【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part7【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、変わってるよ
特に海
昔は簡単に撮影出来たけど今は即AVとバレてまず付いてこない
ネットにも残るのがバレてるからやりにくいわな また長文ジジイか
どんだけナンパAVに人生捧げてんのよ >>362
昔は簡単……だったとしてもSANO&高島に付いていく女は気が知れんかった
今の時代この2人がカメラ持ってナンパしてたら通報されて即終了だろうねwww うろ覚えだけど、2009年頃の渋谷道玄坂でメガネがナンパロケしていたのは何度か見かけたことがある。 >>370
ウラ渋谷
この辺悪山町それと道玄坂上 サグな場所
のこと? エッチは駄目だけど口でならっつってフェラして眼鏡君に口内射精されてあまりの量にびっくりする素人の顔好き
あんまりないけど 黒縁メガネの方だったと思うけど
手コキで体に発射されて『えっ!病気とかないですよね?』ってまじで嫌悪感出してる子もいた
量もさることながら、あの白さ(濃さ)のを体にかけられたらそら心配にはなるよね 世界中の観光地に行って観光客をナンパハメ撮りして
動画を無断公開するtravelvidsという有料サイトがあるんだけど
撮影拒否して「撮らないで」というのにやめないから「ムービーいや」とか
頭悪そうな英語混じりで抗議する日本人女性が間抜けでエロ面白かった
撮影は拒否するけどSEXはやめられないって感じ
カメラから顔とか隠そうと抵抗するのがいい(浜辺のツーショット写真で顔晒されてるし、ハメる前のフェラ顔も隠し撮りされてるので顔は確認できる) >>374
HUNTINGの930の時太股にメチャクチャ濃い奴大量に出されてたな
あんなん中に出されたら一発で妊娠するわ 白豚はほぼほぼ中漏らししてたな
何人か妊娠してんだろ >>210
>>212
>>214
オーケー、それは沢尻もも美だ
素人wikiにも載ってないから俺しか知らないのかもしれない >>388
7年前からDMMレビューに情報あるぞ
レビューには有能ソムリエ多いからチェックすべし >>388
問答無用で小玉のローターを20個くらいマンコに入れられて一気に引き抜かれてた子か 知らんヤツだな
てかゲッターの日焼けFカップはまだ引っ張るのか うお俺の好きな子きた!
確か生ドル7だよな
精子舐めて甘いっす的なこと言う子
日焼け跡で皮膚ボロボロなのが難点 しかも生ドルだと確か2発だったのに増えてるし
制服シーンなかったから未収録かなりありそうなん!
久しぶりに買うか 流石に今回はパスだわ
4発やってようとエロくないし肌が汚くて萎える 肌汚いけどアトピーじゃないし全然見れる
結構ノリ良かった系だし口内発射珍しいから
家帰ったら買うわ ナマラーきてるなら次ビキハン8頼むぜ買ってやるから ビキニハンティングのナンバー176よくない?
スタイルがすごく良くて肌も綺麗、まじで感じてて体がビクビクしてる
まじっぽいんだよなぁ >>361
>>362
その場ではノリ良くても「どこどこに移動して撮影」と言うと断られる、海だとそれが顕著
そこそこ簡単にミラー号や撮影車まで連れてこれた時代が懐かしい 言いたいことはわかるけどなんか文書に矛盾を感じるw 家ついたからさっき買ったぜ
口内発射がごっくんだったけど4発目は普通に腹出しだったのがいまいちだな
あとは制服前にも割と未収部分があった
音ズレも変わらずある
ナマラー で一番抜いたのが最初に出た宇都宮の黒ギャルだから
普通とちょっと感性違うだろうしオススメはしないどこう 生ドル9はNo.77とNo.75の胸しか見てなかったな
精子の量や濃さはNo.77よりNo.74のときの方が良いのね ナンパモノの
駄目! やめて! あんっ!(ビクッ)
みたいなの好きな人は
どんな可愛くても普通のAV無理だよね >>419
正直それさえあれば顔なんてどうでもよい >>419
それで言えば、どんなに可愛くてもナンパ風AV無理だよね が正解 >>419
>>421
同感です
普通のAVでも興奮したいのに作業感予定調和丸出しの過剰演技三文芝居があまりにも露骨すぎて >>430
してない
ウブっこすぎてとてもとてもそこまでいけない つい数分前まで街を歩いてた女性がエロいことをする
その女性はその作品でしか見れない ちょっと駄〜目だってばヤダちょっと聞いてな駄目だってヤダちょっああん(ビクッ) 声掛けされて深夜番組()の出演了承書類にサインしたら実質レイプされて販売ってやってること半分バッキーだよな 生ドルでも豊胸してる多いが素人でもそんなにしてるもの?
仕込みか風俗とかのやつなんだろうか 仕込みも混ぜつつガチ素人が紛れているのが生ドル
No.を重ねるごとに仕込みが増えていくのは時代の流れで仕方がない getとか仕込みひどいよね
〇〇軟派みたいなやつで口にピアスしてグラデーションした相川七瀬みたいな巨乳はよかった
ほかのにもいっこでてた
まだあるんだろうか ただそんなGETは月に1000売れてるから普通のユーザーは仕込みでも良いんだろうな
今や生ドルはそんなに勢いは無いが >>441
生ドルに限らず他のナンパ物でも撮影前に出演承諾書など出してサインしてもらうことなんて無い
撮影前にするのは年齢確認ぐらいで、書類を見せてサインしてもらうのは撮影が終わった後
撮影前に書類にサインを求めたら『やっぱ、辞めておきます』って帰られてしまうから。 >>445
後半は仕込み+出会い喫茶と風俗街でナンパしてて、ブス&こなれた女のオンパレードになっちゃってたよね。 撮影前に同意書は書かせるよ
それで帰られても後から揉める方がめんどくさいから
君の言ってるのがどのメーカーかは知らないけど普通は同意書+年確を動画に収めてからだよ それは最近の話
数年前までは同意書は後に書かせてた ナンパ物じゃないけど、シロウトTVの流出物で最後に同意書を書かせて、免許証と一緒に本人に持たせて映してるのもあったよね。 あと、No.15や402の流出でも最後に身分証明書を…ってあるし、SODのナンパ物でも最後に同意書を書かせてる。 いや、10年以上前も最初に書かせてたよ
デマンドがまだガチをやってた時も最初に同意書と年確はやったよ
最後に書かせるか書かせないのはインディーズメーカーか個人か生ドルぐらいだよ >>454
お世話になってる宮門のSDMS-319では、最後に同意書を書かせてますが。 見たことないからどうお世話になってるのか
教えなさいよ
自分だけ楽しんでずるいわよ GETも最近の作品のレビュー見ると女優名ズラリだなあ。
昔はガチだったの? >>459
00年代前半のヤツならそれなりにガチ感ある >>454
そこまで言うなら先に同意書を書いてもらってて、その映像があるナンパAVを教えてほしいわ
撮影後に書いてるシーンは色んなナンパAVで散見したけど、先に書いてるのは一度も見たこと無いから
「突撃!!ストリートナンパ」シリーズでも帰り際に何か記載されてる紙(同意書?)と領収書にサインしてもらってるシーンが何回か入ってたし
パンチのMM便ではある程度撮影して一応終了。ってなった時にADのイケパイがその娘にクリップボードに挟んでる紙(同意書?)にサインしてもらってて、そこからパンチがまた口説いてエロ撮影に持っていってるのがあったし デマンドの作品でちゃんと同意書書いてもらってますみたいなのが宮門だか野本のだかであったけど、普通はそんなの収録しないと思うよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています