【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ277 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 06:20:29.91ID:iiwUK1rq
◇◆◇◆◇   画   像   専   用    ◇◆◇◆◇

★☆★☆★  動 画 は 別 の ス レ で ★☆★☆★
AVソムリエの方々、引き続きお願いします。答えてもらった人は 【お礼のレス】 を必ずしましょう。
>>970-980を踏んだ人が次スレを建てて下さい。建てられない人は別の人にパスするように

【 注 意 】
・ 転載画像は質問前に当スレをURLで検索(Ctrl+F)。大抵既出です。
・ 専ブラで見られるように画像直接リンクで。 例) https://i.imgur.com/N906u8F.jpg
・ xvideos等動画は専用スレへ。gifはこのスレで聞いて構いません
・ DMMを貼る人は製品リンクとサンプル画像を貼る。サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ→URLコピペで元の大きさの画像が貼れる。
・ 回答者は回答を端的にする。女優名、作品URL、wikiのURLのみ記載する事。
・ URLを貼るとき最初の h は抜かない事。

※前スレ
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594210753/
0002名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 06:21:22.34ID:iiwUK1rq
テンプレ

・ 質問者・回答者が快適に利用できるようにルールを遵守しましょう。
・ 自己解決した場合は【回答】を書き残しましょう。
・ URLを貼るとき最初の【h】は抜かず、【http://】 【https://】と書き込みましょう。
・ 持ってる情報は予め全て書き込むこと

【 禁止行為 】
・ マルチポスト( 複数の箇所で同時に質問する行為 )
・ 【催促行為】分からないものは分かりません。スレルール違反への回答や相手にするのもやめましょう。
・ 無関係な画像・URLを貼る荒らし行為
・ 質問者、女優を誹謗中傷・罵詈雑言する発言
・ 解法、質問者への説教など長文で不快な書き込み行為
・ 回答が判らないのに無駄な書き込みをする行為
・キチガイの書き込み禁止


※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※サイトの拾い画像ならそのページのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼ると同時に、製品あるいは動画のURLを貼る事
※画像は画像検索をする事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
※動画は必ず動画サイトのURLを貼る事(削除されていても分かる範囲で書く)
※キャプだと顔のアップ一枚貼られても判りにくいのでアングルの違う画像を複数枚
 シチュエーションの分かるものを貼る事

・自己解決したら必ず答えを書き残してください。
・女優名だけでもわかったら、自分で出来る限り努力して作品名を探してください。
・絶対に感謝のレスを忘れないようにお願いします。こんなことは他人に強制されるものではありません。
0003名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 06:21:45.51ID:iiwUK1rq
◆◆◆重要◆◆◆

※画像は必ず画像検索をする事。ググり方を覚える
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
 http://sougouwiki.com/   http://www.dmm.co.jp/digital/ 

※複数問い合わせる時は、必ず番号を打つ事。1レスに多数依頼しない事
※画像を貼る時は、その掲載サイトのURLも必ず貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※パケ写やスクショ貼る時も、製品あるいは動画のURLを貼る事
 jpgで貼らない事

最重要!スマホ使用者で画面を imgur等に直接UPしない事
 必ずサイトURLを書き添える事
※サイトの拾い画像ならそのページのURLを貼る事

半角文字列、AV総合板にはたくさんのスレがあるのでそれぞれ最適スレにて依頼

※スレが終盤になったら依頼は控える。回答のみ
※次スレが立つまでは依頼は控える。立つ前に埋めない事
0004名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:50:24.74ID:YYyDDOlT
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
0017名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 14:07:02.42ID:XHp08cMX
>>15

ありがとうございます、マジで。
0018名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 14:10:50.57ID:W0W9IQYr
>>8
どなたか教えてください
しろハメなんですが誰なのでしょうか?
0020名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 14:20:32.07ID:KbIYEQU7
>>16
オイリーボディマニア
山瀬あこ か 山根亜子 か どれが本当の名前か分からない
0023名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 14:32:22.18ID:u1TwjpCN
>>8
しろハメ素人みき
ちなみにheydouga4017-PPV154の衣装だね
【これフツーに学校に行ってたら撮影不可】で始まる題名のやつ
他のレーベルでの出演は聞いたことない
0030名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 17:52:18.05ID:6kE7VaIT
>>29
ありがとうございます 動画スレではわかる方いませんでした

どのくらい待てば催促ではないのですか? スレチすみません
0032名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:14:37.88ID:+/JIj3Ei
>>30
と言うかあのタイミングで聞くなよ
新スレ立ったら新スレで聞かんと

個人的には待っても無理だから諦めろ派
0033名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:19:17.92ID:+/JIj3Ei
何だよ
とんだマルチ野郎だな
作品スレで聞いて動画スレで聞いて画像スレにも持ち込んでるのかよ
0049名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:21:16.91ID:AAjysipF
https://imgur.com/zJfgDcM
女優名分かりますか?
0050名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:00:54.02ID:mnFipYDY
>>37
ありがとうございます
0051名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:47:01.01ID:ZC2Iry4e
https://imgur.com/gallery/YOLz811
これだけでは厳しいと思いますが、誰かわかりますか?
2011年頃にアップされていた動画のサムネで当時FC2にもアップされていたようですが、既に削除されリンクが追えませんでした。
この画像は「今日の動画定食」というサイトをWayback Machineで2011年まで遡って見つけたもの(https://web.archive.org/web/20110703205659/http://tubefunjp.blog104.fc2.com/page-28.html)ですが、タイトル等は不明でした。
一部分のみの動画だったので前後は不明ですが、露天風呂のような屋外で制服の青シャツを着たJKが後ろから男におっぱいを揉まれ続けるという内容で、言葉のやり取りやキス、挿入はありませんでした。
0053名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:58:31.47ID:N0DuMt+8
>>52
しつこい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594210753/804
>[ AV総合 ] 【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ276 [無断転載禁止]©bbspink.com

>804 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2020/07/22(水) 06:16:55.08 ID:nKxI2e6m
>https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_021pts00287/h_021pts00287pl.jpg
>これのパケ画の受け側の子の女優名が知りたいです
>
>https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_021pts00287/h_021pts00287jp-9.jpg
>
>https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_021pts00287/h_021pts00287jp-12.jpg
>この子です 出演名はりお
>
>よろしくお願いします
0054名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:59:20.53ID:N0DuMt+8
>>51
We searched high and low, but we couldn’t find the page you're looking for. It may have been moved or deleted, or may never have existed at all.
0055名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:34:16.53ID:ZC2Iry4e
>>54
https://i.imgur.com/KgcY27r.jpg
これで見られますかね?初心者で申し訳ないです
0061名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:15:13.60ID:N0DuMt+8
>>55
分からないのにこんなこと言うのは何なんだが
こんな小さくて荒い画像で誰か気になったのはどうしてだか教えてほしいんだが
0062名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:13:54.96ID:F+lSFyZe
>>59
ありがとうございます
0063名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:16:47.65ID:ZC2Iry4e
>>61
他の人がサムネ見て誰か気になったのとは逆で、昔よく見てた動画をふと思い出して誰だったのか気になったから
自力で調べてるうちにその動画のサムネまではたどり着いたけど、これ以上のサイズのものは見つからなかったからあとはここくらいしか当てがなくて頼った
0064名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:26:10.29ID:IPtPbkod
えらそうだなこいつ
0068名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:56:02.91ID:ZC2Iry4e
>>65
すごい!ありがとうございます!!
0069名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 19:35:00.14ID:NpaOl0Vc
https://d.kuku.lu/50972d56bb

どなたかご存知の方がいらっしゃましたら是非ご教授ください
0075名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:17:02.45ID:U5Kahcsz
>>67
きっもww
0099名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:14:29.05ID:VboZuvYK
キャバクラもので手こきだけで出てた
生意気だから探したら単体あった
名前忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況