【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part7【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TMにナンパ道in四国のmakoがアップされたけど1日もしないうちに消えたな
ハッピーマン(SANO)のパトロール力は未だ健在で驚く
昔からクソ田舎のレンタルショップですらレンタルされてるのを見つけて撤去要請するぐらいのパトロール力があったけど
メーカーが無くなって数年経った今もこの早業 に感服する 日焼け娘のやつは本編と比べて追加されてるシーンとかあるの? >>569
格付けサイトによると、本編38分だったのが未修正では61分になっていて
ハメ時間が15分から22分になっていて、立バックシーンが追加
会話では『最後のHは3日前で彼氏じゃない男』『普段は生でヤラない』がわかったぐらいとのことです。 ナマラーの動画って、最初は関係者かモザイク業者からの流出かなと思ったけど、これだけ長くやってるとなると、元メーカー公認なんじゃないかな。
モザイクも無しではなく、言い逃れできるような薄消しにしているし。レガシービジネスと考えるのが妥当かなと。
で、ここで疑問なんだけど、今までの動画で発禁になったタイトルってあったっけ?
もし出てないとすると、316なんかは絶望的と思う。 ここでレアもの騒いでるうちは出さないか足元見られるのどっちか。
昔からセオリーのひそかに待つが正解
まあ販売側は技術知識も無い儲け一点主義のノータリンだけどね 完全カットでお蔵入りしてるような子の流出ないのかな
女の質が低くてカットじゃなくて
未成年だったとか皇族とかお偉いさんだったとかの訳有系で >>519
元祖アクションビデオは多分完全素人
しかしインポの男優が最悪ですぐ中折れしてた
続アクションビデオは仕込みが増えてきた
アクションビデオDXは完全仕込み
DMMでは続から見れるが元祖アクションビデオはもう見れない 初期のアクションビデオは流れてるよ ただ 面白いとは思わない ナマラー huntingの38の人妻か
好きだけどたぶん未公開部分ほとんどないだろ 今回は久しぶりに買いたいと思うの来たけど
とりあえずレビュー待ちだな >>4
>>5
この中でワイ好きなのは【ゲッター・未】小倉〇子激似のGカップ爆乳に人生初の生ハメ体験!!
これやなガチ巨乳だしリアクションもいい
小倉優子には似てないけど、まぁそこはどうでもええわ >>83
海外でナンパしてホテルで片方の男が抜け駆けしてハメる作品
女が終始顔を手で隠してるんだけど乳もでかいしリアクションもいい
あれNOわかるやついる?
あれの無修正まだか? >>585
生ドル7のno56かな?
huntingのギャル妻はメガネくんはダメだけど佐野氏ならOKとか
浮気ばれるからボディソープつけないとか、なんか面白い映像多かったな
もちろん肝心のエロの部分もかなり良い 俺はスルーするけど >>587
ビンゴ
この時代の奴はもう画質悪い奴しかないな
この時代はハメ撮りカメラの質も悪かったし 流出したとしても画質悪いだろな H38って元でも1時間オーバーだし
編集もそれほどされてない感じだから
未公開部分は期待できなさそう サンプルの破壊力凄いな
アフィリンク貼ってんのか危ないわー TMに流れなくなってこのスレも過疎ったね😥 >>603
ナマラーの存在意義の9割は402を出してくれたことにある やっぱり402が一番だねぇ
2-4番手も69,77,372で結局前評判の高いもの 402めっちゃいいですね!紹介してくださり本当にありがとう! 402は好みが別れるタイプでしょ!
ロリっぽい娘が好きな人には最高かも知れないがオールマイティーな感じではないと思う。 生ドルはクンニのイメージあんまないけど、402には躊躇なく100秒くらいしてるもんなぁ。
初体験と経験人数を聞いて欲しかった。 新しいのが来たがどうなんだろ
そろそろ217きてくれ >>609
洗ってないマンコよくクンニ出来るな
激臭だろうに 臭ってたらあんだけ執拗には舐められない
無臭に近かったんだろうな 見るからにヤバそうな女にも平気で生で挿入する男らなんだからクンニぐらいヘッチャラw どうせ買いもしない乞食どもは黙っとけ
お前らの望み通りの作品なんて出さないからな >>621
それの再生数見てみ?
072のかまってちゃんだから ほとんどの女にはクンニしてないけど、
402や293は臭くなかったのだろう。
402はあんなクンニも初めてだったろう。 402は舐められたり、はめられている時の何とも言えない表情がよい 価値観の違いじゃないか
自分はエロ買う奴なんて格下と思ってるけどな TMはプラべで交換すべし
3本ぐらいは自分で買ったけど、あとは交換でほぼ全タイトル入手済 お前みたいなクズに合わせなくても売れてるから問題ないねw 伸びてるからなにかと思ったらおっさん同士で罵り合ってるだけか ナマラー新作はAV女優の伊東麻央さんなんだね。
無修正出てる女優にモザイクかけてるのか。 ナマラーにAV女優出してくんなよ。買わなくてよかったわ。
さすがにナマラーに対しての信頼落ちる案件 生ドルの初期は仕込みがあまりいなかったけど〜〜〜
って昔からみんな言ってるじゃん 生ドルやハンティングに仕込みが特に後期は多かったのは認めるけど、ナマラーにすら女優だすのはまじでクソ。プライドが無さすぎる オワコンナマラー
居るんだろもう稼いだんだからスレ荒らすなよ雑魚 お前にとっては駄作でも、ここ数作はぼろ儲けだから問題ねーよw 今アクションビデオ流れているけど
昔の作品にしてはちょいリアリティが無いなあ
あの時代でガチ目のレーベルってあとなんだろう 素人美乳NANPAヌードの初期
ナンパ物で車を使ったのはこのシリーズが最初っぽい。 ナマラー前作買ってしまったけど、東熱の方がモザイクも無くて良いな。 AV女優がナンパされている演技をする薄消処刑セックス動画か… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています