【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくガチ真性中出しメーカーが再起動
擬似中出しをぶっ壊せ!
完ナマSTYLE、さんじのおかずガチなかだしっ のみ真性認定。
無意味な自主規制撤廃の流れに期待
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556634056/l50 ここまで激しいガチ中出しがOKなら、他のメーカーは何で出来ないのって思う。 毒宴会で半中半外のオンパレードだったら超永久保存版になるのに 毒宴会はイラマやゲロを止めて最後の中出しだけにすれば永久保存版 カリビアンで天川夏凪が半外半中やけど、胸の偽乳感で抜くの無理
まともな女優で半外半中やれよ
今年初の無修正(FC2除く)半外半中やのに >>536
新作?真正だったころの作品の抜粋版でしょ
一から出直しなさい sod系列の単品動画最近旧作のバラ売りばっかなんだよな 所詮どこまでも演出
ガチ素人がゴムつけて快楽を追求してる方が500倍エロい そんな事より、イラマだのゲロだの止めて中出しメインでやってくれねぇかな。
そっちのがよっぽどウリになると思うんだが。 中出しとゲロイラマは両立しないのが解らんのか毒宴会さんよ 完ナマのknamとknmbの違いってあるの?
DMMのレビューでknmbの方がガチって見たんだが 口パクの乃木坂46見て育った10代の子は
疑似の何が悪いんという感想なんだろうな
そもそも本物の女も知らないからガチ中出しAVの何に興奮するかも理解できないんだろう
疑似は興醒めというか詐欺にあった絶望しかないのが当たり前だと思うがその感性はまだ持ってないのだろうな 半外の時に、ペニスを手のひら全体で握る場合は怪しいね。
やはりノーハンドを見たい。次点で指先持ち。 >>562
サンプル観ただけやけど、全然分かってない男優が居るね。
半外半中やってから、さきっちょだけ入れるの何なの?奥まで入れろよ
30点の減点 ひよこも6つの穴シリーズで負けずに頑張って欲しいな。
ロリ逆3P、ケツマンコ交互、躊躇なくPTMATM、半外半中なんでもありで神レーベルだわ。 チンこの太さや型がみんな同じなんだよな
疑似ペニスはめてる? 完ナマSTYLE@ひまり #高身長美脚 #S級イイ女 #恥ずかしがり #オール半中半外 #敏感娘 #ロングヘアー 花沢ひまり 完ナマSTYLEで朝日奈かれんと辻さくら出るけど判定お願い >>578
タイトルに半中と書いてないのは疑似だから
辻は真正
朝比奈は疑似だろうな 完ナマは半外がほぼ真正、それ以外は疑似と思えば間違いない
チンコ抜いた時におもいっきり伸びたゴムが見えると萎えるんだよなあ >>577
デビュー前にFC2の無修で生中出し動画数本出演してた娘じゃん >>583
そのFC2は半外じゃないから疑惑がないわけではない KnightsVisualのノンストップ撮影、ノーカット編集のやつは
本当に中出ししてますよね? 事前に男優のパイプカットの証明書を女優に見せていた場合でも中出しは中出しの意義があるのだろうか 男優でパイプカットしてるのモ豚が有名やけど、他もやってるん? 質問なんだけど、何を根拠に擬似中出しと判断しているの?
精子の質?
精子の質なら偽汁の特徴を教えてほしい モザイクでも垂れてるの分かりやすくする為に明らかに白くしてるとか 鮫島とか森林とか普段ぴちょんぴちょーん位しか出ない奴が中出しモノになると突然ヤクルト一本分位出したりな。 それで一番わかりやすいのは黒田だな
ニセ半中半外でめっちゃ飛ばしてて苦笑い
人選が悪すぎるわ >>590
チミは中学からやり直した方がいいぞ... FC2は本当に中出ししてるように見えるけどどうなんだろ? >>595
・射精前3分以内にカット編集やカメラフレームアウトなどがあるか
・後半や特典映像などでフェラ抜き、完全外出しなど追加の本物射精をしていないか
これらがないなら全中の可能性が高い >>595
FC2でも疑似多いぞ
デストロン・孕ませはガチ 他は作品で判断するしかないな プレイエンターテイメントは本中だな。
ゴム中か本中かしかない。
作風は微妙だが… モブもカットがあるけど、変な仕込みはしていないとの証明として、作品の最後に
固定カメラで遠方からノーカットで撮影した映像があった >>598
FC2の中出しナックルαはモ有で有名女優が出演していることもあり怪しい >>602
ナックルはただのAVで勿論疑似中出し
見る奴は情弱 fc2のモザありはavメーカーが素人のふりしてやってるやつだからね
ソースは説明うけたことある fc2でもモ有作品は再編集版がFanzaとかでも普通に売られてるからな
ただの販路違いでなんの価値も無い >>606
そうか?共存共栄というか中出しの需要が高まって売れる可能性もあったでしょ
モブは競争以前に自ら早々と店じまいした印象がある FC2の心斎橋ハードコアもたまに中出ししてるけど、うっすらとモザ越にゴムの先端が見えた >>608
そこは典型的な素人に見せかけ業者なんだから擬似なんか当たり前だろ 本当に中出ししてるのであればデメリットはないんだからそれを強調した方がいいに決まっている
(ギャラも多く払っているんだろうし)
つまりわかりやすく見せてないものは全部擬似
というのはみんなわかってるけど
一方でそれで片付けられるほどこの世は単純ではなくて
擬似の中に本物が埋もれているのかもしれないという宝探し気分を味わいたい層もそれなりにいるんだろうなあ
夜店のクジとか当たりが入ってないとわかっていても成り立つのと一緒で 天使のたまごは角度は悪いがガチ中っぽい?丘えりなとかも一発目はガチ中っぽく、二発目は生外出しっぽい。 気が付けば、半外半中しか認めなくなってしまった
それ以外要りません 極度の人見知りで恥ずかしがり屋で声小さすぎて聞き取りづらい穏やか系すずかちゃんは性欲強すぎるむっつりド変態娘だった!従順マ●コに生中出し種付け輪● ♀すずか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/enki00037/enki00037pl.jpg >>615
おっ二の宮すずかだ。このコ好きやー
しかしコロナ対策・・・w 撮影前のPCR検査なんてやってるとは思えんしなあ >>617
やはりそう思いますか。
男がずっと黒パン履いてるしなぁ。
疑惑はありますが、エロいからいいかと思ってます。
偽チンの場合、あんなに激しく出し入れされて痛くないんですかね? 発射直前まではゴム付チンコで、発射カットだけ偽チンコかも
手の添え方やモザイク越しの形状があやしいのが多い感じ 私が見る限り持ち替えてるようには見えないんですが、精液の量が多過ぎると思います。
ほとんどの作品内で2回本番やってますが、片方だけ血が混じっていたりしてるのでガチもあるのかな?
それも仕込みだったら、もう私のようなマニアが作っているとしか思えない(笑) >>617
擬似ちんこで間違いないと思います。
たまに口に出すのは飛び方といい質感といい本物精子って感じあるけど、豊彦は騙しきってるつもりかも知れないが、半外は出方といい精子の質感といい誤魔化しきれない部分は有るから。
とは言え豊彦は巧妙だわ。 ただ全ての作品見た訳ではないので、、中出しok女優使って、中にはガチも入れてカモフラージュしてる可能性もあるね。
巧妙な豊彦ならあり得る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています