【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 9】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:27:36.83ID:DvV/8cCr
立てました。

前スレ
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 7】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1572482521/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 6】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544812806/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 5】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516929427/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 4】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1500890606/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476692848/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 2 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1399983820/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1184989093/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1587219085/

関連スレ
【ケツ毛】肛門周辺の毛が多いAVスレ 4【尻毛】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487059604/
マンコの毛を綺麗に整えるのはやめてください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/
0921名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:09:41.14ID:0qRzTtJ8
そうはいうても、陰毛を処理していないだけの子を
剛毛レッテル貼ってセールしてる業界だからなあ
そりゃ一日に何度も商売道具を洗浄しないとならん
プロの世界では剃毛するのは普通なんだろうが
0922名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 23:45:47.44ID:utjS23mX
> そうはいうても、陰毛を処理していないだけの子を
剛毛レッテル貼ってセールしてる業界だからなあ

そんな子いたか?
未処理だからいいだろって騒ぐ馬鹿がこのスレに粘着してるのは分かるが?
0923名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:48:46.92ID:BZSd90Rq
オレがハマってる女優

奏音かのん
美保結衣
花音うらら
鈴木真夕
戸田真琴
古川いおり

みんな、手入れしないでもっと生やしてほしい!
0924名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:50:28.77ID:Bwd6MNb9
奏音かのんは処理しているのにナゼか猛烈に推してるのに
吉浦みさとや百瀬あすかまでディスっている時点で察し…
0925名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 01:00:59.96ID:W21DJcPl
かのんは処理してからは全然推されてない
吉浦はそもそも剛毛ですらない
百瀬あすかは誰もディスってない
自作自演してまで吉浦吉浦推してるのに誰にも相手されないからって逆ギレとか馬鹿がコイツ
0927名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 08:00:11.87ID:/QDg/Gg+
俺は、高密度で陰毛が生えていれば良いというより、生えている面積が広くて、生え際が未処理で産毛が陰毛に変わる境がわかるところに魅力を感じる
あと、毛が太いより、毛足が長いのに萌える
元々は剛毛でも、生え際を剃り込んだ海苔みたいな陰毛や、毛足を刈り込んだ芝生みたいな陰毛は、ホント残念だ
0928名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 13:53:02.21ID:BZSd90Rq
>>924
かのんは手入れしたり、パイパンにした時点で一旦、オレのリストからは完全に圏外落ち
今また剛毛になってくれて、限りなく殿堂入りに近い状態になった
もちろん、また手入れしたりツルツルにしたらさようならだろうな
0929名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 01:57:40.46ID:GzlACD3R
花音うらら初イメージビデオついにきた。
全身カット、陰毛たっぷりを期待。
0931名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:12:22.53ID:4WF1XAEy
アイポケの梓ヒカリがつくづくもったいない
半端に処理しないで剛毛女優として割り切っちゃえばいいのに
0932名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 16:21:26.10ID:QCZ3mdMk
自分が濃い毛が嫌だから剃るってんならしゃあないけど整えた方が男性は喜ぶんでしょ?的な理由で剃ってるなら本当勿体無いよな
剛毛だから好きになったってのは沢山居るけど整えてるから好きってのは居ないよな
0933名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:02:29.05ID:RzuLMyXR
>>932
せっかく毛深く生まれたのにね
薄毛女優は剛毛になれないし、剛毛を望む男は必ずいる
他の女優と差別化図る上でも剛毛をアピールすればいいと思う
奏音かのんは整えたりパイパンにした結果、剛毛女優の道を選んでくれたんだろうね
0935名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 23:39:11.62ID:niPTM4GE
人工的な整形マン毛を好む奴は、入れ乳とかもウェルカムなのかな
0937名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 12:02:09.48ID:Gygb8bCl
>>933
全くその通り!!!
鈴木真夕が美保結衣が作品によって、微妙に手入れしてるのが残念でならない
うららや今のかのんのように、剛毛をアピールできるくらい伸ばして欲しい
0938名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:34:33.85ID:sReEh1aj
今年は花音うらら一色だった印象
来年は百瀬あすかに注目してる
専属離れて、キカタンになって作品が増えてくれたら
0939名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 19:54:06.97ID:AQ0pWUaZ
>>936
問題は勿論無いんだけど、逆に何でチッパイを堪えてくれなかったのかという残念な気持ちにはなるけどな。
あれだけの毛深さならAカップでもWelcomeなんだが。
0940名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 20:40:54.74ID:oU+RrqmT
>>938
百瀬あすかはデビューから追ってはいるもイマイチ惹かれることはなかったが
新作の売りである中出しの真贋はさておき、必然的に局部のアップが増え
毛足の長い陰毛がモッサリと生い茂っている様が存分に鑑賞できて良かった
童顔のふっくらした顔だちは個々人の好みが分かれるかもしれないが
色白で肌理の細かな肌と黒々とした陰毛とのコントラストが良く映えるね
0941名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 00:11:35.03ID:qo560M/x
>>786
これだけモジャモジャなら会陰や肛門にも発毛してる子が多いんだけどなあ
デビューしてから一度でもパイパンにした子はここまでの長さにならんし貴重だ
0942名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:37:16.75ID:Dy6C1aaw
古川いおりと戸田真琴って、これまで見てこなかったけど、実は2人ともなかなかですね
正統派AV女優みたいな売り方だから期待してなかった
これからもっと見るから、2人とももっと伸ばして欲しい
0944名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:59:08.04ID:Dy6C1aaw
>>943
そうなんですね!
もっと剛毛フェチ向けのカメラワークの作品も出してくれると嬉しいけど、一般受けはしにくいのかや?
SOD専属女優のようにルックス売りの女優が実は剛毛とか、すごーく興奮するのになぁ
0945名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 22:11:47.22ID:XBtHUIPV
SODはデビュー当初だけじゃなくて、濃い状態を維持してくれるからええよな
0950名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 14:21:36.78ID:GicD+4c1
流出中の佳山さんの素晴らしさを、改めて感じた。
椎名さんもそうだけど整えないでほしかったのう。
0951名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 17:27:16.12ID:0Slfh91d
一押しは、古川いおりだな
0952名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 17:27:16.12ID:0Slfh91d
一押しは、古川いおりだな
0953名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 18:25:16.30ID:Ya6unJX9
誰の作品か忘れたけどSODのデビュー作で監督が女優に
下の毛は剃らない方がウケがいいから処理しないでってお願いしてたしな
0956名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 19:37:11.87ID:8/KY84l0
結城ののはデビュー時からの念願だった写真集の撮影が控えているからなぁ
デビューした時と同じくらいの毛量と範囲だったら最高なんだが…
フェチものデジタル写真集とかじゃなくて、徳間書店から発売されるというし
他のセクシー女優さんと同じように、こぢんまりと形を整えての撮影になりそうだ
0957名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 19:38:09.31ID:CW4UUZKp
二葉エマ、IOしっかり生えてて好感
肝心のVはもっと濃くて良いけど
0958名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:56:03.50ID:OL40XdOt
今年の俺の一位はずっと花音うららだと思ってきたけど、年末になって奏音カノンが抜いた感じ
1位奏音かのん
2位花音うらら
だな〜。もちろん異論を認めますw
0960名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 03:49:44.64ID:1p+BRfZ8
蜜美杏もいいよ
0961名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 08:28:39.19ID:mF9r6diq
定期的に訊かれてもいないランキング発表したり
誰彼と何Pしたいだのエッチしたいだの言ってるやつって頭イッてんの?
同一人物のガイジ?
0964名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 17:19:50.34ID:7q+eLcav
露梨って範囲はそこそこだが毛密度が全然無いから剛毛感無いな
地黒で色素沈着でクロマンだから遠目だと濃く見えるが実際はそうでもないんだよね
0965名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:00:23.04ID:5tgJSKWt
本題とは離れるけど、イカセはともかく白目とか誰が得するんだよ…
純粋に剛毛を楽しませてくれよ
0966名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 21:25:40.45ID:OvXDzaXv
白目はやるだけならタダだしw
特徴付けに良いんだろうね
0967名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:23:09.00ID:7q+eLcav
AKBの峯岸みなみってもみあげ濃いから相当剛毛だろうな
肌も白いし美月はとりや有坂深雪タイプか
0968名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:39:11.08ID:zW1vbRJE
マイナーだけどソクミルの七瀬千春は結構な密度だった
この配信と裏ものの2作しか作品が見当たらないのが残念
0969名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:39:11.73ID:ChS7mHkZ
>>967
パイパンにしてる
0970名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 02:11:03.54ID:y0Xb3z6p
>>967
美月はとりちゃんのデビュー作を見た時に
この子は伝説になると思ったけれど
最近はとんと音沙汰無いねえ
0971名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 06:39:34.07ID:eqHgmm3a
ま○こ銀行の来月の中出し露出温泉は顔可愛くて巨乳でジャングルだ。みんな期待してくれ。
0972名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 16:17:26.23ID:HDozeEvf
美保結衣
せっかくの剛毛なのに、作品によってボウボウだったり、少し手入れしてたりするのが残念!
手入れ一切やめて、かのん・うららと剛毛シスターズ作ってくれ!
0973名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 00:07:43.50ID:5S2HdhJK
>>972
ブラジリアンワックスを贈ったバカがいるけど、パイパンにしたらファンの大半は去るだろうな
本人は使いそうもないからいいが、あんなバカは害でしかない
「パイパン好きならツルツル女優を応援しろよ。」とつくづく思う
0974名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 04:42:20.39ID:OPeoy01E
性欲強めな欲しがり美少女を焦らして焦らして焦らしまくっておま●こがトロットロになった状態で初めての…中出し解禁 青春時代 百瀬あすか

スケベですよ
0976名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 05:12:49.30ID:OPeoy01E
>>786
ここに出てたか
0978名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:26:20.98ID:iyAuUbF9
マイナーだけど素人面接のさとみ陰毛たっぷり
0979名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 15:49:21.95ID:sIkWf7VA
可愛ゆう
毛がすごすぎて、具が何も見えない!
0980名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:52:38.28ID:Fmy34227
畑野藍子
0982名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 09:30:25.73ID:pQmyQHSd
>>973
せっかくの剛毛女優にパイパンをすすめるとか糞迷惑なことやめて欲しい
薄毛でも剛毛でも脱毛すればパイパンにはできるけど、剛毛はこんなに多くないんだぞ!
0983名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:02:45.25ID:bQwyB4Ix
パイパン見たい奴は幼女のマンコでも見てろよ
え!本当は幼女の見たいけど、見れないから大人に剃って貰って我慢してるって?
成る程、パイパン厨にもそんな悩みがあるのか…
0984名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:22:15.69ID:gs7OGBbF
パイパンやマン毛処理が好きな人がいてもいいが、剛毛女優にすすめるのだけはやめてくれ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 3時間 4分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況