【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part7【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッピーマンの実録純情娘ナンパシリーズって目線モザあり?なし? >>727
な
それだけに映像不具合が惜しい
ナマラーはこれの映像復元して出せ >>729
目線モザあり です。
1やin仙台は池田が男優してるし生ドル好きには良いだろうな。 >>731
ありがとう
目線ありと無い娘もあるって記述両方があって悩んでいたんだ カラオケコレクションみたいな体でカラオケでハメてるやつまとめて売ってくれ 最近カラオケで検索して色々見たわ。
店員とやるヤツは流石にヤラセだよね ザ・ナンパスペシャル VOL.4 草津でゲレンデ娘をヤリまくり!あとは白根〜!![編]
にでてる爆乳の他の出演ないですか? >>733
カラオケハメは女が上級でも内容的には微妙なのばかりだからな 友達の前でしてたりとか、店員に注意されたりとか悪くは無いけどね 後期は殆どカラオケ
各地のビジホは出禁になってたんちゃうか? カラオケなんて監視カメラもあるし
被害訴えられたら終わりだけどな
危ない橋渡りすぎ 素人物の定番って
・援助交際白書
・すけべっ娘
・生ドル
・初期のGET
あと何だろう? 全てのカラオケに監視カメラあるわけじゃないよ
カラ館で働いてたけどカラ館は部屋には無くて、ビックエコーは必ずあった 今のカラ館は全室ウェブカメラ導入済みだよ
リアルタイムで監視してる訳じゃないけど本部にデータが集約されているはず
客の問題行動のほかにバイトテロ対策の意味もあるみたい だから生ドルは歌広ばっかりだったんだろうね
ただ今はカラオケも売り上げが厳しいから仮に見つかっても見て見ぬ振りだろうね
東京ドームホテルなんかは見て見ぬ振りだし池袋のホテルもそういう所が多い ニヤケはビールジョッキにしょんべんさせたりするから当然だよ
ついでにしょんべんしながらソファーの上にくそ漏らしてたし ビールジョッキに尿はあったけど、糞なんてあったか? ニヤケは指舐めさせたり
精子舐めさせたり基本汚いよな
なんなら乳首の舐め方も嫌いだわ 月初めだからゲッターかと思ってたが293か
しかしソロで60分未満なのにたけえな >>728
コイツのせいで、ナマラーも強気の値段だね。 カラオケコレクションを作るとしたらどれを入れるべきか皆様教えて下さい。 最後に北川景子に似てる子が出てくるやつのタイトルなんだっけ? >>759
たぶんビキニハンティング8
池田たちが似てるから北川さんとか呼んでた
俺はあんま似てるとは思わんけど >>760
サンキュ!
一回DMMでレンタルしたけどまた観たくなった。
あと割と巨乳でフェラだけだった子も良かった 前回の前評判の良かった77の売上がイマイチだったので若干金額を下げたのか? たっけえ−
鈴木さん来たら10000位にするのかねw
久しぶりにサンプル見たけど画質変わらないんだな >>764
77がそれなりに売れたからこの値段なのでは?
2000円下げたのはテスト的な感じで
それにしても402が安いときで良かった 77は無駄に長かったから高かったのかもしれないが、傑作の402がまだ足元を見ない時に出たのは良かったな 初期のナマラーはブツを持ってるだけのアホやったから402の価値が分からんかったんちゃう? 293モザイク濃いと言われてるけどどうですか?
それだと魅力半減で躊躇う… >>773
ありがとうございます
293は綺麗そうだからはっきり見たかった 293ってHUNTING VOL.023のことですか? >>758
ハメ以外もありなら
まず言わずと知れた414・221、ハメなしだけど個人的に好きな427、生ドル史上一番いい乳な625
展開の良い532、仕込みっぽいけど色白でかわいい551、ハメ短いけど抵抗多めで巨乳な358、ぱっと思いつくのはこんな感じかな
こないだ見たhuntingの総集編で、まずカラオケでハメてる途中店員に注意されて追い出されて
ホテルで続きしてると今度はハメてる最中にフロントからも電話で「喘ぎ声がうるさい」注意されてた女ワロタ
最後はニヤケがその子にパンティを食わえさせてフィニッシュというまだ見ぬ良作があったわ
huntingにも結構良作があるんだな 長文失礼 >>758
生ドル68の556-557はコレクションに入れたいなー 格付けサイトのレビュー見るだけで勃ってきた
モザイクも少し濃いかもくらいなら買うか >>782
ま?
頼むマジなのか、釣りなのかだけハッキリしてくれ
今血眼になって探してる >>785
「大人気S級娘」でPV検索してみれば? >>787
プライベートなのね…ありがとう…
検索かけたら削除になってた ちょっと前の「日焼け制服黒ギャル」は普通にあったけどね やはり293素晴らしい
綺麗なアソコもだいたい確認できた
マイベスト10コンプリートまであと3人 402ちゃんは今俺の嫁だけど
気持ち良いか聞いても
良く分かんないんですよみたいな事しか言わないわ >>792
すげぇな。
奥さんが402っだってあなたが知ってること奥さん知ってんの? 生ラーさん、HUNTING41の543、水着ギャル人妻はどうでしょう?
タイトルも作りやすいし売れるはずです ナマラーの話はもう飽き飽きだわ
生ドル以外の過去のナンパ物で、このスレに出てきてないオススメ娘って無いの? いくらナマラーが憎くても
去年出てこなかったらこのスレ過疎でしょ ナマラーさん今後ともよろしくお願いします
TMで友人ネットーワークを構築したので私は買いませんが 新作落ちて来ないね〜
宜しくお願いしますm(_ _)m ( ´,_ゝ`)ブッ 夜中から張り付いてる奴が何を グロクエがあの未編集出せば生ドルなんか目じゃねえのになあ。表やってるうちは無理か 1人でカメラ持って撮影してるナンパもんってないかな? パンチの1人ナンパマラソン 西日本編はナンパした女の家に泊まり込んで撮影してておすすめ >>635
要らん特定をするからアイツ気にして消しちゃったじゃんかよbk >>808
『おとなのおもちゃナンパ』のカオリ(25才)もオススメだな
ナンパしてアダルトショップで一緒に買い物したけど、それ以降は断られたから
撮影はいいから飯だけでもって誘って飯行って、最終的には女の家でハメる
カオリ(25才)がノリ良くて明るくて性格良い感じでエロかった 今回のナマラーは酷いね。
フェラほとんど無し、モザイク濃い目、カメラマンが居なくて遠くに置いたカメラでの固定撮影、ナンパシーン無し、可愛くない まぁゲッターは売れるし、先月も全体で2位なわけだからむしろ買わない奴がバカなんだろうな 無料の探すとあるにはあるけどあってもfc2en.com fc2kr.comの超々gm画質なんだよなー
超人気シリーズなのに割れサイトへの流出が極端に少ないのはなんでなの?
流してる中華人にとってはタダの画質が悪い昔のgm動画って事なのかな? >>822
そんなとこみたい
GET! DSS42の最後に出てきた娘
インタビューだけで終わるんだけど顔モザでも美人と判る位綺麗な娘
この娘の情報求む! ゲッターは結構転がってるもんなぁ
日本語わからにゃ面白くないよなそりゃ 日本語や背景が分かってないと生ドルの魅力は9割減だろうな >>825
日本人でも早送りしながら見てるやつ多いから
生ドルに限らずナンパ物の魅力は会話が5割 サイトとか見て自ら応募してくる素人物とかもつまんないんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています