【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/ >>518
買うけど着衣パイズリとノーハンドパイズリは微妙。
着衣ならYシャツやスポブラでムチムチにしないと・・・
ノーハンドはあんなSMチックな服装はアウト
他は素晴らしいパイズリな感じがする。 PVにご丁寧に書いてあったで。
ビキニの着衣パイズリとSMっぽいブラでノーハンド。 ハードルの低い自分からしたらサンプルみた感じどのシーンも良さげでかなり楽しみだ
目が肥えてる人にとっても少なくとも完全駄作ってことは万に一つもなさそうでは? >>523
サンプル見たけどなんかパイズリ指導のところでも、大木いを下に見てる感じだな。
七草ちとせ。
塚田詩織や西村ニーナに指導しても大木いは馬鹿にされそうだな。 >>523
自分も着衣パイズリ以外はハードル低いけど素晴らしい作品に見える。
A舐めパイズリ、縦パイズリは凄く楽しみですわ、中々他の作品では見れない。 >>518
挟み込み、バリエーション、どれを見てもパイズリ作品史上最高傑作の予感。
若月みいなもかなり良かったけど、唯一の不満は寝パイズリがなかったんだよな。
田中ねね、辻井ほのかあたりで新作作ってほしい ここまでAVの新作を心待ちにする日が来るとはな…世の中捨てたもんじゃない >>524
プロ野球選手にナイター好きのおっさんが指導してるようなもんだし 馬乗りパイズリ死ぬほど嫌い
パイズリって女上位のプレイなのに男が主導権握るとかありえない
この手のパイズリで抜いたことは一度もないな >>530
逆に俺は馬乗りパイズリが死ぬほど好きだw
パイズリは「女が男にしてあげる行為」じゃなくて
「男が女の乳を私物化する行為」だとさえ思ってる
馬乗りパイズリ挟射で女の乳・顔・髪をザーメンまみれにするのは
膣出し以上の征服感やら支配感やらを感じる >>535
そういう好みがあってもいいよな
夕季ちとせの新作はいろんなバリエーションのパイズリがありそうだな
期待大 大木アンチって自称パイズリマニアのジジイでしょ?同じ話ばっかしてよ
くっせえ汗臭デブ カメラアングルが気にならない奴多いのな
GAS作品は真正面からのシーン少なすぎ
斜め横や真横のアングルが気にならないのが不思議 >>538
gas作品て優木いおり以降購入してないけど真正面多かった気がするけど今は違うの? アングルとか細かいとこに気にするんだなwww
良いパイズリが見れたらそれで良いじゃないか >>540
パイズリで真正面アングルってけっこー大事じゃない??
主観アングルだし 確かにそれはこのシリーズの気になるところではあるな 自称パイズリマイスターが主観アングルを気にしないなんて アングルよりも乳房のホールド感
チンポがみっちり包まれている画は一番抜ける 映像で見る分にはみっちり包まれてて動かすと頭が見え隠れするのが最高に良い
モザ強めだとイマイチな場合も多いけど >>546
あぁ…わかる
それがいまだに処分できないのはそのシーンのせい >>546
素材は最高なのにあれしか挟射ないんだよな… 画質そんなにこだわらなくていいから
go-proとかで主観映像とればええのに OPPAIはパイズリに対するこだわりが感じられない。
とりあえずやってるだけ。
GASはパイズリにこだわりがあるがデブが多い。
OPPAIが大木のようにパイズリを指導出来る人を採用するのがベスト。 パイズリなんて風俗通いしてるようなやつなら誰でも指導できると思うけど
萌えの隣人とかの専門店にしょっちゅういってるようなやつなら >>552
誰でも出来ないから挟めてないパイズリ作品だらけなんやで。 >>553
そう?自分が数々のベテラン嬢達からやってもらってよかったなと思った動かし方をいろいろ教えればいいんだろ
誰でもとまではいわんけどパイズリ目当てで熱心に風俗通ってるようなやつならある程度はできると思うけど…
そんな特別なスキルではない まぁフェチ作品だしね
どんなジャンルでも好きな人が作ればそれなりにいいものができる
それはどのフェチジャンルでも同じ
なので大木を特別に持ち上げる勢力(本人?)はしね ちとせのパイズリはいいけど出した時の笑い方だけ気になる 緊張感なくなるから >>554
じゃあアンタがAV出して
大木さんより良い作品作れよなw パイズリは山田邦子の造語だよ
山田邦子にパイズリしてもらえ パイズリを指導できる人はいてもいいがそいつが男なら存在を隠し通せよ
前に出てくんな
出たけりゃ監督の名を背負え >>565
わかる
男の影がちらついて素直に抜けなくなるわ
裏方に徹してあんまりでしゃばらないで欲しい >>565
大木さんビデオにほとんど映ってないでしょ
なんでそんな毛嫌いしてるの? >>568
そういうことじゃなくて
AV観て抜く時にいちいちその監督や裏方の指導をありがたがって抜くやつなんてだれもいないでしょ?その裏方の人達のおかげで素晴らしいAVが成り立っているのも事実だが、抜くときにおいてその方々がチラつくのは残念ながら邪魔な存在でしかない
業者のステマなのかしらんが大木がこのスレで過剰に持ち上げられたせいでパイスタの作品はもう大木のことがちらつきすぎて素直に抜けないわ
もしステマでこの流れになってるとしたら逆効果なんだよな 話題も出てないのに大木最高!他の監督ゴミ!みたいなレスがいきなり出てくるのも不思議
本人だろうけどここで自演してアゲても逆効果にしか思えん 本人ここみてるからあまりあることないこと言わん方がええぞ 五反田の抜けるパイズリ嬢で一本撮るとかそっちの方が奴の名前活きるんじゃねえか
挟みのすげえAV女優なんてのは元から作品がいくつもあってこっちはある程度知ってるわけだしな 講習の様子を撮影してFC2で販売して欲しい
素人ぽいし生々しくて抜けそう なんだかんだ言っても素質活かせない女優がたくさんいるんだから大木さんがいてくれるのはありがたい >>578
そういうこと言うとアンチから叩かれるぞw >>554
パイズリにうるさいフェチは沢山いるよ。
風俗通いも沢山いるだろう。
ただしほとんどは消費者でクリエーターにはならない。
AV業界で働くのは色々と勇気がいるからなおさら。
違うというのなら554が作ってみれば? 五右衛門監督がパイズリ作品作らなくなった今、演技指導をしっかりして、キチンと挟めているパイズリ作品を作れる人は大木くらいでしょ?
それとも挟めてない手蓋コキに金を払いたいのか? かんとくはきみだ!みたいな名前のパイズリ風俗あったよな 標準で動画撮れるやつ >>572
Twitter見てきたけどめっちゃ怒ってるやん
べつにないこと言ってるわけじゃなくて率直に感想を言っただけど
アンチに対して対策するって
なんだ?匿名掲示板なのに感想も言っちゃだめなのか?
おーこわいこわい
ネガティブ意見は脅して潰してポジティブな意見だけがここに書かれれば気が済むの?満足なの? 大木本人このスレ見てリアルタイムに反応してるみたいだしネガティブな感想述べるのはこれでやめるわ
おーこわいこわい
もう2chですらもなにも言えない世の中になりつつあるんだな
これからも自分に都合のいい意見だけ拾い続けて満足しててください
あーこわいこわい 講習という名目でタダで風俗嬢にパイズリしてもらえて羨ましい以外の感想はない もう大木いの話は専用スレでも立ててやったらどうだ? アンチが粘着しすぎなんだよ
大木の話はやめて最近のパイズリ作品について語ろうや
抜けるパイズリが見れたらそれでよい 誰かも言ってたけどなるべく女優と作品の話だけをしていこうぜ
大木の話にしても他の監督との横の比較も一切ないしそりゃ荒れるしかない >>584
あれ最高だったよ
すぐイかされちゃった
もえちゃんのパイズリまだしてもらう方法ないかな >>584
すごいよさそうだね、そこ
パイズリじゃなくて谷間動画撮影しながら手コキしたい パイズリスター誕生ってタイトルはセンスないと思う
スター誕生って何十年前のTV番組?
そこそこおっさんになってきた自分がリアルタイムでは見たことない番組だし
全くの素人からデビューならともかくパイズリがヘタだとしてもそれなりにキャリアがある女優に誕生って単語使うのも失礼な感じするし
悪い意味で昭和親父、テレビ世代臭いセンス >>599
おっさんが集まって作ってるのだから仕方ない 七草ちとせのパイズリって元々こんな感じだったと思う
大木の功績というより七草ちとせのパイズリが良すぎるだけで
別に大木は何もしてなくね?って感じ 若槻みづなも昔からあれくらいはやってる
ただ良いとき悪いときムラがあってそれは意識させた感じ
関わってるもの何でも自分が自分が言ってればそりゃ嫌われてくるわ >>584
あれは思いっきり風営法違反だから通報されて終わったと思う 萌えの隣人で動画オプションつけたことあるやつおる?
あれ何分ぐらい撮影させてくれんだろ
フィニッシュのところを撮影したい >>572
何に怒るか勘違いしてくれたら困るな
アンチを作るようなめくらな持ち上げ方をした考え知らずが一番悪いんだよ
ネット上で叩かれるような持ち上げ方したらジャンル問わずに叩かれるのなんて幾度も見ただろ
盲目に好きすぎるのはいけないんだよ ステマって言葉が流行ってた頃やりすぎた対象がぶっ叩かれてたあの状況 >>605
熱くなりすぎてね?
冷静に
ここはパイズリ挟射を楽しむスレだぞ >>605
そこまで熱くなるなら本人に直接いえばいいのでは? とりあえず、パイズリモンスターの続編を頼む。
女優は塚田詩織、西村ニーナあたりで。 hitomiとかもでてほしい
てかhitomiはパイズリもともと上手だし作品充実してるしギャラたかいからgasにわざわざでることないか >>612
hitomiがパイズリ上手いとか釣り? >>612
hitomiはoppai専属だから無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています