Deepfake総合 ★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:43:51.21ID:7BXonsoO
本番無けりゃゴミとか言い始めるアホまで出てきたしなあ
アイコラスゲーとか言ってた時代が懐かしいわ
0207名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:03:43.96ID:N8ns3PCH
まるで示し合わせたかのようにどこもかしこも更新されなくなった
0208名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:14:21.90ID:T1fK5T15
金取ってるならまだしも無料で乞食にバラまくメリットなんて皆無だから
0209名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:15:51.98ID:QLamb8Ac
twitterどいつも全然更新しなくなったねw
タイムラインが動かねえ
0211名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:43:10.61ID:a+nxqmPy
石原さんやガッキーや〜坂系もう要りません

夏菜・菜々緒・小芝風花とかその他
コアなフェイク切望してます
0215名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 01:56:59.71ID:zBdUixnJ
ニコるんがいけるならそのままちょっと変えるだけで小林由依できそう
0216名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 02:01:37.53ID:2r32g3TM
MRのサイトで動画開くと
html5: Video file not found
エラー出てずっと見れないんだが何か対処方法ある?あれば教えて
0217名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 02:01:38.16ID:f1e27Ww5
>>209
有名なやつらはビビってる
0219名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 02:30:51.62ID:VSLcf770
>>198
Mr動画の概要欄よめ
0221名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 03:36:55.87ID:QLamb8Ac
なーんだ全部8の転載じゃん
買ってない人多いんやなぁw
0223名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 08:17:54.01ID:Epqo4CZm
通報とか叩きばかりで公開するメリットないもんなぁ
続けてるのは有料勢だけ
それにしても微妙な人選クオリティだし

たまに降臨する神に期待するしかない
0224名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:03:41.97ID:CaeuhmfQ
>>222
200 204: 名無しさん@ピンキー [sage] 2020/07/27(月) 21:14:23.21 ID:ut7Q86Vw (2/2)
>>199
それはdfiの作品とは限らないだろ

↑日本語読めねぇのかメクラ

>>216
少し時間を置くしかない
0226名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:46:10.41ID:10BrF8IM
地下か会員サイトでやってるのはdfiとは限らないだろう?
その問いにお前は>>200で「初期たんたかは全てDfi作品の転売」と答えている

でもその頃は公開してるのがdfiとフィリップしか居なかった
フィリップは数十秒程度で売れるようなものじゃなかった
だから当時はdfiしか売れる物が無かったってだけ
0227名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:55:42.79ID:CaeuhmfQ
>>225
は?それ俺じゃねーし
なんで貴様は>>204の俺にレスしたのに>>199の ID:z6uTOhvbだと思った?ん?

199
それはdfiの作品とは限らないだろ
204
それは当時dfiしか居なかったからだろ

↑矛盾しまくりだな低脳
0228名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:00:54.43ID:10BrF8IM
>>227
お前じゃないなら話の前後読めばわかるだろ
両方別の問いだ
一緒にして逃げてんじゃねーよ

じゃあなんで地下での作品がdfiって決めつけてるんだ?
0231名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:07:43.17ID:10BrF8IM
俺含め古参はdfiがサイト作った二日目から行ってて、作者や転載出した時期やこの世界の流れを知ってんだよ
ニワカが適当な事いってんじゃねぇよ
0232名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:09:18.95ID:10BrF8IM
まるでdfiと直に繋がってるみたいなのを売りにして稼ごうとかそうはいくか下手糞馬鹿野郎
0233名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:09:36.55ID:CaeuhmfQ
>>228
俺は「初期たんたかた」と時代背景を言ってるよな?
貴様も↓で


226 229: 名無しさん@ピンキー [sage] 2020/07/28(火) 09:46:10.41 ID:10BrF8IM (3/4)
地下か会員サイトでやってるのはdfiとは限らないだろう?
その問いにお前は>>200で「初期たんたかは全てDfi作品の転売」と答えている

でもその頃は公開してるのがdfiとフィリップしか居なかった
フィリップは数十秒程度で売れるようなものじゃなかった
だから当時はdfiしか売れる物が無かったってだけ


↑認めてるじゃんw
0235名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:16:46.64ID:10BrF8IM
>>234
このレス
199名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:08:46.89ID:z6uTOhvb>>200>>224
>>197
dfiが地下か会員制のサイトで作ったものをレス専がばらないと踏んで転載して金儲けしてるんじゃないかな

に対しての

200名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:14:23.21ID:ut7Q86Vw>>204
>>199
それはdfiの作品とは限らないだろ

これは今の話
その後、昔の話を持ち出してきて今の話と一緒にしちゃってるお前が逃げてんだよ馬鹿
0236名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:20:48.99ID:10BrF8IM
昔dfiのを転売してたから今のもdfiが作ってるとか馬鹿過ぎだわ
0237名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:23:28.41ID:CaeuhmfQ
おいおい話をすり替えて逃げんなよ
だから何でID:z6uTOhvbが俺なのよ(笑)
0238名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:26:40.07ID:VSLcf770
ええ…なんだこれ
お笑いだな
0239名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:26:58.37ID:10BrF8IM
>>237
204名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:14:10.80ID:KS2QSzdU>>222>>235
>>200
初期たんたかは全てDfi作品の転売

てめぇが俺の>>200に対してレスしたんだろ
すっとぼけてんじゃねぇよ糞馬鹿野郎が
0242名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:29:49.13ID:10BrF8IM
>>240
俺はID:UEtf2fA/に対してレスしてないじゃん
にも拘らずなんでお前が俺に突っかかってくんだよ?
0243名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:34:18.94ID:CaeuhmfQ
>>242
俺にレスしてなかったら貴様にレスしちゃいけない決まりでもあるんか?ん?貴様のレスが間違ってると思ったらレスしてはいかんのか?
0246名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:36:38.78ID:10BrF8IM
>>243
話の流れを判ってない答えられもしない馬鹿のくせにしゃしゃんなって事だわ
0250名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:42:12.72ID:10BrF8IM
最初はガチで間違えてて
恥ずかしくなったから「おれはわざと間違えてるんだぞ」ってパターン
中学生とかだろ
0251名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:43:04.50ID:CaeuhmfQ
>>245
うん、もう答えてるよね
俺は初期たんたかたって言ってて貴様も初期はフィリップとdfiしか居なくて売れるのがdfiだったと書いてるよね?
0252名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:49:10.65ID:10BrF8IM
>>251
もうその時点で間違えてるじゃん

199:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/07/27(月) 21:08:46.73
>>197
dfiが地下か会員制のサイトで作ったものをレス専がばらないと踏んで転載して金儲けしてるんじゃないかな

に対しての>>200だから
0254名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:52:02.72ID:10BrF8IM
>>253
はよ答えろよ
この後昔の話持ち出して来て論点ズラして拗れてんだからさ
0255名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:56:10.88ID:CaeuhmfQ
>>254
その論点ずらしたとかほざいてる「昔話の事に答えろ」って矛盾しすぎだろw
はよ人間違い謝罪しろよ
0260名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:08:34.68ID:f1e27Ww5
乞食スレで俺は古参とかアホ丸出し
0262名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:10:02.08ID:f1e27Ww5
>>261
有名どこが作品あげてないからイライラしてんだろ
0265名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:11:28.24ID:JFACOly1
顔文字ニキのアンケート見て分かるように、今は坂しか求められてないんだよな
0267名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:12:32.66ID:CaeuhmfQ
>>259
だから本人じゃなければレスしちゃいけない&人間違えされて当然なんか?
0269名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:16:14.75ID:10BrF8IM
>>267
いけないなんて言ってないんだが?
俺はレスに対して返してるだけなんだから
それをお前が毎回論点ズラして逃げてるからこのやり取りが続いてるだけなんだから
今もお前が>>252を答えずに逃げているだけなんだよ
0270名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:20:34.07ID:CaeuhmfQ
>>269
じゃあレスして良いが人間違いしても謝る事もしなくて当然なんか?ん?
0271名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:22:06.50ID:f1e27Ww5
>>268
何だ いつものコピペ粘着か
0272名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:23:05.84ID:CaeuhmfQ
こいつ糞コテのコピペ貼ってるしいきなりスレ立てして重複させた張本人の>>1か?
0278名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:27:21.28ID:7XKtl7+g
丹生ちゃんのやつが1番シコれるわ
0280名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:28:59.31ID:7XKtl7+g
こんなスレで取り乱して発狂て恥ず過ぎるだろ
0282名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:37:13.32ID:CaeuhmfQ
謝罪できないのも納得
いつもの粘着コピペキチガイだったとは見抜けなかったわ
0284名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:49:15.59ID:CaeuhmfQ
この重複スレ立てたのいつものキチガイ粘着か

12: 名無しさん@ピンキー [sage] 2020/07/24(金) 22:15:53.51 ID:Sgem7iiG
こっち落として>>9使って
ここは◆n/iRKjXdxe0Dの晒し馬鹿が作ったスレだから使わないでくれ

19: 名無しさん@ピンキー [sage] 2020/07/24(金) 22:31:18.43 ID:qHcJaWib
こっちは◆n/iRKjXdxe0Dだけの自演スレ
0286名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:07:47.67ID:un9JJS6o
>>284
キチガイはテンプレ貼ってた晒しコテの方

それがどうやらおまえらしいな。
0287名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:10:51.86ID:10BrF8IM
糞テンプレのスレを使って貰えなかったのが相当悔しいみたいだな(笑)
0289名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:14:53.10ID:OHu1jNhN
なんかめっちゃ伸びてるから新しい職人でも発掘したのかと思って見に来たらなんなんだこの有様は
乞食同士レスバして誰が得するんですかねえ…
0290名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:19:09.24ID:OHu1jNhN
てか平日9時-10時にレスバってやっぱり乞食ニートじゃないか(呆れ)
0293名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:24:51.28ID:sfLc3HTV
>>287
ID:10BrF8IM [29/29]

偶然>>32がネタ投下したから伸びただけだろ
それなのに馬鹿かこいつは
0295名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:28:01.04ID:10BrF8IM
>>293
それ関係ないわ
>>32には触れてないんだから
よく流れを把握してレスしろな
それとも今度はそのIDで論点ズラし始めたのかな?(笑)
0296名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:42:49.96ID:CaeuhmfQ
誰かれ構わず俺のIDコロコロ認定とかガチキチガイかよ 
糞コテの職人テンプレとか職人名を出して情弱にヒント与えまくりでクソ迷惑してるのに人まちがいしただけじゃなく濡れ衣まで着せるのか
どうしようもねぇクズキチガイだな
0298名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:50:41.59ID:10BrF8IM
>>296
糞迷惑といいながら>>284で重複スレだのお前が言ってんだよ馬鹿(笑)
辻褄さえ合わせられないさすがキチガイだな(笑)
0299名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:57:30.88ID:CaeuhmfQ
>>298
伸びてる方を使うのが普通だろが馬鹿か?事前説明もなくいきなりスレ立てて分断させといてなに言ってやがる
0300名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:58:28.77ID:f1e27Ww5
>>298
どっちもうるさいけど お前の方がやばい
0301名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:00:31.02ID:sNE3grlr
noaのブログパスかかってるようになってるけどいつもの通らねえな
0302名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:00:35.57ID:10BrF8IM
>>299
こっちの方が先に立って伸びてただろ馬鹿
捏造すんな朝鮮人が

>>300
ID変えないでいいから(笑)
0304 ◆c35sVBWMjk 2020/07/28(火) 13:05:49.87ID:f1e27Ww5
>>302
俺までIDコロコロとやらにするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況