【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局オーソドックスに濃厚な絡みしてからの方がいい一撃になるんだよなあ >>592
絡みから顔射まで総合的はRio
濃度がヤバイは花井メイサ、松本メイ、西川ゆい
発射の勢いはみひろ、青山ローラ
激ベロチューは二宮沙樹、水沢のの
しつこいお掃除フェラは尾上若葉
大体顔射系やから調べてみて 天使もえ戦みたいに中田さんから鬼気迫る「ああ!!我慢出来ない!!!!ああ!!」を引き出すために監督さんにわざと「尺が足りないから伸ばして!我慢して」って指示を中田さんに出してもらいたい みひろのイラマは興奮したなぁ。
あれfanzaで消される前に購入しておけば良かった。 他を寄せつけない評判がいいプレイするし現場の士気を上げることを第一に考えてるし
さすがみんなから代表って呼ばれて慕われているだけある マジで毛豚に禁欲させて旬な女優の顔におもいっきりぶちまけて欲しいし、どれくらい出るのか見たいからメーカーさん作って下さい! 中田さんて意外とマッチョだし喧嘩強そうだから、女性ファンも結構いそう >>588
プルンプルンの精子の塊みたいでしたね
濃さと質がすごい
中田さんはオスとして優秀そう >>589
口に入ったみたいで嫌そうな顔しながらペッて吐いてましたね
あまりの量と濃さにびっくりしたのかな 射精の直前の「ンガッぁ"ぁ"!」って
人外の雄叫びに興奮するんだが
アレは毎回入れて欲しいわ >>603
お掃除マニアとしては尾上若葉が気になります
できれば作品名を教えて頂きたいのですが >>613
その前に女優の方から「だしてぇー」とかセリフあるといいんだよな。
青山ローラ戦みたいに。 私をビッチに調教したのはイケメン彼氏でなく近所のデブメン巨根でした。 永瀬ゆい
絡み自体は最高なのに擬似中出しとか舐めてんの?
今井の無駄使いすんなや あすかきららのキャビンアテンダントのレイプもの見たけど最高だわ。かなり濃いのぶちまけてたし、あすかきららもあれは嫌がるわwww
ぼっき止まらん 今井さんがちリスペクトだわ あれオナキンしてぶちかましたんかな あの量なら中だしで見たかった なんないなん?このデブ このブタがち最高だわ ンガッは良いですが
女優から「出してー」は興醒めします このブタ100日くらいオナキンさせて 毎日焼肉とか栄養つけさせて 中だししてもらえないかな すごいことになりそう まんこの奥にすごいのぶちかまして おまんこ絶対腐りそうだよな 女の子自殺するよ 全て臭そうだしヒール役やって欲しい 1か月禁欲シリーズってありますけどそれの男優版ですね
毛豚さん以外にも山形さんとかでやってほしいです 檻の中に全裸の今井いれて、負けたらこの中にいるキモデブとセックスしてもらいますーみたいなノリで
やらせなしではじめ企画風のエッチなゲームで
勝ったら100万円、負けたら一か月風呂に入っていない禁欲させてる今井とセックスとかで女優同士の本気の戦いが観てみたい >>621
女優の鬼気迫る感じからの「だしてえ!」からの「ンゥウガっ!」はいいもんだぞ >>614
kawaiiのLOVEドッピュンの最後で顔射した後にパイズリさせて玉舐めさせてフェラズボズボみたいな内容
お掃除フェラやのに玉舐めさせてて毛豚も興奮したんやろなw なんだかんだで男優の中では中田さんの絡みが1番抜ける件 ンガッ!の人外の咆哮と共に大量の豚汁を顔射して
フヒィフヒィ喘ぎながらフレームアウトしていくのいいよね
ところでこの人、ベルセルクにも出てるよね? このブタ100日くらい 檻の中に入れて欲しいよな その後二時間 台本無しで絡まして欲しい 檻の中にいる女の子は逃げれないから ブタ犯しまくるだろうな がちで見たいわ ブタの中だしでおまんこ腐るのは間違いないだろうけど この人のハメ撮り(好き放題やってるときが特に良い)が好きだからシロウトTVとかで今井さん出てくるとテンション上がるわ 女優のルックス、絡みの内容、一撃などの総合力ではRio、桜ここみ、青山ローラ、葵つかさ、大橋未久、みひろとかが上位だな。 竹田ゆめのガリバーセックスのときは女優が溺れてた
やはりロリが好みなんだろうな たかしょーの次回作に出て来るから楽しみです
ゲスい役柄を演じさせたら右に出る方はいないレジェンドですね 良い意味で豚の妖怪の化身みたいでかっこいいですよね
漫画の悪役とかで出てきてそうな感じでイケてます >>632
今井ハメ撮りだとめちゃくちゃしてるときあるよな
美少女が嫌そうにフェラしてるのに
今井の太ももで女の子首絞めてグヘグヘ笑ってるの見たぞ 果たして女優は豚の化身とやることに抵抗ないんだろうか…
俺が女ならまだ杉浦ボッ樹のがマシだわw このブタ男優じゃなかったら ただのレイプ犯だろうな 好き勝手にレイプしまくってただろうな 性欲だけ有るただのブタだからな 天職だろうな 好き勝手にレイプしまくって誉められる仕事だし ヒール役やらしたら彼よりいいのはいない >>640
Mの女性は豚みたいな男に抱かれてる自分に興奮しそうですね ニンニク好きな49歳だからな。若い大学生とかよりもスケベだろうな。凄い男だよ。 >>632
全く感情が入ってない業務的なプロフェッショナルSEXしかできないプロ男優が多い中、良いオンナとヤれてラッキーって感じで欲望むき出しのSEXを常にしてくれるのが良いよね
それでいてハメシロやキスをしっかり画角に収めたり、女優の身体が映えて臨場感のあるアングルを意識してるのも偉いし毛豚のハメ撮りが1番抜けるね ハメ撮り系は見逃してたわ
シロウトTVとかって独自配信が多くて
ファンザに無いんだよなー 女優にMっ気がありそうなとき、バック挿入待ちのポーズのまま自分でケツを拡げておねだりしろと命令したり、その体勢のままバックで突きつつケツを叩くのもよくやるよね
毛豚のハメ撮りで他に好きなのは、騎乗位中に女からベロキスさせるやつとか、逆向きの騎乗位で女優に腰振らせつつケツを揉みしだきながら結合部とアナルのドアップを撮るやつも抜ける >>640
ボッ樹さんは優しくて良い人そうだし、キモメン男優扱いされてますがよく見ると顔のパーツは整ってるイイ男ですもんね まぁ、ボッ樹と吉村卓は
鬼畜キモオヤジ扱いされてるけど
カメラ回ってないとこでは実は人柄良さそうw 今井さん四つん這いになって日本の女にケツの穴舐めろって言って
まだかな?まだかな?って顔で笑いながら女がケツの穴舐める瞬間楽しんだりしてるな 毛豚さまがシロウトTVに出演してる作品教えて下さい! >>644
>業務的なプロフェッショナルSEXしかできないプロ男優が多い中、良いオンナとヤれてラッキーって感じで欲望むき出しのSEXを常にしてくれる
そういう今井さんみたいな感じの男優が多くいるべきだと思うけど、
2000年代や90年代と比べて今は何故か少なくなったよね ドラマ物じゃないやつで
架乃ゆらと対戦してるのなかったっけ?
4pの2人目くらいに今井が発射するやつ
なんかの総集編で見た記憶あるんだが… 毛豚のハメ撮りって女優が最初「何このキモいデブのオッサン」って感じで嫌そうにしてても、セックス後半でガン突きされてる頃には本当に気持ち良さそうな蕩けた表情でアンアン喘いでること多いけど、突き方が上手いとか竿の形状が良いとか何かあるのかな チンポの強さも男優としての才能だよな
今井も嫌がってる女が最終的に自分のチンポの言いなりになって勝った!ってなるんだろうけどな >>653
毛豚からのキスは嫌がってるのに正常位とかバックで突かれるとイキまくってる子がたまにいるけどアレ最高だよな
他の男優の時とは明らかに違うから演出では無い気がするんだけど 今井さんと吉村卓と絡み、いい一撃を食らってこそ女優として開花する。
過言ではない。 >>651
現在は男優は一切映るな!喋るな!息するな!って男優アンチを拗らせてフェミ化したケッペキさんばかりだからな… 今井さんは大型草食動物の強さと肉食動物の獰猛さを兼ね備えてるからな ガリバー見たけど確かに溺れてるなw
これはマジで精液じゃなく豚汁だなw >>574
この時代になっても未だにブログとかやってるのにビビったわ 中田さんて歌上手そう
太ってる人ってカラオケ上手い人多いよな 快楽の限りを尽くして投資の知識も活かして一般サラリーマンの平均以上の年収を得ている勝ち組 今井も高橋にリベンジできて征服感も胸がスカッとしたろうな >>674
むしろ昔は着てなかったで
脂肪吸引キモ腹なってから黒Tになったよ 春咲あずみや二宮沙樹ともやりやがって
この豚叩いた 死ね豚 あずみんに中だししたい沙樹のまんこなめ回したい >>678
昔の女優だと、どの作品で共演したか分からないけど
三津なつみともやったらしくて羨ましい 東熱以外で出てる無修正作品のリストとかないのかな
あれば便利なんだけどな >>681
たまに見かける程度だけど、毛豚相手にサンタコスで乳輪膨張させながら頑張ってたななみゆいは良かったな 金貰ってもこんなデブはきついって顔してるプライド高そうな女を汚い汁を垂らしながら容赦なく蹂躙していく今井がカッコいい タイトルスレで分からなかったから教えてほしい
今井出演ってことは間違いない
・JKもの
・路地のような場所で野ションあり
・おじさん輪姦
・倉庫?工場?のような場所
・この時は黒T
・タオル巻きのおっさんいた
なんとか、お願いします >>686
どうしても思い出したいから正解に尼1000でお願い >>690
最高だ!これです!
ジャケかカラフルな気がしてたら違ってスルーしてた
マジで捨て垢晒してくれ。24時間以内に投下する >>691
気持ちだけありがたく受け取っておきますよ(^.^)
今井さんの出演作でも買ってあげてくださいな この公衆トイレってセットなのかな?ゲリラ撮影なんだろか?リアル公衆トイレの床に寝そべりたくねぇーなぁー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています