【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/ この謳い文句なら塚田とかそもそも上手い人を出すのも問題ないな タイトルセンスあるなあ。
確かにこれならいろんな女優さんが出演できる。 朝から元気に自演か
句読点使うやつは大木の自演率高い
これまめ >>466
スター誕生は「宝田もなみにしては」マシだった
それ以外は基本的に微妙というかハズレが多い人 宝田もなみは最近出たかつお物産のやつでグーパンパイズリしてたな
なんかちゃんと習ったこと実践してるんだなと感心した >>468
個人的には宝田もなみより若月みいなが良かった。 あくまで女優の話をしてるだけでしょ
囚われすぎだと思う >>473
いや、おかしいやろ?
パイズリのスレなのにOPPAIやGASの新作、FC2の良作スルーでなんで大したことない大木監督の話ばかりあげようとするんだ?
それは、このスレの6割が大木本人が書き込んでるからだよ
大木さん、あなたの作品よりもいいパイズリてのはたくさんあるよ
他の作品、もっというなら自分が監督したことないgas作品すらみてないでしょ?
そこらへん見てみなよ ちとせはもちろん杏ですら客観的に見ればデブな訳だし、どこまで行っても一般ウケはしないだろうな
そんな俺は椿りかと川村晴に期待している >>495
ん?大木てのパイズリだけで天下とろうとしてんのか?
あんな簡単なプレイで
大きいやつから誰でもできるプレイだぞ?
俺も相当なパイズリ好きで、かなり味わってきたけだ仲間に入れる?マイスター名乗れる? >>474まずその作品を挙げようよ いい作品の紹介は最も喜ばれることでしょう パイズリ特化"じゃない"作品の良挟射シーンを教えてクレクレ >477
AV撮ったら名乗っていいよ
でも無理でしょ?
そういうこと >>480
パイズリマニアのKカップ
最近消えたから今あるのはいいのない イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク >>477
そこまで自信があるなら大木を越えるパイズリ作品を提供してくれ oppaiだとhitomiのパイズリもの
gas 杏美月のパイズリものと行列の出来るパイズリ屋と桃宮もものパイズリ マイスターが良作だろ。 表AVだとパイズリ物は収益的に厳しいのかな?若くてスレンダーな爆乳女優でも無理なのか 男優が暴発気味の準備して来ないとプロでもなかなかパイズリ挟射って難しかったりするのかもしれない
撮影時間だって無尽蔵じゃないだろうし >>491
あれまじ名作だよな
JAM女優が3人でてるやつだよな? 乳バンドつけてパイズリするやつだよな
新大久保の風俗店に立川レイちゃんいるから百均のゴムバンドかってもっていったらやってくれたなぁ
すごいいいこだった パイズリスター誕生は七草ちとせがOKなら
塚田詩織や西村ニーナもOKだろ。 パイズリスター誕生は大木いが教えるより、杏美月 前田優希 桃宮ももあたりが教えたほうがパイズリ技術上達しそうだけどな。 パイズリスキル更新は名作なんだが、3人のうち一人だけ貧乳がいるのが難点 >>502
男の個が立ってるなんてエロの邪魔でしかないけど
そういう風に教える側がパイズリに定評のある女優だと興奮が増すよね >>507
自分でセックスの相手を見つけた経験のない人間が吠えているのは見苦しいですよ
日本国内の30代は全員ゆとり世代となり、そのような方が多いのは確かです
ですが、かといって俺たちは多数派であるとして集団で吠えるのもかなりみっともないです 話が偏るのは裏を返せば良作のパイズリ作品が少ないということなのでは? >>513
パイズリは君を助けた
君はパイズリに対して何ができる? まぁ、みるだけのヤツよりクリエイティブな大木さんの方が凄いのは確かだな FANZAの月額半額にギリギリまで待って入会したけど、星ありすのこれがよかったなw
https://www.dmm.co.jp/monthly/premium/-/detail/=/cid=mdl103/
やめてください許してくださいって懇願するのを無視して
無言で乳犯すのが馬乗りパイズリ好きにはたまらんw >>518
買うけど着衣パイズリとノーハンドパイズリは微妙。
着衣ならYシャツやスポブラでムチムチにしないと・・・
ノーハンドはあんなSMチックな服装はアウト
他は素晴らしいパイズリな感じがする。 PVにご丁寧に書いてあったで。
ビキニの着衣パイズリとSMっぽいブラでノーハンド。 ハードルの低い自分からしたらサンプルみた感じどのシーンも良さげでかなり楽しみだ
目が肥えてる人にとっても少なくとも完全駄作ってことは万に一つもなさそうでは? >>523
サンプル見たけどなんかパイズリ指導のところでも、大木いを下に見てる感じだな。
七草ちとせ。
塚田詩織や西村ニーナに指導しても大木いは馬鹿にされそうだな。 >>523
自分も着衣パイズリ以外はハードル低いけど素晴らしい作品に見える。
A舐めパイズリ、縦パイズリは凄く楽しみですわ、中々他の作品では見れない。 >>518
挟み込み、バリエーション、どれを見てもパイズリ作品史上最高傑作の予感。
若月みいなもかなり良かったけど、唯一の不満は寝パイズリがなかったんだよな。
田中ねね、辻井ほのかあたりで新作作ってほしい ここまでAVの新作を心待ちにする日が来るとはな…世の中捨てたもんじゃない >>524
プロ野球選手にナイター好きのおっさんが指導してるようなもんだし 馬乗りパイズリ死ぬほど嫌い
パイズリって女上位のプレイなのに男が主導権握るとかありえない
この手のパイズリで抜いたことは一度もないな >>530
逆に俺は馬乗りパイズリが死ぬほど好きだw
パイズリは「女が男にしてあげる行為」じゃなくて
「男が女の乳を私物化する行為」だとさえ思ってる
馬乗りパイズリ挟射で女の乳・顔・髪をザーメンまみれにするのは
膣出し以上の征服感やら支配感やらを感じる >>535
そういう好みがあってもいいよな
夕季ちとせの新作はいろんなバリエーションのパイズリがありそうだな
期待大 大木アンチって自称パイズリマニアのジジイでしょ?同じ話ばっかしてよ
くっせえ汗臭デブ カメラアングルが気にならない奴多いのな
GAS作品は真正面からのシーン少なすぎ
斜め横や真横のアングルが気にならないのが不思議 >>538
gas作品て優木いおり以降購入してないけど真正面多かった気がするけど今は違うの? アングルとか細かいとこに気にするんだなwww
良いパイズリが見れたらそれで良いじゃないか >>540
パイズリで真正面アングルってけっこー大事じゃない??
主観アングルだし 確かにそれはこのシリーズの気になるところではあるな 自称パイズリマイスターが主観アングルを気にしないなんて アングルよりも乳房のホールド感
チンポがみっちり包まれている画は一番抜ける 映像で見る分にはみっちり包まれてて動かすと頭が見え隠れするのが最高に良い
モザ強めだとイマイチな場合も多いけど >>546
あぁ…わかる
それがいまだに処分できないのはそのシーンのせい >>546
素材は最高なのにあれしか挟射ないんだよな… 画質そんなにこだわらなくていいから
go-proとかで主観映像とればええのに OPPAIはパイズリに対するこだわりが感じられない。
とりあえずやってるだけ。
GASはパイズリにこだわりがあるがデブが多い。
OPPAIが大木のようにパイズリを指導出来る人を採用するのがベスト。 パイズリなんて風俗通いしてるようなやつなら誰でも指導できると思うけど
萌えの隣人とかの専門店にしょっちゅういってるようなやつなら >>552
誰でも出来ないから挟めてないパイズリ作品だらけなんやで。 >>553
そう?自分が数々のベテラン嬢達からやってもらってよかったなと思った動かし方をいろいろ教えればいいんだろ
誰でもとまではいわんけどパイズリ目当てで熱心に風俗通ってるようなやつならある程度はできると思うけど…
そんな特別なスキルではない まぁフェチ作品だしね
どんなジャンルでも好きな人が作ればそれなりにいいものができる
それはどのフェチジャンルでも同じ
なので大木を特別に持ち上げる勢力(本人?)はしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています