爺さんキモメン出演作品31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
なんて作品?
西野翔はキモメンと絡みすぎて分からん。 西郷どんとか言う名前の男優の事だと思うが、そいつならプレステージのお貸ししますシリーズにも出てて、エアコンの無い汚え部屋で女優にむしゃぶりついてるのは使えたな。 彼の名前が盛高見と判明したとき草生えた
(公式だよね?)
ちなみに自分は魔人ブウをイメージしていた >>402
う〜ん、この男優よく見る奴だけど名前知らんが
おじいちゃん、中に出さないで!ってより
おじいちゃんぶって出てこないで!って感じ。 >>402
女優は良いけど、男優が・・・
これ黒髪だったら全く普通の男優
ややイケメンなくらい >>397
企画も盛高見もいいのに女優の過剰演技で台無し >>404
冴山トシキという白髪になったら以前より重用され始めた男優だ
多分まだ50代くらいじゃないか? >>402
これのどこがおじいちゃんなんだよ
ジジイ男優を用意出来ないなら、同居してる夫の弟で引き篭もりのキモニートとかで良かったろ
ジジイに拘るクセにニセジジイを使うとか、この監督は何がしたいんだ 全くだわ。
そもそもこういう手のマニアックな作品は
一般的な視聴者は敬遠するが、このスレの住人のようにクソ爺いと若い女がやってるのを見て劣情して興奮するから一定層のファンがいるから成り立つ。
しかしそこに嘘というか、茶番があからさまだと萎えるんだよ。
一般的な視聴者は元々買わん、加えてコアなファンも買わん。
誰向けに作ってんだよって話。
監督は馬鹿だろ。
まぁ馬鹿なんだろうけどさ。 なんか毎回繰り返してる話題だな
自分も同意だけども
逆にキモメン転身して成功した男優いる? ロリ系の八尋麻衣が全身毛だらけ男にベロベロされてる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1akdl00043/?time=1598961600&dmmref=recommend14_floor_video&i3_ref=recommend&i3_ord=5 >>402
こいつは白髪で誤魔化してるだけ
白髪染めしたら普通の男、キモメンでも爺でもない 白髪だから爺
ハゲだから時代
特殊メイクしたから爺
こういう偽爺男優増やし過ぎだわ
義父AVが流行ってるからといってこういう偽爺を作るのは反吐が出る 冴山って東京熱の常連のせいか、突っ込んで中出しすることにしか関心ないんだよな
だからキスとか前技とかはやる気ぜんぜんなくて表向きじゃないよ
表なんかに来ないで裏で突っ込んで出すだけやっててくれねえかな
目障り >>421
らんこう物語じゃねーか
キモメン好きでこれ知らんとかモグリか?ニワカか?
しかもよりによってデブス回をわざわざ貼ってるし
何が「おもろ見つけたぜよん」だよしょーもない 天むすの新作オクレがメインで中出ししてるぞ
俺はオクレに興味無いけど好きな奴いたろ、見てみ >>429
月に一度、急激に感度が上がった日は必ず寝取り好き独身男性を自ら探して君の自宅まで押しかけて私の子宮をお貸しします 水原さな みんなが貼ってるリンク先に飛べないんだけど分かる方いますか? >>427
変な演出や疑似中等のごまかし無しで無臭オクレは魅力ありますね
おっしゃる通り女優は残念ですが
表の無駄遣いに比べれば遥かにマシです >>427
早速見ました
オクレも女優も無駄な、媚びた演技無しで普通に観れました
いかに表が糞なのかがよくわかります 老人介護士シリーズは復活しないだろうな
アンフィニッシュドの変態大家、新作でないかな 時代がインターネットができるジジイに変われば復活するだろ
ひ孫みたいな少女をジジイが襲う作品が毎日リリースされる夢のような日が待ち遠しい ネット黎明期以降の世代がジジイになる頃には誰もAV買わなくなってんじゃねーの?
今でも買ってるのなんて一部のコレクターか情弱だけでみんな割れで済ましてるだろ AVも音楽や映像作品のようにサブスク方式になってくだろうな あの風俗体験動画もジェイソンクラスのオヤジメインして内容充実させりゃ月課金でも見るんだがな。
同じ男優使い回しの馴れ合い体質のAV業界にうんざりだわ >>438
これ表の作品なのに無臭になってる?どうやってやってるのでしょうか? >>448
破壊とは?ただの破壊で表作品がああなるなら、利用価値無限大だと思いますが。 >>449
お前それ書き込む手間があればググれるだろ頭悪ぃな すぐ煽り口調になる低能対応に対しての451の大人な返事のギャップがかっこ良すぎw 低能に代わりましてアタクシが、ご説明いたします。
モザイク破壊で検索するよろし >>452
>>438これ表の作品なのに無臭になってる?どうやってやってるのでしょうか? これはダサい
・大人ぶってからのなりすまし被害装った仕返し
・旗色悪いからなりすましして仕返し
どちらだとしてもダサい! >>457
最近この手の作品増えてきたけど、彼氏役が画面に映るのが邪魔
ネトリ作品としてキモメンの方に感情移入しようにも
シコシコやってる時にシュッとした男が目に入ると萎える
逆にネトラレ作品として好きな奴は、イケメン彼氏目線で楽しんでるのか?
イケメンの方に感情移入すると?自分はイケメンだと?
そんなイケメンならAV見てシコシコする必要あんの?
どこに向けた作品なのかマジで謎 ここの住人全員がキモメンとは限らない。俺は正直どっちかって言えばシュッとしてる部類に入ると
勝手に思ってて人並みに恋愛もしてきたと思ってるけどキモメンの性癖をもってる。 シュッとイケメンは別に気にならないです
それよりもフィニッシュ前後の男優の顔を映してほしい
逝くときの欲望丸出し顔と嫌がってる美女のコントラストが観たい!
おそらく95%以上の確率で男優の顔映らないですよね イケメンなんて全員爆発しろ、キモメンよ永遠なれ
と思ってる俺はキモメンものにイケメンが映るのには反対 >>457
出演してる巨漢男優の名前分かる人いますか? >>463
今井勇太じゃないかな
目の前でキモメンに〜
みたいな作品も一時期あったけど、
寝取られの意味わかってないよな >>457
ネトラレって本来は自分よりもヒエラルキーが上の男に寝取られて
情けなさや惨めさや怒りと興奮が同居するからこその性癖だろ
これじゃ逆
逆にキモメン視点のネトリものとして見たとしても
毛豚じゃ役不足 >>465
そんなニッチなジャンルの本来の定義とか知らねえよw >>464
今井はデブなだけどキモメンではないよな
茶髪、ピアス、タトゥー入れてる時点で俺達が求めているキモメンとは真逆の人間
こういうオラオラ系はデブだろうとハゲだろうとキモメン男優扱いはせずスルーすると決めている。 >>467
ホントそれ
毛豚はキモメンじゃなくてオラオラ系
ジャージ着て、ワンボックス乗って、湘南乃風かけて
元ヤンの嫁と襟足伸ばした子供連れて
ヤンキー時代からのダチ家族と一緒にBBQやってるような系統
ただデブなだけでキモメンとは全く違う
むしろ学生時代にキモメンを虐めてた奴だろ
何でAV業界と一部のバカはそれが分かんねーんだよ >>468
ネット弁慶でリアルは陰キャとか最高にキモいじゃねーか何言ってんだ それはAV男優素人出演者に求めることであって
例えばこういう場所で、同族?集団の中でオラオラされても不快なだけという意味です それ今井さんちゃうわ
名前わからんがナイツの常連の人じゃないかな
メガネかけてすごい腹が出ている人 玉屋の豚じゃないの?
たかがナイツビジュアルの常連レベルがそんな大役(しかもAKNRで)与えられるわけないっしょ >>474
そう、めちゃくちゃお腹が出てる人。毛豚じゃないです。 またデブ男優ヲタに噛みつかれそうだが
この画像を見てどう興奮すればいいのか分からん
巨体デブ男優しか視界に入ってこないんだが 確かにデブオタなんだけど、こいつには魅力がない。やっぱり理想としては定職にも就かず日雇い派遣で食い繋ぎ、
やる事といえばもっぱら競馬かパチンコ、そして週7回のオナニー、お洒落もせず中学から着てるPicoのTシャツを
身に纏い、歯もろくに磨かずすきっ歯、ローション風呂でも入ってきたかのような髪の湿り具合で天パで全スカ。
そのくせ、妙に周りを見下したような謎のプライドを持っていたり、派遣元に難癖つけて金銭の要求をしようと
してみたり、女からすると1秒でも同じ空気を吸っていたくないと思われるようなそんな逸材を求めてる。
そんな奴に、芸能界デビューをダシに悪い大人たちに騙されAV出演させられた、親に大事に育ててもらって何不自由
なく生活してきた美女のデビュー作1チャプター目で性のおもちゃにされる作品が見たい。 >>477
こいつはナイツのノンストで妊娠台詞を言うから有能
>>478
お前には一生分からんからデブ男優の話題に入って来ずにスルーしてろ かわいすぎるからシリーズに出てるこのデブも有能
ハメながら足の匂いを嗅いだり
こうして足を使って乳首を責めさせたりしてて最高にキモい
https://i.imgur.com/P7ooY4Y.jpg >>477
おーこのデブ見覚えあります!
楽しみ!!
>>480
妊娠セリフいいですよねぇ >>481
マスクがなぁ。脂肪でパンパンに膨れ上がったキモ面で鼻息荒くしながら
顔中べろべろ舐めまわしているのを見たいのにぶち壊し…。
マンコから作り物の血が流れるくだらないシーンとかどうでもいいから。 顔モザやマスクするなら普通の男優でも良いわけで、そこでキモメンを使う意味がわからん モザマスクしててもキモメンオーラはわかりますし
そもそもキモメンは顔だけではないです >>486
だからこそのデブだろ
そりゃ顔も出てるに越した事はないが、身体だけでも十分キモいわ
肌も汚いし、言動もキモいし ≫457の樋口みつはの作品見たけど、今のところキモデミー賞だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています