【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくガチ真性中出しメーカーが再起動
擬似中出しをぶっ壊せ!
完ナマSTYLE、さんじのおかずガチなかだしっ のみ真性認定。
無意味な自主規制撤廃の流れに期待
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556634056/l50 >>484
モザイクがデカすぎてガチかどうか分からんな 疑似の見分け方(パッケージ編)
【偽】【中出し】・【生】を強調して表記
【真】小さい文字で【中出し】表記 >>478
検索しても出てこないんですが、もう販売してないんですかね…? 1708136 で半外半中
これ男はプロの男優だよな?
女優は斉藤依子(冴君麻衣子・金城梨花・新城由衣・その他多数)
カリビアンで半外半中やってよ。FC2だとカメラワークが良くない >>494
女優都合で既に廃盤になってる作品もある
メイン男優は現SOD代表取締役 初めて観たけど、最高ランクの作品でした。
鈴木真夕 膣中ドピュドピュ大大大好き!援交オヤジと会った瞬間すぐ挿入!真正ナマ中出しJK
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=7ebod518/?i3_ref=search&i3_ord=1 又、文字化けしたわ。。
MacのファインダーからBB2Cにコピペすると濁点などが文字化けしてしまう。。 >>496
それ、2016年の作品だからまだWILLでも嘘ついてない頃だな。 「常に性交」中出し健康ランド
サウナレディのお仕事13 人妻だらけの性交SP
中出しオマ●コ通勤電車
sod系ではこの3作がオレの中の3強だ 通勤電車一本だけしかなくて、航空や病院ほどメジャーじゃないけど一番良い。
こういうのは最初の頃が一番良くてシリーズになったら質が落ちるのかもしれん。 >>500
もうこのスレに擬似貼るのやめて
健全(笑)なスレを求む 中出しが売りの作品の破壊でゴムが見えた時のガッカリ感は半端ない。
徐々に仕込み液が漏れてきてるのも丸わかりで勉強になった。 破壊どころかモロ裏流出でもゴムつけて中出しがいくつかあった 最近の本中ゴム取り演出がお気に入りだけど疑似バレてんだから寒いだけなんだよな 眼の前でゴム内射精するシリーズがあったけどあれ好きだったなぁ >>510
本中はガチなのだけが売りでそれ以外は普通のメーカーよりお粗末だからな
つまり今の疑似のみになってからはただつまらないだけのメーカー 花岡じったは、ナマOK時代を堪能してナマNG時代にはいなくなった。
最高の男優人生だな。 じったといえば、本中で西園寺ミヅキ(白金れい奈)といい仕事してたなぁ
作品消されちゃったのが惜しい じったはPTMをガンガンやる鬼畜野郎だから好きだった。
撮影打ち合わせにはなかったのか、微妙な顔した女優に咥えさせるのが良かったなぁ。、 複数人による半中半外と、お掃除専用女の子お願いします。 じったと吉卓とゴリの相方似の男優が出たら、とりあえずスキップする こんなん見てると中出しより規制すべきもんあるだろと思うわ ここまで激しいガチ中出しがOKなら、他のメーカーは何で出来ないのって思う。 毒宴会で半中半外のオンパレードだったら超永久保存版になるのに 毒宴会はイラマやゲロを止めて最後の中出しだけにすれば永久保存版 カリビアンで天川夏凪が半外半中やけど、胸の偽乳感で抜くの無理
まともな女優で半外半中やれよ
今年初の無修正(FC2除く)半外半中やのに >>536
新作?真正だったころの作品の抜粋版でしょ
一から出直しなさい sod系列の単品動画最近旧作のバラ売りばっかなんだよな 所詮どこまでも演出
ガチ素人がゴムつけて快楽を追求してる方が500倍エロい そんな事より、イラマだのゲロだの止めて中出しメインでやってくれねぇかな。
そっちのがよっぽどウリになると思うんだが。 中出しとゲロイラマは両立しないのが解らんのか毒宴会さんよ 完ナマのknamとknmbの違いってあるの?
DMMのレビューでknmbの方がガチって見たんだが 口パクの乃木坂46見て育った10代の子は
疑似の何が悪いんという感想なんだろうな
そもそも本物の女も知らないからガチ中出しAVの何に興奮するかも理解できないんだろう
疑似は興醒めというか詐欺にあった絶望しかないのが当たり前だと思うがその感性はまだ持ってないのだろうな 半外の時に、ペニスを手のひら全体で握る場合は怪しいね。
やはりノーハンドを見たい。次点で指先持ち。 >>562
サンプル観ただけやけど、全然分かってない男優が居るね。
半外半中やってから、さきっちょだけ入れるの何なの?奥まで入れろよ
30点の減点 ひよこも6つの穴シリーズで負けずに頑張って欲しいな。
ロリ逆3P、ケツマンコ交互、躊躇なくPTMATM、半外半中なんでもありで神レーベルだわ。 チンこの太さや型がみんな同じなんだよな
疑似ペニスはめてる? 完ナマSTYLE@ひまり #高身長美脚 #S級イイ女 #恥ずかしがり #オール半中半外 #敏感娘 #ロングヘアー 花沢ひまり 完ナマSTYLEで朝日奈かれんと辻さくら出るけど判定お願い >>578
タイトルに半中と書いてないのは疑似だから
辻は真正
朝比奈は疑似だろうな 完ナマは半外がほぼ真正、それ以外は疑似と思えば間違いない
チンコ抜いた時におもいっきり伸びたゴムが見えると萎えるんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています