【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part7【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 遠距離恋愛の彼氏と同棲するため、数日前に福岡から仙台に引越してきたばかりの彼女。 
 ちょっと前まで彼氏と一緒だったのに、彼氏が仕事に行ったので一人でお買い物。 
 そこでナンパされ、騙され、ハメられ、撮影され、最後には「上手かった」。 

当時の彼氏も観たと思うが、どんな気分なんだろう。  こんな駄作の215に3000円出して喜ぶバカがいるんだなw 
 TMならタダなのにw  >>876 
 飛ばし気味に観たから分からんけど、多分言ってない。 

>>877 
 yes  最近TM監視が日課だけど全然フルで来なくなったわ 
 マジのナマラー本人がずっと監視してて、神がやってくれたら速攻で通報するから 
 落ちて来ても秒で消えるしでもうオワッタ  >>880 
 ナマラーが監視ってw 
 プラべは消されてないのに  プライベートは一般人は滅多に見れないから誰でも見れるやつを監視通報してるのでは?  >>879 
 ありがとうございます 
 AVなんぞ出るはずもない女性のSEXが見られるのが凄い 
 これ以上行くと忍とかになってしまう  真偽の程は不明だが生ドルではめられた女が地元じゃかなり広まっていたとか書き込んでいたが  野外で着衣のまま立ちバックがある作品教えてくれ。 
 素人生ドル10人の〜の立ちバックエロかった。あれくらいのレベルのないか?  自殺はしてないだろうが、こいつらのせいでナンパロケはかなりやりにくくなったのは事実 
 その結果駄作しか作れなくて倒産しかけてるから自業自得ではあるがw  どっちにしろ時代と共に規制の波は来てただろうしネット社会で素人のガードも固くなるのは避けられないから 
 むしろ緩い時代の内に作品残しまくってくれたことに感謝だわ  メンタリティで本番直前まで行ったガッキー  似がすごく可愛い 
 男優がメガネじゃなければ強引にやれてたのにもったいない  >>889 
 こいつのせいでは無いだろ 
 各都道府県に迷惑防止条例ができはじめ、各メーカーもコンプラ強化しだして 
 次々とガチナンパから撤退していったけど、最後まで頑張ったのがアートモード  違うよ 
 こいつらが荒らして生ドルが認知されて撮影=AVってのが広まっちゃったわけ 
 女が警戒するのに条例なんて関係ないよwww  自殺は相当数 
 多分聞いたらビックリする数 
 詳しくは言えないけど  >>895 
 当時から既にこういうavの撮影があることは認知されてたよ  00年代より前のAV事情は詳しくないんですが土下座ナンパってどういう位置づけなんですか? 
 仕込みだとして、当時の名のあるAV女優が出演しているんでしょうか。  >>899 
 昔レンタルでお世話になったことはあるけど、顔モザだったし、AV女優だったとしてもよく分からない。本番までヤルのは仕込みくさかったし、これを観て本物のナンパAVなんて存在しない…と思ってた。生ドルを知るまでは。  >>894 
 >各メーカーもコンプラ強化 

それがガチナンパにどんな影響があったの!?詳しく。  アクションビデオってスーパーはよく名前あがるし 
 続DXはDMMで見れるけど新って全く話題にあがらないし 
 どこにもアップされないから見たことないわ 
 見たことある人いたら感想聞いてみたい  >>906 
 生でやってるようにみえるけどどうだろう  >>905 
 SODグループはプロダクションに所属してない女性の起用を禁止にしたから、ガチナンパの女は論外だし、企画系でもガチ素人出演のAVは無くなった 

>>907 
 VHS時代のAVはモザイクが濃くてデカいから生ハメっぽくても判断できないんだよなー  SODグループというか業界全体が正式に去年からそうなった 
 犯罪者集団リンクスのせいで  生ドルNo.12って知的障害か何かなの? 
 どうしてあんなに何の抵抗もないのか分からない  過去の作品にちょこっと未公開シーンと薄モザ加えるだけで 
 賞賛されて金儲けもできるって羨ましすぎるな  ここ最近のを見るとあんまり売れてないから、買っていたバカも無駄だって気付いたんだろうね  聞いたとこによると次はビキニ8らしい 
 値段は1万ちょうどだって  >>829 
 経験人数6人ぐらいのりなちゃんと100人前後のりかちゃんの2人組で 
 エッチするのはりなちゃんで、りかちゃんに見られながらハメられるシーンは良かった 

友達2人組で男1×女2の3Pや2×2も良いけど、1人だけやってるのを友達に見られる(見られてる)シチュエーションってエロく好きだわ 
 これ系でオススメってないかな?  >>925 
 だな。 

10年くらい前のある作品でハメ未遂のオキニ娘が、実はバリバリの女優だったことが最近発覚してショックを受けてる俺がきましたよっと。  SOD藤丼ってなんであんなに編集が糞だったんだろう  >>922 
 石橋作品だとNo1137-1138あたりは有名そうだけど 
 個人的にはNo820-821が好き 
 フェラのみのほうが単純にかわいい 
 ハメられてるほうはイケメンがイけなくてそのまま終わるけど  ナマラー登場からもう少しで1年か 
 あと1年くらいはストックあるかな 
 人気作の半分以上はもう出した感あるけど  >>929 
 編集もだけど映してほしいところを撮ってなかったりも。 
 素股でザーメン発射27の「みき(24)エステティシャン」は男の手の小指の第一関節ぐらいあるエロデカ乳首なのに横からちょっと映るだけなのが勿体なかった 
 どうして正面からあのデカ乳首(おっぱい)を撮らなかったのか、藤丼センス無さすぎ 
 ちゃんと映ってたら乳首オブザイヤー確実だったのにっwww  ハンティングの奴か 
 てか生ドル格付けやたら更新はえーな  顔はかわいいんだけど従順っていうか話さないし好き放題やられるしで 
 なんかよくわかんない女だったな 
 発射有りの未公開じゃないと買う意義ないからこういうの増やしてくれ  新作俺が>>777に書いた奴や 
 100人斬りpart4上巻に入ってるけどそれだと20分ぐらいだった  ここに割れの流出情報出すと秒で消しに来るし 
 ここにやらせ情報流れると数日で販売停止にするしで 
 ここはガチでナマラーの公式掲示板ですからー 
 よくある2ch脳乙的なヤツではなくガチのガチです  なんでゲッターはゲッターで 
 ハンチングは生ドルで売るの?  ナマラーのコンテンツは終わってる。 
 ちょっとモザ薄くした程度であの価格じゃ上玉じゃないと全くいらねー  『ザ・ナンパけもの道』や『ザ・ナンパ宝殿』はどう?面白い?  >>953 
 面白いけど裏のタイトルばらばらであつめにくい  人気激落ちのナマラーさん追い込まれましたw 
 さて次はどんな作品を上げるのでしょうか?  FC2でこれだけ売れてるんだから、追い込まれてはいないw  毎月月間ランキング上位入ってるし今月も293あたりは確実に上位くるだろうしフツーに好調でしょ 
 他の販売者と違って弾は有限だからアタリは小出しにしてハズレで引き延ばしながら 
 知名度注目度ジワジワ上げて捌いてく戦法  ただ1つ気になるのは今月は爆発した作品がないから、球があまり無いのかもねw(素材の劣化で使えないとか)  >>953 
 島袋としみけん、2人のノリが好きなら面白いと思うんじゃない  >>960 
 結構好きだったなその2人の道中のトーク  ナマラーはよく402を3000円で売ったな 
 女の子可愛いのもそうだけど内容もダントツに良いだろ  明らかに最近の流れ見ても客離れは起きてるな 
 もう上玉だけ出して畳んだ方が良いと思う  自称AVソムリエな低能bkがなんと言おうとAVが全く売れないこの時代に 
 ナマラーはランキングインし続ける 
 ただそれだけの事  >>961 
 がっつり、外ロケをしてるナンパAVなんて今後見ること出来ないんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。