【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
こんな若くて可愛いことやれるだけとか羨ましい >>68 キカタンだからな
オークキング今井、若くておっぱいの大きい子とやれるからうらやましいぜっ! >>73
吉良りんとはなかなかいい絡みをしてきたのに偽中出しという残念 エスワンから干されてなかったみたいで安心
falenoにも進出してるし活躍期待 けっこう絡んでるなw
これ毛豚が逢見リカを気に入ったってことか? 疑似中がデフォとかありえませんね
いくら毛豚氏出演とはいえ買ってはいけません せっかくの今井さんなんだから、偽物中出ししたあとに「まだ出るぞぅー!フガっ!」と顔射も決めてくれよ。 今井が権力を使って逢見リカを逆指名してるのかもしれないな 今井さんは俺たちの星だからいっぱい良い女抱いてほしい
今井さんが輝けば俺たちも輝けるんだ >>84
男優に指名権なぞ絶対ない
まして毛豚レベルの男優がそんなことホザいたら呼ばれなくなる AV業界のまちゃあきみたいのに昔のヒロミのように毛豚を干してほしい 毛豚にはワサビマシマシのイカ二貫食べさせたい
涙流しながらブヒブヒいいそう 最近、女装とかした自分のキモイ写真をブログに上げまくってるけどどうしたんだろう ライザップで−40キロくらいやったら少しは認めてやる 男優になる前はどんな女優が好きで抜いてたのかとか、どんな理由で男優になったのか気になる 学生時代に女に飢えてたやつが男優になって好き放題プレイしてるのがすごい伝わる
恨みを晴らそうとしてる 好き放題って感じでもないような
観る人に気付かれないように気をつけてはいるんだろうけど、ちょいちょい演出考えて冷静になってるように見えるんだよな 僕も好き放題にやってるとは思わないですね
昨今の他の常連男優が全然迫力ないから目立つのはわかりますが
山形さんや甲斐太郎のほうが好き放題に見えました falenoのエース月乃さくらには隙あらばキスみたいな感じでした。
射精直前までガッツリと抱きついて独り占めしてましたが、量も相当でした。
瀬名みづきとの絡みを彷彿とさせましたね。
台本に「キス多め、発射前は抱きついて」ってかいてあったんですかね。 >>100
最後は「ッガッぁ!」で決めてください、とかね 擬似かどうかってみんななんでわかるの?
見慣れたらわかるものなんだろうか >>12
そういうのがいいなら毛豚より吉村卓の出演作を探すほうがいいだろ 横ですが卓ちゃんは犯しまくってることはほとんどないと思います 中田さんて意外と仮性包茎っぽいんだよな
永瀬ゆいの作品でイジメっ子役の女優さんに包茎をイジられてた >>108
生チンいれていい?っていいながらべろべろ舐めまくったりしてる気がする ハハハハ っていう笑い方もキモイな
くせのある笑い方 中田さんの桜もこへのガッツきぷりはリスペクトしてます
ディープキスしまくって、フィニッシュは顔射キメて満足そうでしたね >>113
もこちゃんのリアクションも過剰だったけどなかなかよかったですね 中田さんより今井さんの方が呼びやすいのに、何で改名したんだろ。
中田ってゆう男優は他にもいるのに。 全国の「いまいゆうた」さん達が名誉棄損で訴えてほしい 胸糞注意みたいな奴か新セカイ妄想族みたいなNTRまた作ってくれないかなー
ゲスい役やらせたら最適だろ ねぇ、小鳥ちゃん俺優しいうちが花だよ!って
トドが寝ながら言ってるようで、かわいい >>120
毛豚なら、あり得る量だよ
それでも、世界の射精王ピーターノースなんかに比べたら、驚く程ではない みひろや桜ここみ、青山ローラへの一撃とか見ればこのくらい当然だよ >>133
あの時の真野ゆりあは全盛期でメチャクチャ可愛かったから相当興奮してたんだろな >>133
作品名わかりませんか?よろしくお願いします >>135
たしか作品名は「ザーメン面汚し顔射洗礼」だったと思います FSDSS-075 じっくり丁寧フェラで大量顔射 月乃さくら
これ良さそうですね
もう一人の男優は畑中さんだし人選は良い kawaiiだから中田氏も近いだろう
もなみんも今井さんの赤ちゃんできちゃう 今井にこんなことやられたら彼氏とか両親泣いちゃうな こんな小松菜奈似の今どき女子も今井さんの毒牙にかかれば形無しやな スケベは年取っても変わらないだろうけど、体力と量だな まさか超売れっ子俳優になるとは思わなかったよ
腐らず続けることが大事なんですね >>154
パケ裏確認する限りでは残念ながら出てなさそう… >>155
残念すぎる
河合あすなが毛豚にベロチューされまくって犯されるの見たかったのにな >>156
みたいな
プレステージ女優好きなの多いから毛豚にめちゃくちゃしてほしい プレステージ専属女優達も中田さん(48)にメロメロ。 どうでもいいけど言うほど毛もじゃか?
ただの豚じゃね? >>160
初期の東熱とか見たら分かるけど昔は全身毛むくじゃらでもっと気持ち悪かった >>161
頼むから顔にだしてくれ。
今井さんの無駄遣い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています