【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part7【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海ナンパAV
面積の少ないセクシーな水着を着てる女ほど脱がない説 そんな何百回と言われたことを今更ドヤ顔で言われても >>168
温度差のある友達同士ってリアルで面白いよな
1人は(お金欲しいから)もっとやりたいけど、1人はやりたくないって雰囲気が出てるけどお互いの探り合いやパワーバランスが垣間見れる感じが一緒に撮影してる良さであり面白さ 隠し撮りボンバーって人が出してるのなにわ作品だよね?
初心者なんだけど、なにわに詳しい人買った方がいいやつ教えてほしい
タイトルとかないからサムネで探さないといけなくてどれがオススメのやつなのかサッパリ
よろしく頼みます >>175
あるある
ガードが高いよなエロいカラダの女は 最近は夏に合わせて海編多いから人気所の273-274、390あたりと予想
ハンティングならビキハン8、543、29-30あたりがくれば嬉しい 一人しかアレしてないのに二人出てるからチョイ割増ってのがなんだかなぁ 乳首が敏感なコが大好物なんだが、おすすめを教えて下さい。 ビキハン8は来るとしても最後の最後だと思う
もし来たとしても77の時みたいにめちゃくちゃ値上げしそう >>171
数年前は珍しかったけど、去年ぐらいから急に小さい水着の女が増えたよな
TikTokとかインスタ見てると思うわ
中途半端なグラビアアイドルの水着より小さい水着を着てる素人女たくさんいるな
今の時代でガチ海ナンパAVを見たかったもんだわ >>190
今は上着を羽織って肌を露出させないだろ No.261なかなか良かった
タンポン入ってても挿入できるんだね ぶっちゃけナマラーも飽きてきたわ
ただのモザ薄であの値段は
見たいのは未公開シーンなのに 確かにナマラー飽きてきた。
最近は未公開シーン少なめで、生々しいヤバ目の会話はカットされてる感じだし。 バカ達が3980円とか7980円でもアホみたいに買うから、ナマラーも金が潤って手を抜き始めたんだろうな 俺も応援するつもりで初めの頃は買ってたが
見たいやつがいつ迄たっても来ないので途中から買わなくなった
見たいやつが出る迄買わないつもり 新たに撮り下ろしてるわけじゃないんだからもっとテンポ良くリリースして欲しいよね 週イチのペースで焦らしながら販売しても昔からの生ドルファンは各自のお目当てしか買わないのではないかな?
…と言いつつも402と414が目当てだった自分はなんとなく231も買ってしまった 普通に疑問なんだけどわざわざ割高の動画を買う意味が分からない 何と比べて割高と考えるのかに因るのでは?
402と231は正規版の2倍以上の収録時間で、正規版ではカットされていた会話シーンをナマラー版で堪能できたのでスゲー満足した
比較するとすればモザ入りで構わんからSランクの長尺版(ノーカット)をメーカーが商品化してくれればそっちを買いたい(ナマラー版は画質がチープなので)けど無理でしょ?
でも414は↑みたいなオマケがほとんど無くて正直買って損した感じ 最近はそのオマケが少ない。
最新作もフェラのところで変にカットが入ってるし、222-223なんてハメ後が全部カットだし。
ノーカットとか言って騙さないで欲しい。
あと、音ズレしなくなったのはいいけど、作品毎にビットレートがバラバラになってしまった…。 ナンパやトーク場面なんてほとんどすっ飛ばして見てた俺にナマラーなど不要! マラナーの画質がハッキリしねえなあ喝でも入れとくか >>203
そもそも、その場面を見ないならナンパ物を見る意味なくねぇか ナンパではないがこれガチっぽい
かのんさんのカラダがクッソエロい顔モザ無し無修正ないかな。http://jav4you.online/zac-001
ナマラー氏は生ドルのナンパものだけか 最近の流れを見ると人気作でかつ未収部分が多いナンバーは
もう出し尽くしちゃった感じかねえ でしょうね
もう後は残り火みたいなのしか出ないと思う マジックミラー号 2007王道 in 湘南
のキャバ嬢エロすぎで今まで何回抜きあげたことか >>210
その作品なら最後のエステティシャンまさみがお気に入りだな よろしくお願いします。
ガチ素人のナンパAVに興味を持ちました。
詳しい方は、無修正やモザイク有りでおすすめシリーズやレーベルを教えてください。無修正だと嬉しいです。 >>210
完全仕込みになった2007年以降の王道(海編)なら
2010王道のラテン系ハーフのなつきはヌケた
その後、他のAVで顔出しで見たら刺青が入っててガッカリした
仕込みではあるけど、王道の時は初AVかほぼ新人だったんだろうな >>219
2007以前はナンパ素人もいたってこと?
みんな仕込みっぽかったけど… ガチ素人(演技なし)のナンパAVについて・・・
無修正やモザイク有りでおすすめシリーズやレーベルを一通り教えてください。お願いします。 >>221
パンチが監督してたミラー号は基本ガチで撮っていたよ
特に王道はメーカーも気合い入ってて、真夏の海で1週間近くミラー号停めて撮影してたから
深夜ミラー号とかレズミラー号とか他のミラー号は基本仕込みだったけど >>210
>>215
仕込みって分かっててもいいの?
単体女優ほどあちこちに出ているわけではないし、反応とかが可愛い感じ? 予想通り390きたか
そういや膣洗浄するヤツと2人組だったんだな 大して売れてないっぽいな
前回のリクスーもそうだが、客が離れてきてるのか? >>231
売れた数がコッチからはわからないのに知ってるの?
だったら今回のと過去に売れたであろうベスト3のどれくらいの違いがあるのか数字で教えて下さい 売れ筋ベスト3は分からないけど自分が買った20
7、402、414、ゲッター48は発売日に売上ランキング(コンテンツマーケット全体)のトップテン以内にランクインしてたよ ある程度立たないと数字は出ないから出たら言うよ
今回のは勢いが無いのは確かなんだから リクルーなんてマイナーなハズレ回だから落ちるに決まってる
それ以外は安定して月間ランキング入ってきてるし
390もそうなるだろうから心配すんな クソみたいなやつばかり出すから落ちるんだよ
ナマラーはここ見てるだろうからいい加減勿体ぶるな >>237
マジか〜
エロ動画買って日本を元気に! 24時間以内の売上ランキングで2位じゃん
てか1位がアレで2位が生ドルの流出モノって…コンテンツマーケットにカネを落としているユーザー層はけっこう特殊なヒトだけなのかな? 生ドルは初期のヤラセが少なかった時代のしか興味がないんだけど
確か65か66まで?
ナマラーので言えばどれがそれか区別す方法ありますか? 素人出演のやらせや仕込みなしのナンパAVを集めようと思っています。無修やモザイク有りでおすすめシリーズやメーカーあれば作品名を教えてください。(素人出演で話題作。)→古い作品でもOKです。 足元見てガッポガッポ
人気タイトル値段吊り上げガッポガッポ
FC順位操作でガッポガッポ
楽して儲けようフヒヒ ガッポガッポ >>249
スレチだけど詳細頼む...
気になってしょうがないんだ... >>251
無修正を含めやらせや仕込みなしの素人ナンパシリーズやメーカーあれば全て教えてください。 やらせや仕込みなしって言っても必ず仕込みだって人が現れるから無理だろw スーパー?の名前らしい
関東人だから行ったことないけど >>256
やらせ感がなく話題になったナンパAVのシリーズやレーベルを出来る限り教えてください。
凄かった作品。 話題になったのは初期の生ドルだけ
他にもあったにはあったけどかなり濃い顔モザで容姿の判断や表情の判断すら不可能で内容もgm
ググってやっと見つけてもガッカリする超駄作 >>263
ありがとうございます。初期の生ドル探してみます。
素人生ドルの初期って何作品目までですか? 素人の俺がロムってて分かったのはナンパ条例が出来る前の作品がアツいってこと
2006~7年より前
fanzaとかで発売日見たら色々分かる 俺が生ドル知ったきっかけは372だけどこれ素人ナンパにしては無理矢理すぎると言うか演技じゃないだろ?って思ってだわw >>266
情報ありがとうございます。
やはり昔の作品が良いんですね。
素人生ドル以外でガチナンパAVあれば話題動画を沢山教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています