【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590670209/ VRAVは心構えというか準備が必要だからやる前から気合が必要なんだよね GoやQuestならかぶるだけじゃん
そのためにスタンドアローン使ってる >>658
いちおうあるにはあるのだが
クソ高いうえ画質が悪いし
内容企画もショボくて尺も短い
普通に水着DVDをそのままVR撮影にすればいいだけなのにだれもやらない >>663
10年前くらいにちょっとだけ流行った3D映画を自宅の大型液晶テレビで見る時のセッティング(心構え)の手間と似てるね
エロだから今のところその手間に勝って装着するけど、3D映画の方は家じゃまったく見なくなったなぁ オナホなら見なくていいけどそれ以外はゴーグル外す必要あるからなあ
そこがいちばんのネック IV系は相変わらずBGM流しまくりなのかな
自分はあれがあるとダメだわ 再来年にりんごが参入するからまだVRは発展途上だわ VR作品を2Dでも見れるようにしてほしいです
もしくは同じ映像を2Dとして発売してほしいです アダフェスプレイヤー、余りにもバグ多すぎダロ
メニュー画面からバグるし
動画選択でエラー出るし
読込みめちゃ遅いし
やっと再生始まっても「エラー:読み込めません」とか
横割れ・集中線状態とか
それを乗り越えても さらにシークはいちいちチャプター境界で止まるし
ファイル2に進めなかったり、落ちたり・・・
ファイル1しか見られないとか、買うまで気付かない分 非対応よりタチが悪いわ
一番酷いバグは ある2D動画で違うタイトルが再生されることw
(DLは正常だったので ある意味ST一本分得したとも言える・・・か?)
動作チェックしてないのかな? 技術革新てハイクオリティ以下ってどんなに内容がよくても見ないよな
もう抹消してくれ 伊東ちなみのは今でもたまに見るぞ
あれでも当時比では画質良かった いいなあ。
伊東ちなみは今からもう買えないでしょ? 昔の作品で唯一今でも見るのは元祖王様ゲームだわ。斎藤みゆがクソ可愛い >>684
画質が4kなら30FPSでも見れる
2kのはさすがに無理だな >>690
元祖王様って、王様ゲーム要素も凄いけど、全編20分前後の作品が主流派だったあの時期に60分の大ボリュームのHシーンを入れて、なおかつ問題点がほぼ無しってのが凄いと思うんだよね。
キスズレ、小人化は勿論、今でも乳首舐めの時に「俺の乳首へその位置に有るのか?」って思うほど遠かったり、または舐めてる顔が見切れてたりするけど、その辺も完璧、アイツの方のまぐわいもバッチリ見れる。
そして、なんと言っても体位が豊富。
不思議なのは最近のまちるだ作品は、体位に関しては退化したかの様にほぼ騎乗位ばかりだったり、正常位でも形だけで男優は動かず、不自然に女優だけが腰振ってて責め好きな俺はがっかりする。
何故だろう?HQ用のカメラが重くて動けないのかな? >>693
一言一句同意だわ。お前とはいい酒が飲めそう Goに移行してPSVR放置してたんだけど久しぶりに起動している
Littlstarの買い切りのやつって
ズームインズームアウト出来ないんだっけ?
久しぶりすぎて操作わからん すいませ、公式マニュアルに書いてありました
スティック+△
直感では無理だった >>689
いつの間にか買えなくなってたんだな・・・こういうのって
本人が消してといえばすんなり対応してもらえるものなんだろうか >>697
どこかのジンケン団体にイチャモンつけられてそういう方針になったって聞いたよ DMMとしても、時代の流れもあるから、その辺は逆らってもメリットなしという判断なんだろうなぁ
そもそも引退後に過去の作品で稼げる額なんて、全体の売上から見たら限定的だろうし
ただ、個人として消えるのはまだいいとして、共演者まで巻き込んでいくのは迷惑な話だな 当たり前だけどAVは売れても女優に一切のリターンが無いから
引退したら削除してもらいたいって思ってる女優が多いと思う >>701
印税みたいな制度なら今頃声優の新田恵海さんは相当金持ちになってたのにな DMMの通常版とHQ版って、正直そこまで大きな差を感じないので、
なんとなく買うような作品は通常版
これはと思う作品についてはHQ版を買うようにしている
ただ、同じ作品で両方を買ったことがないから正確な比較はできない
実際のところどうなんですかエロい人 >>703
回線依存だから回線が弱い人はHQ買っても
通常版しか見れないんだぜ
VRだと解像度が全然違うから差を感じないってことは無いかと HQ版買って同じ作品をそれぞれHQとHQより下のモードにして再生し見比べてみれば違いがはっきりわかる
両方同じにしか見えないとかありえん
もし両方同じに見えるようなら再生環境に問題がある 比較したいならHQ買えば画質落として見られるでしょ
そもそもHQで見られていない可能性が高いけど ストリーミングだとHQ非対応でダウンロードのほうは対応っていうのもあるよね 非HQで満足出来てるならそれで良いのでは?
例えば俺の老眼だと144Hzのモニター買っても60fpsとの違いは感じられない。
分かる人は幸せだし、60FPSで満足できる人はそれもしあわせ。
自分には差が感じられないのに高スペ買うのが一番無駄。 >>710
ああごめん勘違いだった
HQじゃなくてUHQだった fanzaの動画が再生できるまともなプレイヤーがあればもっと見るのになぁ 私見では、Simple VR Video Playerですかねえ
というかこれしか使わなくなった >>712
ストリーミングでしか見ない人としては、hqをわざわざ買ってるのにUHQ対応してなかったらショックだわ。そんなのどこで判別つくのやろ >>716
uhqってダウンロードのみじゃないの?
ストリーミングでuhqってある? DMMプレイヤーのストリーミングに「UHQ」がなく「HQ」までしかないから誤解してもしょうがないけど
ストリーミングでも回線状況に問題なければUHQってことがDMMのQ&Aに書かれてるよ ダウンロードしたUHQとHQを見比べても違いがわからない
大画面2画面でコマ送りにして比べてみれば違いがわかるんだろうか? Pigasusはsmb共有でPC上の動画を直接観られるのが便利なので使ってる まともなプレイヤーってのはどういう機能の事を指してんの?
GoでDMM見てるけど、特に不自由感じてないんだが >>721
pigasusのsmbはskyboxのsmbより重いのがなぁ >>722
まともなプレイヤーが持つべき機能:
〇フォルダ分けとかプレイリストとかで階層的にファイルを分類可能。
〇コントローラーのアクション一つで一定秒スキップ、巻き戻し、視点変更等が可能。
〇機器本体以外のPCもしくはNAS等にダウンロードしたファイルを再生可能。 >>715
Simple VR Video PlayerってSkyBoxみたいにコントローラーでサクサク視点移動どうやってするんですかね?使い方がイマイチわかっておらず。
現状は何でもいちいちメニューを開いてはスライダーで調整するという、お話にならないゴミ操作で視聴しておりまして・・・ >>725
言い方
SKYBOX VR Video Playerってのを使うとこうこうこういう事ができてSimple VR Video Playerよりも便利ですよ
って言い方をすれば賢く見えるけど
その言い方だとマウント猿か・・・と溜息で迎えられる >>724
PCVRならダウンロードして好きなようにフォルダ分けできるぞ
NASは使ったことないけど外付HDDからでも再生できる デオコ、試してみたけどあまり女性臭って感じしないし、持続力も少ない気がした。
腕に塗って嗅ぎたいシーンで自分の腕をクンクンしてたけど使い方が悪いのかな?
まだ、VR用途では使ってないけどギャツビー フェイシャルペーパー リラックスシャボンが使える気がしたわ。
強い石鹸臭だからソープ物限定だけど。
ノーマルに比べて不人気期間限定商品らしく近所のマツキヨで198円で売られてた。 >>719
そうだったのかー
どうりでHQとUHQの違いが見分けられなかったわけだわ 匂い系もいくつか試したが、ドール用に購入した
ジョンソンボディケア アロマミルク エクストラケア ボディローション ローズとジャスミンの香り(長い)
が一番しっくりきた
というか、えっちな店の女の子の匂いってこれだわ!!って思った デオコは女子高生の匂いっていう触れ込みだから、女子高生の匂いを嗅いだことが無いと… 女子高生の匂いだったら「エンジェルハート」という香水がおすすめ
甘酸っぱい香りで10代の女の子って感じがする
もう何年も前だけどダッチワイフスレで話題になっていた 4kまでは問題なく再生されるんだが
5k以上だと再生はされるもののカクカクで見づらい
普通にデスクトップ画面で2Dで見る分にはカクカクせずに再生されるが
GPUのデコード機能が動かない模様
CPUの力技でスムーズに再生されてる
何か特殊なプラグインか何かが必要なのだろうか
GPUのドライバは最新にしてある
ちなみにラデオン wifi回線速度は200mbps以上出てるんだけどfanzaのストリーミングがカクカクで見れません。ダウンロードはゲキ遅、重い。以前はこんな事なかったのですが、何を改善すればよいでしょうか?
https://i.imgur.com/ghTMksz.jpg Fanzaのサーバーが重けりゃ家の回線が早くても意味ないよ
みんながシコって無い時間帯を狙うとかすれば改善するんじゃないかな? 匂いならfeel scent一択
変にいい匂いにしようとせずリアルな女体臭を再現してる
デオコの成分のラクトンって
10代女子の体臭−年増女の体臭
の成分
体臭そのものではなくて年を取ると失われる成分というだけなので
単体で嗅いでも女体感はない >>728
自分もデオコ期待外れだったわ
評価高い意味がわからん >>738
feel scentで検索したら
・10代女子の生汗+わきの下の匂い ensj33-sw3a
・超リアルな精液の匂いver1
・【体育会系】10代女子のスポーツタイツの匂いver31 mtri49-st3k
・【ノンケ】20代男子の調教パンツの匂いver8 jnsl21-np1sm
・【ノンケ】30代男性のアナル汁の匂いver18 dsop34-an2
・【変身用】女の子の体臭ver4 綿/ポリエステル向け
・20代人妻のゴム長の匂い kosf34-rb5w
・10代ノンケ男子の青臭い股臭ver15
こんなんがずらずら出てきたけど、あってるのこれえ?
高度すぎん? fanzaのプレイヤーがまともなんてことはない
絶対にない >>741
一部しか試したことないが
再現度高いことは確か >>743
自分が体験した、わかるやつじゃないとダメなんだなこれが。
未知のニオイは判断付かない。食ったことないドリアンのニオイて言われてもみたいな。
買ったやつで「女子の頭皮のニオイ」ってのがあって、これは姉と同じニオイがした。再現性高し。 誰か頼む!ここに挙がった製品と実際のティーンの匂いを嗅ぎ比べてくれ
おっさんは忘れたんよ、、、近い匂いを嗅げば思い出すんじゃが BEAUTY VENUS VIIは何でVRにしなかったんだ
今最もVRで見たい最強ラインナップなのに 【VR】apartment Days! 白瀬真奈 act2
https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5497faap00212/
IVなんだけど かなり良かったVR作品
女子高生と密着して胸とかお尻とかジロジロ見れてエロい(着衣だけど)
最後にキスも数回ある
上下の歪みは少しあるけど画質はかなり頑張っている
一般のIVにあるような余計なBGMとか無いし 尺も30分と短すぎるということも無い
IVもこういう作品が増えればもっと買うんだけどな IVはせっかくR-18じゃないんだからもっと若い子をって思うけどスレチ KMPが動画を自社流通で売るみたいね
AVER
https://aver.video/ まだ情報無いに等しいな
30日見放題無料だけ体験してみるか
アプリ対応次第ではPicoG2予約するわ >>754
PicoG2はDMMアプリも無いし無理でしょ
KMPレベルの会社だとPCとスマホにアプリ出すくらいしか出来なそう
Questは審査厳しいし無理だと思う >>755
アダフェスと同様、DRM無しでダウンロード可能にしてくれると嬉しい。 DMMみたいにアプリが一部の機種にしか対応してない上に独占作品とか出されるとマジ迷惑 まともなスマホアプリならpicoで動くんだよな
dmmはまともじゃないから動いても使い物にならん しかし相変わらずキスで首のあたりに突っ込んでくる作品多いなぁ
そろそろどうにかできないものか アダフェスでいいわ
DRMフリーはかなりでかい要素
プレイヤーに縛りがないのはとてもいい ちゃう、DRMガッチリでプレイヤー文句なし!ならVRAVは低価格高品質を提供出来るはず?! Simple VR Video Playerは使い方わかる奴が使うと神プレイヤー
あらゆる調整が可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています