【尻穴】新生アナルアナルアナル再生【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆IGEMrmvKLI 2020/08/09(日) 01:10:33.51ID:lbFgJbTL
内容
あなたも私もお尻愛!

ルール
女性専門です。男性、ニューハーフ女優は別のスレでお願いします

注意
かなり荒れると思いますので、削除依頼が出されたら反論よろしくお願いします

一人しつこいアラシ(自称:あたしたちさんたち一派さんたちたち)が来て、ニューハーフ女優とか言って荒らすので、避難所もリンク貼っておきます

【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/
0206名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 02:04:16.58ID:ueQwk8bP
あたしたちさんたち一派さん様たちのアナルアナルアナルアナルスレ
0208名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 09:25:40.50ID:D+8A7AtF
舐めてる時ぐらいモザイクなしじゃダメなんかな
昔見た篠田ゆうの尻フェチ物はなかったはず
0209名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 18:52:00.37ID:zkiBJq0I
松ゆきの プレイ前の
椅子に座ってのトークだけ見るとすごく上品だな 
 
0210名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:36:31.94ID:mI69XHZp
>>193
まあ、アナル好きの人はアナル目当てで女優のことを見る人はほとんどいないからほとんど影響はないだろうけどね
0211名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:03:04.16ID:dnCpSQBK
>>210
前穴後穴どっちに入れるのかわかんなくてもいいって人がほとんどでしょうな
0213名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 15:02:15.58ID:dHGvGkb7
え、普通に前後ろ両方好きだけど
ただ乱行系ホンマ嫌いだから最近のAVマジつまらんわすぐ3P二穴しよるし
あとピエール出てるだけで萎える
もうええってあのハゲ
0216名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 19:28:59.83ID:AqHTlW95
シネマジックの葉月なんとか?
かなりのポチャで整形直後のような顔
スレンダー好きな自分にはありえんタイプだが
あなるで逝ってもうたわ
0220名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 01:06:43.19ID:irZjE2pH
松ゆきの消えたんか?
あの雰囲気からの下品な喘ぎ好きなんだが
0221名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 16:15:05.24ID:TTpHB74D
ありとあらゆるものを入れたって言ってたな
ただ馬のチンポは嘘だろって思うが?
0225名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 14:49:46.08ID:5IFC4SvX
松ゆきのとかいつ病院送りになってても不思議じゃないからなあ
0226名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 15:11:46.94ID:IEoFauU1
>>221
馬のチンポは全部入らないだろうけど、半分くらいならいけるんじゃね
ドリームジャーニーは馬にしては短小で種付け苦労してるらしいし、ドリームジャーニーのチンポなら全部入るかも
0228名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:04:45.10ID:bBQvi9J5
ちょっとあの人はびっくり人間ショーみたいで正直好みじゃないな・・・
0233名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:58:36.55ID:09AEfhaL
>>230
西田カリナのは見た
アナルを英語でアーンゥス
めっちゃ発音英語の先生だった
0234名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 00:08:24.54ID:5UziVspZ
>>233
痴女先生がなかなか良かった
彼女はアナルセックスするためにこの業界入ってきたようなもんだからね、安心安定だったわ
0237名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 11:21:01.26ID:nJWtHX4j
fc2には全然良いのないな。
やはり一握りのアナル上手な男優さんのリードがないとダメなんだろうか。
0238名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 13:51:57.37ID:RxjYRJYQ
ワシントン州キングで馬との性交に及んでいたKenneth Pinyanさんが性交中、大腸穿孔による急性の腹膜炎を起こして死亡した。死亡した男性の自宅からは趣味のものと思われる獣姦のビデオが発見され、事故が起きた際のセックス動画もインターネット上に流出している。
https://www.seattletimes.com/seattle-news/horse-sex-story-was-online-hit/
0239名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 19:49:20.48ID:EpzwIJIu
fc2は全体的に安牌に逃げすぎだわ
攻めた作品が殆んど無くてマジでつまらん
カメラワークとか男優のテクも酷過ぎる
0243名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:38:34.82ID:UjNjSW/s
だれ?
0245名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:31:38.86ID:UjNjSW/s
ありがとう
0246名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:48:04.06ID:WbqQ2ARA
アナルセックスタグでオカマが大量に入ってるのなんとかしてほしい
0248名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:17:31.67ID:o/WR47VJ
>>246
オカマ自体は最近いろんな場所に出没してるよ。
それが気になりはじめたのはあなたのゲイの才能がうずき始めてるのでは?
試しにマラぶち込んでみます?
興味あるなら捨てアド晒してください。
本州の近畿圏から山陰山陽まではカバーできます。
0250名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:34:13.58ID:cE1a3aHl
召喚呪文を詠唱しないようにw
自称彼女は元気にしてるかな?
0251名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 02:31:36.46ID:zhR7uLj0
むしろ最近そっちの方が多くね?ってレベルで割り込んで来る
まぁ可愛いいなら俺的にはありだけど普通に女装したオッサンみたいなのが結構居るのがキツイ
0253名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 13:09:58.64ID:L6Mo4+iz
12月@

国体肛門解禁 少年A女子3000mで標準記録Bを目指した彼女の希望は、はじめてのアナルをユニフォームでしたいという思いでした 南真美
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=soan00052/

お役に立てるなら、私のアナル…先生に捧げます。 悠木りほ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atid00445/

初解禁! アナルの深淵へ誘う悪魔の指 宮沢ちはる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atid00446/

息子の為にアナルを解禁するお母さん 竹内梨恵
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juan00001/

無双アナル便器女 ガチ小便・ガチごっくん・ガチぶっかけ大量64発 持田栞里
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=5642neob00008/

アナル&大量ごっくん会員制高級三穴専門風俗 美らかのん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=5642neob00007/
0254名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 13:12:57.00ID:L6Mo4+iz
12月A

素人マゾ志願妻File.01 清楚で大人しそうな高身長スレンダー奥様 イラマチオ・アナル調教 肛門決壊・顔面崩壊・喉奥本懐・メス穴全壊
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dlpn00002/

アナルティーチャーII 新村あかり
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvh158/

奴●ソープに堕ちた人妻 哀しみに散った黒髪と尻穴 羽田希
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbd00997/

緊縛二穴調教レズビアン 女の子に滅茶苦茶ハードなプレイで犯●れたい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bban00304/

奴●色のステージ 調教の日々 かなで自由
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbd00996/
0257名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:51:24.71ID:2rLyeMC2
>>247
上手に弾きたいんだけどどうやってやるんだ?
オカマ嫌いだからオカマだけを弾きたい
美人ニューハーフ女優や女優だけを見たい
0258名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 00:47:06.59ID:wGyUl6iN
>>257
同じく、美人ニューハーフ女優や女優の作品集だけをみたいのに宝塚みたいなオカマがうざくて…
0261名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:10:27.10ID:4+fblL4P
>>259
外見も性格もまんま男なボクっ娘「僕が男じゃないって言うなら君が教えてよ、僕がオンナってこと」岸谷燈
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sotb001/?dmmref=29115a76-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=5

俺、女の子。皆川久美(19歳)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct214dod/?dmmref=29115a76-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=3

犯やるなら俺(わたし)を犯れ!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt524redod/?dmmref=29115a76-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=7

ボーイッシュ少女 処女解禁 あおい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433neo121/?dmmref=29115a76-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=2

J○お散歩2「初体験がおじさんでSEXにはまっちゃったんです。」〜健康的な身体は全身感度130%。性格よし子な上に(実は)どすけべ。 お父さんより年上のおじさんにイカされ続けるボーイッシュ部活女子校生〜
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1piyo059/?dmmref=29115a76-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=4
0262名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:12:13.67ID:4+fblL4P
外見も性格もまんま男なボクっ娘「僕が男じゃないって言うなら君が教えてよ、僕がオンナってこと」

俺、女の子。

犯やるなら俺(わたし)を犯れ!
0263名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 20:07:09.51ID:x86OD6E4
>>247
情弱ですみません
やり方教えて下さい

美人ニューハーフ女優はスレ違いの話題だと思うけど、女性のみにしたり(人によってはオカマだけ弾いたり)、今ここに来ている人共通の悩みだと思うので、やり方リンクでもいいので、お願いします!
0264名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 20:24:35.58ID:g5mOjjN2
エッチしてるとき女のアナル触っちゃうと汚くて萎えるよね。。
0265名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:19:23.54ID:L5zbn+9C
一匹見つけるとワサワサ湧いてくるクソホモ
まさにゴキブリ
0267名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 23:10:40.53ID:EJHgHLEq
>>264
バックでやってるとたいていアナル触る
クビレちゃんだと最高 おデブは萎えるかも
0271名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 01:39:44.26ID:2Llef1GT
>>269
うんこ味のカレーだろ
以前話題になったヤツ
0276名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 03:25:48.84ID:5L5srsgP
ピエールとかいうタコ坊主はげは一人で美少女を独占しすぎ
昔から中野ありさちゃんを始め宮沢ゆかりちゃんなど多くのかわいい子たちを独占しまくってる
たまに松ゆきのみたいなばばあの相手もしてるけど
0278名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 17:22:04.31ID:YsNYMNro
2ちゃんの強者に聞きたいのですが
この北条あみらしき女優が借金の取立てで二穴を犯されてる作品は
なんていう名前でしょうか
「北条あみ 借金 アナル」とかでググっても見つからないんですよね
ttps://jp.xhamster.com/videos/jpn-milf-anal-3849788
02812782020/11/11(水) 10:30:31.75ID:r+bcW3f9
Tokyo Hotでアナルや二穴で検索しても、無いんですよ。
配信停止したのかな…
0282名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:47:07.85ID:N73/p9t9
>>276
あのはげ独占しすぎだよね
美少女者だと大体このはげだし
ありさちゃんとか宮沢ゆかりちゃんとか可愛すぎた
0283名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 15:01:42.77ID:V56kEoYr
東熱でないのは確かだ。
アナルなら全作品チェックしてるが見たことない。
ただredhotのdouble penetrationシリーズとかのオムニバスでも見たことない作品だな。
画質からするとそこまで古くはなさそうだし表の流出でもなさそうだ。謎すぎる。
0284名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:27:57.02ID:+cB0W+WN
ここのマイスター達が見当付かんって相当だな
いつもは何で知ってるねんって情報まで答えてくれるのに
0285名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:18:01.85ID:CLfI4c0v
ピエールがたこ焼きなのは認めるが
松ゆきのがおばはんは認めん
0287名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 00:06:40.47ID:OcdBsdux
この前別の場所でも愚痴ったんだけど
ほんとここ数年は棒付きのリリース多くて、それが検索に紛れ込んでくるのが不快

女優の年齢層も入れ替わりが起きずに上がってきてるよね、2005, 6年頃によくリリースされてた
10代20代前半のちょっと頭ゆるい女の子がナンパの延長でアナルまでぽっかりやられちゃうみたいなの全然出なくて
陳腐な小芝居で陵辱色の強いのばっかで冷める。

アナレンタルシリーズのぽっかり職人ヒロセとかいまだに一軍だよ。
0288名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:30:25.03ID:1d8AJW7S
女優は良いんだけど作ってる方がクソなんよな本当陳腐な設定が多くて
何かしら二次元の世界を無理矢理再現させようとしてるのが一番の原因だと思ってる
邦画と一緒や
0289名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 23:45:11.41ID:jD4MHycL
あの白髪ロン毛 干されたんじゃね
あの動きは到底まねのできないピエールとかに
0291名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:35:27.01ID:trTosL1c
あいつは余計に喋らないし男優に徹してる所が良かった
ピエールと素人系の動画に出てる髭ロン毛は本当気持ち悪い
0292名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 22:38:08.18ID:7vtS3gCz
広瀬は角刈りかなんかにしてくれたらいいのになんであんな印象に残る髪型してるのか。
02932782020/11/13(金) 22:58:15.55ID:/tZO6ua6
自己解決しました。
sm miracle e0592 借金取立屋2 〜女はアナルを担保に利息を支払う〜 市川紀子 でした。
0295名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 01:54:35.87ID:ZdjdvjZl
穴レンタルの3、5、7は個人的に良いぽっかりが見れたよ。
ちなみに5は夢見あくびちゃんだったかな。
0297名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:08:12.63ID:FVjkwFw8
ちょっと質問なんだけど、前に入れてるのかケツに入れてるのかわからない作品ばかりだけどその点については気にならないし不満にもならないの?
モザイクが濃くなってからは更に酷くなったけど
0298名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 09:27:52.81ID:j5lpqy5j
>>297
それがわからんようじゃまだ修業が足らんな
ここの達人達は挿入位置でだいたいわかる
0299名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:20:10.78ID:x9+BqhoX
挿入位置を隠してる作品がほとんどだからそれじゃわからないだろ
0303名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:49:40.10ID:kyt0yPiO
>>302
300や301みたいにモザイクを濃くしてほしい奴が多いからね
昔はアナルにはモザイクがないほうがいいって人がかなり多かったからアナルにモザイクはなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況