【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい 
 sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk 

前スレ 
 【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/  辻井ほのか、咲野ひよりはきちんと挟み込むパイズリしてくれるようになりそう  >>950 
 昔はあったよ 
 今は知らん 

もえちゃんのパイズリであんなに気持ちよくイかされたら 
 顔も体も全部好きになったわ  パイズリ特化してまーすってアピールしてるくせに本場とか関係シーン入れんなや 
 パイズリで抜くやつは本番とか興味ないからな?  ×本場とか関係シーン 
 ○本番とか関係ないシーン   
 だったすまん  馬乗りパイズリが好きだから極論女は寝っ転がってるだけでいいわw 
 1対多人数の乱交モノは嫌いだけど 
 1対1を10回ぐらい繰り返すものは○人抜き形式は好きだから 
 両手縛られて仰向けの女に馬乗りパイズリで好き勝手ぶっかける 
 これを10人ぐらいで交替するみたいなのあればいいんだけどなw  男のほうが自分で腰を振るようなパイズリのほうが個人的には好きなんだけどね 
 そういうのあまりなくなった  >>963 
 ない 
  スレンダー綺麗め系以外のマーケットが衰退してる、このご時世ならしょうがないのかもしれないけど本当に一番需要があり収益が上がるジャンルにしか人件費も制作費もさけないんでしょう 

余裕がない世の中になったもんだ、エロにとっては不毛の時代  俺は征服感を感じる馬乗りパイズリも好きだし、奉仕されるノーマルパイズリの両方好き。 

理想は連射系で一発目はノーマルパイズリでおっぱいの中に挟射、 
 二発目は馬乗りパイズリで先程胸にだしたザーメンをローション替わりヌチョヌチョ楽しみ、最後は女の子に舌を出してもらい舌上に狙いを定めて挟射。  ちとせの新作届いた 
 サンプルで誰もが感じたであろう「本番あるんかい!」は挿入するはするんだけど「パイズリの方が好きなんじゃない?」的な流れから立ちパイズリでイカせるやつだったわ 
 とりあえず取り急ぎ  パイズリものといいながら中田氏正上位がフィニッシュだったら可愛そうだったね  ちとせの新作最高だな 
 前の2作品が霞むぐらいちょっと別格だわ  パイズリモンスターみたけど、過去最高の作品だった。初めてAVを早送りなしで最後まで観れた。これ越えるの当分ないんじゃないか。 

引退期間中、勤めてる会社で全員パイズリしまくって終わったら次のフロアに行くってトークでまず抜いたわ  夕季ちとせ見たが凄かったな。 
 パイズリのバーリエーションも豊富で。 
 ザーメンの量も凄かった。 
 ただ、大木いはこれ以上の作品他の女優で作れないんじゃない?  前2作は主観がかなり少なかった所だけ不満だったけど今回はそれ多めなのも良かった  >>997 
 買わねーよバーカ。 
 お前が一人で100枚買って売上に貢献してろ。  メイクも似合ってて良かったなぁ、夕季ちとせさん綺麗になったね 
 痴女感もいいですねー  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 67日 14時間 39分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。