爺さんキモメン出演作品31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:53:17.52ID:t3r1qqkr
あーあのオッサンですか
他の常連男優よりはまだマシなのでかすかに期待します
女優は良いと思うので
0836名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 06:25:16.24ID:Dhi0g5E6
監督も馬鹿じゃないんだからそういう男優のほうがマシとはわかっているんだろ
ただホントのキモメンは女優が嫌がるんだろ
星奈あいもこのデビュー仕立ての作品ではこのオヤジにべろべろ顔舐めさせていたが
売れてくると銀次や田淵のような偽オヤジでたんぱくなプレイしかしない男優とだけ
絡むようになった
最近また新作出したが箸にも棒にもかからん駄作だった
一度有名になって楽して大金もうけられることを覚えてしまうと
気持ち悪くて不潔そうな男となど絶対に絡まないらしい
0837名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 13:00:09.16ID:dx33P6sc
俺も「この男優はキモくないからダメだ」とか思ってたけど
考えてみると当時は吉村にせよボッ樹にせよ「お、いい男優出てきた」と
ワクワクしたもんだが、これが何度も見てると見慣れてくるんだ。
で、何回も見てるうちにその男優も女慣れしてきたり、意外と「お、優しくていい奴じゃん」とか
思ってしまう場面を見ちゃって自分のキモメンのジャンルから離れてくるんだよね。
もう今では助六やオクレさえフツメンに見えてきた。
結局、見た事ない新しいキモメンじゃないと納得できないというキモメン中毒になっている。
助けてくれ。
0838名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:54:59.86ID:/IXaXyWL
わかりますよ
女優と同じく男優ももっと流動的であるべきですよね
全く新鮮味がありません
0839名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:37:41.73ID:nYcPlRwS
>>831
この男優はもっと人気出ても良いのにあまりこのスレでは話題にならないよな
0841名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:48:20.19ID:nYcPlRwS
>>840
The・キモメンだろ
0846名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 18:20:56.62ID:BwSsOZvm
>>842
作品名求む!
>>845
作られたキモメンとかキモイ演技は価値ない
素でキモメンが美女と絡むのが良いんだわ
0851名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 06:38:11.02ID:49GXu/R3
真のキモメンでも昔はいい絡みできるヤツいたよな
甲斐太郎とか森山とか江戸川とかジャックとか
現役のキモメンでいい絡みできるヤツなんて思い出せんわ
キモメンのクセに若手イケメン以下の酷い絡みしかできないヤツばっかし
0852名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 09:46:56.06ID:FXyjZi+P
>>851
田淵や小沢はガッツキまくるぞ
0853名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:44:36.62ID:49GXu/R3
>>852
胴衣だけど、このスレでその名前出すとそいつらはキモメンじゃねえ!そんなカキコすんな!
出てけ!って怒鳴るヤツが湧いてくるからなあ
0858名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:34:49.54ID:bWOj2syy
佐々木あきはキモメンと絡んだことあります?
0861名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 09:40:11.18ID:QzjZG+Vf
SODのバスツアーとか半分素人みたいな男優が出てるけどポテンシャル高いのがいる
佐々木あきもキモメン風と絡んでいる
自分は見慣れてしまうといまいちに感じるので素人系の男優が一番いいな
選ばれているだけあってからみもまともな場合が多いし(そういう演出のもの除くと)
0866名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:04:12.99ID:0KuJ8rYr
>>856
>>857
作品名頼む!
0867名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:03:25.11ID:NbBeKY8H
>>866
FANZAでアドレスの番号を検索。
出て来ないやつはまだ予約状態の作品か何かだろ。
0871名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:07:48.59ID:0KuJ8rYr
>>869
この男も冴えない顔だが別にキモメンではない
電車に乗ればいくらでもいるような顔だわ
0872名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:38:42.98ID:1yQlWoPm
>>858
佐々木あきはながえに出てたので
やまゆうとか安大吉とかと絡んでほしかった
0873名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:12:17.28ID:OM/D4C1D
そういえば安大吉、最近出ないけど干されたのかな。
リアルにどすけべなフリーターといい、あのがっつき具合といい好きだったんだけどな。
0874名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:50:06.61ID:SG7cGjc7
昔のAVは素人参加物でこいつ出しちゃダメだろ!って感じのヤバい素人男が出てた
女優もマジで引いちゃってた
今の素人男ってどこかセミプロっぽいのばかり
0875名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:34:58.67ID:XZKZ4uF6
最近は末藤為雄で抜いている
プレイ自体はいいし、銀次より100倍いい
0876名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:53:31.03ID:5ZKE3Yg7
安大吉わざとらしい
吉村よりわざとらしいじゃん
いやわかるよ何やろうとしてるか
でも過剰すぎて逆に本気に見えん
0878名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:04:56.87ID:4cg6b9mu
昔、税理士の資格があるとかいうシゲは、キモかった。

女優になかなか良いキモっぷりで、絡んでいた。
0879名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 01:19:17.61ID:biDoj98N
>>804
こんなのでも審査通るのかww
0881名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 10:16:32.98ID:5stjraEf
>>877
めっちゃ色んな作品に出てるぞ
0883名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 10:42:04.00ID:2e5901v2
答えも分からず難癖つけてくるだけの低スペックが相変わらず邪魔だな。
>>880
くりぼだと思う。
0884名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:08:20.12ID:o9CTKrFE
oldje 283 fat old man
これに出ている海外の女優さんの名前わかる方いませんか?
デブオヤジとの絡みが最高です
0885名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:26:51.53ID:TVcMnaaF
>>804
あこれ見たことあるな
最後の女優が助六をガチで拒否ってたような記憶がある
0886名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 17:11:57.53ID:I3Z8Qef9
oldjeの日本版あれば天国なんだけとな
無修正最高
ただ、時間が短いからほとんど女から誘惑するパターンでつまらんけど(何しゃべってるか理解してないが)
0888名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:54:49.85ID:o9CTKrFE
>>887
今まで洋物には全く興味なかったけど、>>884でドンピシャでした
名前が知れれば他の動画も見てみたいんだが
0889名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:53:46.37ID:J1czXXT9
洋物の良いところは日本みたいな腹巻きスカートとか
バカみたいな着衣が少ないとこ
0890名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 04:27:49.07ID:dWjZS81p
もうオヤジ枠で阿部出てくんじゃねー
0891名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 12:35:59.17ID:BjViUgmN
>>890
キモ男優枠で森林が出てきた時はブチ切れたわ
0894名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:24:57.84ID:3JscGn5n
>>803
発売日 2004/07/22
0895名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:47:24.70ID:nhtKaKMe
はらだはるなのホームレスものか....
この人失踪したんじゃなかったっけ?
このシリーズに出てた骸骨爺さんは良かった。
日向あみの同シリーズ作品を吹雪の中、ショップに買いに行ったのが懐かしい。
0896名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 10:22:35.18ID:maK+t7LJ
阿部を悪く言うが、女優にも選ぶ権利がある
阿部は多くの女優のNGかどうかの基準ラインなんだろ
歯も磨いてなさそうな助六は当然女優からはNG
キモメンにキモいプレイをされる設定なんだから
せめて見た目は良くなくちゃそりゃ女優も嫌だろ
真正キモメンの絡みじゃなきゃ嫌だなんて言ってたら
ドブスやキモデブ女の絡みしか見られないぞ
そんなの見たいのかお前ら┐(´д`)┌ヤレヤレ
0898名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:52:01.04ID:wLXw34Y1
>>896
>キモメンにキモいプレイをされる設定なんだから
>せめて見た目は良くなくちゃそりゃ女優も嫌だろ

言ってる事矛盾してて草
見た目良かったらそれキモメンじゃねーだろ

キモメンNGならキモメンものに出なくて結構
キモメンと絡む度量も無いクセにキモメンものに出て
キモメン好きファンも獲得しようとする浅ましさがウザい
0899名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:11:38.18ID:lCFYYTfQ
>>896
阿部を悪く言う「が」って否定してるから、良い所もあると言うのかと思ったら
いきなり「女優にも選ぶ権利がある」って全く関係ない文章になってて草。
あと阿部がキモいかどうかの基準ラインだと思ってるなら、このスレに来ない方がいいよ。

最終的にはドブスやキモデブ女の絡みしか見られないぞ、そんなの見たいのかお前ら┐(´д`)┌ヤレヤレって
勝手にブスしか見られない事を想像して、勝手に見たがってると思って、勝手にヤレヤレと呆れてる。
大丈夫か、お前?
0901名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:12:21.25ID:spnsdgEa
ナイツビジュアルのスレで話題になってるな
貴重な使える中年男優が…
0902名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 02:34:01.20ID:H3c/ijoH
顔騎オヤジ、伊藤ちなみや神宮寺ナオとかとの絡みがあって羨ましかったんだが。
本当に亡くなったのかね?汁男仲間とかがテキトーな事言ってるんじゃないのかね?
0903名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 08:14:30.42ID:mqVtTubL
>>902
神宮寺ナオと絡んでる作品教えてください
0905名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:25:54.61ID:SM3geljQ
吉村>>>>ボッ樹>>>小沢>>>>>>>>>>
>>>>銀次>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>阿部
0908名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:38:00.43ID:H3c/ijoH
>>907
[MIDE-371]痴漢に溺れて…―この車両だけはダメだと知っていたのに…― 伊東ちなみ

伊東作品はFANZA等から削除されてる。 ノックとも絡んでる
0911名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:36:22.20ID:1rc3gMH/
伊東ちなみのはてっきりお触り要員だと思ったからドサクサに紛れてハメたからサプライズだったな。
あんな事してたから失踪したのかもしれない。
0913名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:16:19.98ID:ZQy4QKvX
>>909
顔騎のマイベストはこれだな
またこのシリーズ出てほしい
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_blt0688_14_T1511752865.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_blt0688_15_T1511752865.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_blt0688_16_T1511752865.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_blt0688_17_T1511752865.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_blt0688_18_T1511752865.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_blt0688_20_T1511752865.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_blt0688_24_T1511752865.jpg
0914名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:16:49.76ID:zy6Yq3+g
顔騎親父はそういや黒崎みかとも絡んでたな。
なんだかんだで結構良い女優とやっとるわ。
0915名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:21:07.09ID:UGLGHM0f
顔騎親父小暮カレンにフェラされて羨ましいぜ
0916名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:22:21.70ID:UGLGHM0f
顔騎親父小暮カレンにフェラされて羨ましいぜ
0917名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:33:00.76ID:ZQy4QKvX
>>913
言葉攻めもキモいし、トランクス姿での攻めもバッチリやね
0920名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:52:21.87ID:+nRKrCGz
冬月かえでとの絡みはよく使ってた
顔騎おやじはフガフガ言ってただけだったが
0924名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 10:03:55.30ID:4Y/I9JmX
>>923
名作だがクソデカモザイクだから擬似挿入やろうなあ
0927名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:15:35.46ID:wbA+Krl9
>>921
プレイがショボい、プレイがショボい、とよく言う奴いるけど
ショボくないプレイって具体的にどういうのよ
0928名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 14:21:07.59ID:VuxVpPVP
>>913
顔騎オヤジ、S1のRQもので整備士役でよく出てたな
羽目まではほとんどなかった気はするが
0930名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:47:42.44ID:nKLsUqmt
805名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:09:58.44ID:XyAaIq48>>809
最近白髪じじい見ないな生きてるか?

809名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:47:07.52ID:Nc3nApop
>>805 それノンストップ撮影の最後らへんに出るオッチャンの事? 
その人亡くなったよ

818名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 10:45:36.97ID:ukm3vyTm>>819
えっ、見たことあるこのおじさん!
まじで亡くなったの? 死因は?

819名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:17:07.56ID:CB/SrHQN
>>818 あんまり詳しくは言えないけど自営してて、多分コロナなんかで不景気になったから自死みたいに聞いた
本当かは分からん
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況