AVが撮影された場所を教えてくれるスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
youtubeにこの河原が映ったキャンプ動画が有った
この露出動画の撮影現場は「清水苑キャンプ場の河原に有る 鬼切岩」 す、すげぇ!
このスレの人に分からないものはないらしい!
もっと山奥かと思ったら、そこそこ街中なんだな、夏なんて観光で人だらけだろうにようやるよw >>488
早速ありがとうございました。
民宿数馬の里というと前スレ172〜173でも名前が挙がっていましたね。
前スレ300、2019年の6月時点でグーグルマップ上は閉業になっていたみたいですが、
民宿ではなく別形態(例えば貸しスタジオ?)として営業してるんですかね。
たぶん撮影は2020年内だと思うので… >>492
「数馬の里」は私も前スレで教わりました、調べても場所さえ判らなくて
前スレにマップ上で閉業なのを書き込んだのも私ですが閉業後もどんどん新作で出てくる不思議な状況で
ほんとにこの宿はどんな営業形式なのか謎です >>482
>>487
別々に話が進んでいたこの二か所って結構近くだね、しかも同じ水系の川なので…
>>487のバス停下の河原でしたおしっこは間違いなく>>482の鬼切岩前を流れていくw >>470
35°33'36.4"N 139°44'59.0"E SNISー254(明日花キララ)のフリーウェイスタジオベランダで全裸になっているシーンで湖に浮かぶ釣り舟が映るんだけど望遠で見れば見えるのかな
また対岸まで約200メートルだからニコンの100倍望遠なら見えるかな >>493
数馬の里と同様に伊勢原の「かめ井旅館」も閉業しているのに今でも撮影で使われているみたい。特徴は赤い橋と風呂場のタイルかな。 >>499
何故ニコンなんだ
ソニーのフルサイズにしなさい てことは、スタジオ化した付近のキャンプ場とかに長期滞在していたら、通行人としてモザイクで登場できるかも?? 歩行タイプのグーグルカメラ見かけて数ヶ月後のストリートビューに写ったことあるわ 昔〜の露出モノって、ほんと通行人にモザかけてなくて新鮮だよね〜
反応見るの楽しい!
あと西成っぽいとこでスケスケ水着から全裸になってオッチャン達にいじられるのとか最高!
街特定する以前に看板出まくりなのもご愛嬌w せっかく見つけたのに質問主からの反応無いなぁ…
>>470
nizi project
35°33'36.4"N 139°44'59.0"E 「山と空」の新作に>>186の道が崩れて崩壊しているのが映っていた、
電柱も落ちて電線が仮復旧て感じの様子も有った、いったい何時の災害で崩れたんだろう? >>508
山梨県の「大栗オートキャンプ場」です。
後半の民宿はすぐ近くのAVでよく使われてる(このスレでも紹介済みの)「民宿 富士見荘」 「崩れて崩壊」って同じやん…「崩壊」だけに訂正
>>508
道志村 民宿 富士見荘の南側「大栗オートキャンプ場」 おっと回答が被った、こんな時間に即答者が居てるとはw >>511
ちょい前にDMMを色々見てて「はめキャンのキャンプ場はどこなんだろ?」と思ったから検索して場所を知ってたところに
たまたま質問があったから早かっただけなんです、自分でビックリ! >>482もキャンプ場だけど、キャンプ場って入口でカネさえ払えば、後はし放題なんだなw
俺はキャンプする趣味ないから知らないんだが、管理人みたいな人は受付でじっとしてるだけなんだ?
見回りとかしないんだな
後は他の客の目だな、オフシーズンか早朝に撮るか パリピ専用のイベント会場って親子連れは行っちゃいけない場所だよね >>515
633 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/24(日) 18:46:11.49 ID:mXfFsQrf
MAXINGの猥褻美容室
https://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E7%8C%A5%E8%A4%BB%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%AE%A4
さいたま市北区日進町1丁目 ヘアーサロンキャンベル >>506
申し訳ありません。しばらくココ寄ってませんでした
す・・・凄いですね(笑)ココですココです
どうやって探し当てたのでしょうか?!
コツとか教えていただけませんか?!
たまにチラッて映った(モザかけ忘れ?)の会社のい看板がヒントになったんでしょうか?! >>517
コツって特に無いです、この場所はグーグルマップ航空写真モードで探しました
一番大変だったのは嫌いなK-POP系番組から合宿所外観が映るシーンを探すことでした
おひとり探しているレスが有ったのでそちらで回答が出るかなと待っていたのですが。 すご!
最近自然の中や温泉ばかりで、お店屋さんシリーズは久々じゃ?
渋谷のレストラン以来の興奮度!
この美容院、めっちゃ住宅地の中なんだけど、音漏れとか平気だったのかなw
窓ガラスも大きいし〜
向かいの茶色いおうちから丸見えだぞ?w なんだ、このヘアーサロンはションベン禁止か?
日本のAVなのに手マンからの小便が無いなんて珍しいな >>519
自己レスだけど、ブラインドあったなw
障子じゃないんだし、音漏れもしないかw
でも普段見た事ない男どもがゾロゾロ入ってったら、そりゃご近所がヒソヒソ声もするだろうよ
クチコミの数からいって儲かってなさそうだし、やはりカネに目が眩んだのかなぁ >>515
キャンベルを使ったのはこの三件しか見つかっていないから、多分トラブったんだろうな
次作からはプラネアールのスタジオに変わっているし AV撮影って何故か土日が多いみたいですが、なんでですか?
美容室で土日に閉鎖したら収入無くなりますよね >>523
正面のガラスを布で覆うなど近隣対策してるのが写らないようにするにはカメラアングルの制約が多すぎるし、いらない苦労が多くて不自由だから使うのやめたんじゃないですか? >>518
KPOPお嫌いなのに探してもらっちゃってすみません
それにしても、少ないヒントでよく突き止められるもんですよね、マジでこのスレの解答者には脱帽して尊敬してますよ。
捜査機関とかこういう人を犯罪捜査コンサルとして迎えるべきだと思う。 >>525
>AV撮影って何故か土日が多いみたいですが、なんでですか?
普段は学生してる女性(女優)や一般の会社で働いてる女性(女優)も多くいるので
必然的に休みの日になってる土・日に撮影が多くなる。 >>527
その場合確定申告するんですか?
それとも女優本人が自宅で自分が社長の会社を作って法人の収入にしておくとか?
でも均等割で毎年10000円ずつ減ってしまいますよね >>529
単体女優やそれなりに出てて稼いでる女優はプロダクションがちゃんと指導してると思いますが
AV女優の平均出演本数は3本前後と言われてて、ってことは1本だけ2本だけの出演の人も多いわけで
AVのギャラをわざわざ申告してるかは疑問ですねw その文面から読めることは、一、二本ならバレないだろうから無申告の脱税て事だよね 5年以上前のAVだけど『桐谷まつり』のデビュー作の特典映像で
デビュー前、素人時代にマジックミラー号に乗ってたとのシーンがあったけど
この時にミラー号が停まってた場所はどこですか? >>533
35°40'24.7"N 139°39'48.5"E 2人で別々に探して同じ場所にたどり着いたのなら100%間違いなしですな >>536
いやぁ、リロってなくて書き込んだら、もうすでに書かれてて驚きましたわ。
つーか、>>533の作品のレビューに「渋谷で見つけた素人女性」と書いてあるのに、解いてから気づいたアホな私… >>533
探したら最近の作品でもここで撮ってる
「マジックミラー号ハードボイルド〜〜〜と銀座で声をかけた意識高い系OLが〜〜〜」ってのがあり
こちらではサンプル動画に「パソコンパーク」だろうなと読み取れる店が映ってました
パソコンパークは6店舗しかないみたいなのでこっちならもっと簡単だったかもw
でもタイトルに「銀座で声をかけた〜〜」とあるから銀座に引っ張られたら逆に迷ったかもwww
銀座と笹塚じゃかなり距離あるでしょ!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1svdvd840/ >>538
その前に映る改札口横の売店の「A LoT」って、京王線の駅売店の名前ですよねw
更に左には(啓)文堂書店の青い看板。言うまでもなく笹塚駅w 道に見覚えが有ってすぐ環七〜初台間のDOCOMOを探し始めたけど、見覚えが有るはずだ「一新堂書店」がすぐ近所 ほかの碌でもないスレより落ち着く
変態紳士の社交場 MGS動画系で使われるロケハウスで使用頻度の高い場所ってありますか?
明らかにホテルじゃなくてロケハウスなんだろうけど、プラネアールやカプリ系列では
見つけることが出来ません(見落としてるだけかも知れんが) あぁ都内に住みたい・・・
そしたら遭遇するかも知れないのに・・・
歩道橋の上を全裸歩行とか・・・
ワイは神奈川県の県央住みなんだが、ここらが舞台になったAVはあるかね?
横浜や三浦半島辺りは絵になるけど、どーにも地味で・・・
逆に丹沢の方も使われるしな〜 >>543
神奈川県の県央ってWikiで調べたら相模原市を含むらしい、だったら相模湖周辺はAV撮影のメッカだからこのスレを見返すといくつも出ているよ >>544
あそこは元津久井城山藤野だからなぁ、市とはいうけどほぼ山だぞw >>545
相模湖周辺が神奈川県の県央じゃないと言うのならもっと地域を搾ってほしいな、範囲が広すぎ、質問が曖昧過ぎる
>>542
もそうだけど、MGS動画系なんて広範囲で質問されても答えようがない なぜ最近のAVは看板にモザイクかけたりしてロケ場所隠すのかな?車道にある公共の案内板とか著作権もなさそうなのに。 >>546
俺は大和市だけどあるかな?w
横からすまん >>549
大和市は無いと思う、一番近いAV撮影有名地は市役所から南東方向7km
「ピースタジオ 池の谷倉庫3888」 神奈川のAV有名撮影地をチェックしていたら「相模原市 姫谷」が閉鎖に成っているな
最近見かけなくなったしマジで閉めちゃったかな? >>547
法的には問題ないけどクレームが来たらめんどくさいから
それなら最初から隠しておこうって考え 撮影許可がいるとこで取ってなかったら訴えられるからでは?
罰金払えとか
モザ入れとけば「めちゃくちゃ似てるけど全く別のとこ」って言い逃れが出来るしw >>552
我が国の法律は世界一の水準にあり、大変誇らしいですね
海岸の岩陰で水着を脱いだのであれば、たとえ陸上から全く見えなくても公然わいせつ罪に問える!!
なぜならその地点の遥か沖を航行中のフェリーに乗って陸地を眺めている人からは裸体が丸見えだからだ!!
というとても素直な法解釈があるのです 海や山なんかだと地方に行かないと撮れないけれど、住宅地をテーマにした作品だとどこでもいいからな
じゃあ別に神奈川行かなくても都内でいーや、ってなる
わざわざ住宅だらけの県央に行く理由もないな
てか、東京以外の関東圏に制作会社ってあるの?
全くなさそうな気がする >>554
裸になってたりエロ行為をしてたら問題だが
公園で服を着てインタビューしてるだけでも風景がボカシな場合もあるから
リスクは少しでも減らすってのが今のAV界の現状でしょ まあそんな事をしていてもその場所を見つけちゃうんだけどね >>552
今は公然わいせつ罪があとからでも適用できるので
場所が限定されると公然だと確定される 何気にエガちゃんねる観てたら、急に我々寄り発言が出てきてびっくりしたwww
俺らの性癖と一緒?w
確かにSMやりそうなとこではあるけどもさw
志摩紫光モノとかw
4:55ぐらいから
https://youtu.be/Te0oqdSfrFE
で実際小野川温泉でロケってあるのかなー?
貸してた温泉旅館、ドキっとしたんじゃないの?ww 青姦撮影してる場所なら特定されないようにしなきゃならないんだろうけど、
街ブラからの〜部屋に行ってSEXっていうよくある流れで、カメラ持って後ろ姿追っかけて
ケツとか撮影する街ブラパートの背景の道路標識までモザイク入れる意味がわからんのよなぁ バスを街中走らせて、そのバス内でSEXするAVがあったけど前は車窓から見える外の景色にモザイクかかってなかったら
どの道通ってるか丸わかりだったけど、今は完全にモザイクかけてるんだろうね >>561
モザ掛けるのが下っ端なのか外注なのか知らんが場所が特定されると面倒だからその手のモノには全部掛けろって指示でもあるんでしょ 一般人のブログ投稿で街中を走るタクシーやら救急車のナンバーにいちいちボカシを入れてるのを見つけた時には脳死って怖いなと思った むしろナンバーにボカシ入れずにあちこち投稿されてるの見ると、大丈夫かな?って心配になってくる
自分ちの住所首からぶら下げてるようなもんなのに >>560
えがちゃん凄いね。
小野川温泉じゃないけど山形の近くでぺりかの県立校生(白桃はな)の撮影してるじゃん。 >>565
ナンバーから住所を特定するにはどうすればいいの?w >>566
山梨県都留市 和みの里 わくわく公園
ただ残念ながら犯された遊具は無くなっている様子、看板、ローラー滑り台、公衆トイレなどは一致した >>569
サンクス
どーやって見つけたんですか? >>565
今は昔ほど簡単に住所教えてくれないよ
ナンバーだけじゃ基本無理 https://www.xvideos.com/video33555199/sjc11-shaved_schooldays-hayami_yutsuki.mp4
16:30すぎ、この印象的なスタジオどこだろう?
見た事ないんだが・・・
オープニングの沖縄っぽいとこも気になる
いや〜過激でいいですな
最近AVよりIVの方が好きになってきた
妄想がはかどるw >>571
平成中期までは陸運で住所どころか車検証の内容を丸ごと記載したものを数百円で発行してもらえたよね 発汗中毒インストラクター妊娠確定
志崎花音
どこの公園ですか? >>574
前スレより
37 名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 04:41:15.42ID:vOZtY3sZ
豊彦の発汗中毒インストラクター 妊娠確定
志崎花音 20歳の公園わかりますか?
95 名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 12:49:38.15ID:OSN/gd2f
ここかな?って所が見つかった、確証なし
金井関山川島緑地
先に見つけた金井スポーツ広場と500m離れていない
道路を渡り野津田野鳥児童公園に繋がる遊歩道釣り橋が有り、
その橋がランニング後半で一部だけ見えている橋と酷似してる
googlemap 航空写真で見るとストレッチをしている両側が岩なベンチ
らしき物が写っている >>566
結構古いビデオだけど、すべての撮影場所を見つけ出せた、ある意味奇跡w >>576
店舗だと閉店してたりリフォームしたり解体して全く違う形になってたりするけど
公園など野外なら多少風景が変わっても分かるからね かなり昔マクドナルドやGSの店員に
リモバイするAVは場所探したなぁ
お昼休みに職場で~ってやつ
特定できるもんでしょうか? >>575
これなぁ、未だに100%確定じゃ無いんだよなぁ、誰か現地調査で石のベンチ確認してもらえないものだろうかw
>>579
そのシリーズだとマクドが出てこないから違うのでは? >>580
ジュエルの件、土地勘あるがその辺はそっとしていてほしい >>582
ここは調べたけど挫折したところだ、たぶんわからない
>>583
石和温泉 旅館 風林閣 >>583
サンプル写真のタンクトップで歩いている所
35°38'41.4"N 138°38'18.3"E ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています