AVが撮影された場所を教えてくれるスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>958
ありがとう!
宣言明けたら行ってみます この作品ですが、大塚のコメダ珈琲でインタビューして都電の踏切を渡り、ホテルベルクラシックの前を通り過ぎ、ラブホテルに入るのですが、最後のラブホテルが特定出来ません。
場所的にはHotel Pal辺りとは思うのですが?
いかがでしょう?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hoi192/ >>968
正解じゃないかな
Hotel Palの102号室と特調が一致しているし >>969
えっ?なんでマイナーラブホの102号室の内装まで知ってるんですか?! >>970
思わずホテルPALのホームページ調べてしまった。しっかり内装まで載っていた。確かに102か101のどちらか。ソファの柄や壁紙がちゃんと一致している。(笑) なんだかイメージ的に大塚のラブホは全体的に古臭いイメージあったのだけど(特にpal)、リニューアルしたのか、結構綺麗なラブホが多い。今度大塚ベースのデリヘル利用してみようかな。ついでに102号室使ってみる。 セルリアンタワーやエクセル東急よく使っているよね。渋谷の夜景見下ろしながら窓側ではめ撮り。 >>976
私調べだとダントツ セルリアンタワー東急ホテル
後は
港区 ザ・プリンス パークタワー東京
新宿区 京王プラザホテル 東京
文京区 東京ドームホテル
が多いですね
>>977
乙 某無修正なんかはお台場ホテルのベランダで乱交したら
黒服来て出ていけと言われたしな
アホ女優がTwitterでこれから乱交とかわざわ言ってたからだけどw ホテル エルアンドエル 柏インター
ここのベランダで乱交してる同人作品多いわ でもホテルなんてセックスする為に入るようなもんだからな〜
部屋でセックスして何が悪い?って話だよな
あ、商業ベースに乗せたらダメなのか ダブルの部屋を4人や5人で使って外に聞こえる声を出してたらそらダメ
ラブホでも3人で入ろうとすると断られることあるし >>978
東京ドームホテル多いですね
窓際で撮るとすぐ東京ドームの屋根が見えるので
土地勘がある身だと「オッ」てなりますw 両親公認のAV女優・水川スミレがインタビューで
『私の出演作じゃないんですけど、どうしてもパッケージの撮影でタコ焼き屋を使いたい作品があったらしく
スタッフさんが色んなタコ焼き屋さんに撮影許可で電話を掛けまくってことごとく断られていた時に
うちのお父さんがやってるタコ焼き屋だけが「いいよ!」って。承諾して』的なこと答えてたけど
その作品ってなんなんだろう?気になるな。 お?たこ焼きの話が蒸し返されたww
池尻の話ってスレのどの辺で出たっけ?
スマホだから文字検索が出来ん。。 「水川スミレ たこ焼き」で調べたら、あらま給料明細に出てたのね〜
「代官山 たこ焼き」で見たらあっさり。あまりなさそうな土地だもんなw
で、おなじみエロタレストに頼ったら「水川スミレ」で5300ナンボ、たこ焼き入れたらゼロ件・・・
そら悩みますわなw
バイトシリーズの詰め合わせもののうちの15分ぐらいで引っかからないのかな、名無し出演とか
もしくは友達が出るってやつで困ってるって話を聞いて乗ってあげただけとかね
こういう時水川さんのファンでコンプリートしてる人がいたら即答なんだろうな〜
池尻の店には問い合わせなかったんだろうかw って↑に「私の出演作じゃないんですけど」って書いてあるww
よく読め俺wwww
そしたらたこ焼きもののAV全部チェックしなきゃダメじゃん!やってみるか?w あら、あっさり見つかったぞ?
胡桃たえちゃんの「なにわのたこ焼き屋で〜」ってやつ
「たこ焼き AV」でググった一番最初の動画で即ヒット
背後のダクトと右側のお皿?の棚とカウンターの作りとゴチャゴチャとした汚さwで即でしたな
店内でのカラミがないから貸せたのか
新大阪の看板撮りだけ別にするのはよくあるやつでしたな
大阪出身の子だから焼けたのか、それにしちゃあまり上手くないけどw
まぁみんなあんぐらい焼けるようになるって言うしな〜 >>977
スレ立てが早すぎたね、消されちまったよPart.3 >>991
まさにこれですね、すごいです!
ありがとうございます!
このスレでも何回か名前出てるので御用達の場所なんですね〜 いますぐファックミー 即ハボギャルと朝からホテルで酒飲みまくりSEXしまくり
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blk515/
女優との待ち合わせ?は、つくばエクスプレスの『柏たなか駅』だけど
撮影のラブ?ホテルはどこなんだろ? >>993
『柏たなか駅』と言えば「ホテル エルアンドエル 柏インター」
この部屋は704号室 >>995
某検挙以来AVのイメージシーンにしか貸し出さなくなった「相模原市 桐花園」だね AVでもイメージシーンだけなら貸してくれるって相模原市優しいな ARS-040]おしゃぶりお嬢様 〜顔射スペシャル〜 麻木明香
スタジオわかりますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 357日 21時間 40分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。