寝取られAVメーカーファーストショット Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
判りもしないでコメントしてるなよ
素人使うメーカーが今はほとんど無いのはトラブルが付き物だし、素人の方で用心して応募から先に進まない
その両方をクリアしてる時点で無能ではない、ただマジメ過ぎて遊びが無い
下の人間に良いアイデアマンが居ないのも痛い、性欲モンスターみたいな汚れ役が1人居ればなあ
紳士すぎるんだよFSは、だから素人夫婦から信頼されて来た経緯が有るから皮肉だな 旦那からの依頼で奥さんにダマで撮影したとする
何回か失敗して旦那にも内緒のガチ浮気撮影に成功したとしよう
販売して奥さんに訴えられたらアウトだよな
知人がこれあなた?って凸でもしたらヤバすぎだよねw
いくら顔にモザイクがあったとしてもさ色々と大変そう
そうなるとやっぱり無難な作品になっちゃうよな
昔と違ってきっかけさえ有ればあっという間に拡散するからね
科学の発展は助かるけど匿名性が減ったのは辛い >>691
言い訳を言わないで素直に反省しなさい。 色々難しいからと言って「寝取られ」でも「内緒」でもない作品を
誤解させるようなタイトルを付けて売る言い訳にはならんわね。 映像の右上に表示されているIPPAって何だろうとサイトを見ました。
なるほど。内緒の撮影は難しいですよね。
ttps://www.ippa.jp/tekisei/ >>692
どうなんだろうね、ダンナが応募して内容も承諾してる時点で法的にファーストは無罪だと思う
夫婦は一体だから、ダンナが承諾してれば罪にはならないと思う
ただ奥さんが販売中止を求めれば強引に販売は出来ないだろうね
過去にも奥さんの申し出でお蔵入りは数本有るし、ダンナが中止による損害金を払ったケースも有る
もしもファーストが罪になるならダンナも同罪だと思うし、奥さんもそれは避けるやろ
ネットでの拡散を考えると、10年前より奥さんの内緒のガチの浮気はリスク高くてファーストも避けるかもね
>>695
内緒17か18辺りから加盟したんだっけ?
その影響も大きいと思う、時代の流れやね 「中出しソルジャー」とかに改名すれば、誰も文句は言わないと思うけどねw。 >>699
ありがとうございます!背徳感はないみたいだけどイキまくってるなら検討します。 クラの評価はかつての野茂のフォークみたいにダダ下がり
そんな俺は独身なんで嫁を出すことなんて不可能。 ただたまにとんでもない火の玉ストレートをブッコんでくるからタチが悪いねw。 >>832
あー結構前に観たかも
デブの親父と依頼者の奥さんがドライブ行ったり風呂入ったりして実況するみたいなやつ
奥さん大人しそうな清楚な人じゃなかったかな? 仕掛け人の旦那にはモザイク処理前の無修正バージョンのDVDくれるのかな?
もしくれるなら最高だけど >>709
くれるよ
旦那さんから顔出し版のキャプチャ貰ったことあるw 奥さん差し出してガッツリモザイク渡されたらキレちゃいますよ 生ハメ外出しでってお願いすればやってくれるのだろうか よくも悪くも、ここで自分の好きな作品が話題に上がらないと寂しいと感じるのは俺だけか? ここでは余り出てこないけど、むっつりスケベなのに美人先生と言われる妻
奥さんに目隠ししてダンナと入れ替わり、何回も男優が逝かせて中田しが1本目
2本目は複数の男優に逝かされる、ディ―プキスを複数人としてるのが抜けた
そこで抜いてしまい先に進めてないが、恐らく何度もイカサレ精液も身体に浴びてる
内緒3もオススメ、何度も奥さんがイカサレディープキスも受け入れてる
2人の奥さん共に、今まで他人棒を経験していない点も抜けるポイント 正直昔の作品の方が緊張感があって面白いよね。画質悪いけど >>722
むっつりスケベなのに美人先生も内緒3も画質はバッチリ良く撮れてる
保守妻とかミステリアス妻のような完全隠し撮りの作品は確かにアングルに難が有るが臨場感で興奮できる
>>695 で出てる、IPPAとか言う倫理委員会の審査を受けるようになって実質、奥さんに内緒の撮影は出来なくなったんだろうね
色々とうるさい世の中だから仕方が無い、ドキドキしたいならIPPAに加盟する前の昔の作品でと言う事だね ちなみにIPPAのロゴ入ってるけど、未だにウチの嫁さんは知らないけどね。 まぁその手の団体はアレだからね。
いずれにせよその辺のデリケートな所をいじるのはやめにしようや。
駄作連発で最近萎えるけど、次回作に期待! 箱入りの妻を内緒でエロ宴会コンパニオンに
このサンプルだけで10回は抜いた、大学生をフェラで口内発射させ初対面の男と舌を絡ませる箱入り妻
昔は箱入り、看板娘の妻、子煩悩な妻、姉御肌の妻、エキゾチック妻、ミステリアス妻、羞恥心が無さげに振舞う美肌妻・・・
個性的で生きてきた人生を感じさせる奥さんが自分をさらけ出して、そこに見てる方も感情移入できた
今はそういうキャラが立つ奥さんが出てこない、作品作りも雑になってる、だから興奮出来ない >>728
そこだけに突っこむってアスペか? 知らんけど(笑)
これに保守妻もプラスしておく、感情が入って抜いた妻たち
FSは名作もたくさん有る、今流行りのFC2とかツイッター投稿は経緯が省かれてるから
ストーリーを追えない、ただのAVと同じで感情が移行した痺れるオナニーは無理ゲー 以前はブログだったりでストーリーがあったから感情移入できて観れたんだよな〜 ファンザで旧作1000円以下でダウンロード・ストリーミング販売してくれないかね
すごい興味ある内容のビデオばかりで見てみたいんだけど値段が高いのとストリーミング再生するサイトが使いづらくて… あまり話題出ないけど、純情妻はヌけた。性感マッサージは不完全燃焼だったけど(それでも大分ヌいた)新作は個人的に前作のお釣りくる内容だったね。ギャップが凄かった。あの奥さんがこんなになるなんて。
あくまで個人的だからね。
買った人少ない? うちの嫁も出演させたくてメールやりとりしてたけど返信来なくなったなぁ
何かあったかな? >>733
某所でレビュー見たけどかなり良さげだね、ただ男優加藤氏がフィニッシュしてない点
奥さんもセックスで終始感じながら明確に逝けなかったのが惜しいなあ
どっちか有ればそこで抜くのに、、入れながらダンナに電話するシーンが有るらしいからそこが抜きポイントかな
ダウンロードだと高くなってしまうから、その辺は個人の判断だね
アイドル顔、全編見れた人居ますか?
奥さんが逝ってるのかだけでも教えて欲しいです ドクター加藤って立ちがイマイチとかで苦手な人もいるみたいだけど
女の扱いが上手いから奥さんも心を開くよね。
イザ行為になれば、それこそプロの仕事されるから普通の素人はひとたまりもないよ。
ミステリアス妻とかアイドル妻とかの旦那さん、たまらんだろうな。 >>734
いつ頃の話?うちも結構具体的にやり取りしてそろそろ決行かって頃に返信来なくなったんだよね。
クラって何日も返信くれないときとかあるしそれについて詫びることもないしやる気あるのか無いのかわからん。 >>737
うちは3月中頃に返信止まったよ。
具体的には話進んでなかったし嫁が抵抗強めだったから脈無しと判断されたのかなって思ってた。 事情もあるだろうからやり取りの件はなんともいえんけど、
この業界自体がそもそも適当だからなw。
FSの場合は最近特に手抜き感が凄いし。
なんでもそうだけど適当な仕事すると、何となく相手に伝わるんだよね。 >>738
そういう抵抗感が強い奥さんが落とされていく過程が見たいのにな
今回のアナウンサーみたいに躊躇なく下着脱がれてもなあ・・・ 誘い出しにのってからの抵抗有りなら落ちる過程も失敗も作品になる
でもそこまですら行けなさそうなら時間の無駄だし早々に終了やろ
ダマで挑戦するにしてもせめて外出できるくらいの状況(夫婦間で)を作ってからこいや
って事でしょ言い方悪いけど 旦那や子供への罪悪感とか奥さんの心の揺らぎを観たいのもあるよね
そこからの「この女しゃぶりよったあああああああ」がいいわけ 素人相手だと色々大変だろうけど、そういうの込みの価格設定だろうに。
ただの熟女AVなら、DMMでマドンナ見るよ。
なんでそんなムキになって擁護するのかなw >>745
俺に言ってるのかな?
別に擁護はしてないけどさ、とりつく島もない奥様応募に出されても時間の無駄じゃん?
>>738がそうかはわからないけどメール、lineも反応が鈍く食事すら厳しそうなら諦めるでしょって話なんだけど
せめてご飯くらいなら〜ってなれば失敗しても作品になるじゃん現に失敗の作品あるし
失敗はしょうがないとして明らかに望み薄なら切るのが合理的じゃん
奥さん含めて誰も幸せにならん
努力はしてほしいけど限界もあるやろ サンプル見たけど奥さん声が可愛くてスタイル良くて明るい性格でめっちゃいいな
個人的にごっくん興奮するから旦那さんの「口に出して飲ませてください!」ってリクエストがかなえられてたら
場外ホームランあるでこれ どうせまたやられるの分かってて来てるパターンだる? 新作ドM巨乳妻みました
【奥様の感想】
顔: モザで細かくわからないが若い
性格: 明るくてよく笑う 押されると断れない 甘えんぼ系
ボディ: 巨乳でスタイル最高(ぱいぱん)
感度: イキまくり
【作品の感想】
内容: 下着撮影からなし崩しでクラと若手で奥さんをハメる(3/3で旦那さんも乱入)
射精回数: フェラから口内射精2回(クラ、旦那さん)、正上位から口内射精1回(若手) 全てごっくん
詳しい流れ
【1/3】
@ 旦那さん、奥さん、クラの雑談(旦那さん退出)
A 洋服撮影 → 下着撮影
B 全裸撮影
C 下着(2着目)撮影
D 若手到着(若手と奥さんが密着してクラが撮影)
【2/3】
@ 遠慮からか若手がいまいち奥さんを触れない(モヤモヤ)
A 俺が見本を見せてやるとばかりにクラと若手が役割交代
B クラが奥さんのおっぱいを揉んだり舐めたり(奥さん体が反応)
C クラと若手が再度役割交代
D 若手、片乳を吸いながら控えめな手マンから進めず膠着(モヤモヤ)
E 業を煮やしたクラがクンニ(奥さん声が出始める)
F クラが若手にフェラしてもらいなと促す
G 奥さん差し出されたちんちんをフェラ
H 若手が奥さんに挿入(奥さんの感度がよく何度もイク)
I クラが奥さんに「どこに出してほしいですか?」と聞くと「・・・ぉくちに・・・」と奥さん(ここで名作入りを確信)
J 2/3クライマックス 激しい正上位にイかされる奥さん さぁ口にぶちまけるんだ!と視聴者の興奮もピークに達しようとしたその時
若手「気持ちいいんだけどいけません・・・」とほざきはじめて雲行きがあやしくなる・・・ 【3/3】
@ 若手一時離脱
A クラが奥さんにフェラしてもらう
B 若手復帰でクラにフェラしている奥さんをバックでハメる
C 奥さんは相変わらず感度良く反応するがだらけた空気が漂う
D 旦那さんが部屋に戻ってくる(フェラを見られた奥さんの反応が可愛い)
E クラがフェラで口内射精(カメラが遠い 手が空いてるんだからハンディで撮れよと私がイラつく)
F 奥さんが旦那さんにフェラしたり若手にハメられたり
G 旦那さんがフェラで口内射精(ハンディで撮影してるが射精の瞬間尻を撮っているクラ)
H 残る若手なかなかイけず観てるほうはイラつくが、イキまくる奥さんの感度の良さで作品としてはなんとか持ちこたえている感
I 若手正上位から口内射精からの奥さんごっくん(これを2/3の最後でできていれば・・・)
長々と失礼しました
2/3の最後〜3/3でFS特有のだらけた展開はありますがそれまでの内容は正に自分がFSに求めるものでした
奥さんの可愛さ、ボディ、エロさはトップクラスじゃないでしょうか
旦那さんは「またぜひ・・・」とおっしゃっていたそうなのでマッサージ隠し撮りか童貞筆おろし
王様ゲーム乱交からのオールゴックンはいかがでしょうか! 途中まで足元カメラとサイドカメラの映像ですがハメが始まってからはクラがハンディで撮影するので
カメラアングルはまあまあだと思います
個人的にはアングルが悪くても旦那さんに内緒でハメられている奥さんを隠し撮りする作品が好きですが・・・
しかし値段分の価値は十分ありましたよ >>757
最速で詳細レビューありがとう
買ったのは通常版?
相変わらず男優に問題ありかw >>758
通常版です
イキのよさそうな若手なので期待したんですが緊張してたんでしょうね
早漏で何度もいけるタイプが全部奥さんの口に出して何度もゴックンしてもらうって展開なら最高でしたね >>759
素晴らしいレビュー、ありがとうございます。今回は当たりっぽいですね! レビュー素晴らしい。
いつもの事ではあるが、ある程度流れを作ったら男優に任せて撮影に集中すればいいのに。
クラがチョロチョロするから男優がイマイチ集中できないってのもあると思うんだよね。
クラの企画力やコミュ力の高さは認めるが
男優としての自分は商品にならないどころかマイナスである事をいい加減自覚した方が良いよ。 >>760
当たりはずれでいえばまちがいなく当たりだと思います
背徳感を求める人にはいまいちかも?
もし今回の作品が背徳感ルートの展開だったとしたら・・・
@下着撮影中に旦那さん退出
A奥さん断り切れずにクラと若手にハメられてごっくん
B下着撮影再開
C旦那さん戻る
D奥さんやっちゃって精子まで飲んじゃったことを旦那さんに内緒にしたまま撮影を終える
こっちのほうが作品としては断然好きだけど今回はカメラアングルの良さと引き換えという感じでしょうか
重ねて言いますが奥さんは本当に素晴らしいです >>761
同感ですが今回の作品に限って言えば若手では荷が重かったようで結果的にクラさんの助けが必要でしたね
若手が合流して奥さんと身体を密着させた撮影に映るんですが、奥さんはかなりバリアを解いてて
観てるほうは「無邪気なガキのふりして胸を揉みまくれ!」とか思うんだけど全然いかないんですよ
そういうシーンが何度かあってクラさんが乳を吸ったりクンニをして突破口を開くことになる
クラさんのクンニで奥さんが感じ始めても若手が動けなくて、「フェラしてもらいな」と促され、奥さんにも
「なめてもらっていいですか?(声は良く聞こえないけど憶測)」とか確認する始末
これは絶対にダメで若手はギンギンのちんこを無言で奥さんの顔に近づけて奥さんが自分から咥えるところが
観たいじゃないですか >>763
レポありがとうございます、おっしゃってるように若手にはテクは求めませんが
数日オナ禁して有り余る性欲を奥さんにぶつけて欲しいですね、むさぼるように舌を絡ませたり
乳首やアナル(笑)を舐めてと甘えたり、3回は射精して口や体を汚すとか・・・
アイドル顏のレポが少なくて購入に二の足を踏んでます
アイドル顔妻は何回か逝ってるのでしょうか? ゴム?生?
射精は何回で、どこに出したか?
どなたかレポをお願いします (´;ω;`) クラ氏が自分で突破口を開くんじゃなくて、若い子にそうやるように口で言えば良かったと思うのよね。
流れが出来てバックで奥さん突いているのに、相変わらず絡んでくるのには閉口したな。
おっさんに汚されるシチュエーションも悪くないけど、男優は技術や能力、見せ方等々、
ある程度の水準を満たしている人じゃないと見ていてキツイ。
奥さんもイケメンにキスをねだっていたけど、やっぱ筋肉質で若い子だと反応も違うねw。
不満点は場数こなせば解決するだろうし、この男優さんを育ててほしいな。
作品全体としては、若さ溢れるキビキビとしたピストンで年増の奥さんがイカされまくっていて
ちゃんとした寝取られを感じられる良作だったと思う。
レビューしてくれた人に感謝。 >>765
観てて疑問に思ったのが「若手と事前に打ち合わせしてないのかな?」ってくらい連携が悪いんですよね
奥さんの体勢はクラさんがコントロールできるんだから奥さんから見えないようにして「攻めろ攻めろ」とか
「咥えさせろ」とか若手に無言でサインを出してあげると雰囲気を壊さなくてよかったと思う
冒頭で「NTRは初めての男優なので自分が頑張らないと・・・」って解説してたからクラさんも気負っていたのかもね
厳しいことをだいぶ書いちゃったけど若手の子の将来性は自分も感じました
逆にいうと射精のタイミングをコントロールできなかった点と消極的な点以外はとてもよい男優さんだった
やっぱり「勢いだけの小僧のピストンに人妻がイカされまくる画」ってめっちゃいいなと再確認
ひとつ大事なことを書き忘れていましたが「生ハメ」ですよ! 「保守的な妻にラストチャレンジ」も
生ハメだよね? お前らたかだかエロ動画に5000円も払ってアホだろ
まじ羨ましいっす
買う勇気が無いっす 奥さんがこの子にお願いされたら、旦那にバレなきゃどこでも舐めるだろうねw。
ただここまで陥落すると続編は要らないかな。
だからこそ最初の一歩(ファーストショット)が大事なのに、肝心な所がなー。
毎度のことだが、詰めが甘いというか、かゆい所に手が届かない感じ。
また一定のハードル設けて、何とかこじ開けるみたいな感じだったら良いけど
いつものオッさん集めて乱交して「ヘイブラザー」なら、このまま終了でいいや。 新作も完全版は1万だもんなー。
だからハズレだと腹立ってディスりたくもなる。
ここはいい素材使っているし、味付けも好みなのに、いつも麺がのびてるラーメン屋みたいな感じ。
もう何年やってんのかと・・・。
いずれにせよ、この新作レベルが最低ラインであって欲しい。
寝取られでもなんでもなくて語るに値しない作品が最近多すぎるよ。 ファーストショットは寝取られがわかってないからなぁ 高いけどその分大事に観れる=抜くまでの過程が楽しめるだからまあ許せる Fanzaの新作ぐらいの値付けにしたら2〜3倍程度は売れるんじゃねーの 売上どのくらいか知らんけど
1000本5000円で500万と2000本2500円でも500万なら前者でいくでしょ
価格が下がれば数売れるけど出演者のリスクあがるじゃん
そうなると募集も減るし仕方ないんじゃない
素人で基本夫婦を題材にしてる分出演者は身バレ恐れるでしょ
極端な話のギャラ上げるからSODと提携とかなったら出演者激減するでしょw 依頼した旦那さんもここで書いてたよね
マイナーで売れてないからこそ依頼したって SNSでこの手の性癖を発信している人に比べれば、リスクなんて知れたもんだと思うけどね。
価格が高いからこそ事前に情報を知りたいけど、公式SNSはまともに機能していないし。
新作そこそこ伸びている気がするけど、ここに詳しいレビューしてくれた人が貢献していると思うわw >>736
アイドル妻は >>529のレポ見て3回のセックスと判ったけど、加藤氏は3回射精してる?
ホモじゃないけど(笑)男優の射精と一緒に自分も逝くのがデフォ
レポには書いてないけど、アイドル妻は明確に逝ってますか?
セックス中のディープキスは有りますか? クレクレで申し訳ない orz 寝取られ好きなら男優の逝くときの奥さんの反応でイクのは普通だろうが
ファーストは余りやらんけど、奥さんにぶっ掛けてれば何度でも抜ける
影法師 愛妻寝取られ計画プロジェクトNo2、全部で6本出てるけどやっと全部見れた
ディープキスはボカシも口元は外れて絡ませる舌が見えてるし精液も掛けてる
この奥さん、セックスは好きなんだが微妙な背徳感は残してて良かったわ
箱入り妻と姉御肌妻をプラスした感じでストライクだった、逝くと言ってイクのも良かった なんだかんだビン感妻後編は何度も見てしまう。
この奥さんもう一作復帰してもらえないものだろうか。
というかそもそも素人なんだろうか。 >>785
敏感妻シリーズ化しなかったのは大失敗だわ ここやぞーさんに多くの旦那さんが降臨してるけどファーストは基本、プロは使わんよ
ギャラも基本的には出さないし、それもプロ排除になってると思うわ
作品以外では他人棒を受け入れてない点でミステリアス妻と内緒3がええな
普通の奥さんで抜くのたまらん (*´Д`)ハァハァ 若い金目的の子で抜けなくなる 個人的マニア出身で今では商業的にデビューしちゃったような人はどうなるんだろう?
誰とは言わないけど恋猫とかブラックダイヤとか 限りなく同じことしてるメーカー無いかな
FC2とかも素人なんだろうけど何故か業者に感じてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています