爺さんキモメン出演作品31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
つまらん着衣もないし最近では珍しい傑作
ただ女優はもっと体格の良い大柄にしてほしかったな
(デブが良いという意味ではない) お盆近いのに批判で揉めないでくれ
初期からの住人だが、この男優がこのスレに合致するのかと言う批判と
作品として男優がキモく、台詞やテクや立ち振る舞いをしているのか
ごちゃ混ぜで揉めないでくれ
歳の差、ブサイク、デブ、ハゲ、キモ演技、食糞、飲尿があればアップしてもいいと思います
それ自体批判されるとみんなギスギスする
田淵、原人、阿部、小沢、杉浦、毛豚が作品としてマンネリつまらないかであって
A級女優と絡むのは紹介していいと思う
山本竜二 清水大敬 アナル市原 平口広美 斎藤修で歓喜していた時代 >>253
自分の意見が通らないと見るや、第三者になりすまし
中立のスタンスで両方を認めさせるという典型的な手口
色んなスレで何度も見てきた 他の住人も書いてるが、田淵や小沢、阿部などは、ここにアップせずとも、イケメンキモメン出演作品サイトを使えば
旧作から新作まである程度網羅されてるしな。
語り合うまでもなし。 ワープはS1とかであまり見ないちょいキモ汁男優を良く使ってたから見てたんだけど
最近それも無くなってきたな
小綺麗な汁男優ばっかり使いやがる fantasistaはよかったよね
俺もお気に入り
甲斐さん最高 罪と罰か、懐かしいな。集団キモメンチャプもいいけど、紋舞らんの辻丸に人格否定された後のセックスは良かった。 白鳥さくらの罪と罰を売ってしまったのを後悔してます >>263
これオッサンは寝てるだけのマグロでクソつまらなかった >>261
罪と罰シリーズ教えてくださった皆さんありがとうございます
凄い良さそうですね!観てみます! >>270
単体AV女優VSキモデブ集団っていう罪と罰のキモデブ集団凌辱シーンだけをまとめたのもあるからそっちもおすすめ 罪罰好きなら、デジタルモザイクで甦る 凌辱レイプ 二宮沙樹のキモデブ集団凌辱もオススメです! 昔のSODファン感謝デーや全国出張ファン感謝祭とか
ドグマのファン感謝デーみたいにガチの素人ファン使ってる作品って今はもう無いのかな
森下くるみのファン感謝デーを超える作品に未だに出会えてない >>268
(アール)R68 男68歳にして華やぐ 人情劇 昼顔 吉田花 白鳥さくらの罪と罰観ました
おおむね内容は好みですが
大半が疑似偽汁なのと集団ワチャワチャが残念でした
他作品も疑似偽汁なんですかね? >>275
10年以上前の作品だからな
「陵辱の限りを尽くす!」っぽく撮っといて生中出しすらしない温さ
無臭でガチ中出しが当り前になった今見ると物足りないのは仕方ない
所詮思い出補正ありきのもんだよ
FC2の「らんこう物語」の作品見た方が幸せになれるかもな >>276
らんこう物語初耳です
是非見てみます!男優もガチ素人っぽくて良さそうですね! >>281
つーかふつうに期待ですね
なにが不満なんだ!? 加美杏奈スレとまちがえた
加美杏奈スレじゃ不満だらけ ビジュアルには不満ないですが
対有名女優の場合大人しすぎるパターンでいつも裏切られるので
この機を逃したら一生こんないい女と一つになることはない!我慢できない!妊娠させたい!
そんな勢いで絡んでほしいんです >>283
男優が映らないVRやアナルアップ、卓が好みの人たちですから当然の反応ですね キモメン男優なんて勃起して挿入して射精するので精いっぱい >>281
加美杏奈好きだから嬉しい
キス物でオッサン男優ともベロチューしまくってたし期待だわ ど変態エロコスプレイヤーVVIPオフ会
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118docp238/
ジャケ買いしたけど割とよかったわ
ムールとかがいるからキモさ的にはライトだけど女優が積極的にベロチューしてて抜けた
薄いけど男優に顔モザ入ってるから苦手な人は注意
あと薄めた高見盛みたいな雰囲気の男優は誰だこれ 色んな動画見た結果
撮影会で検索するのが良いよ
ガチキモジジイがめちゃくちゃ多い 似てるけど違うような…
赤いティッシュ、自転車屋やめたみたいだけど男優復帰しないかなあ >>306
同意 そしてリンク先全部真っ赤になってたw フェフ姉は介護ものAVのファンらしいが、爺さんはだれのファンなんだろうか >>306
以前もここで紹介してましたよね
新人作品はこういう演出で撮ってほしい
いつものスタジオいつもの男優で素材殺しは懲り懲り >>305
前にぴゅあらばの動画紹介して石川の名前を聞いた者なんだが、何か感慨深いわ このスレで阿部叩きが酷いか>>311を見てもわざとらしく見えてしまう >>311
男優は論外だが女優も使い古しの常連というのが定番化している。
新人使ってほしいけど耐性ないから無理なんだろね。
>>306の風俗の方がよっぽど使えるな。 同意せざるを得ません
AV製作者みんなほんといい加減にしてほしい 天然かのんという新人女優が三浦屋助六との共演を熱望してるらしいので一刻も早く奴を見つけてきて1対1での絡みを撮っていれ
あいつも季節労働者みたいな雰囲気あるのでどこで何してるかわからんが 前に盛高見をやたら敵視してる奴が粘着してたけど>>328か?
ここはキモメンスレなんだから普通体型よりはガリやデブの方が称賛されるの当たり前なんだが
個人的にデブに恨みでもあるんかコイツ >普通体型よりはガリやデブの方が称賛されるの当たり前なんだが
それこそお前の勝手な定義だと思うが? >>332
「普通体型」は読んで字のごとく「普通」
ガリやデブの方が「異常」なんだからよりキモい
こんなもんガキでも分かる当たり前の理屈 阿部みたいなスレ違い男優をちょっと批判されたら
連レスして擁護てどんだけ男優好きなんだよ
ホモかよ >>339
デブ男優好きの俺もお前は殴りたくなるくらいウザい ただのオッサン好きまた湧いてんのかよ
コイツ早く死なねーかな 先日紹介してもらった「らんこう物語」良かったです気持ちよく抜けました
キモメンかどうかは微妙だけどみんな過剰演技しない馬骨素人無臭生中田氏
女優も同じく過剰演技無いので興奮できましたおススメです >>345
めっちゃ可愛いじゃん
メーカーは今すぐ助六と絡ませろよ ダイナマイトにも言及してるしちょっと露骨すぎますね
絡んだとしてもあからさまに媚びた過剰演技しなければいいのですが・・・
男優側も指名されたということで変に遠慮したら台無しですね
ラブキモメン瑠川リナの反応が理想的 キモメン推してメリットほとんどないだろうに……
タイマンプライベート隠し撮り風でお願い ツイ見てたら助六のツバ飲んでくださいってお願いしてるのいるな ここのやつか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています