【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590670209/ VRプレイヤー同士お互いの唇を使い合えばリアルじゃね? 顔ナメのシーンではこんにゃくで顔を撫でるの?
なんか昭和の漫画に出てくるお化け屋敷みたいだな ベロタイプはチューブのオ○ヒロ、唇代わりはカップのワ○ナンな。売り切れ怖いし教えたくなかったけどここだけの秘密な >>229
Picoが良さそうだわ
Picoにするよ〜
ありがとう!
諸事情で買うのはまだ先だけどね 死んだ人に会えるアイテムとして日常化すれば日本の家電メーカーもオキュゴーみたいな一体化ゴーグル開発するんじゃないか?
【「死んだ人に会えるVR」実用化なら利用したい】
https://news.yahoo.co.jp/articles/06f04c872735af7522adbc11d297b33711131d6d 切れ目入れて人肌に温めたはんぺんはどうよ?
安いし溶けないし舌も入れられる。 >>262
形状といい かなり良さそう
誰か試してくれ 冷却用に百均の扇風機って使える(風量・騒音)かしら? 笹かまぼこの薄皮をむいて適当な大きさにカットして口にふくんでごらん FOVを測る動画?みたいな物ってないのかね
何を持って何度と言ってるのか >>268
薄皮の方を口に入れて「ようわからん…」と唸ってるやつが3人くらいはいそう 10円玉がノーパソ冷やすってテレビでやってたけど10円貼り付けまくるのはw SKYBOXのHomeのDESKTOP一番上の緑のが無くなった
↑分かる?(2番目が青、3番目が黒(SMBと書いてある
だから見れない
解決策を頼む、よろしく てかserviioのコンソールをブックマークしてたんだけど消えてる
みんなはSKYBOXとかserviio消滅してない? ちょっと聞いてー
いままでSMB+Skyboxで快適に見てたんだけど最近5秒に1回止まるようになっちゃったんだよ
ネットワークの見直しやHDDのメンテナンス、ファイルをNvme SSDにうつしてみたりしたけど改善しなかった
んで結局Serviio+Skyboxにしたら快適に見れた
これって何が原因なんだろう
双方同じような仕組みではないのかね? SMBのほうがセッティング少なくて楽だろと思うがなんか重いからみんなわざわざServiio入れんでしょ >>288
実社会でもしつこいって言われてるだろ? どこかで‘’50%オフの時に見放題を買っとけ‘’ってあったんですけど
どれの事ですか? >>291
これって、ストリーミングのみ?
ダウンロードも出来ますか? Oculusのストア見てて思ったけど
VRコンテンツの大半がポリゴン3Dのゲームで
実写コンテンツはアダルト以外が圧倒的に少なくて弱いな
もっと実写のVRドラマとかVR映画とか出てきてもよさそうなもんなのに >>293
パイが少なくて商売にならないんだろうな
DMM一般でもVR対応コンテンツはあるけど
糞なのしか無い現状を見るに
作る労力は一般作品より多いのに儲からないんじゃ
誰も作りたがらないのは納得 >>293
自然の中、眺望の良い山道とかを歩くVR映像とかほしいよなぁホント 今年はピコG2の新作出ないのかな?アダフェスと海外もんしか観ないし、そろそろオキュを卒業したい >>295
自然描写はCGでもそこそこになってきてるからそれこそ映像じゃなくゲーム形式のほうがいいな >>299
ttps://livr.jp/category/C664408139
こんなんどう?
PicoかOcuGOかスマホで観れる >>300
なぜかホラー多いよねw
あと尺が短い
まあ仕方ないんだろうけど ペッパーくんみたいの操作して美術館見て回れるとかやってほしいわ VR/ARでの触覚フィードバックなどを備えたスーツ型デバイス
来たか…! 動き回れる実写VR結構近いかもしれん
全天球映像技術の先を見据えたボリュメトリックキャプチャ技術【ソニー公式】 - YouTube
https://youtu.be/_TphowJZQ4c >>308
インタビューシーンや編集してるシーンが突然ありえない角度からのカメラワークになるオチを期待してたのにやらねーのかよ! そこで驚かせよ! やっぱスマホの機能借りるGearVR形式が1番よかったな。pixel、iPhone辺りの世界的人気機種は毎回オマケで作ってくれんかな GearVRもDayDreamも終わった
そういうことだ 皆が熱がどうのプレーヤーがどうの言ってる中
結局GearVR使ってて数年間一切不満無かったな
これからも無さそう 308みたいので撮った6DoFのAVが現れるまでは6DoFHMDはオーバースペックだしね >>308
下からが大事で上からじゃ意味ねーんだよハゲ >>308
こんなの見ると世の中の技術は着実に進化してるんだって分かるよね
消費者が気軽に見れるようになるのはいつの日か…60までには頼みます
それまでに早く日本も無修正に! GearはS8以降を使用すればほぼ熱暴走はなかったんじゃないかな
S7以前は裏に保冷剤貼り付けるとかそういう話聞いたけどねw oculusクエストってh245 5400×2700以上見れる?
GOだとカクカクなんだよね 昨年春にドコモがS9を2万で売った時買えば良かった
Gear自体はgoと大差ないけどド近眼な俺でもピント調整機能で裸眼で見れたから
ピント調整はスマホVRの唯一の利点だね ただピント調整するとサイズ感変わるんだよな
FANZAだとプレイヤーでサイズ変えられないから困る >>311
でも確実に一時代は築いた。gearがなければquestもなかった。多分次の世代のスタンドアロンVRもない。 アダフェスのセールがショボ過ぎて悲しい
サイトの使い勝手も悪くなってく一方だしセールまでショボいんじゃオワコンだな 最近は中華FANZAでも最近いいのないし
中華FANZAは1500円程度で1ヶ月 データー制限なしの落とし放題プランに入ってる
結構早くからFANZAの中華編集の新作が出てくるけど駄作すぎて新作落とす気にもならない
過去のVRみて抜きまくってるわ アダフェスお盆セール期待してたのに30%OFFばっかりでガッカリ 大規模セールなんて皆当然50%offを期待してるのに
30%offで買うなら普段からちょこちょこやってるセールのときに買ってるんだよな 欲しいのは発売直後に買うからセールなんて期待してない
電動オナホセールの時には買ったな 毎回とんでもない規模だと思うけどなぁ
全作品 5,197タイトル中の 4,727タイトルが 50〜30%OFFて、量にせよ率にせよ超スゴくね?
作品によってはデバイス連動などのプラスαもあるし
ストリーミングレンタルなら さらに半額で超激安
なにより大半の作品はDRMなし
目当ての作品が対象から外れたのか30%だったのか知らんけど
文句言ってる奴の気がしれない
自分はありがたみしかないわー 今までほぼ50%で祭状態だったのがほぼ30%になりゃそりゃガッカリだよ
定価も初期に比べたら上がってるから30%でもそんなに安く無いし >今までほぼ50%で祭状態だった
そうだっけ・・・あーだいぶ前に50%ポイントバックとかあったなー
以前は〜を言い出すとキリがないよ
昔は月額定額でDLできたし
もっと前(VR黎明期)なんて 2D定額のオマケ(無料)だったんだから
定価の上昇でお得感が薄れてるのは同感
1480円とか30%引きでも1000円超えるの 高っ!て思う
まぁ買うんだけど
>>332
ノシ ステマに騙されないようガンバレ まぁ高いと思うならDMMで買えば良いし
セールの選別が楽になったと思えば 前はたしか匠で定価1000円だったよな?セールでワンコインで買えた気がする
増税とか4kにしたからとかでいつの間にか5割近く値上げしてるのな
なんかムカついてきたわ >>316
日本人の無修VRなんて来たら精子枯れてまう
海外ほんま羨ましい >>308
これが普及すれば
乱交パーティで一回の撮影でも操作で男優を切り替えてプレイできたり
主観、客観、寝取られまで並行して撮れるね
東京熱とかで対応してくれないかな エロゲVRのポールダンス中に自分が近づいて下から眺めるのを実写動画で出来るわけか >>344
俺は今42だが毎日に2回しかオナニーしなくなって歳を感じてる 42でも毎日 朝 2連ちゃんでするんだけどな
昔は5回くらいできてたわ
やっぱ年取りたくないな >>345
同じくらいの歳だけど、なんかさ、この歳でしすぎると髪の毛薄くなってこない? >>347
それ抜かなかったら逆に禿げる気がしてる 折角の連休なのでおすすめの連動オナホを教えてください おすすめの連動オナホ
Fleshlight Launch
A10ピストンSA
A10サイクロンSA
現在サイクロンしか買えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています