【企画単体】鈴木一徹PART36【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:52:16.99ID:tmFpsFKS
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ
0004名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:58:10.22ID:RY0kOHRO
スレ立て乙です
とうとう十○徹が中止になりましたねぇ
0006名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:22:03.34ID:Hz24MhaX
サイコロトークアーカイブ期限内だったが見れなかった
本当にトーク面白かったのかな
0007名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:04:30.61ID:37pGLydr
>>5
良かったねw
ちゃんとおしごとしてるやん!
メッセージいつ登録したの?言って欲しいイメージ通りだった?
0008名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 00:11:26.16ID:OygkQSc6
なんかもう忘れられてそうだがコメ返最後までやってくれるよね?パパモードの話が聞きたいの回答が楽しみなんだがw
0009名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 01:50:21.04ID:gkVaRHKP
のらりくらりやってくれるでしょう
そんな質問あったっけ?
0010名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 13:31:43.42ID:B4Kil4Lb
3人のおこちゃまとの過ごし方ってね
また外面の良い話しちゃうんだろうな
認知で済ませようとした男優が3人の子持ちか
0011名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 18:42:29.49ID:OygkQSc6
ファン見てるとすっかりアイドルAV男優w
変態一徹が好きな人はもういないのか?
0013名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:45:31.51ID:OM90dACu
子供との過ごし方を知りたいって、それ聞いてどうするの?ストーカー予備軍?
1人目認知で済まそうとした割には3人も仕込んだのね。嫁だと心置きなく生ハメ中出しできるからか…。
0014名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:49:52.67ID:x1EajXX5
変態一徹好きですw
NHと付き合ったり不倫したりモラルも何もない一徹いいよねー
女性用エロメンなんて作りものだし本人の本質無視して持ち上げてるだけ
今さら性教育とか笑えるw
0015名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:54:34.54ID:x1EajXX5
>>13
コメ返の質問にあったよ
一徹をアイドルかなんかと勘違いしたファンの質問
0019名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:19:01.01ID:Ky41ChbR
>>14
本質も含め現在の一徹が好きだけどね
そーゆう経験を経たからこそ説得力があるんだよ
AV男優の一徹にしか興味ないって書いてあるコメントサロンで見たよ。おそらく本人だと思うけどw大変だね貴方も
0021名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:28:35.93ID:KqtYKdA/
>>19
それわざわざ言ってて笑った
ぐぐたすでも同じコメントしてたの覚えてる
男優以外何がいいのか分からないって
思っててもいいけどわざわざ言っちゃうんだね
0023名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:15:38.33ID:M7AMYPCN
やばいこと言うね。現役男優は家族守らないの?
その男優を追っかけてる貴方にも家族がいるだろうから分かるでしょうよw
0024名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:25:28.23ID:98o5Mp6q
こてつコラム好きだったし話されると嬉しいけど、興味示しただけでのストーカー認定やめろw
0026名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:47:29.14ID:lSB539/T
>>24
自分も既婚子持ちだと単なる他の家のお父さんはどんなもん?程度だよねw
アイドル視なんてするわけないわ
0031名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 01:26:08.57ID:TAekyunC
>>28
残酷だから子供の友達の反応がね
小学生にあがるまでと言いつつ続けちゃったし3人もいるし今さらどうしようもないwがんばれー
0033名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 12:25:57.14ID:Tk66x86Y
できるとも思わなかったが14徹中止になったね
有料で配信とかやらないと厳しそ
0034名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 17:58:01.86ID:C314tGbR
前スレ>>989
お礼が遅くなり失礼しました。ありがとう!
ボクシングやってた頃の傷かー!新規と言われる部類の者で知らないことだらけなんだけど、ムエタイじゃなくちゃんとボクシングも出来たんだねw
0035名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:49:49.32ID:X8vKGXpK
>>33
すみません(..) 1◯徹の中止はどこで判りますか? お一人様なのでどなたか教えてくれたら有りがたいです。
0036名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 19:20:18.95ID:n37Uzl5B
申し込んでた人にメールきてるはず
きてなかったら問い合わせて
0037名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 20:38:58.39ID:3kRETebm
こてつはこてつの人生とかストーカーいるのに3人目とかはさすがの不思議さだがファンは一徹応援するだけだ
0038名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:46:11.74ID:6Mf8Kj+T
いいじゃん多福感あって
鈴木家の事だから口出すことじゃないと思うよ
上にも書いてるけどファンは一徹を応援するだけで良いと思う
0039名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:11:44.47ID:X8vKGXpK
>>36
メール来て無かったです。
教えて下さりありがとうございます。
0040名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:54:13.11ID:pcb+GyNC
いつになったらコメ返終わるんだろう
14徹返金だしイベント優先のメリットもなく男優仕事もなく投稿もほぼ無言リツイなのにフィードバック配信もなくなったし更新迷う
0041名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:30:07.72ID:MZh3o3sA
写真館にしてもヨレてきたリンツリTとラーメンの変わりばえしないのばかり

たまにはヘアメイク、スタイリストついた推しが見たい
もう望むべくもないのかな?
0042名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:09:10.84ID:pcb+GyNC
リンツリヨレTwプラベで着ちゃう一徹は嫌いじゃないむしろ好きw
ヘアメイクとかも要らないけど確かに変化ないね
一徹自身がカメラ連載活かした投稿してくれてもいいんだよ?
0043名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:03:09.85ID:EGwnJP5Y
不精な人にあれこれ求めるのは酷だよ。
カメラ連載にしたって、一徹が他に活かせるとは思えない。
0044名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:22:48.03ID:ISMzddlz
一徹は楽な方に流されるから諦めが肝要
連載も特にカメラに興味ないのに嫌々習い事してる子どもみたいw
青山さん折角教えてくれてるのにごめんなさいw
0045名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:25:23.44ID:d3KHZCYk
あれ読んでるこっちもつまんないから簡単な料理でも作ってくれたほうがレシピ真似したり出来るのになぁとは思うw
0046名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:49:27.87ID:ISMzddlz
以前らぶえなキッチンやってたし一徹もよく話題にしてるから料理のほうがよっぽど興味ありそうだよね
0047名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:16:48.85ID:H8tWyRc5
>>40
退会後しばらくして更新しても過去に遡って投稿見れるって教えてもらったから、来月は退会するよ
0048名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:00:18.79ID:3mN+oR4s
料理ねぇ…どうせラーメンばかりのような気がするぅ。

長期優遇イベも無い事だし、一旦、退会するのもアリかもね。
0049名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:27:19.28ID:2B30SJii
幡野さんに撮ってもらった写真どうしたよ
もう忘れてるか...
0050名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:31:24.36ID:lGEbL5Zm
退会するのいいね
たまの更新もリツイだけだったりあのタイミングでのリツイにフォローもなくて引いてしまってたから
0053名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:50:55.27ID:g8uFzen5
ホントにこれからも長期優待イベがないとは言い切れず退会踏みとどまってる
0054名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:24:56.61ID:V7Ug1eA4
中身が薄い人で小細工しようとしてるけど考えが浅いのでボロが出てるってこと
そこも愛すべきところと思うほど盲目的になれないから退会して作品でダメ徹を堪能するわw
0058名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:42:59.74ID:W1VeXH3Q
>>54
そこもひっくるめて好きだけど盲目じゃなくてゆるく関わってるだけw
退会もいいね、本当か分からんがw
0062名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:03:58.66ID:AulkuvHA
私の所もチェキまだ届かない。
月末ですが…サロンの動きも全く無いね。

十四徹の返金されていた。
0063名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:14:10.29ID:b9BBS+tT
順次発送だからまだまだ先になりそう
サロンも放置
音声収録してるならそれネタに更新すればいいのに
0064名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:00:33.94ID:KNCpwwrC
物販のあれってさーCHの会員番号順でリスト作られるから古参さん達から作成されるんよねーご新規組は後回しよー
0065名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:54:03.54ID:zReWKITx
音声リクエスト送った順じゃないんだ
チェキも届いたら一徹にふぁぼしてもらおうとするのかな?
つかサロンは相変わらず店長不在なんだねw
0066名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:27:42.93ID:LGCdDcya
全然古参じゃないけどもう届いたよ?申込順では?サロンの置物は給料ドロボーw
0070名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:34:54.94ID:wm+7J4PL
>>64
ちゃんと届くなら順番どうでもいい。
けど物販来たら一旦退会したい
0071名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 05:50:07.16ID:5zfrRCqC
>>70
サロン限定の販売じゃないんだから、今サロン退会しても大丈夫なんじゃない?
CHさえ退会しなければ

全て送付するには確実に月はまたぎそうだし、またひと月イライラもやもやしながら会費払うより、退会したいなら早く退会したらいいよ
0072名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:34:39.93ID:MvcZ6s58
>>69
誰?
0073名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:52:36.56ID:fJ3x0Wd8
>>69
新規はやっぱり後回しだと思っちゃうな
年賀状の文字の崩れ方が全然違ったから
チェキも疲れてそうでちょっと不安
0074名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:49:16.25ID:DhE7ni2s
>>73
それ別人が書いてたりしてw
0076名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:10:42.38ID:sul0O2LQ
密着24時w相当痛々しいよね
フォロワー多い人には気を付けろという忠告通りの人だった
0077名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:16:35.22ID:yUFdlnjJ
>>75
全然、あり得るでしょ。野◯が書いてたり。
0078名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 12:11:54.77ID:7qYcpxax
一徹にとって固定収入以外にサロンの意味はないから来月のためにも月末の更新ね
0080名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 12:28:27.15ID:LGCdDcya
7月は何日出勤したのやらw
コメ返あるからネタには困らないのに本当に不精だよね
0085名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:47:27.91ID:g6C6dl/Y
一徹て専属やめたけどもしかして微妙なのかな
もう子どもにもバレてるよね
0086名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 22:36:21.55ID:jZr6VuNY
悪意のある大人が居なかったらまだ大丈夫なんじゃ?あと◯年後に時田秀美くんみたいな17歳になってたら少しは救われるかな、、、
0087名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:30:15.01ID:RIUCSC1n
大人もだし上で誰か言ってたが怖いのは同級生とか
子どもはパパが腰振ってるのネットで観ちゃうだろうし女の子もいるしどういう家族計画?ほんわらでネタにされたのに今さらこてつの人生言われるこてつって
0088名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 01:08:29.58ID:AVt5Ewyh
公表してないのに女の子いるの知ってるのこわい
本当に女の子がいるのなら更にこわい
0089名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 02:06:29.83ID:5Mm3V4/x
>>87
気持ち悪いしウザい!
そう言ってる貴方は立派な大人なんだから自分の書き込みに責任取れるよね
彼の家族計画?と子供は彼に任せて貴方は自分の事心配した方がいいよ
0090名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 03:08:24.58ID:NZANnhHB
公表されてる話だから落ち着いてwどうして知らないの?
0095名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:01:06.42ID:sFYKR64p
前スレ>>989
お礼が遅くなり失礼しました。ありがとう!
ボクシングやってた頃の傷かー!新規と言われる部類の者で知らないことだらけなんだけど、ムエタイじゃなくちゃんとボクシングも出来たんだねw
0096名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:15:03.15ID:sFYKR64p
え?閲覧して、ブラウザで戻る戻る戻るしてたら何日も前の書き込みが投稿されちゃった(・・?)スルーしてくださいませ(汗)
0097名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:16:33.55ID:rXzy1H7v
>>95
前に同じコメントしたの忘れたの?
きもw
0099名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 14:21:49.80ID:LwIB2Xa8
チェキ来た。
想像してた声のトーンや話し方と全然違って、大声の棒でがっかり。
たぶんもう聴かない(泣)
でも珍しく写真はよく撮れてたしおまけも付いてたので、良しとするよ…。
0100名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:06:18.29ID:0ufvu4YD
声のテンションはね思うのと違って仕方ないとは思ってる
オマケが気になるんですけど?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況