【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1592677703/ >>541
馬鹿でもゴミでも大学いける時代になったからだぞ
奨学金もらって返せない奴本当に多いもんな >>527
結局決定的なサンプルがないからかなり胡散臭い 桜りおのはアップもあったしそれなりによかったけど
川上のは本番2回しかないしアングルもひどいし
初流出ならまだしも買った人はご愁傷様っていうレベルだな >>571
桜りおはどっちかと言えば黒だけど形はキレイだったよ >>563
谷隼人
お爺さんかなり偉い軍人で父親が防衛庁だったからね
両親とも生粋の日本人だよ 結局、再販した美雪ありすのソープも流れなかったね
それは別にいいんだが、きみと歩美ちゃん流出すんの待ってます! 事前にめぐ〇やら〇川、眞〇とかを5メガで販売と虚偽DM
中身はあんだらけの腐ったチョコ いじろうも落ちたな >>589
俺の貰ったメッセージとちょっと違うなあ
眞〇ではなくあずさって表記だった
〇川ってのはなかったけど誰だと思う? 海外拠点のサイトが摘発されて2万人の顧客情報が押収されたってニュースになってんぞ >>590
fc2で売られてその後大分前にTMで放流されたよ
その垢ももう消えてるけど 浅尾見た人どうだった?
潮噴き本物だった!?
奈良の空港はあったよ! >>600
初の厚ビラ
噴くその瞬間が来るとヒクヒク動く
ドス黒いけどそれがよかった
10年に1人の逸材は伊達じゃないw 桜りおちゃん買って本当に良かった!美雪ありすちゃんなど好きな女優さんの無臭が見れるなんて
彼女達が現役の頃から抜きまくってた俺にとっては夢のようだ!
しかもりおちゃんに関しては好きな作品のひとつの無臭だったから嬉しいわ! >>599
fc2のmioはモザだったし、sodのスチール
も普通の画像だったから今回は超うれしい >>599
画像で確認したけどパイパン小ビラ美マン系だな
個人的にはビラビラしてる方が好みだが、クリ茎がそこそこ発達してて悪くない 桜りおって知らなかったけどそんないい女優なのか
黒ギャル興味ないから知らなかった >>600
浅尾、ちょっとだけ金津のバースデーにいたな。 普通のAVって撮影から発売まで3ヶ月位らしいけど無修正って撮影して割りとすぐ配信されるもんなの? AVのモザイク取ったのじゃなく始めから無修正で撮影された場合 桜りおTMにでもあげようと思ったけど
サイズが大きすぎて弾かれたわ 2017年ぐらいの餌食牝やろ?
アイドルスレに書いてたわ どうせ割れると思って買わなかったじゃんねえ〜w
ふっざけんなよマジ >>619
俺も名前が知りたい
素人総合wikiでリンク先の東熱も見たけど見当たらなかった >>627
うそー、期待したのにー。。
髪型と歯並びで調べて吉野美雪かと思ったら顔全然違うし。。 何で可愛い顔したAV女優のマンコはグロかったり汚いのが多いのだろう そもそも日本人はビラビラが大きくなりやすくてグロマンが多い。
オナニーの頻度はそんなに関係ない。 >>629
お前だって可愛い顔してるのに皮は伸びきって真っ黒な上にチンカスだらけだろ
同じことさ
てか、清楚な可愛い子やシュッとした美人がグロマンとかむしろ最高じゃねーか >>599
あとワンカップ欲しいな
それとパイパンになって落ちたわ
髪染めてさらに落ちた
もったいないね >>629
グロマンの方がが印象に残ってるだけで
実際はキレイなのも多いはず
オレはギャップに萌えるから美人のグロマンは大好物だわ おまえらおちんちんしごけぇえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!! >>610
歴代黒ギャルのなかでもナンバーワンで美形だが
黒ギャル好きから言わせれば抜けない 中瀬のぞみ、カリビアンでサンプル見た
見なきゃよかった…(笑 >>645
黒ギャル自体がメイクでブスをごまかすようなもんだから
二軍で首位打者みたいなもんか >>642
なので、中瀬に検索が引っ掛かってると思う 桜りおの二つは拾えるとこ見つけた。5G越えロゴ無し。
ロダだけど分割されてるからフリーでも時間かければ落とせる。
浅尾糸矢由愛可奈フルなど落とせる情報くれれば教えるよ。まだ流れてないかな?
といってもこの感じだとすぐ流れそうだけど。 >>647
逆
黒ギャルじゃなきゃ1軍でエースか4番なのに黒ギャルなせいで2軍 >>647
桐生さくらとか整形前のAIKAとか肥満化前の宮間葵とか 昨日の「Youは何しに」のサンバのおばちゃんまだ?w >>656
AIKAは黒ギャルAV女優スレで、
「AIKAは黒ギャル風なだけでギャルじゃない」
「消去法で選ぶ」
「黒ギャル過疎期に出てきたから売れた」
「黒ギャルスレでAIKA好きは異端」
とまで言われてるw 今回の浅尾、糸矢事件、終った?
やはり販売中止になったけど画質は良かったのか? >>611
いつの時代?
現役前?後?
普通にこの器量の人なら予約して行ってもいいくらいだよ
レイプとか闇が多い話を語ってたけど
普通にかわいくて美人だし結婚して普通の奥さんやってそうだわ・・
ミリオンって流出するんだね もう引退してる女優は自分のが流出してる
事に気が付きますか? >>660
浅尾でチンポがシナったのは吉沢以来だなぁ・・
吉沢も数本あるらしいがやはり低画質と高画質で一本ずつ世に出して
あれこれ推測を悪くさせないようにしてる思惑はあるな
流出と解禁はオレも違うと思う
けど今のとこ同じスレになる 黒ギャルなら相葉レイカの
まともな流出が欲しいです 画質は1080Pだけど時代が時代なので覚悟しときな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています