【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2020/07/12(日) 00:32:16.48ID:NHA7EfiP
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1592677703/
0793名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:50:39.35ID:5DKBlIL9
>>760
ワイは解凍出来たよ。ファイル6個全部ダウンした?
同じフォルダーに入れてる?1番のファイルを解凍すれば行けるハズなんだが・・・
0794名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:53:23.25ID:mhzI/qf8
工作員が沸いてるな
閉鎖へのカウントダウン入ったかな
0795名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:54:03.06ID:G/Zi2d5Z
>>791
120ロスする日ももちろんあるよ
たまに400とか500も当たるし、個人的には損より得が多い
0802名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:58:30.56ID:hfpmKrU5
>>801
そうそれ、タイミングもいいし頭二つだけLeakedってどういうサイトよと思ったけど
やっぱそういうことね
まあでも桜を早々にゲット出来てラッキーだったわ
0807名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:43:45.47ID:ab7BqAER
浅尾リカは取ったが百合華はしらんぞ
どこだ?
0808名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:45:20.25ID:ab7BqAER
>>776
読み返せよ
波王もマキシングも関係ない
糸矢と浅尾でどこからかはわかるだろ
0809名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:58:01.38ID:Bgkf0fT7
桜りお思い出したわ galsonとかでRUMIKAとやってたヤツ?
これ初なん?
泉とかRUMIKA、モカとかニジャとかみんな出てたけどこいつが最後の戦士なのかw
もうあるとくらい思ってたわ
0811名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:11:25.64ID:G/Zi2d5Z
>>808
一緒に出てるやつってことか
そうするとMILD-489が元?
0812名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:11:26.20ID:G/Zi2d5Z
>>808
一緒に出てるやつってことか
そうするとMILD-489が元?
0814名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:50:30.83ID:MiOlDbOp
3日に1度はラーメン
0815名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:59:20.41ID:naZa2fHD
百合華流出したんですか?!
ぜひ場所を教えていただけないでしょうか…
0816名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:31:59.00ID:glUP9LHA
なんかすごい量の流出リストが出てるがホンマかいな
0818名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:40:53.96ID:iyVQ/Fi+
>>816
どこに?
0820名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:44:34.03ID:glUP9LHA
>>818
98○に

ガセですかね
0823名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:54:01.99ID:rA308lTi
で、麻木明香どこですか?
0824名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:56:33.90ID:glUP9LHA
>>821
羨ましい…
0826名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:59:37.38ID:iyVQ/Fi+
98〇ってどこだ?マキシングならオレも持ってるぞ
0827名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:01:52.33ID:fHf3Ud0F
リストが本当ならすごいけど
RIONとか橋本ありな、ちょっと古いのだと美竹涼子まであるな
0828名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:03:11.24ID:iyVQ/Fi+
美竹涼子は持ってるからガチ
疑似時代だけど
0829名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:07:44.17ID:FUslDYNH
本当なのかも不明だし、何時来るかが分からんのも問題
50年後とかに拡散されても無意味
0830名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:12:03.19ID:fHf3Ud0F
S1が多すぎて嘘っぽいけど、何か1個でも来たら信じるわ
0833名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:19:31.79ID:aoxq1qld
デン
0834名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:19:42.81ID:2266Sq+9
テープで保管していた時代は物理的に盗み出すのは難しかった。
IT導入初期あたりは誰にも気づかれずやりたい放題できたね。
0835名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:22:08.48ID:glUP9LHA
マキシング のはアリそうでS1は無さそう
って意見が多いですな

有無を織り混ぜたリストを作るメリットってなんですかね
0836名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:24:30.45ID:iyVQ/Fi+
一応このリストの内27個は所持してる
まったく知らないのもいっぱいあるから真偽は不明
0838名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:33:11.38ID:CGj1/Q/x
>>836
27って数字だけでも個人の特定は可能だよ
0839名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:47:22.33ID:3QMvI0HW
リストって、リクエスト受けての破壊作成したのが完成したって事じゃないん?
0840名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:47:36.30ID:wazUdhx8
>>835
ナマラーがしつこくこのスレで宣伝するのと同じ

ところでFC2も決済手数料が増えた?
表示ポイントじゃ買えないのか
皆はどうやって決済してんだ?

ナマハゲ
0841名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:04:24.24ID:LQ+G4YKC
木下柚花と葵つかさ見たい
0842名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:12:15.52ID:R59/ZdT3
これはS1入りのリストで釣って
自分の持っている資料を売りつける
詐欺的なやつな感じがするな
0844名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:19:23.23ID:+9ILEPNa
>>793
親切にありがとうございますm(*_ _)m
無事解決済みです!✌
0846名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 03:57:20.05ID:FUslDYNH
リスト貼るのは騒ぎを大きくさせるだけで無意味だから自粛して頂戴ね
0847名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 04:42:58.60ID:wazUdhx8
詐欺師の立場からするとリストがある、と思わせる事が大事
0848名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 05:04:21.09ID:UFb7DsAo
いまどきはメーカーから流出じゃなく、制作会社やその下請けからの流出だろ
波王のケースもそうだし
このリストからそんな共通項を見出せたらビンゴだが
0849名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 05:10:30.13ID:UFb7DsAo
しかし、とうとう小沢菜穂のグロマンを拝める日が来るのか
長かった
0850名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:24:59.57ID:CGj1/Q/x
残念だがこの話は詐欺話で数ヶ月前に終わってる
確かに幾つかの流出物が含まれているが中国の富裕層を狙った詐欺話
貧乏な日本人は相手にしていない
0852名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:50:11.39ID:gGXYIJKZ
これからもっと不景気になるから
お金欲しさに流出が増えそうですね
0853名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:30:10.37ID:ydaxL/hQ
この業界は関係ないだろ
0854名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:48:34.13ID:LMRwun6D
増えるのは流出じゃなくて破壊な
誰トクでもない
これを待ってる人がいるってのが理解できない

プリンがたべたい
0855名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:50:04.08ID:rWaK77yU
みひろの古いのやら浅尾の古いのやら
なぜか画質がそれなりにいいのが気になる
浅尾はBDリリースはないのに
0858名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:13:10.75ID:rWaK77yU
俺らは騙されずに済む


そして
0859名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:14:35.88ID:Cjv1xj3B
キモ七が殺されて草
0862名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:41:40.76ID:WeCKI4CS
大阪Living Day Nightsお願いします
0863名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:42:30.35ID:WeCKI4CS
ぷるるんIDOLもお願いします
0864名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:23:05.71ID:3ADWedfo
おれはもう探す能力なくなっちゃったから、ロゴ入りでも画質悪くでもええ、東京で流れるの待って静かに落とすよ(´・ω・`)
0865名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:23:10.29ID:ZKKATV0j
リストのマキシングとマックスエーのは1つを除いてみんな持ってる
流出元と全くつながりがない俺が持ってるのだから、すでに広く出回ってるということだ
したがって所持数で個人を特定するのは不可能
変な脅しは無意味

拡張子が違ってるのがあるな
0866名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:05:46.00ID:eA/Jej6f
悟った情弱の864はMUTEKIになった


そして伝説へ
0867名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:16:36.42ID:xQ86wDje
>>865
じゃあ、みひろのフルバージョンも持ってるってこと?
0868名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:17:04.86ID:eA/Jej6f
>>865
そしてお前は情強
864に対してどこで拾える、とか言う気ないんだろ?

ここからは雑談
mkvなり主にmp4でしばらくm2tsは見てない
この形式であがるのはMEGAとかGOOGLEDRIVEで楽なんだが
スペースの準備が即でHDD買い足さなきゃいかんレベルなので後日忙しくなるなんてもんじゃない
0869名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:23:01.03ID:PQDr4zNw
>>865
知らないと思うがそれが罠なんだよ
自分が持ってるものと違うんだろ?
それが特定する情報なんだよ
0870名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:37:57.00ID:ZKKATV0j
>>867
はい
>>868
拾うんじゃなくて持ってる人と知り合いになって手に入れる
この話はここでも何回かしたと思うけど?
>>869
だから特定とかそういうレベルじゃないくらい広まってるって話
誰が二次流出させたかは特定できるだろうけど、既に三次、四次、あるいはそれ以上に流出してる
トレースは不可能だと思う
0871名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:55:46.40ID:CGj1/Q/x
>>870
ここの書き込みも開示請求可能なことを忘れないように
被害届が出てるようだから、串使っても無駄
ID:ZKKATV0jの特定は可能だよ
0872名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:01:40.80ID:BKVh5TNF
きららかおりはリストにありますか?
0873名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:08:40.59ID:oz2u7NOq
モザイクをかけないと逮捕されてしまう世の中に疑問を持つべきなんだよなぁ
0874名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:18:43.91ID:PQDr4zNw
>>870
あなたが持っているファイルが流れたら
現状はあなたが責められることになるから
注意した方がいいということ
情報は出した人が悪者にされる
0875名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:20:40.40ID:pkeMuWYk
まあ嘘でも本当でもここで〜持ってるわとかイキるメリットはゼロだよね
メリットゼロどころかデメリットだらけか
0878名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 13:11:52.72ID:NF6xnQ+6
KAORIおねしゃす
0879名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 13:26:47.95ID:ctaLMutb
神様、リストのあっきー全部欲しいです
0882名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:17:57.57ID:5P2tfkWA
モザイクなんてなくせばいいんだよな
もう流出がどうとかアホらしい
モザイク禁止にしろ
0883名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:30:18.94ID:CSQ4uG3O
モザイク禁止にしたらカリビアンとか一本道みたいな駄作だらけになりそう
0885名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:43:55.34ID:Cl0QfJww
禁止というより無修正を解禁すればいいだけ
数年前まではモザ掛ければロリでレイプでも合法という、とても先進国とは思えない野蛮国家日本
0886名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:45:54.92ID:aFJuSwKe
>>802をからかったら情弱すぎて想像と違うリアクションが出たのは草
落とした事に怯えるなら分かるけど手に入ってよかったってお前
0887名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:54:49.84ID:PQDr4zNw
パチンコと似たようなもので
モザイクでグレーにしてるやつだから
根幹を変えないといけない
正しい性行為を教えるために
モザイクを撤廃して閲覧させて
沢山子作りをしようとはならんか
0888名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:46:59.35ID:3ye99MfX
広瀬うみって海外のVRで出てるよね。普通版落ちてないかな?
0889名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:50:54.22ID:gUEARuh/
麻木明香さんはどこですか?
0890名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 16:34:00.97ID:8yt3Hbjl
あのリストが本当なら

みひろ
希志あいの
天使もえ
明日花キララ
蒼井そら

はほしい

東京に流れるんなら捕まらないようにまじめに生活し、まじめに運転し、自死なんでしない
0892名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:51:39.95ID:AzAAACct
わざわざ情報共有スレにきて情報共有してくれる人に不安を煽るようなこと言うやつらうぜーな。
動画持ってないから羨ましいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況