【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part7【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デマンドの作品でちゃんと同意書書いてもらってますみたいなのが宮門だか野本のだかであったけど、普通はそんなの収録しないと思うよw >>459
2004くらいまではガチっぽい人もいる気がする
でも最後に出てくる人は毎回仕込みっぽいね 生ドル格付サイトのレビューが過疎ってるね
結構参考にしてるんだけどな もう既に語りつくされて終わってるからいまさらレビューはないだろ
2chの生ドルスレの過去スレでも見たら? たまに企画女優使っているのに本番がないときあるけど、生理なのか? >>463
>>460
ありがとう
ヤッパリそのくらいの時代になるか〜
ナンバー164のスキー場のポチャ娘と
ニット帽の娘とか素人であって欲しかったけどヤッパリ女優なんだろうな 素人総合wikiで調べると答え出そうだけど、見ない方が幸せだったりするよねw >>464
レビューサイトは参考程度に見る分にはいいけどね
例えば、ハンティング17海編では221-222だけランク入りしてるけど
個人的には228-229の229の子が海編の中でも上位にお気に入りだから、なぜ評価されてないのか不思議
まあ、人の好みなんて様々だからいいんだけどw 221は本当に美人だよなぁーこの子のおっぱいのためだけにDVDずっととってあるわ >>461
先に同意書を書いてるシーンを誰も見たことがないってのが答え >>475
『見てみれば』と言いながらタイトルを言わない(言えない)のは何故?
何故なら嘘だから 嘘じゃなくて覚えてないだけだよw
つまらない煽りするねw >>477
煽ってるわけじゃなくて単純に知りたいだけ
後に同意書は色んなナンパ作品で見かけられてるのに先に同意書は皆無
なのに『最初に同意書を書いてる!』と自信を持って言う人がいるもんで ID:yck6uWoT
同意書とか拘ってるのお前だけだよ
チラシの裏にでも書いとけよ 論破されたのが悔しいんだよw
幼稚すぎるから無視する事にしたけどw >>478
お前、しつこいんだよ!先でも後でもどっちでもいいわ!
>>480
お前も自分から「昔あった」的なこと書いといてタイトル聞かれたら「覚えてない、無視することにした」とかダサいんだよ! ナンパしたお姉さまはトークだけで糸が引くくらいパンツぬるぬる♡
エロすぎ恵比寿女子
https://movie.eroterest.net/page/25625829/ 人妻でまとめて人妻生ドル出してくれないかな
人妻はやっぱ燃える hunting合わせると5人くらいは確認してる
結構人妻って上玉揃いなんだよな 人妻ならハンティング41の543とハンティング38の484だな
どっちも上玉でいかにも早い内にデキ婚しそうなギャル
まあどっちも子供はいないらしいけど 484は素材は最高だったんだけど、腕のリスカ痕がグロくて抜けなかったし、
いろいろと考えちゃった
リスカ痕は個人的にタトゥーよりずっとキツい 生ドルもハンティングも見つかって無いだけで人妻&子持ちは他にもいるだろうな それっぽい雰囲気のやつだけでもピックアップしてくれるひといませんかね >>493
あーあれすごいよね
寝バックのときとか四足というか六足みたいになってた >>496
会話の中で女性がポロッと『結婚してます』『子供いがいる』と言っても
ニヤケら男優は深堀りせずにサラッと流すから 生理真っ只中でも生羽目できるナンパ隊にとっては人妻とかどうでもいいんだな 石橋渉作品は名前すら聞かない
徹頭徹尾女はモノ扱い
いかに騙してハメ倒すかだけ 結局ナンパもので抜けるのは初期の生ドルと人妻土下座ナンパだけだもんな ガチのナンパAV の相場ってどんなものだったの?
メーカーやナンパ作品によって違ったんだろうけど、おっぱい見せで何円?セックスしたら何円?って大体の値段教えて。 パンチラで500円 パイ見せで1000円 セックスで5000円 下着で5000から1万
フェラで3万
絡みで3から5万
だったよ ミラー号王道では『日焼け跡見せて3千円って聞いたんだけど』って言ってる子がいたり
ただどれを見てても、下着で5千円、おっぱいでプラス5千円(合計1万円)ってのが基本給w
パンチは3分キスで5千円で交渉してたり、ナンパートランスでは2人の男が両方からおっぱい舐めようとしたら
女性が『えっ、2人なら倍になるんですか?』って言って、男が『うん、仕方ないなーじゃあ6千円ね』って言ってたり状況や女性のノリで変わってくるところが大きい
なので最終的にセックスまでして5万いかないの子もいれば、10万以上いく場合もあった 157めっちゃタイプなんだけど一瞬のフェラだけだし乳首もおまんまんもないしスルーしかねーな
タメ口から敬語混じりになっていく過程とかもいいんだけどなぁ
みんな買った?
スタイルとんでもねえよなぁ どんなに可愛かろうが他の作品に出てる事が確認出来た時点で消去する。
それが俺のポリシーだ 涼宮琴音
吉永恵美
GETのこの2人をガチだと思ってた頃は幸せだったんだ。 最近TMにあるアクションビデオってやつかなり古そうだけどガチナンパの元祖? >>522
詳しく書いただろうが
誰も何も言ってくれんけど >>515
157は確かにルックスとんでもねぇ
でも一瞬のお口シーンのために金は出せない 鈴木あやの生デビューどこにも流れてないな
昔捨てたのがくやまれる
PDやトレではヒットしなくなってた
そもそも生ドル35もクソ画質しか流れてないしなあ >>527
>>539
そう生ドル
100人斬りの海へんとかベストとかにも収録されてるけど
ナマラーから無臭出たからみんな買ったんかなぁと思って
無臭で見てありがたい場面ないもんなぁ 海のは消えてなくない?
宇都宮1人仙台1人札幌1人
だけじゃないか? >>536
すまん
ページ間違えてた
その海なんだけど下流まで落ちて来ないね… 相手によって態度がガラっと変わる女
ヒョロメガネ相手には無愛想な態度なのに、終了後の交渉でニヤケと二人っきりの撮影になったら女の顔になる子 今回はモデルが良いから売れるだろうな
生ドルの醍醐味は無いけれど むしろゲッターのが稼ぎ頭なんだけどな
前回の相方も木下似とか小倉似とかもかなり売れたみたいだし
生ドルより新しく仕込みな分モデルも小奇麗で今は万人受けしやすいんだろうな デイリー見ても売れてるんだから、本人乙という短絡的な発想辞めればw
売れてなければ本人乙なんだろうけどw 売れてる売れてないはオマエラに関係ないだろ?
欲しけりゃ黙って買えよ必要ないならスルー
あとは延々とリクエストという妄想しとけマヌケ共 ナマラーはこのスレみてる!
みてるんだああああああああああ!!!!!!!! バカばっかりだなー確かに売れてる売れてないはコチラには関係ない
過去の評価が高めでかつ画質さえ何とかしてくれりゃいいよ 購入してる人の大半がこのスレを見てなくて、元の作品(DVD)も見てなかった人だろ 「街中ゲリラ路上ナンパ兵器マジックミラー便デビュー記念』沖縄編のサエ(24歳)
胸に小さな傷があり、話を聞くとNAHAマラソンに出て下着が擦れて傷跡になったって答えてた。
本格的な競技者じゃなく一般ランナーだろうけど、フルマラソン経験者ってことで一応アスリート?
✳DVDパケ表と裏、右下の女性 TMにナンパ道in四国のmakoがアップされたけど1日もしないうちに消えたな
ハッピーマン(SANO)のパトロール力は未だ健在で驚く
昔からクソ田舎のレンタルショップですらレンタルされてるのを見つけて撤去要請するぐらいのパトロール力があったけど
メーカーが無くなって数年経った今もこの早業 に感服する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています