【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
確かに!
花岡じったも良いよね。
むさぼる感じが >>337
キスしまくりで中田さん興奮してたから、大量顔者期待したんだけどねー あいだゆあと絡んで、殿堂入りな顔射をくらわせてほしかった。 中田さんが顔射キメる直前に「イ、イクー!!!!」って絶叫してる作品があったら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします 槙いずな絶対に毛豚の好物だよな
仕事忘れて楽しんでいる
毛豚と同類の吉村卓も色白美肌に興奮している
何千人と絡んだ男優を興奮させるなんてよっぽどおいしいんだろうな デブでムコ多糖症患者みたいな顔してるくせに、いい女とHしまくっててムカツク
んだが、がっついて絡みをしてる所が黒田なんかよりいいんだよなぁ。ムカツク事
にかわりないんだが。 >>346
しかし、四十路でよくAVビデオの男優出来るね
秘訣あるのかなあ? ダッスッで、こいつの為だけに出来た様なシリーズがあるのがムカつく、昔はこんなデブはキカタンしか仕事が無かったのに、毛豚みたいなブサイクや原人みたいなキモメン男優が増えて、マジでウザい こいつはアラフォーなのか?
アラフィフという話もあるが >>49
>>1
2018年47才だから49才アラフィフでしょ 牡蠣食ってとんでもない顔射をかましたらしいからちょっと期待してます >>356
ブログで言ってたからまだ発売してない
3ヶ月後を楽しみにしとこう! やっぱりグラドル好きらしい!
川村ゆきえと森咲智美が大好物と言ってます! >>359
もっと普通にルックスやスタイルの良い女優と絡んでぶっぱなしてほしい。 最近はグラドルにしろavにしろ可愛い系ばかりでちょっと面白くない
もっとセクシーでグラマラスな美女と今井さんの絡みが観たい ののかはなと西川ゆいへの顔射スゴすぎ
まだ見てないやつは見てみろ その一撃もよかったが、有名女優だとやはりRioやみひろ、桜ここみもな。
個人的に青山ローラのも良かった。 >>364
題名かDMMのURL貼ってください。
モノによっては買いますゆえ 名だたるアイドルや芸能人と絡んできてもなお絡めずにいる
元ヤンマガグラドル・仲村みうとの対戦を期待していますよ。
仲村もイケメン男優と絡んでるし、今井さんの出番もそろそろ。 今井さん東熱とかで女を輪姦してるとき
自分の挿入の順番が回ってきたらフヒヒっ!って笑いながらチンポ差し込もうとするからな 改めて見るとやっぱスゲーな!
他の男優とは量・濃度が段違いやわw https://faleno.jp/top/works/flns209/
美乃すずめの最新作サンプル見たらメイン男優ぽい感じで出てるぞ
しかも捜査官物だからたかしょー戦で顔射できなかった鬱憤を大量顔射で晴らしてほしい >>381
いいね!初めてこの女優の作品見ることになります 宇都宮しをんへの顔射が少量だったのがほんと悔やまれるよね今井さん。リベンジしてよ。 すずめちゃんはボールみたいな乳だけど偽乳じゃないが定説 もっとルックスもスタイルも乳もキレイな女優にぶちかましてくれ。 最近の新作でようやくオーソドックスな絡みがあり相変わらず衰えぬ一撃を食らわしていたから安心したわ。
やはり今井さんにはくだらんドラマ設定や偽中出しではなく濃厚な絡みをさせてほしい >>381
情報ありがたい。
美乃すずめは今年の中ではトップクラスの女優だから期待 筋トレYOU○UBERちゃんよたAVDEBUT
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1kuse00002/ >>391
これ良さそう
俺たちの中田さんもフィジカル強そうだし >>391
こういうのって女優があまり良くなかったりするけど、むちむちで結構可愛くて好き
美園和花が好きならおすすめ さくらもことベロチューしまくってる作品あるがあの作品以上に今井さんが女優とベロチューしてる作品ってある? もりの小鳥と槙いずなとの絡みではベロチュウが多かった
ああいう小さくて色白美肌の子が好物らしい
巨漢デブだから小さいロリな子が好みなのかな >>395
これ?
美乳の彼女が巨漢センパイに圧迫固定で寝取られ中出しされた時の話です 桜もこ 49歳ってしみけんや原人より年上なんだな。男優歴は彼らより長いのだろうか? 加美杏奈、鈴村あいり、初川みなみ、との一撃喰らわせる絡みが見たい 去年くらいからファンになって、所謂東熱モノを見たことないままでこの間初めて見る機会が訪れたんだけれども
ハードすぎてまあまあショッキングだった
殿方はあんなハードなもので興奮してるのかーと思ってなんかもうカルチャーショックだったわw >>410
アイポケならlove samenだな。 >>407
AYU「手足拘束オマンコ責めに悶絶」見いてみ
毛豚が女を玩具にしててカルチャーショックアップできるぞ
でも玩具にされているのに女もヒイヒイいって喜んでるw アイポケあんまり出なくなったよな
桃乃木には顔射かましてたけど看板女優ともっと絡んで欲しい
桜空もも、相沢みなみ、加美杏奈あたり >>414
その3人はノルマとして果たしてほしいな >>412
今なら眼鏡くんもいるからエロいLOVE SAMEN見れそうやな! >>414
ボッ樹さんは相沢みなみと絡んだことあるから、中田さんはボッ樹さんに先を越されてるな 毛豚×ロリが見たいのにあまり絡まないな
永瀬ゆいくらいか 中田さんには初美りんちゃんと梓ヒカリちゃんと絡んでもらいたいですね ロリと絡みまくってるじゃん
古くは笹原りむ、竹田ゆめ、もりの小鳥、平子知歌、早美れむなど
最近のでは唯井まひろ、架乃ゆら、槙いずな、花音うらら、久留木玲など
確かに醜いでぶが小さな美少女を羽交い絞めにする絵図は興奮する 涼森れむちゃんみたいないいおんなと汗だくしてほしい 中田さん(49)の大便ってめちゃくちゃ臭いだろうな。 >>426
けど、オーソドックスな絡みからの一撃が少ないんだよなぁ。変な演出の作品になりがちで。 今井みたいな韓国の中でも最底辺の肝デブを使って犯させて興奮している層がいるんだろうな >>430
東熱の常連だった男優って絡みはほとんど単調
東熱新作リリース停止して表に流れてきた中で活躍しているのは毛豚、一馬、冴山だけど
一馬と冴山の絡みは本当につまらない
コイツらと比較すると毛豚は格段にいい
女優もだけど、裏で無修正やっていると真正中出しにばかり比重を置くせいか
絡みが本当に単調になって表では使い物にならなくなる あと表に流れてきていい味だせる男優に、毛豚以外にゴローがいた
コイツもブサメンであることで表で活躍するのに役立っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています