爺さんキモメン出演作品31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に盛高見をやたら敵視してる奴が粘着してたけど>>328か?
ここはキモメンスレなんだから普通体型よりはガリやデブの方が称賛されるの当たり前なんだが
個人的にデブに恨みでもあるんかコイツ >普通体型よりはガリやデブの方が称賛されるの当たり前なんだが
それこそお前の勝手な定義だと思うが? >>332
「普通体型」は読んで字のごとく「普通」
ガリやデブの方が「異常」なんだからよりキモい
こんなもんガキでも分かる当たり前の理屈 阿部みたいなスレ違い男優をちょっと批判されたら
連レスして擁護てどんだけ男優好きなんだよ
ホモかよ >>339
デブ男優好きの俺もお前は殴りたくなるくらいウザい ただのオッサン好きまた湧いてんのかよ
コイツ早く死なねーかな 先日紹介してもらった「らんこう物語」良かったです気持ちよく抜けました
キモメンかどうかは微妙だけどみんな過剰演技しない馬骨素人無臭生中田氏
女優も同じく過剰演技無いので興奮できましたおススメです >>345
めっちゃ可愛いじゃん
メーカーは今すぐ助六と絡ませろよ ダイナマイトにも言及してるしちょっと露骨すぎますね
絡んだとしてもあからさまに媚びた過剰演技しなければいいのですが・・・
男優側も指名されたということで変に遠慮したら台無しですね
ラブキモメン瑠川リナの反応が理想的 キモメン推してメリットほとんどないだろうに……
タイマンプライベート隠し撮り風でお願い ツイ見てたら助六のツバ飲んでくださいってお願いしてるのいるな ここのやつか?w >>354
チャラス?
あまり見ない男優やな。
夢乃あいかみたいな人気女優と絡めるなんて、監督に押込んで貰ったんか。 やれやれって感じ しょーもない男優プッシュするやつ増えるわけだ >>356
ほんっとに気持ち悪いやつだな
そんなに特定の男優の話しかするなっていうなら自分が専用スレでも立てて引きこもってろよ キモメンと爺さんの要素なし
こんなん普通のオッサンやんけ どんな気持ち悪い容姿してたらこんな採点厳しくなるの? しかしここって低レベルなスレになったな
AV男優まとめスレ見りゃ事足りるような男優話題にするレベルの野郎が偉そう偉そう
そのうち初めて小沢とおる見たやつが「このおっさん羨ましい。監督に押し込んでもらったのか?」
みたいな知ったかカキコでも見るんだろう。
>>357
まんまお前が言われてることをこっちに言うな >>364さんカッコいいっす。流石にレベル高いっす。
キモメン代表で長年このスレを守ってきた主らしい発言っす! B級ゾンビ映画スレみたいな所に、ゾンビすら出てない超メジャーホラー映画おすすめに来る奴が増えたって感じか? この復讐動画っての前々から存在は知ってるんだけど何でか見る気になんねーんだよなー。 >>59
遅レスだけど二宮沙樹といえば桃太郎の作品でキモデブ男優と7Pというのがあって衝撃を受けたな
執拗なベロチューがあって最後は全員ハメて連続顔射
見てるだけとかかけるだけとか中途半端なプレイが無くてパッケージではキモメン作品とはわからないんだけど
キモメン作品として完成度が高い >>12
これも遅レスだけど
さくらゆらのは盛高見も出てくるやつかな?
普通に絡んでてさくらゆらの好感度があがった
さくらゆらは他の作品でもさりげなくキモメン男優とからんでいるから好き
メーカーの姿勢も評価したいし引退してしまったのが残念だ 天然かのんは、いずれ助六と絡むとして、都内有名大学現役女子大生とかのスペックだったらより興奮する逸材なんだがな
才色兼備が底辺キモ男優と絡むなんて画は最高だからな 【ガチ老人vsSSR級グラドル美少女レイヤー】絶倫爺70歳が孫娘同然ウブ膣を身勝手ガン突き種付けザーメン注入背徳SEX【無許可中出し5発×鬼イラマ】アイドル勘違いナマイキ性格完全矯正ドキュメント
http://dl.getchu.com/data/item_img/40289/4028958/4028958top.jpg 全然面白くないが
バカAV会社がそればっか作ってるからしょうがない >>379
なんでマスクするんだろな。
豚のマスクとかもうそれだけで見る気なくす。百歩譲ってまだ顔モザイクの方が見れるわ >>385
いや、普通に男優だからだろ
顔隠して設定を守ってるつもりなんだよ
つーかこのスレの住人なのに誰だか分からんのか? 昔ロンドンハーツでやってたやるキッスの動画残ってないかな?
大魔神鈴木とか良かったけどな 人材不足解消や顔バレ防止のためマスクや仮面はアリだと考えます
もちろん無い方がいいに決まってますがバイト感覚で顔出しはハードル高すぎるかと
常連無能男優よりは遥かにマシ!それに尽きます >>372
そーそー
西野翔とかの作品にも出てた。斉藤って呼ばれてたけど、、 >>390
なんて作品?
西野翔はキモメンと絡みすぎて分からん。 西郷どんとか言う名前の男優の事だと思うが、そいつならプレステージのお貸ししますシリーズにも出てて、エアコンの無い汚え部屋で女優にむしゃぶりついてるのは使えたな。 彼の名前が盛高見と判明したとき草生えた
(公式だよね?)
ちなみに自分は魔人ブウをイメージしていた >>402
う〜ん、この男優よく見る奴だけど名前知らんが
おじいちゃん、中に出さないで!ってより
おじいちゃんぶって出てこないで!って感じ。 >>402
女優は良いけど、男優が・・・
これ黒髪だったら全く普通の男優
ややイケメンなくらい >>397
企画も盛高見もいいのに女優の過剰演技で台無し >>404
冴山トシキという白髪になったら以前より重用され始めた男優だ
多分まだ50代くらいじゃないか? >>402
これのどこがおじいちゃんなんだよ
ジジイ男優を用意出来ないなら、同居してる夫の弟で引き篭もりのキモニートとかで良かったろ
ジジイに拘るクセにニセジジイを使うとか、この監督は何がしたいんだ 全くだわ。
そもそもこういう手のマニアックな作品は
一般的な視聴者は敬遠するが、このスレの住人のようにクソ爺いと若い女がやってるのを見て劣情して興奮するから一定層のファンがいるから成り立つ。
しかしそこに嘘というか、茶番があからさまだと萎えるんだよ。
一般的な視聴者は元々買わん、加えてコアなファンも買わん。
誰向けに作ってんだよって話。
監督は馬鹿だろ。
まぁ馬鹿なんだろうけどさ。 なんか毎回繰り返してる話題だな
自分も同意だけども
逆にキモメン転身して成功した男優いる? ロリ系の八尋麻衣が全身毛だらけ男にベロベロされてる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1akdl00043/?time=1598961600&dmmref=recommend14_floor_video&i3_ref=recommend&i3_ord=5 >>402
こいつは白髪で誤魔化してるだけ
白髪染めしたら普通の男、キモメンでも爺でもない 白髪だから爺
ハゲだから時代
特殊メイクしたから爺
こういう偽爺男優増やし過ぎだわ
義父AVが流行ってるからといってこういう偽爺を作るのは反吐が出る 冴山って東京熱の常連のせいか、突っ込んで中出しすることにしか関心ないんだよな
だからキスとか前技とかはやる気ぜんぜんなくて表向きじゃないよ
表なんかに来ないで裏で突っ込んで出すだけやっててくれねえかな
目障り >>421
らんこう物語じゃねーか
キモメン好きでこれ知らんとかモグリか?ニワカか?
しかもよりによってデブス回をわざわざ貼ってるし
何が「おもろ見つけたぜよん」だよしょーもない 天むすの新作オクレがメインで中出ししてるぞ
俺はオクレに興味無いけど好きな奴いたろ、見てみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています