【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/ >>132
俺は2010年代のこんな女に挟射したいの頃がピークだと思う。
優しいパイズリは改悪だからな。
女優は 七草ちとせ 塚田詩織 甘良しずく 小西みか 三好亜矢とかいい女優いたのにあのシリーズからパイズリものが下火になった。 >>134
パイズリスター誕生にもう一度盛り上げてもらおうぜ 俺もあまりにも古い女優の話は興味ないな
それだったらfc2でパイズリメインであげてないけど
パイズリいい素人とかのが知りたい >>132
顔も重視の俺は完全同意。このスレは体原理主義みたいの多いけど 顔の良し悪しはともかく顔が出てないパイズリ動画本当萎えるわ
表情とかとセットで興奮するんだろうが 逆に顔の良し悪しを第一にすると見る動画が一気に減ってしまう。
パイズリ動画が不作の今、それはあまりにも勿体ないのではないか >>140
結局パイズリを見てる以上挟み方が好みなら抜ける
AVしか見てないなら顔を映さないとかありえないと思うのも無理はないが Kカップちゃんとかいう子いいな
お店にいる子なのかな? fc2みたいに顔が出てなくて男がうるさい方がずっといいわ
余計な情報がなくて感情移入しやすい
男が静かだと何も伝わってこなくて無理 イクイクイクイクだろ
あれたまに画面ぼやけるから単純に質が悪い >>153
ttps://javre.ru/watch/ld1
これよこれ
相当上玉じゃない?どっかの店にこういう子おらんかな FC2のパイズリ動画達には心から感謝しとる
正規AV全然買わなくなったわ
モザ薄いし最高 >>156
あー
この子のパイズリほんといいよね
お店あったら絶対いく 昭和おっさんの懐古
業者の宣伝
変な荒らし
クソスレ >>158
お店の人としか思えないw
でも素人なら、プロのテクはもっとすごいんかな?とあまり経験ない自分は思ってしまう 最近の女優がいいという人はその話題をだせばいいのでは?
昔の女優が出るのは、今よりそっちのほうがよく撮れてるものが多かったからなのではないかと思うよ
フィニッシュを抜きにすれば洋ピンのほうがはるかに優れてるけどなw >>162
大木が撮った若月みいなとか宝田もなみはこのスレの住人的にはどうなのよ? 北乃はるかも凄く良かったけど一本で引退しちゃったな。 同い年の割に老けて見えたのは気のせいか
モザなし流出してるな >>163
いいですよ。過去の名作には及ばないけど。 過去の名作をリストアップしてスレのテンプレにして欲しい 古い作品の話をしようが新しい作品の話をしようがいいけど一概に否定ばかりするのが良くないと思うんだがなあ ・いつの時代でも良いものは良い
・歴代トップレベルのものと今の平均を比べてはいけない >>161
fc2の女の子は結構ツイッターやってるけど
この子は他の作品にも一切出てないし謎だな 大木いの情熱は認めるが、今はいい巨乳女優少ないからな。でも頑張ってほしい。 FANZAで見放題半額やってるから入会してパイズリ動画調べようかなw
8月31日までだからギリギリまで待つか >>181
そうなんだ、もしかしたら素人なのかもなー
でも一度でいいから相手してほしいわ 思ったけど、街で見かけた挟めそうな子に声かける…みたいなことをしたりしないの? お前の年にもよるが
20代でコミュ障じゃなければ10人いけば一人はラインくれるよ
爆乳は割合的にブサイク多くなるしな
引き際間違えるなよ >>190
土下座シリーズで十年以上前にそういうのはあったね
発射まではしないやつ そのLINEの使い方なんだが、いくら調べても分からないんだよ 無理せず、お店に行こう
街での出会いにこだわる必要もあるまい FC2て普通のリーマンとかが撮ってあげてんのかな?
それとも反社? >>190
活動場所にもよるけど、
素人の挟める女性と出会いやすい場所があるよ
ただ、挟めるほど大きいということは
その他も大きいことや顔のランクを贅沢言わないことが条件やけど… パイズリマニアの新作のJカップ良くないな
やっぱりKカップじゃないと
と思ったけど全部消えてるな
終わった 俺も爆乳超乳にパイズリしてもらった動画をスマホで撮影してFC2に上げて売りたい
どーやったらできるの?
てかこーゆーのて後ろ盾なしでやっても捕まらないの? かるくぐぐってもこういう募集サイトがでてくるんだから
完全に素人がやってるわけはないし、バックに誰かしらいるんだろうね
www.podzinger.com/etc_av/ >>209
そんな個人が撮影したのは売れない。
ちゃんと光をあてて、そこそこのカメラで撮影して編集ソフトで編集しないと無理だよ。
なにより許可する女の子を探すのが大変、FC2は大半がAV女優崩れだからね。 gas女優と付き合ってたことあるけどFC2撮影者は普通のリーマンだよていってたぞ 逮捕とかされないなら2人でいろいろ作ってみるわ
顔とか出さなきゃ身バレせんやろう まぁ身バレのリスクと小遣い稼ぎの額を天秤にしてよく考えることだね ここによく出てくるFC2の人、間違えたのか別アカウントの名前でメルマガ流してたね。
個人だと思ってけどやっぱり業者もいるんだね。 >>220
大事なのは音と吐息と女の声
要らないのは男の声
ここを守れば口コミで悪口は言われない 大丈夫でしょ。
パイズリなんて一部のマニアが好きなだけで見る人少ないだろ。 了承してもろたし作ってみるわ
彼女デブスだけどKカップあるし顔無しパイズリだけなら相当迫力あるもんが撮れるとるおもう ファンティアとFC2ならどっちが中抜き軽いんだろ?
とりあえず俺たちの生活の足しにやってみるわ >>224
やっぱりパイズリってマイナーな性癖なのかなあ
デトロイトメタルシティのメス豚交響曲で「下半身さえあればいい」
って歌詞あるけど、俺的には馬乗りパイズリできる上半身さえあればいいw
乳はチンポを挟んで性欲処理するためにあって
顔や髪はザーメンぶっかけられて汚されて征服欲を満たすためにある ファンティアでパイズリ投稿してた人BANされてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています