爺さんキモメン出演作品31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
うまい例えだと思うけど、シミケンだとしても情報くれる人がキモいと感じた瞬間があって、オススメしてくれるなら教えてほしいけどなあ >>202
その理屈でいったら巨乳スレでBカップ程度の女優を推して
「俺にとっては巨乳だから」で通る事になる
みんな仲良しお花畑理論で詭弁垂れるのやめろ >>199
田渕や小沢みたいな有名男優を「情報共有」されてもな
AV板に来るような奴なら知らん奴おらんだろ >>203
そんな極論持ち出されてもな
胸のでかいでかくないとキモく感じるか感じないかは違うでしょ >>205
その極論くらいキモくない男優をキモいと言い張ってるんだと知れ >>205
個人的にキモいと思う人をオススメするスレじゃなくて、みんながキモいと思う人を語るスレなんだよ >>205
Aカップしか揉んだことない奴からしたらBは巨乳に感じる
ただ世間一般的にはBは巨乳じゃない
それと同じ事だろ 田淵、小沢、吉村、阿部を認めたくない厨は次回から
マイナーな爺さんキモメン出演作品1
↑↑↑
こんなスレでも作成して消えてください。
お願いいたします。 田淵、小沢、吉村、阿部を認めたい厨は次回から
普通のオッサン出演作品1
↑↑↑
こんなスレでも作成して消えてください。
お願いいたします。 真似てw
句点付けたり絵文字顔文字付けたり
こいつキモメンど素人というより
掲示板ど素人、ネットど素人だろ
スマホ持って初めてネットに触れたようなオッサンが
ピンク板でムキになって粘着とか手に負えんわ >>212
めっちゃ早口で言ってそう( ´・ω・` ) 田渕、小沢あたりの作品は
普通にまとめサイトの新作情報見れば事足りるし 211 名無しさん@ピンキー 2020/08/06(木) 00:56:05.14 ID:kHVrh5Xq
>>210
真似とか小学生かよ( ´・ω・` )
214 名無しさん@ピンキー 2020/08/06(木) 07:51:25.39 ID:kHVrh5Xq
>>212
めっちゃ早口で言ってそう( ´・ω・` )
もう反論出来なくて[ばーか!ばーか!」しか言えなくなってる 倉多まおのオジサン4本番ってこのスレでも評価高かっただろ
吉村、佐川、杉浦ボッ樹、花岡じった
こいつらにめちゃくちゃにされた倉多まおに大興奮して以来このスレにいる俺からしたら田淵や阿部も全然ありだな
20代のレベル高い女性がこのようなオッサンや冴えないデブやハゲと絡むという非現実的な光景に興奮する
田淵や阿部もこの条件には当てはまるんだから平和にいきましょうや 田淵信者ってオッサンがこのスレで語るに値すると勘違いしてるよな
このスレはキモメンと爺のスレだから
田淵とか阿部とか論外なんだわ そもそも倉多まおの作品でこのスレ見出したやつに平和的と言われてもねぇw
根本的にこのスレ古くから見てる多数と求めてるものが違うんだわw
田淵やら阿部やらを持ち上げてる奴が好きなのはキモメンや爺じゃなくて中年
たのむから中年男優スレ建ててそっちで馴れ合っててくれや CROSSのキモメン作品はイマイチなのが多かったけど、毎月キモメンと銘打つ作品が発売されたり、S1にヤマユウや助六が出てたり、今じゃ考えられないイイ時代だったんだな。 強要問題あたりから露骨に減った気がするわ
グロクエとかもべろちゅうシリーズ出してた頃がもはや懐かしい 奥田咲 ティア 夢乃あいか 緒川りお 宇佐美まい 瑠川リナ 爺 キモメン 出るたびに悔しさで超ボッキしました
マンツーマンより3P で舐められまくる乱交が良いですね
美里有紗は衝撃でした 爺ものも見たかった
奥田咲の徳爺とヤマユウの3P
美里有紗の乱交はパケにあるシーンや特典生写真の屋外がカットされているのでコンプリート見たいです
杉浦の単独ハメは見飽きたから加太(ぬらりひょん)、助六、ジャック、コダマイトのちょっかいが見たかった >>224
老人介護士シリーズ ラブキモメン シリーズ
母親の再婚相手の家族が全員キモメンで断りきれず犯●れている美少女 美里有紗 >>225
thx
昔見た記憶ありますが再度観てみます! >>222
ラブキモメンの瑠川リナ
コダマイトが挿入する時に、顔を見て笑うシーンが好き
「えっ、こいつに挿れられるの?」みたいな ジャックの唾飲ませや助六の挿入もかなり良かったfrづね >>227
緒川りおは助六にドン引きしまくり嫌がりを隠せてなかったな >>225
S1のそのシリーズなんでやめたんだろうな
やっぱ不人気なんか それらもですしナイツビジュアルのノンストップも全然新作出ないですよね
常連無能男優のコピペ作業ビデオばかりが量産されて虚しい fantasiaってメーカーのGALと老人の濃厚な接吻とSEXシリーズもよかった
成瀬心美 が甲斐太郎と嫌々 頭田光 ぬらりひょんと3P イメージ映像でのキス
えっこんな子がじじいやキモメンとするの のギャップを楽しむ余裕もなく、唾垂らしたり訳のわからん密集するからカメラワークもぐしゃぐしゃ
だれ視点なのか 羞恥か淫乱か奉仕かSMチックかぶっかけかドキュメントか決めないから
常連無能コピペにならずに、企画や間合いを練ったりすればいいのにね
このサイトも作品や男優でケンカがよく起こるけど、爺キモメンもそこの棲み分けだと思う ナイツのノンストップは三密の条件揃いすぎだから仕方ないね >>232
成瀬VS甲斐はよかったですね
欲望丸出しで射精した後「ここみちゃーーーん、ここみちゃーーーん、ありがとうー」がなかなかのキモさでした
ああいう余裕の無さを演出できるキモ男優切望 かっこつけず欲望丸出しにできるって男優ってなかなかいないよな。
甲斐以外だとヤマユウくらいか。 江戸川も良いがっつきぷりだった
見た目は大してキモくないのにしつこすぎるベロチューでキモさをカバーしてたな
いつのまにか消えたけど 有能が消え無能が残る
新人作品に出てくる貞松黒田原人たちに腹立ってしゃーないです がっつき系現役なら大吉がいるじゃん
先月発売のながえの作品ではマンコ舐めしかさせてもらえずかわいそうだった
いつからバター犬になっちまったんだよ大吉 >>237
原人はあと10年くらいしたらこの良い具合になると思うわ 原人は今でも十分良い具合だが
ただ本人が自分をキモメンというスタンスで売ってない >>246
晶エリーと絡んでるのはボッキだし、田中ねねと絡んでるのは小沢だな
そんな作品紹介すると罵倒爺が登場して発狂して喚き散らされるぞ >>250
つまらん着衣もないし最近では珍しい傑作
ただ女優はもっと体格の良い大柄にしてほしかったな
(デブが良いという意味ではない) お盆近いのに批判で揉めないでくれ
初期からの住人だが、この男優がこのスレに合致するのかと言う批判と
作品として男優がキモく、台詞やテクや立ち振る舞いをしているのか
ごちゃ混ぜで揉めないでくれ
歳の差、ブサイク、デブ、ハゲ、キモ演技、食糞、飲尿があればアップしてもいいと思います
それ自体批判されるとみんなギスギスする
田淵、原人、阿部、小沢、杉浦、毛豚が作品としてマンネリつまらないかであって
A級女優と絡むのは紹介していいと思う
山本竜二 清水大敬 アナル市原 平口広美 斎藤修で歓喜していた時代 >>253
自分の意見が通らないと見るや、第三者になりすまし
中立のスタンスで両方を認めさせるという典型的な手口
色んなスレで何度も見てきた 他の住人も書いてるが、田淵や小沢、阿部などは、ここにアップせずとも、イケメンキモメン出演作品サイトを使えば
旧作から新作まである程度網羅されてるしな。
語り合うまでもなし。 ワープはS1とかであまり見ないちょいキモ汁男優を良く使ってたから見てたんだけど
最近それも無くなってきたな
小綺麗な汁男優ばっかり使いやがる fantasistaはよかったよね
俺もお気に入り
甲斐さん最高 罪と罰か、懐かしいな。集団キモメンチャプもいいけど、紋舞らんの辻丸に人格否定された後のセックスは良かった。 白鳥さくらの罪と罰を売ってしまったのを後悔してます >>263
これオッサンは寝てるだけのマグロでクソつまらなかった >>261
罪と罰シリーズ教えてくださった皆さんありがとうございます
凄い良さそうですね!観てみます! >>270
単体AV女優VSキモデブ集団っていう罪と罰のキモデブ集団凌辱シーンだけをまとめたのもあるからそっちもおすすめ 罪罰好きなら、デジタルモザイクで甦る 凌辱レイプ 二宮沙樹のキモデブ集団凌辱もオススメです! 昔のSODファン感謝デーや全国出張ファン感謝祭とか
ドグマのファン感謝デーみたいにガチの素人ファン使ってる作品って今はもう無いのかな
森下くるみのファン感謝デーを超える作品に未だに出会えてない >>268
(アール)R68 男68歳にして華やぐ 人情劇 昼顔 吉田花 白鳥さくらの罪と罰観ました
おおむね内容は好みですが
大半が疑似偽汁なのと集団ワチャワチャが残念でした
他作品も疑似偽汁なんですかね? >>275
10年以上前の作品だからな
「陵辱の限りを尽くす!」っぽく撮っといて生中出しすらしない温さ
無臭でガチ中出しが当り前になった今見ると物足りないのは仕方ない
所詮思い出補正ありきのもんだよ
FC2の「らんこう物語」の作品見た方が幸せになれるかもな >>276
らんこう物語初耳です
是非見てみます!男優もガチ素人っぽくて良さそうですね! >>281
つーかふつうに期待ですね
なにが不満なんだ!? 加美杏奈スレとまちがえた
加美杏奈スレじゃ不満だらけ ビジュアルには不満ないですが
対有名女優の場合大人しすぎるパターンでいつも裏切られるので
この機を逃したら一生こんないい女と一つになることはない!我慢できない!妊娠させたい!
そんな勢いで絡んでほしいんです >>283
男優が映らないVRやアナルアップ、卓が好みの人たちですから当然の反応ですね キモメン男優なんて勃起して挿入して射精するので精いっぱい >>281
加美杏奈好きだから嬉しい
キス物でオッサン男優ともベロチューしまくってたし期待だわ ど変態エロコスプレイヤーVVIPオフ会
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118docp238/
ジャケ買いしたけど割とよかったわ
ムールとかがいるからキモさ的にはライトだけど女優が積極的にベロチューしてて抜けた
薄いけど男優に顔モザ入ってるから苦手な人は注意
あと薄めた高見盛みたいな雰囲気の男優は誰だこれ 色んな動画見た結果
撮影会で検索するのが良いよ
ガチキモジジイがめちゃくちゃ多い 似てるけど違うような…
赤いティッシュ、自転車屋やめたみたいだけど男優復帰しないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています