【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part7【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ナンパ道in神戸と実録の新名古屋買った 
 神戸の顔出しの娘と新名古屋の電話の娘目当て 
 到着が楽しみ  >>717 
 ナンパ道ってバラバラのタイトルで裏になってるやつもあるよね  今TMに某作品上げてる人達全員 
 弁護士通して訴えるらしいから楽しみ 
 な展開になってきたな  いや、そもそもそんなの存在しないから大丈夫だし、お前も消えろ  時間かかるし赤字だから皆訴えないんだけど損してまで訴えるバカいたんだ  無臭のナンパものがほしい 

最近のあからさまなやらせだと無臭でもいらないけど  >>724 
 自己解決 
 ジャンク★シールドとかいう石橋のマイナー派生作品だったわ 
 通りで今まで見たことないわけだ 
 糞フィルター加工さえなければかなり使えただろうに勿体ない  ハッピーマンの実録純情娘ナンパシリーズって目線モザあり?なし?  >>727 
 な 
 それだけに映像不具合が惜しい 
 ナマラーはこれの映像復元して出せ  >>729 
 目線モザあり です。 
 1やin仙台は池田が男優してるし生ドル好きには良いだろうな。  >>731 
 ありがとう 
 目線ありと無い娘もあるって記述両方があって悩んでいたんだ  カラオケコレクションみたいな体でカラオケでハメてるやつまとめて売ってくれ  最近カラオケで検索して色々見たわ。 
 店員とやるヤツは流石にヤラセだよね  ザ・ナンパスペシャル VOL.4 草津でゲレンデ娘をヤリまくり!あとは白根〜!![編] 
 にでてる爆乳の他の出演ないですか?  >>733 
 カラオケハメは女が上級でも内容的には微妙なのばかりだからな  友達の前でしてたりとか、店員に注意されたりとか悪くは無いけどね  後期は殆どカラオケ 
 各地のビジホは出禁になってたんちゃうか?  カラオケなんて監視カメラもあるし 
 被害訴えられたら終わりだけどな 
 危ない橋渡りすぎ  素人物の定番って 
 ・援助交際白書 
 ・すけべっ娘 
 ・生ドル 
 ・初期のGET 
 あと何だろう?  全てのカラオケに監視カメラあるわけじゃないよ 
 カラ館で働いてたけどカラ館は部屋には無くて、ビックエコーは必ずあった  今のカラ館は全室ウェブカメラ導入済みだよ 
 リアルタイムで監視してる訳じゃないけど本部にデータが集約されているはず 
 客の問題行動のほかにバイトテロ対策の意味もあるみたい  だから生ドルは歌広ばっかりだったんだろうね 
 ただ今はカラオケも売り上げが厳しいから仮に見つかっても見て見ぬ振りだろうね 
 東京ドームホテルなんかは見て見ぬ振りだし池袋のホテルもそういう所が多い  ニヤケはビールジョッキにしょんべんさせたりするから当然だよ 
 ついでにしょんべんしながらソファーの上にくそ漏らしてたし  ビールジョッキに尿はあったけど、糞なんてあったか?  ニヤケは指舐めさせたり 
 精子舐めさせたり基本汚いよな 
 なんなら乳首の舐め方も嫌いだわ  月初めだからゲッターかと思ってたが293か 
 しかしソロで60分未満なのにたけえな  >>728 
 コイツのせいで、ナマラーも強気の値段だね。  カラオケコレクションを作るとしたらどれを入れるべきか皆様教えて下さい。  最後に北川景子に似てる子が出てくるやつのタイトルなんだっけ?  >>759 
 たぶんビキニハンティング8 
 池田たちが似てるから北川さんとか呼んでた 
 俺はあんま似てるとは思わんけど  >>760 
 サンキュ! 
 一回DMMでレンタルしたけどまた観たくなった。 
 あと割と巨乳でフェラだけだった子も良かった  前回の前評判の良かった77の売上がイマイチだったので若干金額を下げたのか?  たっけえ− 
 鈴木さん来たら10000位にするのかねw 

久しぶりにサンプル見たけど画質変わらないんだな  >>764 
 77がそれなりに売れたからこの値段なのでは? 
 2000円下げたのはテスト的な感じで 
 それにしても402が安いときで良かった  77は無駄に長かったから高かったのかもしれないが、傑作の402がまだ足元を見ない時に出たのは良かったな  初期のナマラーはブツを持ってるだけのアホやったから402の価値が分からんかったんちゃう?  293モザイク濃いと言われてるけどどうですか? 
 それだと魅力半減で躊躇う…  >>773 
 ありがとうございます 
 293は綺麗そうだからはっきり見たかった  293ってHUNTING VOL.023のことですか?  >>758 
 ハメ以外もありなら 
 まず言わずと知れた414・221、ハメなしだけど個人的に好きな427、生ドル史上一番いい乳な625 
 展開の良い532、仕込みっぽいけど色白でかわいい551、ハメ短いけど抵抗多めで巨乳な358、ぱっと思いつくのはこんな感じかな 

こないだ見たhuntingの総集編で、まずカラオケでハメてる途中店員に注意されて追い出されて 
 ホテルで続きしてると今度はハメてる最中にフロントからも電話で「喘ぎ声がうるさい」注意されてた女ワロタ 
 最後はニヤケがその子にパンティを食わえさせてフィニッシュというまだ見ぬ良作があったわ 
 huntingにも結構良作があるんだな 長文失礼  >>758 
 生ドル68の556-557はコレクションに入れたいなー  格付けサイトのレビュー見るだけで勃ってきた 
 モザイクも少し濃いかもくらいなら買うか  >>782 
 ま? 
 頼むマジなのか、釣りなのかだけハッキリしてくれ 
 今血眼になって探してる  >>785 
 「大人気S級娘」でPV検索してみれば?  >>787 
 プライベートなのね…ありがとう… 
 検索かけたら削除になってた  ちょっと前の「日焼け制服黒ギャル」は普通にあったけどね  やはり293素晴らしい 
 綺麗なアソコもだいたい確認できた 

マイベスト10コンプリートまであと3人  402ちゃんは今俺の嫁だけど 
 気持ち良いか聞いても 
 良く分かんないんですよみたいな事しか言わないわ  >>792 
 すげぇな。 
 奥さんが402っだってあなたが知ってること奥さん知ってんの?  生ラーさん、HUNTING41の543、水着ギャル人妻はどうでしょう? 
 タイトルも作りやすいし売れるはずです  ナマラーの話はもう飽き飽きだわ 
 生ドル以外の過去のナンパ物で、このスレに出てきてないオススメ娘って無いの?  いくらナマラーが憎くても 
 去年出てこなかったらこのスレ過疎でしょ  ナマラーさん今後ともよろしくお願いします 

TMで友人ネットーワークを構築したので私は買いませんが  新作落ちて来ないね〜 
 宜しくお願いしますm(_ _)m  ( ´,_ゝ`)ブッ 夜中から張り付いてる奴が何を  グロクエがあの未編集出せば生ドルなんか目じゃねえのになあ。表やってるうちは無理か  1人でカメラ持って撮影してるナンパもんってないかな?  パンチの1人ナンパマラソン 西日本編はナンパした女の家に泊まり込んで撮影してておすすめ  >>635 
 要らん特定をするからアイツ気にして消しちゃったじゃんかよbk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています