爺さんキモメン出演作品31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
男優スキルがある
↓
女慣れしてる
↓
キモくない >>505
最低限の男優スキルがある
↓
女慣れしてる
↓
キモくない 最低限ってのは、勃起する、文字が読める程度でいいと思う。ギャラの勘定ができる。 星野ナミ 引退
清楚な美人 胸尻とも 上品でエロい
エスワン キモメン 老人介護 スルー アタッカーズでもSMなし
でも初期の頃はキモメン 老人とちょびっと絡みあり
痴漢願望の女 中盤 おっさん集団 素人ハゲもいる
ぬらりひょん 加田
横乳首舐め 美里有紗がやられたやつ
裏返し乳首舐め よく見えず
M字開脚時 左翼から乳鷲掴み ツバつけて高速乳首いじり
ガッツリ1VS1 よりも発見した喜び
NGとかあるのかアドリブで何するのかわからぬ方が期待
星野ナミ隠れキモメン まだあるよ >>507
それはもうキモいかどうかではなくただの性悪です 今日、表参道歩いてきたが、そそられる上玉姉ちゃんばっかりで笑ったw
でも、思うところは一つだ。
浮浪者や土方、アキバ系キモオタなどと絡ませたらどんなに興奮する作品が出来るだろうと。
きっと自分が絡むより、興奮するだろうね。 >>505
最低限って例えばどんなのよ
カメラ意識して女優の身体が見えるように仰け反ったり
実際は疲れるだけで気持ち良くない激しいピストンしたり
そういう男優男優した動きをされると冷めるんだよ
緊張で中折れしてフェラで勃たせてもらったり
そんなに覆い被さると女優が見えねーだろってくらいむしゃぶりついたり
そんなの女優は痛いだけだろってくらい乱暴に乳揉んだり
そういうダサい姿、女慣れしてない姿、欲望のままに行動する姿を見たいんだよ >>514
中玉でいいのでとにかく男優や監督のレベル上げてほしいですよね
常連男優は追放で >>515
上段はまさにプロスキルだと思います
下段は激しく同意です すみません、教えてくれるスレでも手掛かりがなかったのでこちらならばと思い投稿させて頂きます。
何年も前に動画で見たのですが、女子高生が親切心で爺さんに道を教えた結果、廃墟に連れられ、そこで爺さんとグルだった若者とともに犯されるAVのタイトルをご存知ないでしょうか?
立ったまま若者に両手を掴まれ、爺さんに胸を舐めさせる下りがあったと思います。
何卒よろしくお願いします。 だからキモ爺だけの画像を貼るなと言ってるだろキモ爺 ttps://nukitomo.me/word/素人/post291142
なんとか動画を見つけました。
少し昔の作品ですがタイトルや女優名の詳細をご存知の方、何卒よろしくお願いします。 連投すみません
こちらの方が見やすいと思います。
ttps://share-videos.se/auto/video/63666186?uid=10782 大変失礼しました。自己解決しました。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=78god275/?i3_ref=search&i3_ord=4 >>512 >>519
星野ナミ 精子ちょうだい
中盤 ぶっかけ隊
立ったまま両乳首舐め
立ったまま股間に顔を突っ込まれてクンニ 美里有紗がぬらりひょん爺にやられたポーズ
そこからのM字両脇抱え
注文キモメン 二人
キモメン 男優スレでも名前がない
オクレでも馬場でもない坊主眼鏡
こいつはRIONにもうらやましいことしてる
こいつのバリエーションみたいなやつがもう一人いる
別な機会に検証して欲しい
阿部やウサミとも違うハゲ悪魔顔 >>531
作品のほとんどはアリクイ君の独壇場
良質のキモメン出演作品はたいていおいしいところを売れっ子男優に持っていかれる >>530
無理矢理12発パイズリ射精させられ集団レ●プされたJcup女教師 RION
中盤以降 田淵が指揮をしてるがっつきぶっかけ
水木しげるの作品に出て来そうな坊主頭眼鏡くん 星野ナミの下半身吸い付きクンニ君
もう一人ボサボサ下ぶくれ眼鏡くん
キモメンの女優が反応しない単調な1vs1より
えっ汁男風情がS級にそこまでいいのみたいなmoodyz、エスワンの楽しみ方
この類はネタの報告だが需要があるか >>535
> キモメンの女優が反応しない単調な1vs1より
えっ汁男風情がS級にそこまでいいのみたいなmoodyz、エスワンの楽しみ方
これめちゃくちゃ分かります。
自分だけかと思ってました。
ちなみに隠れキモメン作品で僕のお気に入りは
浅野えみの100人斬りと、一周年記念作品「残業中ずーっとSEX」です。 今探偵ナイトスクープで「彼女いない歴51年女性とデートしてみたい男」って企画やってます
顔はそこまでキモくないけど言動がなかなかのポテンシャル
松下由樹似でグラマーな人が好きだと
男優になってトップ女優にがっついてほしい びっくりだな、本当に実現しちまった。馬面も出てるな。とりあえずは、買ってみるかな。 買うが、複数ガヤガヤは本当にやめて欲しいな笑
キモメンものって括りじゃなく、普通の作品でしれっと、馬面や助六が登場するような構成にして欲しいわ おーーーーこれは朗報ですね!!
しかし皆さんのおっしゃるとおり複数ワチャワチャと女優ノリノリが懸念材料ですねぇ 女優ノリノリは、今回でいけば仕方ないね。女優から望んだシチュエーションだし。ただ助六とタイマンじゃないのは
どうかしてる 期待してるので厳しく言わせてもらうと
そもそも女優から望んだシチュエーションにするのがナンセンスだと思います
例えほんとに助六が好きだとしても露骨にノリノリさせては台無し
「この子まじで助六のこと好きなのか??」と想像できるさりげない仕草や表情、台詞でなければ 男優のチョイスはまぁいいとして
ワザとらしさ全開の駄作になりそう
まぁ買うけど ワザとらしさ全開はお茶の間で楽しむ半沢直樹だけで十分です しっぽり助六とタイマンして欲しかった
まあまあ楽しみ サンプル画像のゴローと大好きホールドで目を開きながらディープキスの絵、相手が助六だったらヤバかったな 好きっていうならスタッフのいない二人っきりにしてラブホでハメ撮りして欲しかったわ
グロクエ的な顔芸全開のわざとらしいノリが苦手なんだよな 安大吉のむさぼりを若いキモオタがやってくれたら最高なんだが なんでタイマンにしないかねえ
3人それぞれタイマンにしろよ
もったいない >>553
おっしゃる通りだと思います
>>554
若い本格派も見たいですよね
最近の若手はみんな草食系を絵にかいたような子ばかり ほんとキモメン系撮る監督はココを見ろ!と強く言いたいですよね キモメン男優とタイマンだと「画がもたない」とか思ってそう
ワラワラと群がって個人を目立たなくする事で成立するとか思ってそう
結局普段キレイな作品を撮ってるような
キモメンの魅力が分からない監督が撮っても駄作しか出来ない >>547
いやまあ俺の中では助六はとにかくキモいから
助六と絡んだ事実さえあればとりあえず大きな一歩
もちろん1対1の絡みを望むが、、、
しかしまあとりあえず助六の生存確認ができて良かった 今回仲良くなったと言う設定で、次回は助六と二人きりで温泉旅行にでも行ってこい 嫌々ではなく受け入れるのであれば
ラブキモメン瑠川リナと助六の距離感を参考にしてもらいたいです 助六さんってあまりキモメンって感じしない
プレイもまとも
そこが重宝がられてキモメンがわらわらいるなか一人だけ絡んでるイメージ 助六は顔がブスなだけで中身がイケメンなのでキモくない 助六は老けてキモさが軽減されてしまったな
00年代中盤は妖怪みたいな雰囲気だったんだけど >>567
見慣れたせいなんじゃね?
でも助六はコワモテ系じゃないから、女性からお世辞も含めて優しそうと言われちゃうタイプだな >>579
女優は申し分ないですが疑似中
最近多すぎません? 最近は擬似中出しばっかりだし、ぶっかけでさえ偽精子使ってるから萎えるんだよな。 年取ってるからキモい、おっさんだからキモいじゃないんだよなぁ
男だって熟女好きがいるだろ、女にだっておっさん好きがいるんだよ
そんなおっさん好きの女ですら嫌がる男をキモメンって言うんだよ それをフィクションであるAVでうまく演出してほしいですよね
監督の感性が問われています >>583
激しく同意です。昭和から数多くの作品を見てきた身としてはパケや宣伝写真で助六や吉村や小沢論争して欲しくないですね
それぞれ過去作品で作品で濃いキャライメージがあるのでS級女優がやられる悔しさドキドキ感がキモメン 老人ものにあって欲しい
山本竜二、アナル市原、斎藤修なめだるま、平口広美の特性を吉村が受け継ぎ次世代へ渡している
アナルドリル、持ち上げM字、よだれべろキスとかかっこつけ男優がやらない羞恥困惑嫌悪
グロクエ ベロちゅうシリーズ 罪と罰 人間廃業
わちゃわちゃぶっかけものにはない キモさと女優の演出がある >>536 >>583
浅野えみ 笑顔や困った顔が素朴でいいですよね
しかし、3周年 死ぬほどSEXはオール老人相手だがドキュメンタリー風でいただけない
ナレーションでsod老人ものにヒットがないと言っているが立たない老人に浅野えみぶつけて何がしたい
グロクエやクリスタルのがっつきや陰険さを見習って欲しい
演技でもがっついたり辱められるところが、永井豪世代はみたい
夜這い村に嫁いだ シリーズとか老働者シリーズ
小谷貴美子 もみ殺しは男優は若いが村の老人みたいないやらしさが伝わる >>585
平賀勘一 当時は鷹とかイケメンと違って、髭 胸毛 熊顔、キモい役でマイキモメン 枠だった
サムやクリスティーヌでイケメンから場面が変わって、美少女と絡むパターン
嫌がる 無理矢理シチュエーションを確かな演技力で醸し出していたからだと思う
動画で見るならキモメン も演出と演技とセリフと変態プレイ
ぱけ写や宣伝写真でキモいキモくないを語られても あまり話題にならないけどマイトさんってキモメンのエースだと思うんだよね
キモメンがパケ写に映るような作品は大抵出てくるしプレイもちゃんとできる
最近あまり見かけないと思ってたので
>>531
で発見して安心した >>591
カラミがしょぼくてダメなんだよね
否定してるみたいでごめん >>591
星出に天然かのんと絡んで欲しかった。
天然かのんの作品は久々に発売が待ち遠しいが、
過去に期待していた作品にガッカリさせられたモノも多いからなぁ。 ガッカリだったら全力で批判します
バカみたいな三文芝居は懲り懲り >>585
平勘、好きだったなぁ
見た目もそうだけど、演技も良かった
当時は擬似も多かった時代だったけど、だからこそキモい演技も目立ってた 平勘、森龍、山竜のオヤジ三銃士がパケにいると必ずチェックしてたな。
高樹マリアvs平勘、安斎美憂vs森龍がベストバウト >>596
自分は西野美由紀vs平勘が歴代の中でも
ベストバウト。
今でもたまに使う。 >>592
しょぼい作品があるのも事実だけどキモメンの中ではましじゃない?
彼の絡みはほとんどチェックしてるんだけど
一番印象に残ってるのがゆめかなとの30人中出しもので
一人短い持ち時間で中出しするんだけど
高速で腰振って果てて抜いたあとにまだ先端からどくどくと汁が出続けていて
疑似であろうはずがなく意図的ではないと思うけどこれはすごいと思った
他のAVでもこんなシーン見たことなかったから
自分でマイトと書いて今更気づいたけどこれダイナマイトからとってるのかな?
ちょうど入れ替わるように台頭してきたから後任みたいなイメージがあった >>596
昔は選択肢少なかったしキモメンって明確なジャンル自体がなかったから
キモメン好きを意識することがなかったな
森龍と山竜は自分も好き
高樹マリアは山竜とも変態プレイしてるよね
山竜はミリオンで竜作ってキモメンプレイのシリーズものがあったけど期待させるわりには
絡みは別の男優がやるというしょぼいやつだった
平勘はキモメンとは意識したことなかったな
森龍は汁の量が多いから好き
印象に残るフィニッシングが多い
一般作への出演が少ないのが難点か >>598
ゆめかな30人みてます
これはガチ中田氏っぽいですね
メンツも馬骨系が結構いてよさそう
でも案の定集団わちゃわちゃなのが残念
AV業界って視覚的にも聴覚的にも余白や間を作っちゃいけない仕来りがあるのか
常に喘いで常にわちゃわちゃしてますよね
パケなんかも大げさな文字で埋め尽くすし
流れ変わってほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています