【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/ >>30
そうそう
山咲あかりでばっか抜いてたけど >>31
山咲も良い発射だったな。
もう20年も前の作品か。 20世紀末のVHS最後くらいは豊作だった気がする。
DVDになって画像は良くなったけど、艶のあるというか色気を感じる女優が減ってしまった。
ビジュアル重視したのだろうか。 パイズリスター誕生が長期シリーズ化することに期待している。
今のところ若月みいなも宝田もなみも当たりだった >>27
そうそう帽子の辺りでデパートガールに見えた
そうすると年代とコスプレ物で作品絞りやすいかもと思って 最近本真ゆりが出演ラッシュで嬉しい。
特化作品は一本もないけど挟射ある作品も結構あるよ。 >>35
30秒くらいの動画で帽子っぽいのはよく見えないんですよね。
奥に緑色のスリッパ履いてる人が見える程度で
https://i.imgur.com/DRbXB70.jpg 本真ゆりは長いのに小汚なく劣化しないとこがすごいな
確かに実年齢が気になるわ デビュー当時18歳てのは流石にな
あんな18歳どこにいるんだw >>38
髪で帽子に見えたスマン
せめて年代教えてくれないと分からん >>35
2002年にダウンロードしてた。
私も好きな女優さんなので一目で判った。
原作は私もたどりつかなかったので、是非とも知りたい。
500万アクセス記念 パイズリ特集
paizuri_08_mizuho
こんな情報だけ残ってる。 >>42
こんな情報の少ないものを考えてくれてありがとう
動画の詳細では2007年にダウンロードしたものになってます それこそ綾波涼とか川上良子とかの時代だね
VHSからDVDの過渡期くらい
今ほどパイズリメジャーじゃないし覚えてそうなもんだけど うちにたぶんダビングしたVHSあるな、見たことある 大木いもパイズリの師匠は鬼頭光と高槻彰と書いてるから、アテナ映像は参考にしてパイズリスター誕生作ってるだろ。 批判もあるが俺はパイズリスター誕生評価するわ。
シンプルに抜けるパイズリが多い。 ガチの素人がいい感じにキモくて良いよね
女優もリアルにブスだし 目を背けるほど酷くなけりゃパイズリには正直顔の出来は関係ない
顔のせいで抜けないってレベルで酷い時だけブスって書いてくれ
抜けるなら正直どうでもいいだろ >>54
あなたの目を背けたくなるレベルを教えてくれ 前スレのガラケーの人、多分観月麗華だと思うけど違うかな? 違うよ。多分、立花まりあvs上原みずほみたいなタイトルだったよ。これもよく使ったな〜。 >>39
最近(ここ数ヶ月)の作品にはパイズリ特化が無いっていう
意味だったので、言葉足らずで申し訳ない。
こんな女に〜は死ぬほどお世話になってますw >>60
んじゃアテナ映像の美乳VS超乳だわ
髪型的に観月麗華か飛鳥ひとみか立花まりあで迷ってた >>63
特定班に感謝致す!
早速ソクミルでDLC購入〜 >>65
良かった良かった
20年以上前の作品だけどダウンロードで買えるのは良いよな 本間綾にパイズリされたい
身長176センチ Gカップだよ。 FC2のティファコスのやつ消えてるけど何かあったのか… 20年前だと、レイディックスのお姉さんは好きですか?シリーズを良く見た
綾波涼、沢口みき、山口玲子、友崎亜希等、当時の巨乳女優が軒並み出演
個人的には小林芽衣、栄真知子も、ホールド感あるパイズリしていて好きだった 20年前だと、レイディックスのお姉さんは好きですか?シリーズを良く見た
綾波涼、沢口みき、山口玲子、友崎亜希等、当時の巨乳女優が軒並み出演
個人的には小林芽衣、栄真知子も、ホールド感あるパイズリしていて好きだった 懐古のおっさん、じいさんは現代のパイズリは見てないのかよ。
思い出補正してんじゃねーよ。
過去には戻れないんだから今を語れ! 後藤理香と高崎莉依が好き
身体だと羽生ありさなんだけど
パイズリは微妙な気がする
熟女枠だけど大森しずかも好き 前々から思ってたけど、昔話を思う存分したいなら懐かしエロの方にどうぞと言いたい
いくら最近は良作が少ないとはいえ、隙あらば20年前の話題に持っていこうとするのはさすがに目に余る 別にいいだろ、へへへ・・・
って思ってそうだから困る 後藤理香はちょいと前まで個人撮影モノによく出てたけど、どういうツテで出演してもらってるんだろう AV制作会社が素人演じて撮影してるか制作会社で勤めていた奴が会社辞めて過去のコネがあって作ってるのどっちかだろ。 パイずりとは関係なく後藤里香大好き
どこ行っただ? 別に昔の話多少してもいいけどな
パイずりとかパイ擦りとかはやめて
言葉が萎える パイズリについて語るスレなのだから、新旧関係なしにいいものはいいと讃えて良かろう! スケベな乳してりゃマジで顔なんかどうでもいい。
ちょっと垂れ気味の質量たっぷりの着衣の時なんか溢れまくってるようなオッパイが好きだわ
チンコで刺して乳の中に入れ込んでオナホみたいにして遊んだり、乳輪がデカければ寄せた状態で穴に突っ込むみたいにぶっ刺しまくったりするわ >>67
本当にありがとう。
おれも購入した。
立花まりあ ということも判り大満足。 >>91
浅田ちち かじか凛 夢野怜子はザーメンの量も多いからハズレなしだよ。
個人的には漣ゆめとかも好き。 このスレ終わったらどうする?
コロナ終息したら
不謹慎だけどここでおまえらとワイワイやって楽しかった
それが奪われたらまた寂しい毎日になりそう
東日本大震災のときもそうだった
なんかこう
一緒に闘ってる感、失いたくない おっぱいの根元でしっかりホールドするのがいいね
挟めてなくて裏筋コキになってるのはよろしくない 俺は九条さやかに期待していて、ポスト杏美月みたいになると思ったらすぐ辞めたな。 パイズリ云々は抜きにして、
佐山愛、hitomi、春菜はなとか長くいる人達はメンタル強いんだろうな。たいしたもんだよ。 春菜はなはデビュー当時Kカップぶら下げといてパイズリしてると笑っちゃうから苦手みたいなこと抜かしてたなぁ ブチ切れそうになったよ >>104
おじさん若い子に笑われてブチ切れちゃうんだ 新山らんはパイズリ特化が少なくて残念だった。
あの爆乳でパイズリ撮らないとかおかしい。 >>106
新山らんは春菜はなとの共演作がパイズリものだよ。
あの2人のダブルパイズリはエロい。 あまり評価されない過去のパイズリ名人
小春ひより
漣ゆめ
浅田ちち
蜜井とわ
夢野怜子 そうなんだよな
多少は昔の話もいい
おんなじ所ぐるんぐるんやられると周りが辟易するだろ >>105
お前みたいなつまんない奴に返信されるとキツいわ〜 最近、いい女優いないじゃん。
大木いも第3弾は七草ちとせを出演させるぐらいだから人材不足だろ。 第3弾は女優本人たっての希望でラストは挿入してフィニッシュになっていてもおかしくない ここに常駐してるおじさん達は有望女優出てきても、優秀作品出てきても必ず過去作と比較して昔の方が良かったってばかり繰り返してるから皮肉言われるのも仕方ないのでは?
何度も言われてるけど昔話を意地でもしたいなら懐かし版だってある訳だしね しかし有望な女優がいないな
コロナの影響なのか本当に不作
おじさんたちが昔話しなくていいように、いい女優の出現を頼みます 正直俺はホールドとかよくわからんし、ノーハンドとか興味ないから
がしがし挟んで手コキとかせずに挟んだまま出してくれればそれでもういいパイズリなんだわ
立ちは乳首どころか乳輪どころか正面からの乳房もよく見えんし、馬乗りは男主導で女にしてもらってる感薄いから
膝上抱え込みパイズリをいっぱいしまくればそれが名作、ホールドとかノーハンドとかはどうでもいい
その基準でも程よくパイズリしまくって乳房、乳輪、乳首が最高な女優っていうのがなかなか出てこない >>121
パイズリスター誕生みろよ。
俺は大木に期待している。 優月まりなは爆乳買取センサーで見せたパイズリ2発とも完璧だった パイズリしたあとすぐ乳開けてちんこ流すやつはわかってない 優月ってあれ偽だよね?
形もなんか人工的だし乳首の位置に違和感が >>126
偽じゃなさそうじゃない?
脂肪吸引は結構したっぽいけと えあれ脂肪吸引なのか 知るとちょっと残念な気持ちになるな 別に偽でも上手にパイズリできるならいいわ
洋物シリコンおっぱい並みにしっかり根元ではさめるほうがいい 日本だと形を優先するあまり観賞用に特化しがちであるため本来のハサミという点で残念な結果になってる率高し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています