【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
セツネがメインで絡んでてたまに毛豚が絡むくらいでいまいちむしゃぶり感が弱かったかな
顔射も並男優よりは全然多いけど本領発揮には程遠い量だった 若い女の子出てるとき容赦なくむしゃぶりつくしてるな レスリングや学生相撲をやっていたと言われても驚かない屈強な下半身だから喧嘩も相当強いだろうな >>557
同じAV男優の志戸哲也さんがYouTubeで柳井さん(中田さん)はレスリングで国体レベルの選手だったと言っていました
喧嘩強そうですよね
並の相手だったらレスリング仕込みのタックルで相手をなぎ倒してマウントからのパンチでフルボッコしそう 表情が優しくなったよな。東熱バリバリ出てた頃はもっと危ない感じだった。 生気がなくなったとも
山形さんはそれを悟られたくなくて早期に引退したのかも 横ですが
ハードピストンしてるだけで全然いやらしさや欲望を感じないからかと
男優は主張せずロボットのようにピストンしてればいいって人には許容できるみたいですね 相変わらずいい一撃はだしてる作品はあるんだが、ただこの2〜3年へんなテーマの作品が異常に増えて本領発揮できてないだけ。 中田さんの天使もえ戦での鬼気迫る「ああ!!我慢できない!!!!ああ!!」っていう雄叫びはもっと評価されてもいい >>559
イイ女と絡みまくって1人の男としての自信をますます深めて確信に変わった感じですよね
余裕が出てきて丸くなった感じ >>564
凄く同感です
台本通りだとしてもとても感情移入できました
欲望を具現化してくれる男優がほんといない 中田さん、やっぱりファンも多いし仲間からも慕われてるな
これからは兼任監督みたいな立場として業界に貢献してもらいたいね >>566
中田さんのブログによると、あれは予定外の発射だったそうです
監督からは「尺が足りないからもっと伸ばして」という指示が出てたそうなのですが、本当に我慢出来なくなって発射してしまったそうです
こういう裏側の話を聞くと、余計興奮しますよね
あの「ああ!!我慢出来ない!!!!ああ!!」は心の底からの雄叫びだったらしいです
めっちゃ気持ち良さそうでしたもんね >>568
そうでしたね!
以前もここでそのエピソード書いてくださいましたよね
より感情移入できる!
もっとそういうの発信してほしい 「ああ!!我慢できない!!!!ああ!!(かんとくぅ〜!おで、もう我慢できない!!!)」 >>570
色白スレンダーな僕の彼女がDQNぽっちゃり3兄弟に寝取られて巨漢プレス漬けにされた話。 天使もえ
SSNI-44 汚いオッサンの声なんて聴きたくないって人には主観VR系に行ってもらって
僕ら毛豚さんや山形さんが好きな層には欲望丸出しの台詞が詰まった作品どんどん出してほしいですね
貞松や黒田玉木みたいなのじゃ興奮できません
棲み分け棲み分け! 青山ローラ、Rio,みひろ、の一撃は越えてくれよ! >>574
毛豚「セイシガ顔に当たってイタッ??と言ってましたw」
この女優不運すぎだろw 高橋嬢は、前回パイ射でしたが、今回は、大量顔面シャワーですね♪ >>578
問題は汁質!
頼むからたかしょーが息できんくらいぶちまけてくれ! 高しょーのサンプル見たら枕にはずしてる見たいね
もったいないなぁ >>581
枕にかかってた大量のザーメンはやっぱり俺たちの中田さんのだよな
アレがたかしょーの顔にドピュウと炸裂してたら良かったのに
中田さん、興奮しすぎて勢いがよくて狙いが定まらなかったのかな? 顔にすべて命中させるなというオファーがあったと信じたい ぶっかけが多少外れようが
ここにいる奴らは観てるだけしかできんのか 明日花戦久しぶりに見たけど精子の爆弾みたいなの落としてた
あれが口じゃなくて顔に出してれば家宝になってた >>588
あれか
キララ引いてたよなぁ
その後カットになって、拭き取られてんだよなぁ 最近この人知ったけど
お前らのベストバウト教えてくれ。
全部見る。 >>592
高感度No.1女子大生の初イキ!初体験4本番スペシャル 笹川りほ >>592
笹川りほだけでなく、上の方に殿堂入りのたくさんレスされてるよ あすかきららにとんでもないの出した作品教えて下さい 結局オーソドックスに濃厚な絡みしてからの方がいい一撃になるんだよなあ >>592
絡みから顔射まで総合的はRio
濃度がヤバイは花井メイサ、松本メイ、西川ゆい
発射の勢いはみひろ、青山ローラ
激ベロチューは二宮沙樹、水沢のの
しつこいお掃除フェラは尾上若葉
大体顔射系やから調べてみて 天使もえ戦みたいに中田さんから鬼気迫る「ああ!!我慢出来ない!!!!ああ!!」を引き出すために監督さんにわざと「尺が足りないから伸ばして!我慢して」って指示を中田さんに出してもらいたい みひろのイラマは興奮したなぁ。
あれfanzaで消される前に購入しておけば良かった。 他を寄せつけない評判がいいプレイするし現場の士気を上げることを第一に考えてるし
さすがみんなから代表って呼ばれて慕われているだけある マジで毛豚に禁欲させて旬な女優の顔におもいっきりぶちまけて欲しいし、どれくらい出るのか見たいからメーカーさん作って下さい! 中田さんて意外とマッチョだし喧嘩強そうだから、女性ファンも結構いそう >>588
プルンプルンの精子の塊みたいでしたね
濃さと質がすごい
中田さんはオスとして優秀そう >>589
口に入ったみたいで嫌そうな顔しながらペッて吐いてましたね
あまりの量と濃さにびっくりしたのかな 射精の直前の「ンガッぁ"ぁ"!」って
人外の雄叫びに興奮するんだが
アレは毎回入れて欲しいわ >>603
お掃除マニアとしては尾上若葉が気になります
できれば作品名を教えて頂きたいのですが >>613
その前に女優の方から「だしてぇー」とかセリフあるといいんだよな。
青山ローラ戦みたいに。 私をビッチに調教したのはイケメン彼氏でなく近所のデブメン巨根でした。 永瀬ゆい
絡み自体は最高なのに擬似中出しとか舐めてんの?
今井の無駄使いすんなや あすかきららのキャビンアテンダントのレイプもの見たけど最高だわ。かなり濃いのぶちまけてたし、あすかきららもあれは嫌がるわwww
ぼっき止まらん 今井さんがちリスペクトだわ あれオナキンしてぶちかましたんかな あの量なら中だしで見たかった なんないなん?このデブ このブタがち最高だわ ンガッは良いですが
女優から「出してー」は興醒めします このブタ100日くらいオナキンさせて 毎日焼肉とか栄養つけさせて 中だししてもらえないかな すごいことになりそう まんこの奥にすごいのぶちかまして おまんこ絶対腐りそうだよな 女の子自殺するよ 全て臭そうだしヒール役やって欲しい 1か月禁欲シリーズってありますけどそれの男優版ですね
毛豚さん以外にも山形さんとかでやってほしいです 檻の中に全裸の今井いれて、負けたらこの中にいるキモデブとセックスしてもらいますーみたいなノリで
やらせなしではじめ企画風のエッチなゲームで
勝ったら100万円、負けたら一か月風呂に入っていない禁欲させてる今井とセックスとかで女優同士の本気の戦いが観てみたい >>621
女優の鬼気迫る感じからの「だしてえ!」からの「ンゥウガっ!」はいいもんだぞ >>614
kawaiiのLOVEドッピュンの最後で顔射した後にパイズリさせて玉舐めさせてフェラズボズボみたいな内容
お掃除フェラやのに玉舐めさせてて毛豚も興奮したんやろなw なんだかんだで男優の中では中田さんの絡みが1番抜ける件 ンガッ!の人外の咆哮と共に大量の豚汁を顔射して
フヒィフヒィ喘ぎながらフレームアウトしていくのいいよね
ところでこの人、ベルセルクにも出てるよね? このブタ100日くらい 檻の中に入れて欲しいよな その後二時間 台本無しで絡まして欲しい 檻の中にいる女の子は逃げれないから ブタ犯しまくるだろうな がちで見たいわ ブタの中だしでおまんこ腐るのは間違いないだろうけど この人のハメ撮り(好き放題やってるときが特に良い)が好きだからシロウトTVとかで今井さん出てくるとテンション上がるわ 女優のルックス、絡みの内容、一撃などの総合力ではRio、桜ここみ、青山ローラ、葵つかさ、大橋未久、みひろとかが上位だな。 竹田ゆめのガリバーセックスのときは女優が溺れてた
やはりロリが好みなんだろうな たかしょーの次回作に出て来るから楽しみです
ゲスい役柄を演じさせたら右に出る方はいないレジェンドですね 良い意味で豚の妖怪の化身みたいでかっこいいですよね
漫画の悪役とかで出てきてそうな感じでイケてます >>632
今井ハメ撮りだとめちゃくちゃしてるときあるよな
美少女が嫌そうにフェラしてるのに
今井の太ももで女の子首絞めてグヘグヘ笑ってるの見たぞ 果たして女優は豚の化身とやることに抵抗ないんだろうか…
俺が女ならまだ杉浦ボッ樹のがマシだわw このブタ男優じゃなかったら ただのレイプ犯だろうな 好き勝手にレイプしまくってただろうな 性欲だけ有るただのブタだからな 天職だろうな 好き勝手にレイプしまくって誉められる仕事だし ヒール役やらしたら彼よりいいのはいない >>640
Mの女性は豚みたいな男に抱かれてる自分に興奮しそうですね ニンニク好きな49歳だからな。若い大学生とかよりもスケベだろうな。凄い男だよ。 >>632
全く感情が入ってない業務的なプロフェッショナルSEXしかできないプロ男優が多い中、良いオンナとヤれてラッキーって感じで欲望むき出しのSEXを常にしてくれるのが良いよね
それでいてハメシロやキスをしっかり画角に収めたり、女優の身体が映えて臨場感のあるアングルを意識してるのも偉いし毛豚のハメ撮りが1番抜けるね ハメ撮り系は見逃してたわ
シロウトTVとかって独自配信が多くて
ファンザに無いんだよなー 女優にMっ気がありそうなとき、バック挿入待ちのポーズのまま自分でケツを拡げておねだりしろと命令したり、その体勢のままバックで突きつつケツを叩くのもよくやるよね
毛豚のハメ撮りで他に好きなのは、騎乗位中に女からベロキスさせるやつとか、逆向きの騎乗位で女優に腰振らせつつケツを揉みしだきながら結合部とアナルのドアップを撮るやつも抜ける >>640
ボッ樹さんは優しくて良い人そうだし、キモメン男優扱いされてますがよく見ると顔のパーツは整ってるイイ男ですもんね まぁ、ボッ樹と吉村卓は
鬼畜キモオヤジ扱いされてるけど
カメラ回ってないとこでは実は人柄良さそうw 今井さん四つん這いになって日本の女にケツの穴舐めろって言って
まだかな?まだかな?って顔で笑いながら女がケツの穴舐める瞬間楽しんだりしてるな 毛豚さまがシロウトTVに出演してる作品教えて下さい! >>644
>業務的なプロフェッショナルSEXしかできないプロ男優が多い中、良いオンナとヤれてラッキーって感じで欲望むき出しのSEXを常にしてくれる
そういう今井さんみたいな感じの男優が多くいるべきだと思うけど、
2000年代や90年代と比べて今は何故か少なくなったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています