アブノーマルお兄さんスレ Part.21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。 うpろだもいくつかあるし
販売停止になって久しいNoもあったり
ただ妙なエンコ品の場合もあるが
中華由来? どうせ>>107の売り物なんてTMやUGHのロゴ入り糞エンコだろw 手段を選ばなければ、いくらでも入手できる。
ここで物乞いしてる奴は、頭が悪すぎる。 物乞いって言われて悔しくて、必死に考えた皮肉が、その程度かw
買う金も、調べる知恵も無い低能乞食は哀れだねぇ。 >>114
盗撮動画収集能力でどやられましても。笑 >>107
あのIPアドレスお漏らしnote経由で売るとか…
修正はされたんだけども(´・ω・`) 福岡の女子トイレで無差別殺人って、覗きが見つかって殺しちゃったのか? キチガイの単なる通り魔なんじゃないかな
覗きは関係無いかと >>122
アドレス晒していただけたら交渉できますよ >>123
川口春na風J大生超接近外撮!色白美女うんちLED超広角便器内前後外等全6名 1人の大嫌いな男にレイプされるのと、
盗撮されて個人情報つきでばら撒かれるの、
どっちの方がツライんだろう? >>120
福岡の女子トイレといえば見聞録のあれだったのを、もっと酷い事件起こして上書きしようとしたんだろ(迷推理) >>128
そりゃレイプだろ
心の殺人って言われるくらいだし 先輩方に質問ですがうんこ好きなら何番がおすすめか教えていただけますか? >>134
やっぱ152っしょ。ラスト2名はレジェンド >>135
ありがとうございます
154はどうですか? 207尻振り・238のまゆゆ・110のウォシュレットとかが定番
個人的には209彼氏同伴のおさげ髪の子が好き
235ラストと199相武SA季もお勧め
便器内のクオリティ重視なら198ラスト・248ラスト・224ラストとかが良い
どれもえげつない脱糞を披露してくれる、顔はイマイチだけど。
あと俺は>>135じゃないが,、154はチェックスカートの子がいいね
最後のJKは152に比べると格落ちの感は否めない ほんと話題になるナンバーっていつもお決まりだよな。 それは仕方ないね
良い作品はみんな話題にするし、悪い作品は話題にならない
作者が引退状態だから、新作が出る見込みも無いし >>138
ありがとうございました
顔よりえげつない脱糞重視なので参考になります 時々思い出したかのようにまゆゆのウンコで抜いてるわ 中腰はヤバいよな
あんな姿彼氏でも見せたくないだろ 某転載サイトにアブ兄作品が追加されてた
のぞきが復活しないならそこから手に入れよう 正直ここからは皆で協力して既出作品のいいところを出し合っていくしかないのでは
俺は232のラストが好きだが コーヒー屋 行って トイレに出入りする女性を眺める日々 逆さHEROはアフリカの何とかって国にいるアピールしててさっくり摘発されてたねw アブ兄逮捕されないのはAV女優雇ってのやらせだからじゃね? 俺なんかコーヒー屋でかわいいこの後のトイレ🚽にしょっちゅう入ってるぞ女の子👧のうんこのにおい嗅げないと仕事とか耐えられないわ! コーヒー飲むとウンコしたくなるのかね
アブ兄モデルの排便率は高いよね コーヒー飲み過ぎるとお腹が緩くなるらしい
人によってはコーヒーショップのカップ1杯で催すかも
アブ兄はそこまで考えてロケ地選定してたのか(´・ω・`) カフェインとか乳製品は人によってはお腹下すからな
ちなみに本屋もうんこ多いな 本屋の効能?は…
・本を探して歩き回ったり屈伸したり
・立ち読みの起立した姿勢
・立ち読み中はお腹のことを忘れてる
かな
今もやってるかどうか知らんが,ジュンク堂書店は販売エリアそばに
ティースペースを設けてたな。これでトイレが男女共同ならw 画質の悪い転載多いけど、元動画の解像度いくつなの? アダルト動画販売サイト「AV Market」に…児童ポルノ画像を出品し販売か 会社員の男ら2人逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=139683&date=20200909
のぞき復活遠のく >>165
迷わず買えよ 買えばわかるさ
ってうん乞食ゲェジには無理かw 画質の悪い転載とかに乗ってる番号みたいなやつで検索すれば海外ロダとか出てくる
さらに数字だけちょっと変えたりしたら違う作品もあったりする
20kbpsとかだけどパソコンつけっぱにしてればいつの間にか終わってる
それで毎日やってればだいたいのトイレものは集まる されたら ●●刑事が
当時の東大生に所に この映像のンコしてるの 貴女ですか?
って 聴きに来るで >>173
東大生は自分が晒し者にされた諸悪の根源がアブ兄だって知ってるのかなぁ
東大生だけじゃなく、バイト中に盗撮されて売られた女の子たち。
自分のバイト先で長期間にわたってトイレ盗撮されてたって知ったら絶望だろうな >>177
ケツの穴ドアップで晒されたバイトの女の子たくさんいるもんなぁ
中には複数回撮られた子もいるし 征服感で気持ちよくなるのもわかるけど、
結構「見られたって、減るもんじゃないし(ワラ」な女の子いるよ 顔出しで性器と肛門を撮影されたらショックなんじゃない?
共用トイレで警戒しないのが悪いと思うからざまぁだけど >>179
そうかなぁ
男でもかなりきっついし
女でそうなら、そうとうな奴だろう >>181
肛門からウンコ出るとこ顔出しで実名つきで晒されて知り合いにまで知られたら男でも辛いよ ニックボウ見ながら、イケメンざまぁwwwwって気持ちよくなってる奴もいるのかね そりゃ性別の嗜好が違うだけで、考える事は俺らと同じでしょ
そう言えば男のトイレ盗撮スレとか有るのかね
ダブルマイノリティだから、肩身狭いよな
情報交換とかどこでしてるんだ? 男のなんて晒したところで
興味を持つ人がほとんどいないから、
ほとんど拡散せずに過ぎ去ると思う。
完全消滅はしないけど。 >>182
仮に知り合いの男のがネットに晒されてると知ったところで、
わざわざ見には行かないけどなー 盗撮してバラまくやつ
被写体の個人情報特定してバラまくやつ
本人に凸するやつ
被写体の知り合いに教えるやつ
どれが一番卑劣なんだろう バイト先の友達同士仲良く晒されて、ビラのはみ出し具合やケツの穴のシワの本数とかを比較されながらオカズにされるのが平気な女なんていないと思う。 アブ兄に限らずフィニッシュに使う動画シーンは何にしてる? アブならやっぱり便器内欲しいね
自編集で複数カメ同時再生にすると捗る 300番代で店員特集って明言してるのいくつかあったろ 最近AI系ソフトを使った編集にはまってる。
ノイズ除去→4Kアップスケール→60fps(補間フレーム生成)の流れ。
難点は時間が凄くかかるところ。RTX3080が欲しい。。。 >>198
先日の給付金くらいの値段じゃねーかw
こんなものが連休前に売り切れるとかどこが不景気なの(´・ω・`) >199
調整は必要だけど、だいぶ改善される。
ノイズはほぼ無くなって細かいしわとか肌の部分をAIが修復してクッキリさせてくれる。
>200
大半はゲーム需要かと。
自分としてはAI処理は時間がかかるので金額が高くても早く処理できる方がいい。 >>201
なるほど。将棋のF井二冠が将棋ソフトに深い読みをさせるために
50マソもするRyzen Threadripper使うようなものか
ab131の明るさを適正なものに直せる環境なら要検討案件w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています