【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/ >>612
hitomiはoppai専属だから無理。 >>618
今そうなんだ!
フィッチやムーディーズにもなんとなくでてるイメージあったわ hitomiは爆乳マニアが集まるイベントですらパイズリ嫌いを宣言してるからな 後藤里香ていまFC2にいるのか
どのパイズリ動画製作者だろう >>620
あんだけでかいと相当労力要るだろうし理解はできる
ただ需要もわかってるからこそパイズリを拒否はしないんだろう hitomiのパイズリ嫌いてどういうこと?
下手くそだから苦手てこと?
それともあの行為自体に対して嫌悪感示してるてこと? >>626
Hitomiのパイズリは気持ちよくなさそう、これに限る。 >>622
今いるかはわからないけど、株式会社おっぱいのこはる >>629
ありがとう、今日はこれを吟味して時間潰せそうだ
hitomiの乳て乳圧強そうだから気持ちよさそうだけどなー
疲れるならしょうがない
萌えの隣人のベテランもみんな腕ムキムキだし大変なんだろうな 萌えの隣人って佐々木美羽在籍になってるけど出勤したことあるの? 佐々木美羽は今は無き五反田店やね
しばらく籍だけおいてた感じだったけど
2年前くらいには復活して短時間だけどちょいちょい出勤してた
今は五反田店は潰れたし知らん 五反田店は上原愛や佐々木美羽とレジェンドGAS女優多かったよなー
結局一度も予約取れなかったなー
入ったことあるやつうらやましい hitomiがパイズリするのが嫌いなら仰向けに寝っ転がってるだけでええわw
俺がパイズリ便所として馬乗りパイズリで乳犯しまくってぶっかけまくるからw >>636
たしかに佐々木はGasじゃなかったわw
新宿店はベテラン嬢に入ればだいたい問題ない
あ、麻倉ゆあは我が強すぎてちょっとがっかりした
若いからしょうがかいんだろうけど
値段高いけど満足感あるよ 麻倉はいつの間にやめて、千葉かどっかのお風呂屋さんに行ったっぽい 連投失礼
パイズリ向上委員会の新作が気になるが値段的に手が出しづらい…ノーハンドが好みの人ならめっちゃ良さそうだけど Hitomiのパイズリ
馬乗りだらけになったら引退だと思う事にするわ…残念 大木はこれからもパイズリスター誕生を撮り続けてほしい >>644
五反田もえりんのほうがいいんじゃないの? 萌えはパイズリ目当てという点ならランカーに入ればだいたいあたりな気がする
トップレスで好きなおっぱい見つけていけばおk
愛嬌もテクも問題ないがみんなそんな若くはないので注意 五反田のもえりん 池袋のぷるるんギャングは誰がオススメ? ぷるるんは木咲美琴が辞めてからいかなくなったなー
もえりんは萌えの隣人五反田店の後継ぎみたいな感じだけどまったく新宿店と関係なくなったのか? いまホームページ見たけどもはや萌えの隣人とは完全に別の店みたいだね
知ってる嬢がいない hitomiクラスになれば手をつかわなくても
水着なりきてそこに座ってるだけで
あとはこちらが勝手にちんこつっこんでセルフで腰をふるだけで十分いけそう >>651
そのパイズリ見たいけどギャルっぽいルックスが苦手だ・・・ >>651
超乳のパイズリは基本女の方がおっぱい寄せてるだけでいい。
あと個人的な性癖でパイズリとは関係無いかもしれないけど桜ゆりのこれ https://kissjav.com/120116/ebod-755-k
29分〜くらいに乳輪をうにゅりと陥没させて元に戻らなくなるシーンがあるんだけどこれをチンポで刺して同じ事するのたまらん。
垂れ系の柔らか超乳じゃないとできないけどな すぐ脱ぐのがもったいないんだよなあ
せっかくのボディなんだから着衣で
てか完全着衣シリーズとかに出てくれれば映えるのになあとよくおもう >>640
どこを重視するかによる
パイズリテクを重視するなら良くないが
おっぱいの形重視ならあり
俺は基本的にパイズリテク重視だが
いいおっぱいしてたから抜けたよ
パイズリ向上委員会っておっぱいのデカさはいいけど
パイズリテクある子一人もいないよね?
いいのあったら教えて パイズリスター誕生
小梅えな 辻井ほのかあたり希望。 Kカップ前後の爆乳よりHカップくらいの巨乳のほうがパイズリうまいって結構つらい ゆうて偽物臭いか?偽物にしては垂れてる気がするけど >>659
S1というだけでお察し。
新山らんという逸材を生かしきれなかったのが悔やまれる。 Sのパイズリは業務的に入れとかなきゃな程度なのでまーったく期待してません ちとせとhitomiの話題しか出てないがここは超乳スレでもデブ専スレでもないぞ
ところで今月は桃園復活、凪沙とか新人も何人か出てきて、鷲尾も成長して新作も良さそうだしかなり豊作だと思うんだが
惜しむらくは辻井の新作が微妙そうな所か >>665
辻井ほのか前にここでオススメされてたやつ良かったから期待してたんだけど新作サンプルみた限りは微妙だったね
なんかやたら痩せちゃったし hitomiとか春菜はなとかもう引退しろよ。
パイズリ挟射でネット検索してもこいつらばかり引っかかるし。
この2人で抜くくらいなら、少し前の浅田ちちとか鈴香音色のほうがパイズリ上手いし。 >>669
その浅田ちちと鈴香音色のお勧め作品を教えて下さい Glam Mode neiro suzukaの男優が暴発するシーン パイズリ女優を自分に合わないからと言ってデブとかいう奴とは
まあ、殺し合いだな 否定される案件に関わった人から見たらそりゃ気分も悪かろうw >>640
むしろこれでノーハンドパイズリに目覚めた >>678
何か初めて買ったけど内容が微妙すぎて後悔してる
jカップグラドル殆どわかるけどこんな人いなかっしホクロの多さで
こんなグラドルいなかったてわかるわ そりゃグラドルってことにすりゃ箔がついて売れるからな。ちょろいもんよ パイズリ向上委員会はモデルの質を落とさずに全裸で出して欲しい 顔見せてない時点fc2はどうかと思う
それに単価高すぎ fc2系は流れたら見れば良いだけ。
金払う必要なし。 >>676
こういうなにも生み出さない知能低いやつwww FC2てモザ薄いけどあれどっかから怒られたりせんのかね
いや観る分には嬉しいんだけどさ いまは無法地帯だけどそのうち取り締まり始まるでしょ あれ多分、国内の業者が海外の配信者に海外のお客向けに作りました、と
いう体裁の作品だから日本人には売る気は無いけど、買ってる日本人はた
まにいるみたいっすよ、という感じだから悪くないですってとこじゃん? 向上委員会の過去作品に可愛まゆとかいうav女優も出てるし、おそらく業者なんだろうね買ってグラドルの言葉に反応して買って後悔 体全体にローションつけまくってパイズリするのって、監督はどういう意図でやってるんだろうか
やりづらくなることを知らない訳はないよな >>691
あくまでローションプレイってところがメインにあるんだろうね
パイズリはそのプレイのなかの一工程に過ぎない そうなのかな
でも一つのチャプターパイズリだけで最初から付けまくってるのよく見るけどな 制作側の杜 哲哉もFC2の薄いモザイクには勝てんと言ってた
いまや乳の変形具合とチンポへの圧やこすれ方まで不明レベル
2013年くらいの作品までがギリギリかな 向上委員会は、他の配信者を名乗ったメルマガを流したことあるよ。その配信者も作り同じだった。 >>694
FC2のパイズリ作品はなにやられてるからわかるからいいよな
もういまのモザ基準だとパイズリをうまく撮るのはかなり難しいと思う
その分画質も良くなってるから一長一短だけどね ローションつけてやらないとパイズリ跡残ってヒリヒリするからね
彼女らも大変なんだよ
ローションはたくさんつけさせてやれ >>697
うちにそういうビデオ残ってるよ
ペニスだけ青っぽくなってるやつw 前田優希、こんな女シリーズの教室での一人目のパイズリシーンはパイズリ史上一番エロい音出てると思う
男もそれ聞いてすぐ射精しちゃってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています