【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part7【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか売れまくってるゲッターの日焼けFカップの本番回はまだ出さないのな
こっちは焦らすつもりか >>328
俺がここで3回くらいお願いしたやつやん!!
ここ見てるんだな 泣 重度の2ch脳の3大症状
・同じ意見のレスは全部同じ奴が書いていると思い込む
・自分の意見が通るとやっぱりココ見てるんだなと勘違いする いいんだけど2人出てるだけで値段上がってるのがなぁ行為に及ぶのは1人じゃん
とりあえず画質レポ頼むわ ナマラー新作の子、仕込みだと思ってたからガチだと知れて嬉しい >>335
未公開にガチだと分かる場面があったの? つかあくまでもヤラセ感薄めってだけでガチじゃないって認識なんだけど違うのか?
リアルガチだったら大問題になってそうだが 新作の子もいいけど503、色白で明るくて良い
何とかおっぱいだけでもみたかった >>337
今なら大問題だが00年代は業界も素人もネットリテラシー皆無だからフツーにガチでしょ
実際ガチのグラドルやアナウンサーも疑似フェラしたり歌手がハメ撮りしたりCMモデルが乳首見せたりしてたんだから
そこらの擦れた素人なら数うちゃいくらでもあたる時代 なぜかガチなんてあるわけないだろという人はいるよね
いても不思議じゃないと思うんだけどねw 生だからガチでしょ
今はコンプラ厳しいから最初にAVって言わないといけないのがつらいね >>345
そういうのコンプライアンスっていわないけどな
なんでも最近のバカはコンプライアンスコンプライアンスいいすぎ デバイスがスマホになってSNSも普及、動画も4Gで更に流通しやすくなった現代とは身バレリスクという観点でぜんぜん女の子のリテラシー違うんじゃない。当時ガラケーだしAVなんて出てもこんなに広まると思わないでしょ 新しい物が出てこないぶん過去の作品語るしかないけど
そうするとタネが尽きてくるわなぁ
ちょっと前にfc2に手だしてみたけど素人風AV女優ばっかだし
たまーーーにガチっぽいのあったけど Pにあるminiスカートとかいう えんこうもの、ガチっぽくない?
あと、JKの海に溺れたいとかいうリフレものもマジっぽい FC2とかの個人撮影物まで入れだしたらきりないから円盤もので ガチでも風俗嬢や援交女ばかり出てたら価値ないし
昔のナンパ物は1作品でハメるのはたった1人で乳見せまでいったのも1人2人とか普通にあって、中には『今回はセックスまでいけませんでした』ってハメなしってのもあったな >>353
FC2や個撮や餌食とかには完全に素人だろうなって娘はたくさんいるけどガチではないからね
このスレで言ってる『ガチ』はナンパをしてその流れで撮影してる場合だから すみませんだいぶ前の作品でなんだったか知りたいのですが
ナンパしてるのはしみけんともう一人は島袋だったと思いますが
ヒップホップ系のダンサーみたいな格好をしている女の子に「君ダンサー?」って聞いて
女の子は「ダンサーじゃないです」と答えてて
島袋がしみけんに「こいつ踊れるよ」と言ってしみけんがブレイクダンスを見せて「すごーい」みたいになって
その時の女の子結局おっぱいしか見せないんですが、なんの作品か分かるでしょうか? 石橋渉の素人生ドルR vol.10のNr60無臭で見たい
スタイル良いし、出し入れがよく見たい >>340
出る側(女)の意識は基本的に今も昔もそんな変わってないと思うけどな
作る側がコンプラや法的な問題でガチナンパAVを撮れなくなっただけでしょ
昨今でもよくわからんユーチューバーがナンパAVそのままのことをしてて声かけて
乳揉んだりキスしたり下着見せてもらったり、今も昔も声かけられてやっちゃう女はいる
しかも今風のちょっとイケメンだったりもするから『それぐらいなら。』ってノリで応じたりするんだろうけど いや、変わってるよ
特に海
昔は簡単に撮影出来たけど今は即AVとバレてまず付いてこない
ネットにも残るのがバレてるからやりにくいわな また長文ジジイか
どんだけナンパAVに人生捧げてんのよ >>362
昔は簡単……だったとしてもSANO&高島に付いていく女は気が知れんかった
今の時代この2人がカメラ持ってナンパしてたら通報されて即終了だろうねwww うろ覚えだけど、2009年頃の渋谷道玄坂でメガネがナンパロケしていたのは何度か見かけたことがある。 >>370
ウラ渋谷
この辺悪山町それと道玄坂上 サグな場所
のこと? エッチは駄目だけど口でならっつってフェラして眼鏡君に口内射精されてあまりの量にびっくりする素人の顔好き
あんまりないけど 黒縁メガネの方だったと思うけど
手コキで体に発射されて『えっ!病気とかないですよね?』ってまじで嫌悪感出してる子もいた
量もさることながら、あの白さ(濃さ)のを体にかけられたらそら心配にはなるよね 世界中の観光地に行って観光客をナンパハメ撮りして
動画を無断公開するtravelvidsという有料サイトがあるんだけど
撮影拒否して「撮らないで」というのにやめないから「ムービーいや」とか
頭悪そうな英語混じりで抗議する日本人女性が間抜けでエロ面白かった
撮影は拒否するけどSEXはやめられないって感じ
カメラから顔とか隠そうと抵抗するのがいい(浜辺のツーショット写真で顔晒されてるし、ハメる前のフェラ顔も隠し撮りされてるので顔は確認できる) >>374
HUNTINGの930の時太股にメチャクチャ濃い奴大量に出されてたな
あんなん中に出されたら一発で妊娠するわ 白豚はほぼほぼ中漏らししてたな
何人か妊娠してんだろ >>210
>>212
>>214
オーケー、それは沢尻もも美だ
素人wikiにも載ってないから俺しか知らないのかもしれない >>388
7年前からDMMレビューに情報あるぞ
レビューには有能ソムリエ多いからチェックすべし >>388
問答無用で小玉のローターを20個くらいマンコに入れられて一気に引き抜かれてた子か 知らんヤツだな
てかゲッターの日焼けFカップはまだ引っ張るのか うお俺の好きな子きた!
確か生ドル7だよな
精子舐めて甘いっす的なこと言う子
日焼け跡で皮膚ボロボロなのが難点 しかも生ドルだと確か2発だったのに増えてるし
制服シーンなかったから未収録かなりありそうなん!
久しぶりに買うか 流石に今回はパスだわ
4発やってようとエロくないし肌が汚くて萎える 肌汚いけどアトピーじゃないし全然見れる
結構ノリ良かった系だし口内発射珍しいから
家帰ったら買うわ ナマラーきてるなら次ビキハン8頼むぜ買ってやるから ビキニハンティングのナンバー176よくない?
スタイルがすごく良くて肌も綺麗、まじで感じてて体がビクビクしてる
まじっぽいんだよなぁ >>361
>>362
その場ではノリ良くても「どこどこに移動して撮影」と言うと断られる、海だとそれが顕著
そこそこ簡単にミラー号や撮影車まで連れてこれた時代が懐かしい 言いたいことはわかるけどなんか文書に矛盾を感じるw 家ついたからさっき買ったぜ
口内発射がごっくんだったけど4発目は普通に腹出しだったのがいまいちだな
あとは制服前にも割と未収部分があった
音ズレも変わらずある
ナマラー で一番抜いたのが最初に出た宇都宮の黒ギャルだから
普通とちょっと感性違うだろうしオススメはしないどこう 生ドル9はNo.77とNo.75の胸しか見てなかったな
精子の量や濃さはNo.77よりNo.74のときの方が良いのね ナンパモノの
駄目! やめて! あんっ!(ビクッ)
みたいなの好きな人は
どんな可愛くても普通のAV無理だよね >>419
正直それさえあれば顔なんてどうでもよい >>419
それで言えば、どんなに可愛くてもナンパ風AV無理だよね が正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています