【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
そうなんですよね
発射直前の男優さんの気持ち良さそうな顔をアップで写してもらいたいくらいなんですけどね
女優さんの可愛い顔とのコントラストで抜けると思いますし
男優さんが気持ち良さそうじゃないと私たちも興奮しにくいですよね
AV監督さんたちもよく考えてもらいたいですね >>251
全文激しく同意します
キモメン作品なんかでもキスや前戯の時は顔映ってるのに
肝心の発射時には股間しか映ってなくて全然楽しめないですよね
明らかに少数派なので難しいですが
せめて特典等で低画質俯瞰固定で構わないので別アングルを収録してほしいです
近いうちにダメモトで各メーカーに要望出しておきます
>>251さんのおかげでちょっとやる気出てきました
ありがとう! VRで今井さんに犯される作品出ないかな
女優目線で今井さんを見てみたい 今井さん、また鈴村あいりちゃんと絡んでくださいよ。 >>257
こういう作品にでる女の子つて騙されてるの?
大した金にもならんのによくやるな >>241
今井さんただのデブじゃなくてフィジカルの強さが滲み出てますね。 昔ほどの量が出なくなった今井さんにもはや魅力を感じない
仕事が多すぎるんだろう 本中とか最近の中出し物はどうやってゴム付きなのに抜いたらだら〜って仕組みなのか未だにわからん
>>259は久々にがち生に見えたな。今井さんさすがやで 今井本人は2ch自体見ていない
いるのは今井に雇われてる工作員だけ >>267
工作員とか言う奴って頭やばい奴なんだろな 数年前までは「これガチ生かも」ってレポにワクワクして調べてましたが今となっては全く信じていません
中出しはfc2に任せましょう 前はちょっとハードに女の子押し倒したりしてたけど
最近の今井には大人の余裕が出てきてる気がする
だから20代の美女から好感持たれているのかな >>271
おーーー小泉ちゃん
先日ツイで小泉ちゃんにアタッカーズの毛豚さんに犯された絡みよかったです、また絡んでくださいって言ったら
速攻ブロックされたのでこれはうれしいです >>271
女優が好みなのに限って疑似中なのはほんと残念
疑似中作品は徹底的に不買しましょう >>271
もう一人のオヤジ男優もよさそうですね
なおさら疑似中が残念過ぎます 今井氏のことは印象に残って今でも今井氏とのことを思い出したりしてるんでしょうね >>258
素人「役」の女優さんだから、
安心していいよ
その女優さんが
「聞いていた台本と違う」ってなれば問題だけど >>279
素晴らしい解釈
そう思っておきます
疑似中より大量顔射がよかったなぁ 形はどうあれその女の心の中で生き続けて
実質今井の勝ちだな 橋本ありなの寝取られもの見たけどめっちゃ良かった
太ったアラフォーがスレンダーのスベスベ肌に密着しながらベッドギシギシ鳴らしながらやってて興奮した アンチより今井が良い境遇にいるのは間違いないんだろうけどな 全世界にあんな醜い顔と腹、短いチンコ、汚いケツ晒すのが良い境遇? ひなたちゃんがすごい悔しがってたってのがTwitterでの反応からもわかるよね
そういうプレイができるっていうことはやっぱり特別なのかも 慎いずなの新作見たけど発射のときに男優入れ替わってるやんけ
こいつの取り柄なんて量だけやのにそれさえもなくなったか 君らのような視聴スタイルをホモ扱いしてるやつがここにいるからニヤニヤ眺めてやってくれよw
AVでイラッとくる瞬間・37 [無断転載禁止]?bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595856679/ またボソボソ喋ってる哀れなアンチが誰からも相手にされてないのか >>284
たしかに橋本ちゃんの綺麗な体が際立ってましたよね
大量顔射があれば最高でした 今井さん時々種付けプレスしてる時とか女優の耳元で小声でぼそっと囁いて二人だけの空間でなにか呟いてるけどどんなこと言ってるんだろう
大抵、呟かれたあとに女優が嫌な顔しながら抵抗してるw キモデブの動画が上戸彩とのフェイクで使われていたんだな。本当なら本望だろうな。 また今井は勝った!って思ったろうなw
3pしてどちらか一人の彼氏相手には鼻が高そうだw >>297
女優は悪くないし内容も悪くないけど演出が残念過ぎます
媚びた過剰演技すぎて全くエロくない 今井の精液ってべっとりしててしつこそうだから
子宮にこぶりついてとれくなったって女優さん多いんだろうな 撮影とかで日本の女は従順だからこういう仕事は適してるな このデブわりと無毛なのになんで毛豚って呼ばれてんの? 全身脱毛したり脂肪吸引したり
バイオハザードのタイラントばりに自分の肉体の外見変化させてくるから面白い 今井さんが女優とベロチューしまくってる作品あったら教えて >>317
正常位で後ろから撮ってる絵がすき
汚いケツや うんこに化粧させたみたいな顔して汗かいてるからすごい気持ち悪いんだよな >>320
どこででしょうか?
中田さん、カラオケ上手そうやな
声デカそうだし 中田さん、フィニッシュを顔射でキメる直前はもっとデカい声で喘いでください
よろしくお願いします >>315
夕美しおんも負けず劣らず太ましくなってるな。 普通の男は女とセックスしたいと思いながら働いてるんだから
美女とのセックスを仕事にしてる今井は勝ち組だな >>324
そんなにエッチしたいか?
AVビデオ見ずに、イメクラ行くべきでしょ。 お金がもったいない
今井さんは高い報酬得たうえに
美味しい思いしてる 大変な重労働だと思います
僕らからみれば美味しいですがすでにベテランの本人はどうでしょう
毎日のようにやってたらさすがに >>322
わかりました!
期待に応えるよう頑張ります! >>327
それほんと思う
仕事であんなにしてて嫌にならないのかな >>325
やっぱり本番で挿入して終了しなければいけない義務感みたいなものがね
おっぱいに吸い付きながら手コキで終わりたいときもある でも黒田みたいな無汁無表情と違ってしっかり興奮してる感じが伝わってくるのが今井さんの良い所 一般的な仕事では、公私混同的行為は否定されるものだろうけど
avみたいな男の本能や欲望が絡み合っている仕事の場合
いやらしさを悟られたくない為か、あまり興奮してないor仕事に徹した感じの男優は逆に不真面目に見えて
むしろ時に自分の欲望を剥き出しにする今井さんや山形さんみたいな男優の方が
ある意味男優という仕事に対し「真面目」な感じがする >>333
確かに!
花岡じったも良いよね。
むさぼる感じが >>337
キスしまくりで中田さん興奮してたから、大量顔者期待したんだけどねー あいだゆあと絡んで、殿堂入りな顔射をくらわせてほしかった。 中田さんが顔射キメる直前に「イ、イクー!!!!」って絶叫してる作品があったら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします 槙いずな絶対に毛豚の好物だよな
仕事忘れて楽しんでいる
毛豚と同類の吉村卓も色白美肌に興奮している
何千人と絡んだ男優を興奮させるなんてよっぽどおいしいんだろうな デブでムコ多糖症患者みたいな顔してるくせに、いい女とHしまくっててムカツク
んだが、がっついて絡みをしてる所が黒田なんかよりいいんだよなぁ。ムカツク事
にかわりないんだが。 >>346
しかし、四十路でよくAVビデオの男優出来るね
秘訣あるのかなあ? ダッスッで、こいつの為だけに出来た様なシリーズがあるのがムカつく、昔はこんなデブはキカタンしか仕事が無かったのに、毛豚みたいなブサイクや原人みたいなキモメン男優が増えて、マジでウザい こいつはアラフォーなのか?
アラフィフという話もあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています