活させる、その後は動きがなく現在に至る。
過去のテキストファイル等に中国語のような痕跡があり中華系の可能性も。


Dfaker8
外人制作者(オーストラリア人?)、月額制で単品販売も行うが価格設定は高め。
以前はK-POPがメインだったが、事情により取り扱いを停止して
現在は日本人の作品のみとなっている。
作品のリリースが少ない月は期間を無料で延長するなど良心的な部分もあるが
転載者に対し激高して過激な言葉で罵るなどの一面も見受けられる。


ParuFake
中華圏の外人制作者だが日本語、英語も可能。その名の通り島崎がメイン。
もとはアイコラ製作者でディープフェイクも製作するようになり現在に至る。
0006fakefakevid2020/07/08(水) 23:43:20.28ID:eNsJSLxW
Taku@AIコラ
ツイートは一定期間を経過後に削除する方式をとっている。


Sirius4 (painname1)
新人製作者で自身のブログも運営している。


FaLiLV.
MrDeepFakesで活動する日本人製作者、スレに本人が降臨する。


Vt0822
MrDeepFakesで活動する製作者、国名はホンジュラスとなっている。
技術的には劣るが日本人の作品を製作している。


工口球
ツイッターでショート版を公開していたがMrDeepFakesでフル版を公開する。
プロフィールでは日本となっているが中国人とのこと。
現在はツイッターのアカウントは凍結されている。
0007 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/07/08(水) 23:44:21.86ID:eNsJSLxW
MrDeepFakes
ユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。投稿形式のため転載も多いが
自作のオリジナル作品をアップロードする製作者も多い。
視聴は無料だが作品のダウンロードにはMrDeepFakesトークンが必要となるが
抜け道も存在する。


KPOPDEEPFAKES.NET
ユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。
K-POP系では非常に有名なサイトの一つであり、K-POPがメインだが
日本人も数は少ないが公開されている。


DeepFakesPorn
有名なユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。


AdultDeepfakes
ユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。
MrDeepFakesをモデルとして作られており、初期のMrDeepFakesを彷彿させる。
0008 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/07/08(水) 23:45:53.68ID:eNsJSLxW
以上テンプレ終了
0010名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:09:52.01ID:bCf8QLmK
>>8
テンプレの中の2つが見れないのですが見る方法ありませんか?

No.TEN のサブアカウント
ならしのごんべえ
0012名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 04:16:35.61ID:+Ksr5Jo4
0013名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 06:25:12.22ID:OrDKtMrB
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版

◆n/iRKjXdxe0D
乃木坂板からやって来た、未だに橋本奈々未好きのキモオタ。
コテをつけていきがってはいるものの、df界においてはキャリアが浅くdfidolが作っていた橋本作品ですらコンプリートできていない。
朝から晩までこのスレに常駐するキモーターゴキニートで、度々職人の垢を晒し悪事を働くこのスレの嫌われ者である。
フォロリクが通らないとIDを変え、「通報してやる」と書き込むだけの幼児性も持ち合わせている。
「こいつ早く死なねぇかな」それがこのスレ一同の願いである。
0015名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:51:43.92ID:H0T6ArQP
>>10
Notenサブは諦めろ 流したやつ出たから
0016名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:21:40.09ID:adJqoaAq
山口本物かはわからんけど有料会員のは通報しとけばいいのかね?
0018名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:55:24.03ID:FuNiNxrA
大園はいらんわw
0020名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:33:29.02ID:P9nfjkxF
桃子見たいだろぉ!!!
0022名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:37:45.25ID:mqsD8UEI
まとめブログで集金
0024名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:52:48.23ID:stwn3ISy
>>23
ツイやってるみたいだから直接聞いてみたら?
0028名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:03:55.94ID:cWfahU7G
桃子!桃子!絶対に桃子だ!
他のブス共なんかいらねぇーよ!
0032名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:39:57.20ID:mqsD8UEI
>>30
鍵サブで見せてたのを外に出された
0036名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:54:32.88ID:stwn3ISy
てかそもそも鍵垢ってフォロワー職人限定でやるのが普通じゃない?
megaで無料で配ってたらそりゃそうなるわ
0040名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 18:44:14.41ID:P9nfjkxF
mrまた調子悪くない?ワテだけ?
0042名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:47:38.13ID:KXPq3PWG
ついに偽草が自分で作るよりまとめサイトで広告の方が
儲かることに気づいてしまう!
0043名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:03:30.63ID:/sFEZXbA
ひらがな辺りもいずれはそうなりそうだな
まあ乞食相手に無料でやっててバカらしくなってくるのも仕方ないか
0045名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:15:39.69ID:JGfeGadP
最近、偽草はどうしたんだ?
本当に何がしたいのか分からない
山口の時から転載はあったけどここまでじゃなかったよな
0047名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:19:23.03ID:mrORGRl5
>>45
楽にお金儲け
0048名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:19:45.86ID:mEw/yIU3
キモヲタ共お前ら今日も気持ち悪いな
0051名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:29:03.24ID:JGfeGadP
誰にも相手されないのにK-POOP動画貼ってる人なんなん?
皆無視してるけど
0057名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:36:03.94ID:zQWn7PXT
◆n/iRKjXdxe0D
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版
>>13
◆n/iRKjXdxe0D
乃木坂板からやって来た、未だに橋本奈々未好きのキモオタ。
コテをつけていきがってはいるものの、df界においてはキャリアが浅くdfidolが作っていた橋本作品ですらコンプリートできていない。
朝から晩までこのスレに常駐するキモーターゴキニートで、度々職人の垢を晒し悪事を働くこのスレの嫌われ者である。
フォロリクが通らないとIDを変え、「通報してやる」と書き込むだけの幼児性も持ち合わせている。
「こいつ早く死なねぇかな」それがこのスレ一同の願いである。

この馬鹿だろ
0059名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:44:17.37ID:dcVKGhVr
ならしのって1本幾らで売ってるの?
0060名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:47:14.17ID:e7IVlxfa
ひらがな先輩のクオリティじゃないと抜けなくなった
乃木坂はクオリティ低くて可愛そう
0062名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:21:02.78ID:nUGj2ByP
ケツに火をつけるには広告収入を削るんだ!
広告業者に通報だ!
0063名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:13:32.81ID:c0GFTSj9
>>60
うそつけ
ひらがなとかソフト過ぎて抜けた試しが無いぞ
柿新作でもフィニッシュも無く体位変換途中で中途半端に終わってるし
せめて偽草クオリティーじゃないと無理
出直せ
0064名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:14:56.73ID:tM4X7p0a
MRDFトークンで購入する人いるのかな
普通にネットで見れるのに、ファイルで保存したい!と思うって、結構ハードル高い
0065名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:20:50.79ID:c0GFTSj9
あまなつはエロいけどよくクリーチャーだしそもそも引退?
ひらがなは徹底してソフト抜かせないようにわざとか?
不遇のけやき
完全にジレンマだわ
0067名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:33:49.31ID:fTffJ4Hm
>>65
こんなスレで長文で2連投って、、
シコって落ち着け
0068名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 01:03:47.76ID:c0GFTSj9
>>67
と思ったら
チョコまる最高やないか!
それもかとしとか

最初からあまなつひらがななんていらんかったんや
0069名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 01:15:36.23ID:I/CUR9Yb
>>64
JpdfのVRはトークン購入後のDMで高画質VRの動画URL教えて貰う方式だから結構スレに買ったやついる
0070名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 01:18:12.88ID:I/CUR9Yb
偽草はdfi作品なのに転載者名で転載してるのも罪深い
dfiも屈辱だろう
0073名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 02:40:45.85ID:/hdN179w
転載いらない
umeいらない
harukaいらない
ranzeいらない

偽草最近外ればかり
0075名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:36:57.65ID:RwFArnYl
>>74
ひたすら匂わせもったいぶってばかり
ひらがなは完全に過大評価だった
使えないゴミカスインポ野郎
0078名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:57:18.62ID:67j6I+H7
>>75
ほんとそれ
かとしも以前ツイに上げてた短い動画、制服の方が良かったよな
肩透かしもいいとこ
0079名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 07:14:15.69ID:TVqcrzZ2
乃木坂でスカトロものをやったら評価する
0081名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 07:45:49.86ID:CKmHmBUD
本番でしか抜けないの?そんなんじゃ甘いよ
kosaka9とかve000,001路線クッソ抜けるんだよなあ
文句ばっか行ってる奴は窓際行って…シコれ
0082名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:10:22.94ID:vK7O0mJ4
せっかくDFなんだから無修正でお願いしますよ
モザイク萎えるは
0083名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:25:01.95ID:ZrHrnn4u
フレーム展開と顔抽出済ませた素材と動画megaで送ればいいんじゃないですかね…?
0085名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:34:22.93ID:U1wxKyt1
じゃあもう寄付しなさい(戒め)

てか偽草の寄付のリンクってどこ飛ばされるんだ?
実際寄付したやつおりゅ?
0086名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:57:14.47ID:P31mIDLG
すずちゃん
最高です。
0088名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:17:47.12ID:PoaNTljX
本番しか抜けないとかどんなインポ野郎だよ
偽草の方がいいとか言ってる奴はディープフェイクのクオリティは関係ないんだな
あんな似ても似つかない梅澤で抜いてるんだろ?本番があるって理由だけで
ガイジやんけ
まあどうせひらがな神に嫉妬した偽草がせっせと自演してるんだろうけどな、みっともない
0089名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:20:23.71ID:6I4l8DAU
広瀬すず小芝風花本田真凜ちゃんお願いします
0090名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:27:24.04ID:i638gfKv
乃木オタは想像力豊か
本番さえあれば顔は脳内で書き換えられる
故にディープフェイクとしてのクオリティは関係なし
0091名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:32:45.34ID:xRvL5zFg
>>88
うるせーぞ長文ガイジ
お前ひらがな本人か?黙ってろよチンカス野郎
0092名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:37:46.36ID:NfUNES46
性癖なんか人それぞれ
需要がなかったらあんなフォロワーいないわ
0093名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:44:03.89ID:tBmck4GV
無修正で良い素材があれば良いんだが、だいたいカメラワークがDF向きじゃないのよ
必要以上に挿入部にフォーカスして、顔が疎かになってたり
0094名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:56:37.46ID:XkrZUWwE
新たなる希望顔文字先輩の新作心待ちにしております
丹生ちゃん最高でした
0095名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:06:54.29ID:ND63o3aH
偽草の自演は見苦しい
ひらがなさんを見習ってほしいよ
0097名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:33:01.97ID:4GO23Pma
輪郭と髪型が推しに近い女優を発見したが、身長体格が合わなすぎて残念
ちんぐり返しアナル舐め手コキがあったからそことフェラだけ作るか…
0099名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:49:57.33ID:ePY/2ro3
LE           偽草神

SS        dfidol神  TEN神
  
━━━━━━━━━━━【越えられない壁】━━━━━━━━━━━━

Z           その他のゴミ共
 
0100名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 15:54:51.30ID:vK7O0mJ4
でも服着たままの足コキのDFとかさ…
需要は無いことないと思うけど少ないでしょ?
ここに好きな人いる?
相当想像力いると思うけど…w
0101名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:06:41.55ID:4GO23Pma
俺は撮影冒頭の初体験の話などインタビューも興奮するので良いのがあれば作ってる

無修正はとにかく数が限られてるので、その中からsrcに合うのを見つけるのが困難でな…
0102名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:10:24.60ID:9CJQWtpf
顔はどうにでもなるから体型、声、髪型を優先して似合ってればなんでもええよ
0104名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:56:53.08ID:I+ulXXow
似てる本番無しと似てない本番ありで後者が評価されるってもうそれDFの意味ないじゃん
0106名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 17:57:43.28ID:zhU03vy3
DF作ったことない奴が「かおはどうにでもなる」とか滑稽だな
0107名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:17:31.24ID:P31mIDLG
>>99
Tenて上手いとは思わんけど、偽草は上手いけど
0108名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:29:53.24ID:+G1eO8G/
乳揉みインタビューみたいなののdfあったら正直興奮する
0109名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:33:04.28ID:CcnFAJdC
>>92
「性癖」の誤用
0110名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:54:43.73ID:fz1mno9x
似てない本番あり派はシリウス神で毎日オカズがあって羨ましいわw
0111名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:57:27.53ID:Ho4afhEP
似てないシリウスと抜けないひらがなnoaも同類のゴミ
0112名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:59:16.96ID:z0BJ0F8+
同じAVで複数人作る奴って愛情なく無の心で作ってるんだろうな
顔と合う体を探そうとかいう気概を一切感じない能無しの馬鹿
0115名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:25:46.06ID:GAQe6hvJ
ひらがな神はあのクオリティで本番までやってくれてるのに文句言ってる奴は嫉妬民だな
本番無しでも小坂のやつめっちゃ抜けた
0116名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:30:59.04ID:/ah6zAz9
本番は無理になくてもいいね
エロくて似てればいい
勿論足コキとか手コキばっかとかだとマンネリになるから多様性は欲しい
0117名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:36:09.18ID:aa2Ox0ux
たまに気分変えるために着エロに手をだしてみても結局本番ありのAVを見てる
0118名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:37:44.21ID:P31mIDLG
>>113
使い回し楽だからでしょうね!
0122名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:56:27.23ID:75yqTVu4
本番の有無はどうでもいいけど小坂のマッサージはワイの趣向にかなり刺さったわ
0123名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:21:12.99ID:PoaNTljX
ひらがなよりシリウスとか偽草の合成感ありありの方が抜けるのか
知能指数低すぎてワロタwww
0124名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:26:17.89ID:QsXuM/QF
偽草神>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ひらがな

これが世間的な評価な。
0126名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:30:17.69ID:2gbvrIs+
あまなつの着えろ
0127名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:34:28.25ID:L3oMG1/e
志田と鈴木がキモオタに囲まれて犯されてる動画をTwitterで流したらバズりそう
0128名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:43:23.17ID:fz1mno9x
>>92
フォロワー数=需要がそのまま序列で間違いない
1、偽草
2、ひらがな
3、その他雑魚
0130名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:59:32.49ID:75yqTVu4
コラ1枚すら作れねえ分際で「◯◯が1位!!他はゴミw」とか争ってて本当醜いなお前ら
0131名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:05:00.97ID:eTcKDgBc
偽草さま
広瀬りおな-都会の愛人で与田ちゃん作ってください
今の与田ちゃんの髪形にもピッタリだと思います
0132名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:16:27.28ID:4O8mY/Tj
>>128
じゃ消える前まではフィリップが一番需要あった訳だ
0133名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:18:15.13ID:okXCr2Ot
>>113
しかも超下手糞だよな
粗が目立ち技術も拙い
なんでやってるのか分からない
0135名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:22:54.56ID:okXCr2Ot
>>99
これいつもTENがバレバレの自演してんな
こいつのどこが神?他職人に嫉妬してまともな作品の一つも作れないゴミカスのくせに
0136名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:25:14.39ID:okXCr2Ot
TENは偽草を勝手にライバル視してるが実際は足元にも及ばんnoaと同レベル
0137名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:43:00.76ID:P31mIDLG
>>133
すずちゃん上手いぞ
0139名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:44:42.85ID:fIJQKMts
偽草vsTENのまとめ

偽草は山口の時にTENにブロックされた因縁

偽草が西野のプレビューを出す

TENが既に作っていて出してないのと丸被り

普通なら気を使って出さないが
先制攻撃と牽制を兼ねて急遽フルで出す
分割じゃなくフルサイズを載せてると偽草をディスる
ついでに山口に近かったDFJの手法もディスる

偽草がハードルを上げられ
圧力を受ける形になる

偽草が途中で逃亡して次に逃げる
0140名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:56:36.61ID:tfyI8PDF
noaのすずちゃんで長編作ってほしいなー
久々にnoa見たらうまくてびっくり
0141名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:00:58.02ID:okXCr2Ot
>>139
偽草西野は神だが
TEN西野は完全に破綻してたじゃねえか
下手糞晒して逃亡したのはTENだろキチガイ
バレバレの捏造して一体何がしたいんだ?
0144名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:14:02.92ID:pJTQt0JJ
キモヲタの妄想と思いこみ
0147名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:11:10.94ID:4O8mY/Tj
>>146
輪郭が全然あってないよねw
ここよりTwitterでやった方がいいんじゃない?
0149名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:27:48.61ID:3q6Bs5Wl
>>146
この前のおさげのしましまおぱんちゅの方が似てたかも
あっちの続きが見たかったなぁ
でも上手い!ありがとう。
0151名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:44:27.69ID:WZG8bC00
>>146
よくここのコメントに負けず頑張ってる
どんどん成長が見えるからこのままで頑張って!
0155名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 01:45:32.33ID:BMGE1MMv
>>146
すみません、どうやったらスマホで見られるのですか?疎くてわからないので教えてください
0158名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 02:36:13.45ID:BMGE1MMv
>>156
ぴえん
0164名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:14:25.03ID:yR3Ycn/Y
>>146
アーイキソ…アァアァァアァ…イキソイキソ…アーイキソ…アァア…ァァ…アーイキソ…
0166名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:15:42.82ID:Pwjfz4PQ
>>162
ヤバそうだからほっとけ
0167名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 16:48:03.36ID:hN621yEC
あるアイドルに合いそうな女優を見つけたと思ったら偽乳感が強い
着衣だけ作るか…
0169名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 17:51:49.94ID:Q+9oyoWU
別に偽乳でもいいんだけど深田えいみだけはありえん
0170名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:09:19.26ID:2bmGmOhx
先日はしかんUpした人か
先日のは消えてて見れんかったが今回のは輪郭が合ってないような…でもエロ板で1番煽り合って喧嘩して民度低い板にupしてくれるのは感謝だわ
0171名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:58:32.02ID:x3Ub9fj3
いいから前回のしましまおぱんちゅの続きを作れ
今回のは駄作だった
0172名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 19:12:44.74ID:725Gnxbp
世界一かわいいハシカン作ってくれるの最高
欲を言えば本番が見たい
0178名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:21:29.41ID:VrElBl4X
mrに載せる職人も偽草の餌になりたくないから減るだろうな
0180名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:32:12.85ID:LiPgzWM4
作らないあいつは害悪
0185名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:12:27.98ID:GBhj8MmR
>>178
転載されたり、通報されたり、凍結されたり、掲示板でこき下ろされたり、オープンでやるメリット何も無いことに気付いたんだろ。
せいぜい狭いコミュニティでやるのが正解
0187名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 02:47:14.65ID:/jOiQTjs
ホラ○千秋mrあがってる!ありがとうございます!
0189名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 04:33:31.25ID:3bfvUteG
鬼頭ちゃんありがてえ
こっちのスレで良いのかわかんねえけど
0191名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 07:14:15.85ID:UV4Qypa+
ホランは名前無かったら絶対分からないレベル
noaのは全く似てないくせにdst使い回しで何にも楽しみではない
0192名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:16:17.70ID:BFGwZ+be
noa絶賛してる奴定期的に湧くけどなんなんだ?
全く似てないくせにdst使い回しの手抜きでシリウス以下なのに
あっ…察し
0194名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:39:31.90ID:cQguyyls
>>193
すずちゃん似てますよ?
megaで画質も綺麗だよ
0195名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:47:17.21ID:V3ehxcXf
>>194
あれは深田えいみちゃんですよ?

深田えいみちゃんがチンポ弄ってるだけのゴミAV
0196名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 09:21:11.75ID:cQguyyls
>>195
やっぱり見てないですね。
sex動画ですよ
0197名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 09:39:30.24ID:V3ehxcXf
>>196
本番見たわ
いい線行ってるけど抜けねぇわ
例えば、あの場面のAVで抜けるか?広瀬すずとか関係なく
ハメだろうが尺だろうが抜けない動画を作ってたら意味ないわ
0199名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 09:52:58.50ID:cQguyyls
>>197
>>198
私は抜けるのでいいですよ
人それぞれ意見があるのは性癖が違うからでは?
0200名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 09:53:41.80ID:C/9GrZ0a
>>199
「性癖」の誤用
0205名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:01:32.30ID:HnMn1YgC
偽草、TEN=抜ける
ひらがな、NOA=抜けない

本番動画でも抜けない
そこがセンスやろ
上手く見せようとして抜けない動画を選んじゃうっていう
0206名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:04:30.95ID:ZjfY6ogg
LE           偽草神

SS        dfidol神  TEN神
  
━━━━━━━━━━━【越えられない壁】━━━━━━━━━━━━

ノーマル         その他のゴミ共
 
0207名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:16:17.18ID:hSw4Nz8d
顔と全身の肌の色が合ってないのは論外
下手なアイコラレベル
0208名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:20:13.52ID:cQguyyls
作らないより作ってくれるからありがたいです。
0209名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:21:49.71ID:C/9GrZ0a
>>204
いやこの手のバカは「性癖」の「性」がセックスの意味だと勘違いしてるから、常に指摘してやらないと
0210名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:24:44.12ID:NgQdzh4o
DF職人格付け表

AAA  dfidol
AA   TEN
***********【越えられない壁】**********
A    ひらがな
*************【人気の壁】*************
BBB+  jpdf
BBB  dfaker
BBB-  DFJ
BB+   ごんべえ
B+    falilv
B     noa
************ 【知名度の壁】************
CCC+  taku
CC    sirius   
************* 【職人の壁】*************
D     偽草(まとめサイト管理人)
0211名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:28:56.61ID:EiuE8sUa
>>209

性的嗜好・性的指向
21世紀初頭ごろから、性癖の語がもっぱら「性的嗜好」または
「性的指向」の意で使用される傾向にある。
これは、「性」を性質の意ではなく性別の意ととらえ
「性癖=性的な癖」と誤解した結果に基づいた変化である。
前述のとおり、「性癖」は性的なものだけにとどまらず、
広い意味範囲を持った語である。ことばの分化、
変容の過程をここに見ることが出来る。
0213名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:35:00.34ID:lj7X8pQE
>>210
ten=ごんべえ
ランクなぜ違うの(っ'ヮ'c)<クソワロリッシュ&#129;&#141;
0216名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:12:56.26ID:cQguyyls
>>210
ランキングつけるなら現在更新してる方のせて頂けませんか?
あと無課金と課金がいるもつけてくれるとありがたいです。
0217名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:14:29.66ID:798Msixn
偽草>>dfidol≧TEN>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>その他
0219名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:30:21.91ID:C/9GrZ0a
>>211
誤用だと理解してくれたようで何より
0222名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:08:05.93ID:W7IzQGnq
>>207
こういう奴とか文句だけの奴ってなんなんだろうな
ならお前作れよっていう
作れるのか?
作れるなら自分で作ってシコシコしてろよ
0223名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:13:16.15ID:cQguyyls
>>217
更新してる方が欲しいのですが!
0226名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:37:50.60ID:BQ5sj8Tn
公開してくれるのありがたいんやが作者にメリットあるんか?
ここで理不尽に叩かれ垢は凍結され99%大丈夫やろうけど通報のリスクもあって
mrの収益化とブログのアフィ収入なんて正直見合わんやろ
0227名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:53:26.27ID:bA8v3a2M
偽草ひらがなクラスならPC代と電気代はチャラになってそう
0228名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:24:20.07ID:UV4Qypa+
どちらの信者でも無い製作者だけどひらがなってなんであんな人気あるの?
技術的には断然偽草の方が遥かに上なんだけど
0229名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:24:56.44ID:1pqbXU2H
偽草ひらがなクラスて…


偽草>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>ひらがな

0230名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:25:21.39ID:UV4Qypa+
どちらの信者でも無い製作者だけどひらがなってなんであんな人気あるの?
技術的には断然偽草の方が遥かに上なんだけど
0231名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:28:35.00ID:H03TYAiF
そんな必死になって連投しなくていいから…(呆れ)

偽草はそれなりに潤ってそうだが、ひらがなってそこまで儲かってなさそうだけどな
あいつ収入源MRしかないだろ
0232名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:30:12.43ID:UV4Qypa+
>>231
そこはすまんw
ただMRはそんな儲からないからサイト移行したんだろうな
0235名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:50:21.61ID:X43W/lTN
人気上位から作ってくれよ
なんで佐々区なんだよ...
0236名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:59:44.34ID:bA8v3a2M
チョコまる良いね
仰向けでクリーチャーになると思ってた
0242名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 15:34:18.16ID:hhhVYwpy
チョコという超高校級の新人誕生やな
ドラフト1位の即戦力や
佐々木久美を知らない人は元テレ東の鷲見アナを想像して見ればいいw
この2人何気に似てるからw
0243名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 15:59:12.71ID:4otUeZNT
>>239
文句しか言えないゴミ豚
0245名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:16:18.16ID:8WQioXx7
>>228
日向ばかりあげるからヒナカスが持ち上げてるだけ
0246名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:28:55.26ID:/D0556jh
最近偽草の自演がひどいな
梅沢のあのお化けみたいなので抜ける奴いるのかよ
0247名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:35:15.74ID:4otUeZNT
ささくの声も似てる感じとシチュエーションが最高
こういうキャラに合ったの良いね
0250名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:33:52.98ID:/jOiQTjs
こういうリクエストって似た女優とか書いた方がいいのもんなんかな
0251名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:35:45.17ID:XstKemV7
なにより本人の顔がとれる映像がないと話にならないんじゃない
0253名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 19:17:48.52ID:8GSIB4f5
まさかクミテンで勃起する日が来るとは…
これは美穂が来る予感がビンビンしますね
0254名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 19:22:53.26ID:BQ5sj8Tn
(キャプテンで)どうもおしっこと一緒に射精したみたいなんですよ(報告)
0255名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:22:03.62ID:tlDC8qlP
>>253
ささくべみほ
もうこいつら押すのいい加減にしてくれよ
一体誰得だよ二人ともブス過ぎんだろ…
0258名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:42:42.11ID:/jOiQTjs
mrに上がってる大島優○怖い笑
0259名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:51:12.01ID:8WQioXx7
>>257
0260名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:53:11.16ID:tlDC8qlP
大島とか稀に作られるけどいっつもあんなだな
何故全盛期で作らないのか?
理想を追求出来るDFでゴミ作ってどうする
0261名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:55:16.69ID:BQ5sj8Tn
元の方が可愛いのは分かってんだよオイ!オラァァァァァァ!!(激怒) YO!
0263名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:15:48.61ID:t2k9Ocz/
チョコ丸って新人見つからないんだが
どこで活動してるんだ
0265名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:16:51.54ID:t2k9Ocz/
すまん
見つかったわ
0266名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:04:00.09ID:tlMCpE1H
それっぽい奴見つけたがツイート頻繁に消すタイプの人か?
0267名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:09:51.21ID:8WQioXx7
>>266
それっぽいもなにもid書いてあるやろ
0270名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:36:21.90ID:NG8kYDbt
偽草様、
大島優子の良作を待ち望んでおります
0271名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:12:22.83ID:VtRyCnVq
道重ラッシュキタ━(゚∀゚)━!
noaさんありがとうございますガッツリ保存させていただきます
リクエストしてよかった\(^ω^)/
0272名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:30:53.61ID:n4cChon2
ささくテレビでブスだなーと思ってたけど
DFになるとクッソ抜けるw
0273名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:55:28.57ID:k0V9vT88
Dfaker8の宮脇咲良が見てみたいんだがどこかに落ちてないかな
0274名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 17:01:27.40ID:x514mOtI
サンプルで充分だろ早漏なんだから
0277名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:02:58.48ID:QQggbvU2
買っても捕まらない?
0280名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:18:13.50ID:zQE/ddX7
【悲報】シリウスのmegaやっぱりアップしない

megaアップしてほしいとありますが
ちと今
乃木友やDFLの作者などと
データのやり取りで使用しています。
そのため容量が足りないので当分アップはしません。

あとDFLの作者であるnoaさんに
よだちゃんのSrcSetをお渡しして作ってもらってます。
よだちゃん行き詰ってるのでいろいろアドバイスもらってます。


noa自体が下手糞なのに意味無いだろこれ
偽草にしとけよ
0281名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:34:30.51ID:Gg46ByiD
noaもshiriushuもいらん
一瞬でも見直した俺が馬鹿だったよ
0283名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:08:44.16ID:i2utNQZP
DFにおいて元の女優の方が可愛いは的外れすぎるだろ
それで製作者がクソとか言ってんなら普通にAVで抜けよ
0284名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:35:48.42ID:VDagUFFV
DFで好きな女優やアイドルのエロ動画が簡単に見れるようになってしまったからな
今一番見たいのは同僚や後輩のエロ動画 写真一枚で作れるようにならんかな
0285名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:59:39.71ID:zQE/ddX7
noa下手糞なくせに同じのばかり作るな
No1のやつが自信作なのかなんなのか知らんが
どれも全くといっていいほど似てない
シリウスもこんなんじゃ何の参考にもならんだろ
0287名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:16:58.77ID:zQE/ddX7
三〇なつめ_No1
元には無い擬色・モアレの影響で顔にしみが出ているグロ動画

擬色・偽色(ぎしょく、英: False color)とは、
デジタルカメラの撮影画像に生じる場合がある
(撮影対象には存在しないものの)誤った色として
カラーフィルタに認識されてしまった色のこと。
この色が原因でモアレが発生してしまうこともある。


普通のDF動画はたいていの場合、元より可愛くなるものだが
全部元よりも遥かにブスになっているという稀有な例だろう
0289名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:35:48.35ID:WzaGzxCv
>>283
そいつ触らん方がいいよ
ガイジだから
0291名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:51:02.12ID:Au9mPJ9S
noa上手いと思うけど?
マイナーな人も作ってくれるし
批判してる人て業者なのかな?
タダで配られると困るから
0292名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:12:29.93ID:a9jZhYbJ
noaの道重みたあと久々にdfiの道重みたらクオリティ高すぎて草だった
0293名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:29:36.63ID:QwKYoPCG
>>292
過去の人と比べてもね
道重作ってる他の人と比べてよ
0294名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:32:16.40ID:jCKO6cLV
SIRIUSようやく無能から脱したと思ったのにクソ無能に逆戻りか
0295名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:39:30.65ID:s39Z7kgJ
道重はDFなくてもマッサージのやつでいいだろ
「嫌なの!嫌なの!」のレ○プコラ音源とかもあったな
0299名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 02:12:56.42ID:B4TDaw/B
自分でDF作れないゴミどもの癖に何が無能だよ
作ってくれてるだけで有能なんだから感謝しろ
0301名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 08:31:36.13ID:yvp8T29W
>>294
文句言うなら自分で作ればいいのにね
0304名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:21:42.86ID:sjSSb+wm
noaがいつも自演してるな
全然道重に見えない
fukada_eimiだろアホ
このド下手糞が
0305名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:34:02.05ID:QwKYoPCG
>>304
業者の方ご苦労さまです。
noaならコテハンつけるでしょ
0307名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:57:38.60ID:yvp8T29W
>>306
ご苦労さま
無料で公開する人ばかりせめますね
(っ'ヮ'c)<クソワロリッシュ&#129;&#141;
0308名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:23:39.20ID:PG3ZiHAp
これを道重と言い張るnoaはゴミやろ
1秒たりとも似てねえわ
0309名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:53:01.32ID:QwKYoPCG
>>308
暇だね。見なきゃいいじゃん
0310名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:01:31.46ID:E/wdsXFO
道重とか興味ないやつは見る気にもならんな
坂オタじゃないやつは普段こんな気持ちなのか
よくこのスレに居座ってるわ
0314名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:28:29.00ID:MGtvFFro
DFってレイプものないの?
0320名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:17:07.83ID:38CRp6Xj
しんかわゆあ誰か作ってくれ!!
0321名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:36:59.58ID:aNDXVaLH
永○芽衣似てるけど髪型が違いすぎて惜しい…
0322名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:55:32.51ID:dulXvrUM
はまべ、ふくはらとかは可愛いと思うけどあまり出ないね
0323名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:06:00.94ID:8dG/3+CV
声の人シリーズガチで誰もわからんのやが声オタはわかるもんなんか?
わかってから抜きたいもんや
0326名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:36:29.21ID:5eGuD07F
レ○プ物は顔が髪も乱れるし顔も動きまくるので作るの難しい
なので複数の男に押さえつけられてるシーンとかだけ作ってる
泣き叫ぶ姿最高よ
0328名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 09:00:31.54ID:vPldCPqi
>>323
トイレ6のことなら声ヲタなら皆知ってるしクオリティ非常に高いから嬉しい
0329名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 09:44:09.56ID:Awkh4GNf
ひらがな先輩と顔文字先輩が音沙汰なくて寂しい
0331名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:01:35.10ID:Nld5DrUp
>>310
特徴の無い美人のAV女優より知り合いの裸の方が興奮するだろ?
それと同じで知ってるだけでまず興味が湧く
坂道はそれに加えて実際に握手会とかで会ったことある奴も多いからな
握手して、会話してた女の子のせっくふを覗いてるようなもんだろ
0332名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:26:04.74ID:Nrp/0BEm
俺は世間ではオワコン扱いの48でまさにそれ
握手や2s写真を思い返しながらイラマ映像など作ってシコってる
坂道と違って最近入った娘の映像入手が難点
0333名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:54:20.88ID:ZqZMb0a8
山口の星野みなみの元女優か動画を誰か知ってたら教えてくれ
浴衣のほう教えてほしいけど同じ女優なのかな
0335名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 12:06:32.54ID:slqYrSOH
ひらがな、顔文字、チョコの誰でもいいから早く再開してくれ
0336名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 12:55:29.86ID:Nrp/0BEm
>>334
劇場はマイクが顔に被ってる場面が多いのと、色付きの照明で肌の色が赤かったり紫だったりするのがね
それでもテレビなどでは映らないレアなアングルかたまに確保できるけど
0337名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:14:59.71ID:Z2RKDhT8
ここの偉そうな乞食どもの書き込みを見て
職人さんたちはやる気が失せたんだろう
0339名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:26:16.88ID:8n0FuYZ/
田中みなみは雰囲気あった
0340名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:37:03.43ID:TiG+4YPI
>>337
進めてる
0341名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:40:27.64ID:HOgzTbOL
おたけとやんちゃるのレズとか観たい
0346名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:44:00.14ID:4e1hKjZV
フィリップ死んだ?
0347名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:49:47.37ID:t9+/Q95K
俺も沢野美香1択だな
本澤とか無修正作を全部見てるが玲奈に似てると思わなかった事は1度もない
0348名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:58:49.74ID:8Uo/K/0X
>似てると思わなかった事は1度もない

結局どっちだよw
0350名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:24:15.33ID:dWmqwRic
ひらがなが山口のこさかなを上回るのはかなり難しいと思う
激似でボディも良いしベロチューsexしてるし最高すぎる
0351名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:34:02.10ID:2/egyOXk
山口のでそこまで激似の小坂あったっけ?
キャプ画か場面解説求ム
0352名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:34:05.84ID:8Uo/K/0X
ひらがないらねえわ
本番あってもソフト過ぎるゴミしかねえ
0354名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:35:43.57ID:Z2RKDhT8
ひらがなさんのヤバそう
画像見ただけでもう・・・
0356名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:37:19.30ID:TiG+4YPI
>>355
ひらがなが作るからゴミなだけ
0357名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:44:27.81ID:8Uo/K/0X
作ってもいいけどせめて使えるやつにしてくれ
IVじゃないんだから
0358名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:47:22.71ID:q7z+4ePP
佐々木希が関西弁喋ってると、ちょっと萎える
贅沢言えば出身地も検討してほしい

吉岡里帆、有村架純だと関西出身なんで、興奮する
0359名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:20:05.17ID:Awkh4GNf
ひらがなさん!ここのゴミクズどもが何と言おうと応援してます!
0362名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:38:28.29ID:x1RAzom6
>>361
だから改行ガイジはそろそろコテつけろって
お前のガイジレスはガイジだらけのこのスレでも特に浮いてるから
0363名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:43:52.66ID:/GITGFs2
改行ガイジ「職人に舐められないように毎日ゴミと無能連呼しなきゃ!」
0366名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:07:00.22ID:8Uo/K/0X
元々は海門が最初にSMR始めたんだよな
なんで他社が同調追随してんの?
特許でも取って勝手にやってりゃいいのに
0368名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:09:32.84ID:8dG/3+CV
おしっこと一緒に(チョコ長るで)どうも射精したみたいなんですよ(報告)
0369名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:16:49.59ID:ZqZMb0a8
>>344
サンクス!
0370名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:17:52.53ID:02pnyIMD
ちょこまる上手いし仕事も早いのか
ただこの女優は微妙3Pの意味
0371名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:20:08.54ID:nCxRTotW
小野六花で長濱いけるって言ったのセンズリ王だったろ確か

責任とってシコシコぶっかけ動画upな
0372名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:59:30.05ID:dWmqwRic
山口のこさかなって元のav誰なんだろ
avデビュー作っぽいけど
あれだけあればこさかなはもういらない他作って
0374名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:46:22.59ID:Nrp/0BEm
dstに使ってたAV女優のふとした表情が知り合いに似てると思って、手持ちの写真60枚で試してみたら良いモノが作れてしまった
今は人妻になっているのもあって背徳感がたまらん
0375名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:55:45.43ID:dulXvrUM
いいな 究極は身近で好きだったけど手に入らなかった女だよなあ
0376名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:59:03.85ID:TiG+4YPI
>>374
知り合いなら落とした方が早いわ
0377名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:02:23.32ID:FE8NQx8g
長濱はこんなマグロじゃないだろ行為中もキャラ作ってるみたいでなんか抜けない
0378名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:06:20.11ID:uy38EmIi
ちょこ最高や!ひらがななんて最初からいらんかったんや!
0379名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:12:40.13ID:73Ojw+gn
どなたか浜辺美波に合うdst知りません?
0380名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:19:29.19ID:Z2RKDhT8
最近上がった、すずと佐々木希のラグジュアリーソープって元ネタなんですか?
0381名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:22:34.48ID:TiG+4YPI
>>379
有坂深
0383名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:42:07.38ID:hmNZJxnU
ひらがなくん!
出し惜しみしすぎると君の居場所ないで
0386名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:04:37.65ID:GYt/X36i
ひらがな先輩はあのやんちゃるのクオリティで激しめ本番あり出したら一気に唯一神として崇められる
0388名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:28:06.84ID:z8z2iCwa
jpdfのソープのぞみんだけやたら似てる
髪型かな?無修正めちゃくちゃ興奮したった
0391名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:38:45.29ID:Aowh1no2
>>376
人の物になったって書いてあるだろ?
落とせない知り合いだからいいジャマイカ
0392名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:41:32.75ID:vuctf717
>>391
人妻になってからが1番落としやすいからがんばれ
0394名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:36:27.71ID:udMuFEJi
>>376
>>392
こんなスレで何イキってんだこいつ
お前みたいなキモ不細工が出来るのはDF落とすだけ
シコって寝てろや
0395名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:38:09.42ID:vuctf717
>>394
いま誰も上等なのあげてないのに何を落とすんだ?
0397名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 03:15:46.30ID:hXWBXIIg
佐々○希はどれもクオリティ高すぎ
0401名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 07:50:55.16ID:I0CQFklW
朝起きてさっそく昨日作った人妻で抜いてしまった
落とせる落とせないとかの間柄ではないので、汚いオヤジに執拗にクンニされてる映像だけでも満足よ

色んな角度の写真があったのもあるけど、ゼロから作るのでなければ少な目の写真でもけっこういけるんだな
48の若手の写真でもチャレンジしてみる気になった
0403名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:54:33.00ID:I0CQFklW
>>402
62枚。
大勢での飲み会の時にこっそり撮影した写真がほとんどで、正面からの画像が少なく斜めや横顔が多く撮れてるのが功を奏したかもしれない
0408名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:06:19.32ID:+RW/aj0y
配布してないやつも含めるとどれくらい職人が居るのかな
0409名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:32:13.14ID:vgRAMeyr
>>406
ほんとそれ
趣味嗜好はどうでもいいけど日記は勘弁してほしい
0413名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:44:12.92ID:MWWpR+bL
松○玲○似のAV女優はいいけど
職人さんDF作ってくれないの?
0414名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:06:03.86ID:fbBhU5gV
無修正に対応できない糞JAP職人マジ無能
白人や中華の爪の垢を煎じて飲め
0418名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:32:41.03ID:GYt/X36i
これだけ動画が出てたら乃木坂や日向坂でもディープフェイクの存在に気づいてるメンバーいないかな
本人が見てると思うと胸熱激シコ
0419名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:50:27.35ID:odnxAWnj
松田このあたりが何で私のが少ないんだって不満持ってたら最高
0420名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:10:01.15ID:eRyEPYa7
アイドルってむっつり多そうだし知ってそう
0422名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:17:12.64ID:luruvlbZ
>>390
DLすれば完全無修正もらえるらしいよ
VRと同じシステムやな
0429名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:48:15.68ID:QaV3ThpZ
>>396
コソコソと見てる製作者共がいるからな
0431名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:50:08.09ID:vgRAMeyr
めちゃ上手い
ただ上向きは絶対不可能だからカットした方がいいよ
0434名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:56:33.00ID:KhVBab3j
スマホから、どうすれば見れますか?
0437名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:43:21.00ID:bYcdoheS
違和感を感じない、という思いは他の職人以上だと思う。

誰?
0439名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:42:50.05ID:0ImAqogo
やっぱアイドル系の方が売れるから作るの?それか作ってる職人がドルオタなだけか
0440名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:53:15.06ID:3s+X+YLw
素材もアイドルのほうが多いだろうから作りやすいっていうのもあるのかもね
0441名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:53:23.86ID:JAhilz7g
何となく声優な気がするけどわからんなぁ
0442名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:20:21.01ID:wGTySOF3
>>425
おいマジで誰だよ
せめて答え合わせぐらいしろ
DFが作れる職人なのは分かったから
このスレで誰も分からないって事は声優か?
0443名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:38:29.62ID:hfbB3FVy
さゆりんご、ゆいぽん、富田鈴花お願いします
0444名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:51:57.52ID:l4H82WFl
もし声優だったら
ゆいかおりの唯かまれいたそ作ってくれ
話はそれからだ
0446名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:47:30.32ID:umEfQkMx
神様!
乃木坂の生ちゃんを水卜さくらで作ってください。。。
0449名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 03:23:05.50ID:0Mq7CxYz
上坂じゃないよね?

つかひらがなの小坂はあれで終わり!?
1分じゃ抜けないと言うとるだろ
0451名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 04:20:22.91ID:Ph6grCyI
ていうかぱっと見で誰か分からない時点で下手だろこいつは
0453名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 06:41:46.35ID:rJbIMmiG
WUGに似てる気がする
本当に声優ならドル飽きてるから頑張ってほしいわ
0456名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 06:57:06.86ID:kkk4ZeLz
結局抜けるのはdfiの斎藤飛鳥だけ
0457名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 07:04:57.13ID:iBURxMGT
遠藤さんと齋藤さんは似てるんですね
同じようなやつでも違和感なくて良かったです
ありがとうございます
0458名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 10:18:04.69ID:FKhtbhJm
欅坂が解散したんだから無能JAP職人も無修正を解禁しろよ糞が
0461名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:04:49.21ID:FxuKF/hk
???
0463名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:26:51.08ID:smj9Apai
モザイクAVよりキワキワのIVの方がいいわ
AVはだるだるの体のやつばっかだけどIVは比較的いいし
0464名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:28:20.83ID:a6fWXSGf
>>463
あまなつに頼め
0465名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:28:29.89ID:DzcNPRdK
某氏の小坂が異様に伸びてるのは続きをupして欲しいという期待の顕か
0466名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:10:38.51ID:lirhJ2CQ
1分でも(;゚∀゚)=3ハァハァは出来ます!
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0467名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:09:17.55ID:0Mq7CxYz
今さらあんなクソ画質で抜けるかよ
おれたちは山口の小魚を経験してるんだぜ
ベロチューまでしてんのよ、こっちは
0468名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:24:37.70ID:mJiIeaiY
ホントだよな
あー山口の小坂保存しとけば良かったー悲しい
0469名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:30:06.65ID:hfbB3FVy
ひらがな唯一神様やんちゃるの本番お願いします
激しめでアヘってるやつ希望します
0470名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:34:41.72ID:lirhJ2CQ
そんなやつあったんですか!!?

しまった!出遅れた…
0472名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:02:41.68ID:zOZx1TJV
>>471
偽草じゃなく偽草信者な
0473名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:08:28.88ID:VPJmB+KE
偽草って梅澤のやつ最後に見てからショボすぎてあれ以降見てないわ
ひらがなに比べてクオリティ低すぎる
めちゃくちゃ想像力働かせねえと本物に見えねえよ
0476名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:45:36.64ID:lirhJ2CQ
飛鳥とさくらの足コキのやつ、クオリティ高くないですか?
シコれるかと言われたらシコれませんけど違和感なくて凄いと思いましたけどね…シコシコ
0478名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:01:02.08ID:0ImAqogo
Mrのロー○めっちゃいい
0479名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:28:02.19ID:VJRf1Uez
クイズ違和感のノブのやつディープフェイクか
ゲストに小坂いるの面白いな
お前も山ほどあるよって教えてあげたい
0480名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:19:25.81ID:R7now8Fs
最初に山口こさかな最高って書いたが、別にひらがなが下手というわけじゃない
あれを超えるのは難しいってだけ
だから他に労力向けてくれ

>>475
それだ
0483名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:42:17.12ID:m0h38tWu
小坂ぶっさ
0489名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:35:12.31ID:OMp9xuqv
マイナーブス要求する奴は滅びろ
もしくは勝手に自作して勝手にシコれ
0490名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:50:03.62ID:1jHi4f23
西野や飛鳥ばっかだと文句言う癖にw
0492名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:18:24.26ID:0Mq7CxYz
たまには女子アナを作ってみないか?
わくまゆとか作ってもええんやで?
0493名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:18:41.73ID:3EgsMQpw
falilvも10月に新作公開して活動休止してから
改名して再出発してくれよな〜頼むよ〜
0494名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:26:24.04ID:Qje14EPf
もうなんだっていいから小坂が見たい。
0496名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:33:49.99ID:i0my5PCS
そんなことないよ
0498名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:37:15.93ID:VfAgVq2v
ひらがなが作るからとしちゃんだ思ったけど
何も言われなかったら大場花菜ちゃんだと思ったやろうな
0499名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:52:03.29ID:Ei3S+eJi
>>493
チョコまるがFalilvだと思ってるんだけど違うかな
0500名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:54:14.75ID:Qje14EPf
山口の小坂、涼森のやつしか持ってないから他のが気になるわ
ただ他のやつそんな良かったっけ?
0501名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:56:59.65ID:iBURxMGT
足コキもだけどさくらのチアコスがたまらんのよね
自然な感じに仕上がってるのでより、たまらんのよね
飛鳥さんももちろん、たまらんのよね
0502名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:25:21.05ID:VdeSSUQX
>>500
1.チアガールコスの小坂はベロチュー
2.制服(涼森)はディープ
3.白のノースリーブのは47分の超大作、前半は着衣でディープ、後半にはSEXしながらディープ
4.虎の着ぐるみでSEX
後何個かある
0505名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:32:45.71ID:ndZsqVBI
山口の小坂そこまで似てた記憶ないけど

動画長いからネタとしてはかなり有用だとは思う
0506名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:38:19.68ID:dwY80EpN
必死に山口の小坂宣伝して持ち上げてる奴は
FC2で転売してる屑か?
0509名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:48:48.28ID:e+eWO+9V
うえむーのやつ嬉しいけどあまり似てるシーン無かったのが残念だが
むーはアイドル界でも屈指の美少女だからぜひとも作ってほしいよね
0511名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:59:13.50ID:iBURxMGT
久保ちゃんのも良かったです
何度もキスしたりしてラブラブな感じのエッチになってました
見応えありました
0513名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:16:01.97ID:kkk4ZeLz
ローラどこがええねん
ホラーやん
0515名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:28:42.31ID:S1tSFz4d
山口を持ち上げてるやつとひらがなを下げてるやつは全部山口の自演
このスレ覗いてることも確定してるしな
アホなやつだわ
0516名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:30:07.00ID:Qje14EPf
>>502
詳細にさんくす
思いの外色々あったのな
惜しいことしたわ
0517名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:32:34.78ID:0Mq7CxYz
チアコスのベロチューすげえよね
小阪が唾液とか垂らしてくるんだぜ
そこだけで抜いてるわ
0520名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:38:19.48ID:w4cwiARB
偽草新作作らねぇならサイト封鎖しろよゴミ

まとめサイトはいらねぇんだよ
0521名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:43:28.02ID:8wn1meYv
クソゴミ偽草にまとめられてる職人可哀想
キモすぎ偽草
1人で捕まっとけ
0522名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:07:46.22ID:8wn1meYv
菅井友香ちゃんありがとうございます!
0524名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:12:48.98ID:GjEPbqjh
なんで同一人物だと思った?
二人でやるメリットないだろ
0527名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 02:47:19.32ID:xRNZHNiz
ローラのはSRCのチラつき酷い解像度悪いでアップ以外はタピオカ優樹菜にしか見えない
0528名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 05:54:58.83ID:8vVERlJN
チアガール知らねえわ
大体チェックしてたの思うから多分ハマらなかったんだろう
0529名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 07:05:07.55ID:uMA3PM4b
やっぱり鍵でやってても転載されるんだから意味ないよな
本人なら問題ないけどね
0530名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:09:25.61ID:40aEBNx2
しんかわゆあ、いまだみお、まつおかまゆ見たい
0531名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:41:13.03ID:64aJqNJ2
2018年くらいの時の佐々木美玲がみたいなぁ
ショート可愛かったのにね…
0532名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:53:09.61ID:Cdw/SiaL
チョコって山口偽草の別IDじゃね?
偽草作らなくなってから急だしクオリティなんか似てるんだよなぁ
0535名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:06:43.88ID:xbeVFSKr
deep fake扱ってるサイトどんどん見れなくなってるの俺だけか
0536名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:07:31.71ID:uMA3PM4b
>>532
それはない
山口氏の技術力はちょこと比較にならない
今は飽きて作成してないだけ
0537名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:13:26.00ID:y6WYf4uB
偽草>>dfidol≧TEN>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>その他
0538名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:17:22.36ID:3kWiskgx
>>537
何人動こうとも変わりなし

徐かなること林の如く、侵掠すること火の如く、動かざること山の如く、知りがたきこと陰の如く、動くこと雷霆の如し、郷を掠めて衆を分かち、地を廓めて利を分かち、権を懸けて動く。
0541名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:41:22.14ID:64aJqNJ2
偽草さんと山口さんのはハイクオリティで充分堪能出来ますね
マジです
0542名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:44:47.05ID:O6zOWv6k
徐かなること(小銭稼ぎの為に自身のブログをまとめサイト化、広告収益化・新規作成停止)
0543名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:30:27.74ID:Cdw/SiaL
>>536
技術力は殆ど一緒だろ
山口偽草も全然似てないやついくらでもあるし、この前の梅みたいなのもある
飽き気味の人気あるdfと分けてマイナー用にチョコ作ったと予想
0544名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:36:39.88ID:+aFFxt7d
つーか誰々と誰々は同じじゃね?
とかそんなのどうでもいいわけだが
いちいち調べて言ってる奴って馬鹿なの?
0545名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:43:55.59ID:uMA3PM4b
まあdstの相性などが殆どで技術面はmaskの丁寧さかな?
どちらかと言うと研メンの方だと思うんだけど
0546名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:44:24.90ID:Cdw/SiaL
暇だから話題として挙げただけだが?
いちいちつっかかってくる奴って馬鹿なの?
0547名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:52:14.84ID:3OBrQle9
>>543
技術は近いものを持っていたとしても、それを認めてくれる人は少ない
何故なら無名ばっかり作っているからだ
一般は欅だか日向だかは見ない 知らない
そんな物作って似てるなんて浮かれているのは井の中の蛙
大半の人は見ていないのだからね
0548名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:52:20.16ID:+aFFxt7d
暇だから 笑
暇だとそんな事するの?w意味が分からんw
仮に同一だとして分けてるなら分ける理由があるんだろいちいち考察してレスすんな
0550名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:57:40.27ID:uMA3PM4b
>>547
お前の願望丸出しで草
0551名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:59:40.20ID:3OBrQle9
>>550
一般論だわ

乃木坂は知ってても欅だか日向だかはキモオタしか認知されていないのである
0552名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:02:55.73ID:3OBrQle9
今後、ひらがながどんなに無名坂を作ろうがスルー
だ〜れチヤホヤしない
オタだけ、キモオタだけな
そんなのを相手にしている三流職人と偽草さんを一緒にしちゃ駄目だ
0553名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:06:33.36ID:4oVelbWG
偽草とか転載してるだけのゴミ無能を持ち上げてる単発は偽草の自演な
このスレ覗いてる事確定してるし
通報しまくっとくわ
0554名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:09:19.43ID:3OBrQle9
自分より上手くて人気があるから通報とかさぶい(笑)恥ずかしい(笑)

う〜っ(笑)さっぶぅ〜(笑)
0555名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:12:06.15ID:JNhNlmWa
13:名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 06:25:12.22
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版

◆n/iRKjXdxe0D
乃木坂板からやって来た、未だに橋本奈々未好きのキモオタ。
コテをつけていきがってはいるものの、df界においてはキャリアが浅くdfidolが作っていた橋本作品ですらコンプリートできていない。
朝から晩までこのスレに常駐するキモーターゴキニートで、度々職人の垢を晒し悪事を働くこのスレの嫌われ者である。
フォロリクが通らないとIDを変え、「通報してやる」と書き込むだけの幼児性も持ち合わせている。
「こいつ早く死なねぇかな」それがこのスレ一同の願いである。

※日向坂オタクでもあった
0556名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:13:14.67ID:VyXedLaS
>>550
日向を知ってるやつ一般人におらん
欅はギリギリ
0557名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:17:13.97ID:8wn1meYv
偽草こんなスレ見てる暇あるならサッサと新作作れよ
駄作でも想像力働かせて抜いてやるからさ
0560名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:19:57.59ID:ae4fQY98
偽草山口整形顔テレビで拝んでやるか
0562名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:21:39.29ID:4oVelbWG
単発偽草の発狂タイム始まってて草
0563名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:24:56.79ID:sbOKf8ri
地下アイドルばっか
0564名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:25:28.95ID:oq8jQmxs
乞食豚「俺の推しで作れブヒ!!それ以外で作る奴はゴミ職人だブヒ!!通報するブヒ~!」
0565名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:32:43.47ID:f9acx6+M
俺は乃木坂、欅坂、日向坂全部歓迎だな
ただ梅澤みたいなクリーチャーじゃ抜けないからもっと精進してほしい
0566名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:49:29.41ID:W1API5zc
日向とかいらん
◆n/iRKjXdxe0Dみたいな馬鹿がID変えていいいい言ってるだけだからな。
0567名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:54:22.42ID:3GCXE4Zb
お前らあんまり偽草虐めるなよ
またTwitterで悔しそうに反応しだすぞ
まあその辺が小物らしくて可愛いけど
0569名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:17:24.75ID:n3EuEwfU
dfidolが人気だったのはクオリティもさることながら誰もが知ってる人気女優アイドルの作品を量産してたから
今は坂系しか需要がないように見えるけどハシカンすずガッキーあたりを見たい人も沢山いるのでは?
もともと坂ヲタが職人になったのか需要を見込んで坂ばかり作ってるのかどっちなんだろ
0570名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:21:20.71ID:W1API5zc
>>569
坂ばかりでも無名の方な
こんなんキモオタしか見ないし、普通は顔しらんし
似てるか似ていないかもわからんレベルな
キモオタしか判らん、そんなもん一般から評価されると思ったら大間違い
0572名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:52:13.35ID:mUDO0KVn
乞食に一般もクソもあるか
0575 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/07/18(土) 13:20:39.55ID:WAhX9Q3l
>>559
いかにも頭の悪そうな文章ですね。
テンプレはそんなに悪意のあるネガティブな書き方はしません。

残念ながら全く当たっていませんが、その方がバレずに
活動しやすいので都合が良いです。
0576 ◆n/iRKjXdxe0D 2020/07/18(土) 13:35:15.93ID:WAhX9Q3l
現時点での掲載基準は

・ツイッター又はブログやサイトが一般公開されている。

・鍵アカウントでもフォロワーが数千人、数万人以上で
 不特定多数を承認しており、事実上の公開アカウントの
 ようになっている。

フォロワーが少数でブログ等もない鍵アカウントの場合は掲載しません。
0580名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:54:08.04ID:xp3r5a5T
>>578
需要がないもんだからここ数週間シラケてんだろがタコスケ!
0581名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:57:43.88ID:iYDfl9Xw
>>579
ざんねんでした〜wwww
他の職人の作品参考にしながら自作してま〜すwww

てか俺が仮に乞食だったとしても「お前も乞食だろ」って返しは的外れだって自分で気付かないのかな?w
0582名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:58:31.31ID:7ghxOo1l
結局、偽草さんありきよ

偽草さんがいたから一瞬戻って来た人は数知れず

他がゴミをアップしたとこでキモオタが騒いでるだけ

それだけなんだよ

偽草さん以外は紛い物
0584名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:06:49.91ID:fVYA7GWU
荒れてるなぁ
結局のところ作ってくれる職人待ちなんだから争っても不毛だろ
0587名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:22:16.29ID:PzNOgFvl
dfなんて求めてる時点で乃木坂でも女優でも変わらんと思うのだが
0588名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:32:35.87ID:GjEPbqjh
伸びてると思って見てみたら何も無しかよ
山口新作来たら起こしてくれ
0589名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:35:15.67ID:iYDfl9Xw
偽草が早く新作上げねえからイライラ信者がスレ荒らしてんだよなあ
0590名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:48:08.16ID:64aJqNJ2
日向坂おねがいします!
僕には需要あります!
なんと言われてもいい!
お願いします!!
0591名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:53:07.55ID:4KikcdUN
偽草が最近やったことと言えば転載と下手くそな梅澤作ったのとスレで発狂した事くらいか
そろそろまともな作品期待してるわ
0592名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:55:05.24ID:GjEPbqjh
そもそも偽草は本当に山口なのか?
えいりやんの件といいよく分からんな
0600名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:38:48.26ID:sbOKf8ri
キモオタってブス専やなw
0601名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:44:22.75ID:GjEPbqjh
ななみんは以前俺もリクしてたけど今でも根強い人気なんだなw
ずっとテンプレ職人に粘着してる奴いるけど全くの別人だからね
0603名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:52:18.82ID:3mk4Tef8
まあ美容院の宣伝に利用される程度には根強い人気があるな
0608名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:06:42.52ID:w9tOeXkA
srcはやっぱりブルドッグ
クォクォアはやっぱりバンホーテン
0612名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:11:54.86ID:EhrR1Ue5
日向ヲタ金村文春だからってここでイライラするのやめてな
0613名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:12:10.17ID:Os4n4Omi
自演馬鹿◆n/iRKjXdxe0D

また自演始まる→ひらがな喜ぶ

あの〜…意味不な人選世間では空気ですからね。

あなたの存在もね。
0616名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 17:13:26.38ID:VyXedLaS
>>614
Twitterで金村の闇を知ったらからヲタやめますと呟いてたやつがいてそのネタを文春に渡した
0620名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 17:27:32.93ID:3mk4Tef8
アイドル個人の話題とかどうでもいいんで豚板にでも行ってください
0625名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 17:45:40.25ID:xRNZHNiz
音楽の日の日向は寝過ごして見れなかったが金村そんな事になってんのか 
しっかし相変わらずエロ板で1番荒れてるスレだな…女優dfもVRや駄作なら今でも作られてるやん
俺は雑食だから声優以外の知名度あるタレントなら誰でも嬉しい
0626名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 17:49:59.17ID:3mk4Tef8
偽草信者黙らせるには偽草が新作投稿するしかないんだよなあ
0627名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 17:54:20.07ID:yKAWC7j6
ネタの提供が完全に個人(職人)依存だから荒れるのはしゃーない
0631名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:05:50.42ID:XALSwtN7
テンプレコテハンに粘着してる奴何?
誰も相手してないのにガイジか
0632名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:08:14.81ID:8rSN6J7r
ガイジは※この馬鹿◆n/iRKjXdxe0Dワロタ
0635名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:24:08.33ID:z5Uk1Yx1
金村美玖で発狂してんじゃねえよww
0638名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:32:13.97ID:y2kW+Rod
ひらがないじけてる小坂で抜こうと思ってたのに
なんか応援したくなる職人がいないんだよな風俗のお嬢に寄付してくるわ
0640名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:37:08.98ID:cAzUSDQL
>>631
そのコテハンをNGしとけよ
粘着ガイジも綺麗にいなくなるし
0641名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:38:54.53ID:z5Uk1Yx1
「似てない」が多かったから作らない、ということではないので気にせず投票してください。生成された顔を何回も見てると似てるかどうか分からなくなってくるのは製作者あるあるなんじゃないかなと思ってます。ご協力お願いします。



中段2つに関しては「似てない」という感想をやんわり伝えたいという気持ちの現れだと思うので、やっぱり今回はボツにした方が良さそうです。
0642名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:43:49.27ID:iT9THL2G
流れとか関係なしに小坂が見たい
願いはそれだけ
0647名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:12:36.26ID:mUDO0KVn
そんな粘着するくらい嫌いなやつが立てたスレを何で使ってんの
0650名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:25:11.79ID:cAzUSDQL
>>649
なに1人でイライラしてんだ?
0653名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:30:26.07ID:8rSN6J7r
>>651
そっちじゃねーよ
毎回毎回自信満々にテンプレ貼って馬鹿が
もうさせねぇからな
0656名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:50:38.56ID:8rSN6J7r
この馬鹿◆n/iRKjXdxe0Dをとっ捕まえたらスレ動かなくなったでござる(笑)
0659名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:03:38.73ID:CvOSlhBj
◆n/iRKjXdxe0D
0660名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:04:36.30ID:4KikcdUN
マジモンのガイジいるやん
何がきっかけで発作起こすか分からんからガイジって怖いよな
0662名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:06:52.29ID:TsSKHLwk
>>653
だからお前がスレ立ててそっちで勝手にやれや
テンプレも好きにしていいから

てかお前あまなつだろ
日本人職人で唯一テンプレから削除されてるし
でも安心しろもうここにお前の居場所ねえから
逃亡までのあまなつ超ウザかったなあの発狂馬鹿ガキ
0665名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:12:13.74ID:CvOSlhBj
中学生を相手にした結果がこれですよ(笑)ひらがなさん(笑)
0667名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:19:58.61ID:Qz69//MO
意味不明なタイミングであまなつやらひらがなの名前が出てて草
0669名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:26:56.58ID:xEQI2Z7z
煽るのが生きがいのやつってどんな人生送ってきたらそうなるんだろうな
生まれつきかな?
0673名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:50:20.00ID:+tpA8sum
え?どうしたの?
追うのしんどいから他でやってくれ
0677名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:34:54.77ID:8wn1meYv
うわあ
障害者の火病怖、、
というか無能偽草そろそろ仕事しろよ
チョコ丸一強やんけ
0682名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:52:18.66ID:kz4GPLxr
いつもは上手いと思ってるけど今回のかとし酷くない?
0683名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:02:26.50ID:z5Uk1Yx1
酷いね
今回のもアンケートとったやつも
獅子の作品あったから獅子が苦手って訳では無いんだろうが
0685名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:26:04.46ID:WRxsMTja
ひらがな加藤下手くそ
その路線でやってる限り永遠に似ないわ
0689名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 00:33:47.94ID:4OPF5kZX
>>688
乃木 欅 日向
0690名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 00:48:52.87ID:jlN5wsZq
ロ●ラおねしゃす…
2つ見たけど、まだまだ足りひん
0692名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 01:10:37.39ID:J6C9cn31
フェラはやっぱり限界があるから
バックで突かれてる顔がしっかり拝めるシーンが欲しいな
洋物のドギースタイル的な
0693名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 05:18:22.12ID:FZKlviYv
最近の芦田愛菜ちゃんに合いそうな女優さん教えてくださいお願いします。
姫川ゆうなでは全然ダメでした。
0695名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:54:00.94ID:W9bcWKtq
加藤あれでも十分似てると思うから続き早く作って欲しいなあ
黒人との絡み早く見たいんだが
0698名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:26:53.16ID:Dl4JJaiA
>>696
正式には
顏U18体おとな=アウト
顏おとな体U18=アウト

両方カッチリアウトです。
0699名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:30:46.31ID:QedlBSF0
セーフかアウトかってどこに聞けば明確な回答してくれるんだろう
ちゃんと確認したいよね
0701名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:35:54.45ID:a7iPVeft
ぶっちゃけ成人でもアウトなんだろうけどね
0704名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 16:04:39.14ID:z6vxbBye
ちょこ。日向乃木の若手も頼むよ〜なんでもしますから...
0709名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 16:32:10.47ID:1+znCb7w
もう音声無しで楽しませて貰ってます
正攻法だと保存できないので無音声で…

職人様ありがとうございます
0711名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:14:37.32ID:fcLLiBz9
ひらがなはかとし好きじゃないんだろうな
顔ニキのかとしが見たい
0712名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:46:57.15ID:HMThuqmR
>>711
顔文字兄貴の丹○ちゃん、改心の作品だよね
しかも元となった作品が自分のお気にのAV女優ときたもんだ
最高ですな
0713名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:55:02.67ID:kPN2oH88
何回も作り直してアンケート取るくらいだから逆に熱意は小坂以上なんじゃないかね
似てるかどうかでアイツがアンケート取ったの何気に初めてじゃないか?
普通にMRの奴の続き上げてくれればいいんだけども
0714名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:59:15.66ID:ch+TDIzN
あのアンケートはGoogle複垢で何回も投票できるから意味なし
0715名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 19:31:30.70ID:y78fTWJz
静止画では似てなくても動画だとふとした表情が似てるって場合もある
0716名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 19:40:05.50ID:J6C9cn31
ネタが松岡ちなで上戸あと広瀬素のカメラ目線でずっとハメられてるヤツ
ああいうのををもっと他にも作って欲しい
0718名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:52:53.21ID:1+znCb7w
佐々木美玲さんの乳揉みありがとうございます!
偽乳っぽいですけど興奮しました
ありがとうございます
0719名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:46:57.76ID:IvY9z7TF
旬過ぎた女優とかはもうちょっと若いときのでやってほ欲しいわ
0721名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:53:33.08ID:lJZrESJJ
今時スマホブラウザでさえ翻訳機能付いてるのに手順教えてくれとかこれだから坂ヲタのピンチケは
0722名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:12:49.12ID:fxWE8X23
北野にすぎてない?
出してしまったわ
0724名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 03:05:53.30ID:z6rkgdoR
外人セレブの作品は出来が良いの多いよね
海外職人の技術レベルが高い
0727名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 07:33:11.62ID:AzBFKo3d
前髪処理面倒臭いからしゃーない
手作業したくなかったらsrc限られてくるし
てかそもそも外人勢の方がかなり前からDF作られてた上に素材共有も盛んに行われてる
0728名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 08:04:27.49ID:CG+hvI4T
日本の職人もこの板とかで情報共有し合ってくれればいいのに
何故か対立煽ってるやつばっかりだからな
0729名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 10:52:40.54ID:Y5Adsaj6
瞳を見たらいかんね
目が死んでるから気になりだしたら抜けなくなった
0730名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 10:59:39.88ID:PuMQBYMe
トイレとか目逝ってるけど似てんのかあれは
0732名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 11:12:20.23ID:Y5Adsaj6
元ネタのタイトル出てきたので検索してみたら…ディープフェイクの方が抜けるパティーンあるよね
0733名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:19:35.68ID:3PuoCuEg
あまなつのも目逝ってたけどなんでああなるんだ?
瞳が逆方向へ向いてたりロンパリしてたりして目が死んでる
DF技術が下手糞な奴に多い気がする
0735名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:30:11.00ID:6T9A2Deh
やってる最中に目が逝ってると余計に抜ける
0736名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:37:55.85ID:3PuoCuEg
まあ人それぞれだな
目が死んでると
死体とヤってるみたいで気分悪くて吐きそうになる
顔見ないようにしたらDFの意味無くなる
0737名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:46:33.07ID:Y5Adsaj6
こさかなさんひとつだけゲット出来たけどベロチューのやつは無いね
しばらくこれで我慢します…
0738名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 13:28:14.31ID:f6dAiyPd
今更だがあまなつの齋藤京子最高だな
たまに目がイッてるがああいうメタクソに突かれまくってる興奮する
0739名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 14:14:43.25ID:574YCeG5
やっぱチアこさかなのやつないよなー保存しなかったのが悔やまれるわ
0740名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:07:29.16ID:RpFYyS/E
チアも良いけどリンちゃんちょっと色黒で肉付き良すぎ
白ワンピは華奢で色白で本人かと思う位
デビュー前のjc時期に騙されて撮られたavとか想像してシコるとメチャ興奮する
0741名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:20:32.60ID:Y5Adsaj6
ピンクの下着のやつはまた違うやつかあ
チアなんてあったんだ…知らなかった
0744名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:44:41.32ID:Jkc5dbq1
無修正非対応の糞JAP無能職人は国際社会で戦えない出来損ないのクズですよ
0749名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:21:16.39ID:LNkBwdmD
ならしののやつは誰だかわかりますか?
0750名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:27:09.60ID:SnsCnLcX
似てると噂の小坂の動画、キャプ静止画だけでも見てみたいわ
顔周辺だけでも見れれば今後の参考になるんだが
0754名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:54:24.08ID:IlkvggSR
この番組のディープフェイクあんま似てないな
0755名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:59:26.64ID:IlkvggSR
いや、めちゃくちゃ違和感あるわ
やっぱ職人ってすげえな
0757名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:09:32.79ID:W4WGAJca
小坂が自分のディープフェイク見るコーナーはないのか?
0759名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:09:59.35ID:O6iCBcQU
真似しようとする奴増やさないためにわざとクオリティ落としたんじゃないか?
もうアングラ文化とは言えないほど広がりつつあるけど
0760名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:29:39.85ID:BRUCdzZ5
吉岡〇帆は鈴木心春が一番似てるかな?

【SNSで知り合った中年男と週4で密会し狂ったようにハメまくる変態SEX依存美少女】 とか似てると思う
誰か作って(笑)
0761名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:59:04.50ID:1ibzyQLZ
よしおかはここでアップしてる人がいたな
短かったけど
0762名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 01:26:48.72ID:HJb4IwPJ
>>752
見れなかったけど似たようなの前にもやってなかった?
再放送じゃないの?
0764名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 04:13:12.41ID:K7MvE0y9
顔文字ニキまたキタノやってくれんかなぁ
0767名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 09:47:51.12ID:YjYexDlJ
顔文字先生の信者になりそう
0768名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 10:59:28.86ID:EXzbfEIY
だから児ポだって言ってるのにバカなんか?
0770名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:10:34.11ID:Lt6cIvjN
小坂似てるし可愛いんだけどなんか違和感あるのは俺の目がおかしいんだろうか
0771名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:52:47.49ID:yoq7rzhN
>>768
通報しまちゅかぁ?
0772名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:55:47.36ID:hW4iizow
児ポだー児ポだー言ってる奴らって只の思い込みだろ
そんなdfの判例無いし
0773名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:06:04.57ID:EXzbfEIY
だから山口もひらがなもMRで消されてるのに
バカなの?
捕まるのは顔文字だから乞食どもには関係ないわな
0776名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:22:08.87ID:SOjE1St9
わざわざリスク追ってまでやるなら先に他メンやれば良いのに数ヶ月待てば良い話だろ
0777名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:24:40.69ID:hW4iizow
>>773
MRが日本の芸能人の年齢なんてわかるはずがない
おまえみたいなアホが児ポだーってMRにクレームつけたから
面倒嫌なので消しただけだろ
少しは頭使って考えろよw
0778名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:29:19.40ID:FaWHFVt4
>>772
もそもdfの判例無いしw
dfはほとんど親告罪だけど、ジポはそうじゃないからね〜
起訴できなくても、df規制する見せしめにはもってこい
0779名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:37:21.44ID:hW4iizow
だから児ポに該当するってのが思い込みだろって言ってんの
規制するのに児ポである必要もないのはコラでもわかってるだろ
0780名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:43:22.32ID:unBnEPd6
仮に職人が捕まっても俺が捕まるわけじゃないからアップしろ
ってこと
0781名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:45:18.50ID:EXzbfEIY
>>777
お前が頭つかえ
MRに掲載した事ある職人なら分かると思うがMRは自分じゃ消せないんだよ
0783名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:51:10.41ID:hW4iizow
>>781
だからMRが消したんだろって書いたんだが?
簡単な短文さえ理解できないのか・・・
0784名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 14:03:26.41ID:8f/bXNqC
ひらがなは無能すぎて話にならん

時代は顔文字ニキだな
0785名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 14:22:10.41ID:vz2eTtQA
著作権肖像権侵害は親告罪だから相手が動かなければ問題ないが
児ポは警察直通だぞw
ついでに猥褻物陳列罪も成立のダブルコンボだw
0786名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 14:26:21.15ID:fJUUtP3b
顔文字はロリ作ってんの?
知らねぇやつばっか作ってるからスルーしてたんだが
試しに通報してみっか。
0787名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 14:27:51.84ID:YjYexDlJ
ところで顔文字ニキの魚の元動画わかる人いる?
0788名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 14:31:10.01ID:YjYexDlJ
ジポもそうだけど動画DLしてる人は違法アップロードと知りながら〜的なやつでアウトなんじゃね?
0790名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 15:07:04.82ID:os0cWWZK
小坂わりといけるやん!!
0791名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 15:50:03.75ID:UbKLWTno
>>784
ひらがなはdstに先回りで少ししょんべんかけて縄張り広げてるバカ犬みたいだ
0794名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:20:06.39ID:nIq4aitJ
>>777
mrは16歳以上ならOK
16歳以下なら年齢まで指定して警告が来て消されます。
0795名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:32:44.69ID:yoq7rzhN
>>786
ふぁっいとぉ!!
0797名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:04:55.66ID:OWYyL3Gu
小魚のはいつ消えるか分からん生モノだから早めに釣り上げておかな
0798名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:18:52.49ID:YjYexDlJ
>>793
ありがとうございます!
0799名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:28:58.05ID:e1+fUqsv
MR利用規約な

User Submissions in the manner contemplated by the Website and these Terms of Service; and you will not post,
or allow anyone else to post,any material that depicts any person under the age of18 years and you have inspected and are maintaining written
documentation sufficient to confirm that all subjects of your submissions are, in fact, over the age of 18 years. You have the writtenconsent,

利用者は、18歳未満の人物を描写する素材を投稿したり、他の人に投稿させたりしてはならず、
利用者は、投稿の対象者がすべて実際に18歳以上であることを確認し同意しています。
0800名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:30:00.14ID:umDlidNG
MR運営が日本人なはずもないし日本の児ポ法なんて知ってるはずもない
まあ海外の方が児ポに厳しいから消去は独自ルールなんだろ
だいたい児ポだと決めつけてる奴らの根拠がここまで一つもないんだけど?
0801名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:40:04.89ID:9w9deUrj
日本人もしくは日本から投稿してたら日本の法律が適用されます。
0802名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:42:55.22ID:umDlidNG
そんなの当たり前
だから児ポだという根拠は?って聞いてるのに
日本語理解出来ないやつ大杉
0803名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:48:36.93ID:ygMCmhkw
要は、「18以下は駄目だぞ」と言っておまえはわかったと約束した。

にも拘らず17歳を投稿したな?知らなかったじゃすまないぞ、お前が悪いだけだ。

ってことか。
0804名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:49:03.05ID:YjCXO9Ef
顔の素材が18未満の証拠はどこにも無いってことだよな?
投稿者は同意しています。っていうのも仮にそうじゃないとしても、そういうことになってるって事じゃね?
責任は取らないよって文章に思える
0805名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:51:09.72ID:YjCXO9Ef
素材が18未満の女性かその女性にそっくりな20代女性かなんて作った人にしかわからんやろ
0807名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:54:42.96ID:umDlidNG
そういうことじゃないと思う
そもそもMR自体が違法サイトの塊なんだから、
18歳未満が〜とかいうのはこれ以上の余計なリスクを極力避けたいってだけ
それでなくてもMRなんて有名人やファンからのリスク大なのに
児ポ敵視団体からも目を付けられたくないって話だろ
0808名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:59:56.20ID:IXHCssPu
>>806
通報した
やっぱ児童ポルノはいくない
顔文字の人には罪を償って更生してほしいと思う
0809名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:10:30.32ID:umDlidNG
俺が児ポ法違反に当たらないと思う理由を書くとな、
単に「ボディが間違いなく18歳以上(元がAVなら証明は簡単)だから」
児ポの判例ちょっとだけ調べたけど該当しないと思うわ
0810名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:13:52.71ID:6inbwHip
児ポ児ポうっせえな〜
もう法学板行ってくれよな〜頼むよ〜
0811名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:15:25.18ID:UbKLWTno
なんで顔の時だけこんな騒いでんの?
仮に顔が凍結したら著作権侵害で他職人全員凍結させるからな
0814名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:19:55.26ID:umDlidNG
こさかなみたいに18歳未満のdf出る度に児ポだー児ポだー
言うのがウザいから釘刺しただけだよ
だいたい児ポは駄目だけど他ならdfしてもいいって風潮自体意味がわからんし
0816名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:25:12.53ID:6inbwHip
強盗はいいけど強盗殺人はダメって言ってるのと変わらん
0817名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:28:06.02ID:umDlidNG
うーん
痴漢が
「やっぱ18歳未満を狙うのはいくない、罪を償って更生しろ(キリ」
「狙うのは18歳以上だ(キリリ」って感じだなw
0819名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:28:28.41ID:QtVLJLFY
てか顔文字だから児ポ児ポ騒いでるわけじゃないんだよなあ
児ポっていうワードはいつもスルーされてるのに今回に限って突っ掛かったバカがいるっていうだけで
0820名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:30:45.03ID:sBUfXmE4
何のスレやねんここ
偽草はよ新作上げろ
0821名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:32:02.57ID:RxJ+mcXB
どんなに素人が大丈夫大丈夫言った所であとはおまわりさんの判断でしょう
もう通報されてんだから

あとここもまとめて通報されてたら大丈夫大丈夫言ってる奴のとこにも後日うかがうだろうなw
0822名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:36:25.87ID:st4pUVpa
終わり!閉廷!以上!みんな解散!
0823名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:47:46.48ID:yoq7rzhN
>>811
有能だから他の知名度だけ高いゴミ職人が叩いてるだけ
前もこの流れあったなw
0824名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:54:04.44ID:LkXr9YG4
ぶっちゃけここなくなって困るの情弱だけだしもういらないな
通報騒ぐのもここでファビョって当てつけのようにって事みたいだし
0826名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:23:13.67ID:nJg1COS6
みんな平和が一番!
おい!みんな見てくれよ!ほら!ラブアンドピース!
みんな!愛だよ愛!煽り合いなんかやめようよ!
おい書類!
0827名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:26:03.38ID:jAt9jbV2
>>806
ワイ正義マン、通報したで。
0828名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:36:39.98ID:yoq7rzhN
>>824
ここ見てる職人の目的は晒されてないか転載されてないかのチェックだしな
0829名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:42:49.34ID:RYyFSK+g
いつもの職人への文句大会とオタクの他グループの貶し合いよりは生産性あるだろ
0831名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:10:20.70ID:nkz4BA+d
どうでもいいから偽草はよ仕事しろよ
どんだけ無能だよ
0832名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:17:37.67ID:AxVYR9I4
チョコ丸のゆっかーと顔文字の丹生ちゃんは別格やな
ひらがなのめみも髪型と体型がパーフェクト
ゴミ偽草はうまい職人から技術ももっと学んでる精進して欲しいな
伸びしろはあると思う
0833名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:22:39.16ID:AxVYR9I4
髪型と体型、肌の色はかなり重要だな
ゆっかーはイメージ通りの白い肌とピンク色の乳首が凄く良かった
偽草はその辺妥協するから没入しにくい時がある
無能のくせに転載ばかりしてるのも意味不明だし
0835名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:34:11.81ID:1LhFHTLh
あげ
0837名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:54:21.79ID:RYyFSK+g
>>834
なんで仲良く出来ないんだろうな
0838名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:26:51.18ID:pNb83xnW
丹生ちゃんってセーラー服のやつ?
0840名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:35:23.19ID:pNb83xnW
ミスターにブルマもセーラー服もあるね
あれが顔文字のやつなんかブログ知らんからわからんかった
0842名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 00:54:59.30ID:TpJSiI5n
顔文字には北日で長めの作って欲しいわ
見たけどあんな短いと無理だわ
一連の流れが無いとな…
0843名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 01:47:46.87ID:ED7xVyED
>>840
ブログ知らないって事はMRの転載を見てるって事?
ブログ今は見やすく整理されてるしMEGAもあるから転載要らなくね?
0844名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 01:48:40.99ID:M3s8me+L
60fpsで作る猛者はおらぬか
0846名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 03:56:58.37ID:B3imrxdO
顔ニキわざとか知らんけど聞き方悪いわ
他の名前も出さな
0848名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 07:08:34.64ID:NNjHdgtg
ドMの与田祐希のやつで脇見せのところGIFにして抜いてる
欲を言えばもう少し高画質なら良かったけど充分ありがたいですね
職人様ありがとうございます
0850名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 08:59:02.78ID:ED7xVyED
小魚いいんだけど推しじゃないんだよなぁ
内容は自然で素晴らしい
0853名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:17:58.23ID:QnOU0xI/
専ブラの調子が悪くて更新してもちゃんと表示されなかったんだが新作なにも無いのにまた下らん争いしてたのなお前ら

Mrの顔文字作品はアカウント名がツイと同じだし本人じゃね?顔文字とシリウスは見易い様にブログ改善したな
0854名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:41:13.91ID:iBmSKfnG
DFで知ったアイドルや女優をテレビで見かけるとムラムラしてくるようになったわ
サンキュー職人
0855名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:49:46.96ID:3BVEbuhY
Mrってそんな恩恵あるんかね
やらないよりやった方がマシではあると思うが
0858名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:16:48.48ID:3BVEbuhY
生じゃね
0861名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:52:29.71ID:hZ2moxD+
教えてくれた方の為にも俺はシコり続けるさ!何度でもね!
0862名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:56:46.22ID:GQogQAfO
ディープフェイク百科事典 Deepedia 暫定更新版

◆n/iRKjXdxe0D
乃木坂板からやって来た、未だに橋本奈々未好きのキモオタ。
コテをつけていきがってはいるものの、df界においてはキャリアが浅くdfidolが作っていた橋本作品ですらコンプリートできていない。
朝から晩までこのスレに常駐するキモーターゴキニートで、度々職人の垢を晒し悪事を働くこのスレの嫌われ者である。
フォロリクが通らないとIDを変え、「通報してやる」と書き込むだけの幼児性も持ち合わせている。
「こいつ早く死なねぇかな」それがこのスレ一同の願いである。
0863名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:16:07.24ID:ubqltLLd
日向坂ディープフェイクでトレンド入りしたりバズったりして本人の目に届かないかな
興奮する
0865名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:16:59.68ID:sy4X8+c1
>>863
小坂はディープフェイクの技術見てるからワンチャンあるぞ
齊藤京子あたりは普通に知ってそう
0867名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 14:52:45.86ID:8GwPXh6D
小坂「あ〜クイズ違和感楽しかった、帰って復習しなきゃ(使命感)」
小坂「Mrdeepfakes hinata k.naoで検索っと」
小坂「ファッ!?なんだこれはたまげたなぁ…」
0868名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 15:15:54.39ID:oasH9iHV
何でそんな単語で検索してるんですかね…
0869名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:52:28.10ID:ED7xVyED
テレビで違和感クイズとかやめろや
deepfakeは遊びじゃねえんだよ(激怒)
0870名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:09:54.16ID:OioVQCv1
トレンドがビンビンでいらっしゃる 作って差し上げろ(名言)
0871名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:14:09.92ID:TUIvYl3K
バカが騒いで
ディープフェイク作品が消滅したら寂しいな
0874名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:30:37.65ID:mCDLRv+e
DF作ってて思うが日本のアイドルは前髪全員一緒で邪魔くさい
前髪で顔の印象8割を形成している前髪なかったらそこら辺にいるブス
0875名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:32:54.77ID:8fDz0T2m
いま顔文字Twitter見たらビビってて草
0876名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:45:46.43ID:KX4+l0Cg
顔文字作成されてないの言っときながら王道ばかりじゃん
しかも似てないし
0877名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:46:18.18ID:u++1XMhj
>>874
モデルになった坂道アイドルはデコ出したり髪型遊んだだけで不細工スレが立つ
0878名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:53:38.58ID:RbH4lqyw
ぶちゃらけって凍結したの?
0879名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:58:21.54ID:oasH9iHV
坊主が似合わないやつはイケメンじゃないみたいな理論草
0880名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 18:08:51.22ID:iBmSKfnG
今マイナーグラドルで作ってるけど、src抽出するとイマイチ可愛くない顔がかなりある
雰囲気とか愛着込みで可愛いsrcは作ってみても上手くいかないことが多い
0881名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 18:18:57.73ID:mCDLRv+e
AV女優も前髪固めてくれてたらもっと選択肢増えるんだけどな
0882名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:46:45.71ID:J4GvAolQ
上村ひなのちゃんお願いします!身体は20歳で!
0883名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:50:17.05ID:ReZ92mwO
小坂とか作成しても名前書いてなきゃ問題ないだろ
名前なきゃ誰だか証明できないからね
似てるだけで48歳のババアかも知れないわけだし
0888名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:04:48.82ID:ubqltLLd
アンケートやると結局人気メンになるもんなあ
小坂とか生田とか腐るほどあるし
それよか潮紗理奈や富田鈴花や松田このかお願いします
乃木坂だとまっちゅんのどエロいやつ見たいです
0889名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:08:20.24ID:RGQ+b3H4
西野とか飛鳥とかマグロっぽいやつらよりも松村の方が需要ありそうなもんだけど
オタクはロリコンが多いんだな
0895名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:03:00.67ID:1dk4dInD
>>894
こんな所でID真っ赤にしてる奴が何だって?w
お前は女に道徳性と処女性を求めてる時点でお察しだよ
0897名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:44:07.76ID:9X3CVheA
無職のキモオタ童貞だらけw
0901名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:58:05.15ID:D6tSrRwl
>>889
松村と吉沢明歩のシンクロ率が思いのほか高かったからガンガン作ってほしい
0903名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 23:32:59.35ID:ubqltLLd
ドSなまっちゅんもドMなまっちゅんも見たいよね!
0905名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 02:29:59.62ID:UfLnznOw
魚ダウンロードした後にこの板見て18下なの知ってすぐ消したわ
あぶなかった
0906名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 04:47:17.03ID:uF0QE/zj
どうしてソフトがアプデされてるのにdfidol以下しかいないのか
0909名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:54:17.22ID:wVcLE5Qh
ちょいちょい目が逝ってるのあるよね
半目みたいになるの萎えるけどトリミングして抜いてる
0910名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:25:48.61ID:IB6OEhBQ
dfi時代にはフェラという概念が無かった
あっても直ぐに画が破綻していた未完
であり言わばフェラの夜明け前
だが現在はソフト技術の進歩と山口を筆頭に
偉大な職人達の努力によってフェラを克服
つまりこれは我々が普段見る事が絶対に
出来ないアイドルのフェラ顔を
いつでも拝める可能性があるという事
君の名は希望
Deepfakeにもっと光…いや、フェラを!
0912名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 10:37:04.11ID:iVWoO9rW
モザイクフェラにしか対応できない無能JAP職人は何一つ克服していない
世界の需要から取り残された哀れで惨めなガラパゴス集団だ
向上心のない出来損ないがゴミを披露して自己顕示欲を満たそうなんて思うなよ糞が
0913名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 10:48:45.18ID:xc8+j7hW
だから在チョソは改造キムチで抜いてろって
ホントに哀れで惨めな寄生虫だなw
0916名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:16:52.91ID:xc8+j7hW
>>915
また自己紹介してんのかよw
日本から出ていくのは寄生キムチに決まってるだろ
汚い半島へ帰れ!
0917名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:23:54.95ID:iVWoO9rW
>>916
エロ動画欲しさにヘイトに手を染めるなんて
人として恥ずべき行為だぞ 反省しろ そして謝罪だ
0918名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:30:55.26ID:xc8+j7hW
>>917
それも自己紹介なw
912で自分が何書いたかもう一度読み返せ
自分を棚に上げて発狂するキ●ガイチョソw
0919名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:42:29.63ID:uCKjItqo
4世紀中頃の高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手博図」を見ればDF半万年の起源は明らかである&#8252;
その証拠に4世紀中頃に作られた高句麗古墳の壁画「手博図」にはDFを作成する男の姿が描かれている
0920名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 12:07:55.05ID:Nd+BO9K5
>>906
似てる度合いがアプデされてるわけではないから
あと新作が無いので、出来が良かったやつばかりが評価されてる
けっこうゴミもあったぞ
課金になってからは知らんけど
0921名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 12:09:43.79ID:V2bfvC3Z
どうでもいいけどマジでクソみたいな動画上げないで欲しい
あんな破綻してるのよく恥ずかしくないな
って海外の人が言ってます
0923名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 13:26:45.04ID:gaslK1Za
>>905
なんで書くんだ? 逮捕オツ
0924名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 13:45:14.55ID:kBRFs69r
偽草も小坂だけ紹介しないのはそこだったんだな
これまじで捕まるで
0926名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 14:26:00.02ID:dFgDF75P
ワラワラ短時間で沸く単発逮捕厨
0927名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 14:36:59.45ID:uF8mxNi6
ここの住民はディープフェイクが見たいのか逮捕者が見たいのかどっちなんだ
0931名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:47:25.38ID:P+lbRKmf
いやマジ名前も顔も知らんなんとか坂より
ローラとかハシカンがザーメン寿司食わされてるとかそんなんでええねん
0932名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:50:33.18ID:bGofW/Uv
野呂佳代クソワロタ
0933名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:52:50.13ID:wVcLE5Qh
宇垣美里さん似のおっぱい揉まれるやつ良いね!
スローで楽しんでます
0934名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:24:11.63ID:iFvsJS63
アップになると微妙だけど引きなら似ている作品って住民的にはどうなん?
抜ければ何でもいいのか 微妙な扱いになるのか
0935名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:58:30.42ID:FVf9+bBc
駄作を量産されるより良作と呼べるものを時間かけて作ってくれる方がいいな
駄作は結局何度も見ようと思わない
0936名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:35:17.41ID:zgJSlv8J
そもそも未成年関係なしに違法ダウンロードは逮捕だろ
元が企業の作ってるAVなんだから
0937名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:43:03.05ID:CQzQGJRu
そうだけど親告罪だから逮捕の可能性は限りなく0に近いよ
0938名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:45:45.81ID:zgJSlv8J
なるほど
無知ですまんかった
0939名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 18:01:33.37ID:iVWoO9rW
表AVもモザイク破壊の恩恵を受けているのに
DFの分野は相変わらず無能JAP職人が自己満足のモザイクオナニーに耽ってばかりで
全く何の進歩もないな いい加減恥ずかしくないのか?
お前ら出来損ないの屑どもは世界中の職人から物笑いの種にされているんだぜ糞が
0943名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 20:02:55.14ID:tbtqMoFo
>>939
モザイクありの方が作るの難しいぞ
0944名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 07:13:57.51ID:+eVNdbZp
その手は人を殴るためではなくsrcとdstを繋ぐため
そのPCは人を差別するためではなくMrとツイに上げるため
そして最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリを殲滅だ
0945名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 11:51:45.55ID:hljuYFU2
好花と芽依めちゃめちゃ似てるな
0949名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:35:37.24ID:JNYfFELZ
朝比奈は顔が四角いからだーことは合わないな
正面は似てるけど
0950名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:48:49.57ID:u3hosKT+
なんにしろやっとだーこので使えそうなやつがきたからくっそ嬉しいわ
0953名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:16:07.10ID:lcmRYJTO
だーこの見てきたけど、近いときはいい感じだけど離れると違和感あるな
バランスの問題か?
0955名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:41:42.53ID:hljuYFU2
毎回mr再生出来ないとかサイト開けない言うやつは新規か?
0956名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:47:32.39ID:s5hCKWtU
半年間くらい使ってきて初めて再生出来なくなったんだけどな
0957名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:52:50.43ID:hljuYFU2
>>956
何回もある ちな再生できたぞ
0958名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:53:19.63ID:8Z2rZtu/
俺も時々再生できない firefoxだけど
放置すると治る
0959名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:58:37.76ID:zTiZJ6V+
だーこの作ったでdeepmondayって新顔職人?
0960名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 14:00:08.72ID:pjzpwECh
松田ええやん。正面なら。角度つくとちょっと際どいけどこれなら十分
0963名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 15:41:01.67ID:kEymo29u
Mrのkitagawa fake 01のdst元分かりますか?
modelが学習不足かsrcの解像度が低いのか
ぼやけてて惜しいから作ってみたくなった
0965名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 16:18:16.20ID:JNYfFELZ
解像度とか学習不足とかの問題じゃない気がするんだけど頑張れw
0966名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 16:46:00.50ID:I5AL4IuI
年々技術は進歩してるのに何で作品は劣化してるんだよ!
最近の作品下手糞ばっかりやん!
0969名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 17:44:20.36ID:o+GhVJxb
すげえたまたまだけどだーこのの人みつけたわ
すげえなこの人他の作品で元が深田えいみのやつあるけど全然深田えいみが頭をよぎらない
0970名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 17:54:52.58ID:many9FVV
バカが一々スレで報告してくれるっていうだけで彼奴のしょーもないコラだけのツイートにも意味があるんだよなあ
0971名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 18:18:40.53ID:lcmRYJTO
マジで似てないから獅子は諦めて次行ってくんないかな
0972名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 18:41:25.39ID:vsI0jApE
深田えいみの乳が不自然すぎて桑田の息子の顔を見た時と同じ感情になる
0975名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:43:12.85ID:TVXc8lnL
ていうかせめて動画で判断させてほしい
画像じゃあんま分からん
結局動画で似てるかどうかが大事なんだから
0976名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:47:10.97ID:vEk9CWSV
何が獅子だよ
かとしって言えや普通に
キモ
0977名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:57:25.89ID:P0TWg8SE
富田鈴花ちゃんお願いします!
黒人巨根にレイプされてアヘってるやつ希望!
0979名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:44:58.21ID:v8iRXpIa
獅子って前ひらがながそう呼んでたからだろ
にわかか?
0980名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:48:33.28ID:kiJZoIDG
持続化給付金100万入ったとかDFの事だろこれ
やっぱ大手は潤ってんな
0984名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:06:54.10ID:Pq7JOi50
次こっちな次スレ
AV総合 (2ch)

下のは晒し馬鹿が作った奴だから使うな
0993名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:36:10.98ID:RHRv3pAI
0994名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:36:25.34ID:RHRv3pAI
ume
0995名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:36:38.20ID:RHRv3pAI
ume
0996名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:36:38.56ID:RHRv3pAI
ume
0997名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:37:42.43ID:RHRv3pAI
埋め
0998名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:37:53.94ID:RHRv3pAI
埋め
1000名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:38:23.52ID:RHRv3pAI
生め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 21時間 57分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況