DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
「質問に答えてもらったのに」と書いていますが
動画のタイトルで検索したいという質問に誰も答えを書いてないですよね?
なんのお礼なの?レスしてくれたお礼?
じゃあ俺もお前にレスしたから俺にお礼しろよ? 非常にざっくりとした質問に対しアドバイスをもらっても>>163の好みピンポイントでヒットしないなら、それは無意味でありそもそも回答では無いと言うことなんだろ。
人それぞれ趣向が違う中でこの質問は難しい。せめてレス付けてくれた人をスルーしないで何かしらの返答してやれば良かったのに。 痴漢カテゴリーの検索が出来なくなってるけど、どうやって検索したらいいんだ? 月額980円で「FANZA動画」(旧DMM.R18)の15万本以上のアダルト動画が見放題!
Amazonで「見放題chベーシック」の視聴コードが販売開始
https://netatopi.jp/article/1281506.html >>182
有益な情報ありがとう。fire tvのDMMアプリでも観れるのだろうか?Amazonに聞いてもサポートがド素人ばかりで回答までにえらい時間かかりそうだしなぁ。 FANZAに行っても情報が見つからん。
プレミアムだと現時点で29万作品くらいなので半分くらい見れるのか。 DMMからラインナップ観れんしどんな再生形体なのかもわからんし不安だらけなんだが 早速入ってみた。ほぼ見たい作品、女優さんは網羅されてるイメージ。 >>188
プレイ方法は他の月額と同じ?それともライトみたくストリーミングだけ? ストリーミングのみ、検索しづらい、最新作はないかんじ 何ヶ月前ぐらいのヤツが観れるんですか?
あと見方としてはFire stick TVでdmmアプリから見れるんですかね? >>192
対応デバイスにはfiretv端末は記載あり。見放題ch ベーシックトップページの新着作品欄を見ても必ずしも新作ではないみたい 例えるならセールの時に一つだけ月額動画入って、好きな女優さんの作品検索していて「これも観られたらなぁ〜別チャンネルか…」の作品を補完してくれる感じ >>193
ありがとう。
新作は見放題に期待しないし、プレミアムの半分くらいのタイトル数で千円くらいなら結構よさそうだね。見放題ライトだとムーディーズとか少ない印象だったし。もうちょい人柱が出てから試してみよう。 >>184
U-NEXTはお試しで入って期間内に見放題解約(アカウントは残しておく)、1〜2ヶ月後にリトライキャンペーンのDM来るから、再度お試し→期間内解約のエンドレスで観るのが良い。 unextはプレステージの素人系があるからな うーん悩むな〜 >>198
無料お試しが1〜2ヶ月おきにきて、ひと月見放題で観れるなら良いと思うけどね。
使いたい時に観たいなら金払えば良いじゃん? 誰も乞食のやり方なんぞ聞いてないのに乞食が勝手に喚いてるだけやろアホか >>200
乞食も何もグレーなことでも無く向こうから案内が来て利用してるだけだ。いちいち突っ掛かって文句言うなよ。 >>169
PC視聴と書いてあるんで蛇足だがPS4からもTV視聴可能
PS4にDMMアプリをインストールすればいい
PS5も多分対応するんだろうな 本中の10/25発売の堀北わんと春那知花の2作だけ配信DL動画の設定がないね
DVDとか円盤はいらないんだけど FANZA側でベーシックの情報全くないからこれ入るの無理だわ
ラインナップすら分からん 1000円だしショボくてもまあいいかと言うことで買ってみた。
これでちょっとはわかるかな。
http://s.kota2.net/1602338986.jpg
これで全部かどうかはわからんが、プレステがないのね。
タイトル数は190641だった。
コードを登録すると月額動画のページに行くとベーシックのタブが現れる。
絞り込みはあるけど、検索機能がない。ダウンロードはできない。
新作順に並べ替えても同じ日にまとめて登録されてたら古いのも新しいのも
ぐちゃぐちゃってのはプレミアムとかと一緒だな。
作品によっては5ヶ月前発売とかの比較的新しいのがあるようだけど、
かなり古いのしかないメーカーも多い。初川みなみは2014年10月
までの7作品だけ。 結局U-NEXTと両方使った方が良い感じかな
それでも昔と比べりゃエラい安いけど >>209
アダルトだけで言ったらU-NEXTよりも楽天TVの方が良いような気もするなぁ。前に2ヶ月使ってみて、U-NEXTとかなり被ってるけどプレステージ、SOD系は楽天の方が多い印象があったよ。 >>208
クロスとかあるのか
あのメーカーの2007年くらいの古い作品の雰囲気好きなんだよな
購入してみるか
参考になったわサンクス >>182
amazon以外でも売ってくれんかなamazonだと嫁にバレる 楽天はSODの古いヤツとかHD配信してて重宝してる >>214
2か月って言ってんだから試した程度でしょ。でも、個人的には半年に1か月くらいは契約しても良いかなって思ったけどね。 >>213
な、Amazonは購入履歴消せないのがなぁ
非表示には出来るけど >>218
地道に1ページずつ確認してたらいつかは見つかるぞ。
それはそれとして、絞り込みにうまくはまればわりと早く見つけられるけど、
とにかく検索くらいはできるようにして欲しいもんだ。 すぐにグルグルになってぜんぜんまともに見れないのはおれだけ?
YouTubeとかは問題なく見れるんだけど。 最近配信動画の販売がないのが出てきてるね、潮美舞とか グルグルは夜の10時頃がピークのように感じる。
みんなこの時間帯にシコシコやってるんやね。 >>225
S1は新しいのないよ。
例えばS1のデビュー作品で絞り込むとプレミアムだと229タイトルになるけど
ベーシックだと151タイトルしかない。
moodyzと似たようなもんで、2014年頃までの作品しかないのでは。 >>227
サンキュー
じゃあ俺には無用のプランだわ >>228
ほんまや。さっきまでなかったのに。
>>229
プレミアムと8倍以上の値段の差があるからねぇ。 >>230
まあ値段差は分かるけど人気メーカーは2年前ぐらいのは見れるようにして欲しい >>231
そりゃ無理だろ。経済の基本として売れる物は値段下がらない。
今年の作品とか見れるメーカーも結構あるし、わりとお得だと思うけどね。 なるほどメーカーにもよるのか
まあもうちょっと詳しく紹介したまとめサイトとか出て来てから決めるわ ベーシックやべぇな
RIONが一本もないってどういうことだよ 作品数が少ないってのはそらそうだろうけどどれが対象かってのが事前に分からんのがな 見放題ベーシックでの作品検索はどこから見れるんですかい?
見放題ライトと見放題プレミアムは見つけたけど、ベーシックが分からない。 paypayでポイントチャージ500円×10回やっても3等が1回しか当たらんかった 見放題ベーシック に加入してる方々、宜しければ下記の女優作品が
見れるかどうか教えてもらえないでしょうか?無いようなら単品でレンタルしようと
思っておりますのでお願いします。
川上ゆう
三浦恵理子
桃瀬えみる >>242
全員結構な数が見れるよ。
>>243
ベーシックじゃなくてFANZA全体で検索したのと一緒で単体じゃない4作品。
オーロラの単体は元からないのでは。
プレミアムだと検索結果が85タイトルで、ベーシックだと72タイトル。 >>244
おぉ!ありがとうございます。
レンタル単品の300円も数あれば結構馬鹿にならん金額なので助かりますわい >>244
なるほどありがとう
やっぱり単体は無いのか残念… ベーシックは旧作見るときにかなり有用だと思う
モザイク薄いものは総じて旧作だしもっと宣伝すれば需要出そうだがなぁ…
俺は即座にプレミアム辞めてベーシックに移行した 2014-2015年に活躍した女優とかプレミアムと比べてベーシックの方が多い時あるし結構適当だな FANZAの無料サンプル4K動画見てみたけど
これは酷いね、白飛びしてほぼ肌の質感がない塗り絵状態だ
これと同様の画質が販売動画であればいらんな、FHDのほうがマシだ なかなか良いな
24時間テレビのおっぱい募金のやつとかもあるのな プレミアムで見れないのにベーシックで見れるレーベルが結構あるのね。なんなん。 ベーシックこれ最高じゃねえか
これで980円は安すぎるわ 古いのしか無いってレビューばっかりなんだけど…
どうなの? 今よりAVの質が高いので、現役女優を追いかけているのでなければよほど使える >>258
>>259
Amazon限定の理由考えろ
h-nextに対抗してるんだから出すわけない >>262
h-nextでググったら理解したわ
バレずにamazonで購入する方法を考えるわ H-nextってソフトオンデマンド対象外なのね
U-NEXT入った方が得じゃんよ ベーシック、自分にはラインナップがはまっているので2周目入会した ベーシックって30日過ぎたら自動で見れなくなるの?
で、またAmazonで購入してなんかコードを入力するって事? 退会申請もなく勝手に見られなくなる。そんでまたAmazonでコード買って登録 >>262
両方とも尼で売ってるのがダメ
全然わかってない 普段はベーシック、半額の時にプレミアムって感じで全然問題ないな。 >>273
見れる作品が全然違うから、何が見たいかに依りますな。
U-nextはプレステ系が見れるようだけど、ベーシックだと
プレステ系見れないけど作品数は19万作品ある。 amazonの履歴は何とかなるにしてもクレカは誤魔化しようがない
コンビニ払いか何かでいけるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています