★食ザー★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エムズ宛の出演リクエストNo.1桜木優希音が遂に食ザーシリーズ登場!パスタ・ローストビーフ・サラダetc.女子力高い美少女に似合う物をモグモグ喰わせる!
誰が見たって正統派・おっとり性格◎の優希音が超ド変態な食べっぷり!嫌がる程に汁男達のザーメンは濃く射精され動揺を隠せない優希音!最後はドロッドロのザーメン歯磨きでごちそうさま☆ こんな幸せな時もあったんだよね。
優希音だよ
食ザーはもう最高峰の至上最高に幸せなプレー
優希音
撮影後も普段の食事であの気持ち悪かった臭かったの思い出すんだろうな。あーもうちんちん気持ちいい幸せ! なんで食ザーごっくんバイキング終わったの?売れてたんじゃないの?
上原亜衣
あおいれな
桜木優希音
これクラスがやっていた幸せ
この幸せまた復活してくれないともう気力が出ない。 優希音可愛かった。
ちんちんから臭いのたくさん食べ物に発射して優希音に食べさせたかった。
食ザー復活してよ エムズビデオグループのトップページ
食ザー売れてます。
じゃあ、何故やらないの??? 桜木優希音
食ザー後普段の食事でも思い出して、気持ち悪くなったり、トラウマなってるのかな!(笑)(笑)(笑)
サラダなんて本当にもう泣きそうに泣きながらも食べてた。
なんでわざわざあそこまでするの?
お金欲しくてそこまでやれるの?別に他の普通なまともな仕事でもいいじゃん
精子ぶっかけられて食べるなんてもう人類の中で最も屈辱的な行為だろ。
そう思えて最高に気分がいい。
あれは本当に屈辱的、哀れな姿で、見ていて最高に幸せ。本当にもう気分が良い。とにかくもうちんちんに響く、響く、とにかくちんちんに刺激があまりにも凄い!
可愛い娘の哀れな姿を楽しみ、見ていて最高に気分が良いそれがAV。気持ちよさもあるが可愛い娘の哀れな姿を見て気分良くするのがAVの価値。
そしてそれが最も最強なのが正に「食ザー」これこそが最高峰。この行為に敵うものなど存在しない。
あの汚くて臭い物を食べさせられてる。必死に食べてる姿は正に哀れの一言。そしてその姿が何より最高に気分がいい。
可愛い娘に汚くて臭い精子をぶっかけた物を食べさせても良いんだよ。これ以上に最高なこと、幸せなことなんて存在するの?
食べさせる。そしてその食べてる姿は本当にもう屈辱的、哀れ。しかも可愛い娘がやるんだよ
食ザーを知らない。分かってないやつは本当に人生損してる。これは間違いない。
食べ物に汚くて臭い精子をぶっかける。
それをなんと可愛い娘が必死にやっとの思いで、屈辱に押され、あまりにもう哀れな姿で食べる。これを見て最高に気分が良くならないやつはどうかしてる。
可愛い娘の屈辱的、哀れな姿こそがAVだろ。そしてその最高峰こそが間違いなく「食ザー」 桜木優希音が泣きそうにながらも臭い精子をぶっかけられたサラダを食べてる姿は見ていて幸せ。
優希音は屈辱的、本当に哀れな姿。
なんでわざわざここまでするの?
AVやらなきゃこんな屈辱的なことやる必要なんて一切無いのにね。
そう思いながら見るのがもう最高に堪らない。とにかく気分が良い。
優希音みたいな可愛い娘にここまで屈辱的、哀れなことをさせれるのに
定期的にどんどんやらないAV界はどうかしてる?
最高の幸せ楽しみだろうが 優希音 優希音 優希音 精子 状態
優希音の食ザーこそAV
可愛い娘にこれくらい汚いことしてもらわないとAVとは言えない。
優希音が食ザーをしたんだよあの優希音が、あおいれなとか豚浅田結梨なんて、ふーんだから何?金欲しけりゃ当たり前だろ。普通のことにしか思えない。
優希音最高。優希音可愛いよ
美少女優希音の食ザー
美少女優希音が食べ物に汚くて臭い精子をぶっかけられて、ぐちゃぐちゃネバネバの臭いのを食べんたんだよ
だったら他ももっと続かないといけないだろ
腰抜け無能AV業界が
優希音
店とかでもパンケーキ食べる時に精子の臭さ、気持ち悪さ思い出すのかな!(笑)(笑)(笑)
優希音
店とか家でハンバーグ、パスタ食べる時も精子のプルンプルン、ネバネバ、気色悪さ、悪臭、生臭さ思い出すのかな!(笑)(笑)(笑)
あーもう!
堪らない!これこそがAVだろ!
美少女優希音が汚い、臭いことをしたんだよ! 今日今まで無かった動画が初めてアップされていて、その話をしに来てみたら
キチガイカズキしかおらんやんけ
死ね >>10
キチガイカズキしかいないのに話す訳無いだろ 食ザー見たいよ
あおいれな納豆
あれを更に強化したの見たいよ
エムズも期待出来ないし悲しい。 食ザーに熱い監督
食ザーにガチなメーカー
現れてくれたら
食ザーの良さまだまだ全然広がっていない。
AV業界、女優、買う側も食ザーを知らない。
何故エムズは食ザー辞めたの? 女を
屈辱的に、精神的に、奴隷的に、ただトイレ、性処理道具的に、(精子で)とことんこれでもかと徹底的にどこまでも突き落とす(AVの作品の中で)
現実では出来る訳が無い。絶対に不可能。そもそもやったらもうお分かり…
だからこそそれがAVの存在。価値。意味。
現実では絶対に出来ない。やったらもう終わりのことを
AVでならやってこその意味。存在。在り方。
(精子で)女をただの道具と見て、落とす。処理道具。精子で精子で精子で、汚くて臭い精子でとことんどこまでも道具として徹底的に女を落とす。
現実では不可能。やったらもう終わりだからこそAVの出番。精子で精子で精子で汚くて臭い精子でどこまでも徹底的に女を落とす。
★★★
その最も最強なのが正に食ザーだ!!!
食べ物に精子をぶっかけ女に食わせる。
この屈辱感、おとす感。
本当に最高に気分が良い!!!
食ザーこそが最高峰だ!!! 麒麟監督は好きじゃないが宮崎あやの引退作のザーメンクッキングは最高だと思う、全く話題になっていないけど
あと昔のSODの姫咲しゅりとゆりあのザーメン フォンデュまたやって欲しい
美咲かんなでやってて最高だったが、ザーメンを煮たりしてフォンデュにして欲しいな。あとチーズタッカルビをザーメンタッカルビとかにしたら可愛くエロく撮れそう 何となく白米やパンに精液かけるだけの作品が多いって偏見があって触れてないジャンルだけど、いろいろあるのね
ザーメン入りプリン(手作り)とかあるのかな? 日本で調理ってのはないんだなー
鍋で煮てるのはあるけど 手作りプリンって女子力高そうだから、どっかのビッチちゃんがザーメン入りの作っててもよさそうなもんだけどなー そういう子は自分のマン汁入れて彼氏に食わせようとする 冬愛ことねと渚みつきのスペレズは食ザー目当てで買ったけど期待外れ。汁質も量も少な過ぎる。せっかく可愛くてザーメン 耐性ある2人なのに勿体ない
AV界の損失、特にザーメン マニアにとっては大損失 >>22
そういう逆バージョンのAVってないのかな
女嫌いとか女性恐怖症だとか性嫌悪(という設定)の男に、無理矢理マン汁とか潮とか入った料理を食わせるやつ
売れなさそうだからないか ザーメンごっくん研究サークルにも出てたし冬愛ことねと渚みつきそれぞれ単体でごっくんバイキングやってくれないかなあ
もうシリーズ止めた感満載だが…
あとこれ話題出てないみたいなので
金欠パパ活女子に公衆便所フェラと野外食ザーと生姦中出しハメ撮りと後日放課後制服まま複数プレイして全員中出しで涙目…保存の精子4発をごっくんさせたらスッキリしたよ。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133honb186/ >>25
なんで食ザーごっくんバイキング止めたのか?売れるのに
冬愛ことね
渚みつき
この二人なら余裕で食ザーもやるだろうに本当にもったいない。
エムズもムーディーズももう精子には期待出来ないから
SOD、hmp辺りで食ザーシリーズ開始してほしいよ。 冬愛ことね
渚みつき
可愛くてそして精子への耐性も抜群。
これで「食ザー」やらせなかったら何の為のAVか分からない。
この二人なら余裕でバクバク臭いの食べれるのにな。 可愛くて更に精子への耐性もあるのに、大量ごっくんとか「食ザー」させない意味が分からない。
可愛くて精子への耐性がある女優で普通は出来ない大量ごっくん「食ザー」をさせてこそAVの意味、価値、存在なのに。。。 。。。食ザーシリーズ定期的に安定して出してほしい。
SOD、hmp辺りから、このメーカーなら期待しても良い。
ムーディーズはもう全然精子やらない。
ワープ、アイポケも100発の精子飲む。止めてもう論外。
エムズは自ら食ザーシリーズ止める。売れるのに コロナ終わったら黄金時代来るよ!
食ザーの!
コロナ後は女優も勝負
今は撮影出来ず稼げなくて飢えてるでしょ
何も考えずに一心不乱に食べまくるよ。ただ生きる為に 女がいない間にぶっかけて反応を見る系が好きなんだけど
そういうシーンを含んだ作品知らぬか? >>34 小谷みのりの食ザー女子力とか、ちょっと違うかもだけど浅田ゆうりの汁霊に食ザーさせられるやつとか ありがとうございます!
以外?と需要がないらしく専用の作品がないんですよ
そういうシーンが含まれる作品を運良く見つけるしかないという地獄 >>36
小谷みのり
サラダだけど目の前でぶっかけず、他で瓶に溜めてるから怪しい。臭い、臭い、嫌がり方も何か不自然
せっかく可愛い娘なのに、目の前で確かにドバドバぶっかけてほしかった。
浅田結梨(ゆーりまん)のも何か微妙
やっぱり女優の目の前で食べ物にドバドバ汚いのみんなで射精して、その反応も楽しみたい。 食ザー新作で見たいな
ラッシャーみよし監督か麒麟監督そろそろ撮ってくれないかな、てか撮ってください
松本和彦監督復帰作とかも夢見てしまう
ザーメンタピオカを持って街中で歩きながら飲むとか、複数女優で女子会でザーメンタッカルビとかして欲しい dandyの出張マッサージでターゲットの人妻が着替えている間にゼリーに集団でザーメンぶっかけて食わせるシーンがあったな 242発を4日に分けて新記録言われてもな。
それより
「100%生絞りザーメンをゴクゴク」
黒いトレイに大量に完全直溜め。グラスに大量に完全直溜め。
それを1日で飲んだ美咲かんなの方が遥かに圧倒的に素晴らしい。
美園和花が凄いのは分かる。ただとにかく内容が酷過ぎた。
美園和花なら黒いトレイ完全直溜め美咲かんなの3倍は余裕で飲む。
美園和花ならグラス完全直溜めも美咲かんなの3倍は喜んで飲む。
ボウルに1リットル溜めたら、幸せそうにゴクゴク飲むよ。
美園和花は臭いのが本当に大好きで素晴らしい。ここまで臭いのが堪らない娘は現れないよ。
美園和花は本当に凄まじい。
ここまで臭い精子が好きなのはAVの歴史の中でも断トツ間違いなくナンバーワン!
もっとドンドン常に臭い精子与えて撮影しないと勿体ない限り。
ここまで本当に臭い精子が大好きで堪らない娘なんてもう二度と現れない可能性も高い。
好き、好き、大好き、美味しい、そんな薄っぺらいいかにも嘘くさいことしか言えない。にわか(例えばあおいれな)などなどとはもう次元が違う。
比べるのすら申し訳ない。
美園和花は本当にガチで臭い精子を愛してるよ。
242発以降撮影しないのは本当にありえない。もう二度と現れないクラスの精子の女神だよ。
コロナ終わったら
100%生絞りザーメンをゴクゴクで黒いトレイ、グラス完全直溜め美咲かんなの3倍以上。
精子を全てまとめてごっくん。1リットルボウルに溜めてゴクゴク
100発以上の作品もまだまだたくさんやってもらわないと
伝説の最強の逸材だから臭い精子を愛する美園和花だから
真面目に過去の大好き、美味しい、言いまくってるにわかたちとは全く世界が違う。 ★★★美園和花・究極の食ザー★★★
食ザーだけの作品なのに300発以上使って、とんでもない誰にも真似出来ない食ザーを見せてほしい。
ラーメンのどんぶんいっぱいに精子を完全直溜めして、その精子が無くなるまで蕎麦を、納豆を啜り続ける。
美園和花の目の前にある食べ物に、いまだかつてないほど大量にドバドバ射精して、食べ物が精子でドロドロ、見えなくなるほどにして食わせる。
精子の神美園和花なら誰にも出来ないこと出来るよ!
コロナ終わったら
どんどん撮影してくれ!!! >>39
全然食ザーの新作無くて悲しいよね。
お願いだからちんちんに刺激がほしい。元気にしてほしい。
食ザーだけの作品じゃなくても良いから
ごっくん作品の1コーナー必ず食ザー入れてほしい。
コロナ終わったら
食ザー必ずあるごっくん作品の時代になってほしいです。 いま食ザー撮ったら一人勝ちだと思うんだけどな
2年前の5月に出た木村監督のSODの美咲かんなとかのもレビュー数多かったし
食ザーすることで、きかたん女優にとってはブレイクのきっかけにもなり得るわけだし
監督としてもマニアを納得させる作品を撮ったら箔がつくしな、一作で麒麟監督を超えたとか言われるかもしれない
食ザーは夢があるジャンルだと思う >>45
ほんとそれ、それ、それ!!!
誰もどこのメーカーもやらないからこそ簡単に一人勝ち出来るのにやらない訳が全く分からない。
女優も精子は飲めて食ザーは無理なんて有り得ないし。
エムズもアホだよな他のメーカー全く真似せず、シリーズずっと一人勝ち状態で儲かってただろうに、自ら何故か止めるし
ほんとSODの食ザーも好評だったのに、儲かるのに、続編まったくやらない謎だし
今おしゃぶり予備校連発で完全一人勝ち状態で儲けまくってる。ナイツのひつき食ザーやれば良いのに、食ザーは全く興味が無いらしいから本当に勿体ない限り。
あれだけおしゃぶり予備校で精子飲ませまくってるのに、食ザーは興味無いとか意味わからん。
とにかくどこも全くやらない
一人勝ちで儲かるのにやらない意味が分からないですよね?
結局もうエムズ(究極ゴックンメーカー)の意味が分からないし
ムーディーズはもう精子作品全然期待できないし
SODは美園和花242発世界新記録をこの時代にやったくらいだから期待出来ると思う!
それからhmpもネオブラックとかで精子、小便、今の時代にしてはそこそこハードなことしてるから、食ザーメイン期待したいんだけど!
あーもうお願いだから!
食ザーやりまくってほしいですよね!
ただ臭い精子を飲むよりも
食べ物に臭い精子をぶっかけて可愛い娘に食べさせるとかもう物凄いことですよね!
AVで最高峰のプレイですよね!
コロナ終わったら
どんどん食ザーこそメインになってほしい!! Mごっくんエンジェル 永井みひな
ビーカーに溜めてる最中楽しい。
臭い
固まりが何個かある
すんごい匂い
ドロドロ〜
凄い匂い
ドロッドロッ
固まりだから落ちない
固まりがいっぱいある
いろんな匂いがする
泡になっちゃった
臭っさいザーメン
臭い(笑顔)
思ったよりドロドロで、まだ喉に残ってる。
スポイトで吸引して戻すのも汚くて楽しい
溜めてる最中ちゃんと嗅ぐし、臭い言ってくれるし
溜めてる最中匂い嗅いで思わずウッとなって、それを笑顔で誤魔化すのも良い
本当に臭いのが伝わって来る。
いざ、なんとか飲もうとしても臭い!言って困ってる。
飲んでる時も咳き込んで本当に辛そうで必死に臭いのをわざわざ飲んでて最高に堪らない。
★★
ビーカーに思わずブッと吐き出してしまうのも堪らない。
本当に辛そうに本当に必死に頑張って臭いのを何故か飲んでるから、見ていて本当に楽しくて仕方が無い。
ビーカーに思わずブッと吐き出てしまうとこ、リピート再生すると最高に楽しいし、とんでもなく堪らないよ!
★、★★★★_
本当にガチで吐きそうになってるから!この作品のビーカー溜めは、見ていて本当に楽し過ぎる!これはもう見ていて幸せになる!まだ見てない方はこのビーカー溜めだけは必見ですよ!!!
真面目に吐きそうで
本当に苦しい、何とか必死に飲むことが出来たとこで(本当にもう無理な感じ)
じゃあもう一回ビーカーに今度10発溜めて飲んでみよう!
とか10発溜めたので蕎麦啜ってみよう!とかこれくらい監督は鬼畜だったら、見ていて最高に幸せになるのにな。
だってさだってさ、やっとのことで、何とか飲んだ後に、もう一回溜めて飲むなんて無いじゃん。
それに他のコーナーは全然余裕に、全く苦しそうじゃなく軽く飲んでて面白くないんだよ
だったら他のコーナー減らしてでも地獄のビーカー溜めをもう1セットやらせてたら、絶対涙目になってて、ちんちん最高に気持ち良かっただろうにさ ほんと、本当に精子好きなのか疑う能無し監督ばかりで嫌になるよ。
溜め飲みでも特に苦しそうでもなく普通に飲んじゃう娘ばかりじゃん、この永井みひなはビーカー溜めだけは本当に辛そう吐きそうだったからこそ
ビーカー溜めをもう1セットやらせたら凄いことになってた言ってるの
別に溜め飲みでもそこまで苦しまない娘は2セットやれってことじゃない。
@@@マジで吐きそう、本当に壮絶に苦しそうだったビーカー溜めの本音。感想詳しく聞きたかった。
監督もマジでクソだよ。ビーカー溜めのとこだけは本当に吐きそうになってたね。ビーカーに思わずブッと出してたね。何とか必死に飲みきったね。
そう言って、ビーカー溜めの感想詳しく聞けよクソ監督がマジ有り得ない。
何故かビーカーにモザイクがかかってるのが最大の謎だけどあれ一体何のつもりなの?どんな訳なの?
微妙に溜まってる汚い精子が見えずらくされてるんだよな。
それが肝心なのにおかしいよもう!! 「永井みひな」Mごっくんエンジェル
ビーカー溜め以上に
辛そうで吐きそうで必死に苦しみながら飲んでるのある? 「食ザー」の新作が見たいよ!
コロナ終わったら、積極的に食ザー撮影してほしい。
ごっくんと同じくらい「食ザー」が当たり前になってくれたら最高なのに グラス溜め
トレイ溜め
容器に集めて飲む
グラスとか容器にいっぱい何十人分の溜めて精子飲むの
知り合い、友達、家族などにバレたらさすがにもう生きていけないくらい絶望だよな。
とてももう生きていけないよな。だって精子を容器に集めて飲んでるんだよ
これが趣味で見ている男性であってもバレたらドン引きされて終了なのに
実際汚いの溜めて飲んでる女優はもしもバレるようなことでもあればもう終わり。とてもじゃないがもう生きていくの不可能だよな?
さすがに精子を容器に集めて飲むんだよ。これはもうどう説明しても、どれだけ懸命に説得、何とか分かってもらおうとしようが、一生理解不可能。
バレたらもう絶対に一生引かれて終わるの確定
これだけ恐ろしいとんでもない行為だよな
だって汚い精子を容器に集めてそれを飲んでしまうんだから
★★★★★★★★★★★
【食ザー】なんて特に!
見る方はもう最高に堪らない。物凄く楽しい。もうちんちんこれでもかと擦りまくって楽し過ぎるけどね!!!
食ザーなんてしたのバレた女優はもうどうやっても一生終わりだよね。
精子だよ!?あの精子、精子を食べ物にぶっかけて食べるなんてもう
そんなこととてもとても
あの精子なんかをぶっかけて食べてしまうなんて
どう説明しても一生理解してもらえないでしょ!
だって汚くて臭いちんちんから出る精子だよ。絶対に誰が考えても飲み物、食べ物じゃない、ちんちんから出る臭い「精子」を食べ物なんかにぶっかけて食べちゃう
これはもうどうやろうがバレた女優は誤解をとくのは絶対に不可能。
それだけとんでもない行為
だからこそ見る方は最高にこの世で一番堪らない。興奮する。本当にもう気分最高でちんちん擦りまくる。
知らない人の精子を飲むだけでもヤバイのに、もし自分の娘、友人、知り合いが「食ザー」なんかとんでもない、汚い、気色悪い、普通なら絶対にやらない。
やってるのもしバレた。知ってしまったらもう絶望以外無いよな。
もはやドン引きで済む次元じゃない。
見る方は最高の気分だからどんどん撮影してほしい! 【コロナ】
ワクチン、検査体制まだ万全じゃないの?
まだ汁を大勢呼んだ撮影出来ないの? 美少女、S級女優で食ザーが見たい。
これこそ究極に堪らない。
絶対にやる訳が無い!そんな人にこそやってもらいたいんだ。
それがAVの在り方。存在価値。 コロナ終わったら
全メーカー、全監督、遅れを取り戻そうと「精子作品」どんどんやるよ!
今はみんな我慢の時
待ってるファン、監督、女優
特に女優なんてもう金が欲しくて飢えてるから、コロナが終わってまともに撮影再開されたら、みんな精子の取り合いだよ金の為に
「100%生絞りザーメンをゴクゴク」
美咲かんな
黒いトレイ完全直溜め、グラス完全直溜め
臭い、不味い、気色悪い、辛い、苦しい
これがほんとに全く言わないんだからな。
そこのとこひつきはどう思ってるのか?
あの美園和花ですら242発で「やばい、結構臭い」とか言ってるのに どの女優もみんな
好きでもない人のしかもあのちんちんから出てくる排出物(好きな人のであれば大事な物。ちゃんとした使い方があるし、好きな人のでなければ使い道が無いただの排出物)
汚くて臭い物なのに
美味しい、大好き、もっとちょうだい、言うの?
もし監督がそう言わせてるのであればクソだよ!
率直にそのまま言ってくれる方が興奮するのにさ
思ったままを伝えてくれないと面白くない。
美味しい食べ物、飲み物を美味しい言うなら分かるよ
ちんちんから出てくる排出物。あの汚くて臭い精子だよ
それを美味しい言ってるの聞いて喜ぶ人なんていないでしょ
見る側、オナニーする側で
キモいやつらの精子を
美味しい言ってるの聞いて興奮する?
臭い、不味い、辛い、言いながらも我慢して飲んでる方が、遙かに興奮するよな? コロナ終わったら
食ザー楽しみだ!
みんな臭いのどんどん食べるよ金の為だけに! 美少女奏音かのんたん!
女優10、汁質7なんかよりも
女優7、汁質9の方が遥かに良作品だよな。
奏音かのん終わった…
マジで何でこんな娘に対してあんなザコ精子なの!?
すんなり平気で飲んでしまったら全く面白くないんだよ
かのんたんが苦しむ。
かのんたんが笑顔の予定だったのが、予想外に喉に引っ掛かり残り、苦しそうな表情になったり
美味しい言う予定が、思わず自然に不味い、キツい言ってしまう、言わす精子じゃなきゃいけないだろうが!!!
真面目にしょぼ汁出すクソは罰金にしろ
汁として参加するなら自覚を持ち、撮影日まで必死に調整しろ。
だから精子の質はそのまま作品の質なんだよ
汁として参加するやつだって、後からオナニーする時精子しょぼかったら、高まらないだろ
マジで
最高のプルンプルン、ドバドバ精子を毎回安定して出してくれるベスト10は、お金を払ってまで必ず毎回是非呼ぶべきだろ!
凄い精子を出す。これだって天性、アスリートと同じだよ。
可愛い娘が楽勝にすんなり飲んだらダメだ。
しょぼ汁だからどの女優も笑顔だし、余裕だから美味しい、もっとちょうだい言えるんだよ
可愛い娘が、自然に辛い顔をする。
臭い、不味い、思わず言ってしまう。そんな精子を自覚を持って出せ。
作品の質が下がるんだよ精子の質。やる気、熱意の無い汁男優のせいで、とにかく自覚だ。
★★★
もちろん、せっかくの食ザーで
しょぼ汁を可愛い娘が食べる物に発射するようなことがあってしまったら
それはもう全てが終わり。ジエンド
それだけ射精するやつは自覚、強い熱意が必要なんだよ! ■美少女奏音かのんたん■
臭い精子を飲める。飲んだんだよ!
臭いの食べさせろ!
食ザー撮影しろ絶対に! ハツラツ美少女 神谷充希
臭っさいザーメンいっただきま〜す♥
お腹いっぱいになるまで臭っさいザーメンを飲ませてね♥
すんごい臭いだよぉ!
臭っさい臭っさいザーメンをお腹いっぱいになるまで飲ませてね!
このハツラツ美少女
どんだけ臭いの大好きなの!?
一体どれだけ変態なの!?
食ザーやって 何故今だに、早川瀬里奈の蕎麦を超えるのがないのか
ただ10発以上を器に直溜めして、それに蕎麦を入れて絡めて啜るだけで良いのに
早川瀬里奈の蕎麦はAVの中でも伝説のシーンの一つだよな。
あれから変態女優は遙かに増えたのにやらないのはおかしい。 hmpのネオブラックなんかよりも
器に精子溜めて蕎麦啜る方が遥かに最高なんだけど へー蕎麦は珍しいっすね
ご飯とかトーストだけかと思ってた
こういう偏見で見ないでいたジャンルなんで、なんか面白いのあったら教えてくらさい ナイツのひつきは賢いよな。他が全くやらない時に荒稼ぎするんだから
そもそも他の監督、メーカーはもう金一切要らないの?
メーカーはともかく、監督は今何もしないで金どうしてるの?
ひつきもさ金集めるか?聞いたら一切そんな必要ありません。とかカッコイイこと言ってたくせに、結局金欲しいから、ここぞとばかりに今、荒稼ぎしてるじゃん!
おしゃぶり予備校で、一人勝ち状態、荒稼ぎした金使って、ランクの高い女優に注ぎ込んで
コロナ安定したら
「100%生絞りザーメンをゴクゴク」連発してほしい!
今は、おしゃぶり予備校しか撮れず、それで荒稼ぎして
その金をコロナ後に100%生絞りザーメンをゴクゴクに使う作戦だよな。
そしたら更に金どんどん入るし、ひつきやばいな!
いやそれどころか
ひつきを一人勝ち状態にしてて、のんきに、一切何もしないその他の監督たちが意味不明。
★★★ひつき食ザー興味無いお子ちゃまだからな。チクショー!!! 【ゆーりまん便器】
浅田結梨なんてもう完全な汚い便器。
ごっくんは当たり前。
希少な食ザーをして+男の小便まで飲む。
いくらAV女優でもこんなのは数知れない。
一体どれだけちんちんから出てくる物が大好きなの!?
正に便器。これぞ便器。これを便器以外の何だと!?
ごっくんは当然で
珍しい食ザーまでして
更には男の小便までがぶ飲み。
友人、親バレしたら一番楽しみ!!!
■便器ゆーりまん■
「深田結梨」なんかのおしゃぶり予備校楽しみにしてるやつ
■ボクにしか見えない汁霊に食ザーさせられる彼女 浅田結梨
■食ザー咀嚼レズバイキング!! 浅田結梨 小野寺梨紗様。
■小便ぶっかけガブ飲みSEX 浅田結梨
絶対に見とけ!
臭い精子で納豆を食べ
泣きながらも男の小便を飲んでたのは笑えた!挙げ句、最後には小便を満喫、楽しんでたし!
★深田便器★
本当に数少ない食ザーをして、更には男の小便を飲んだのは、他に黒木いくみくらいか?
まず食ザーは本当に数が絞られる。
更に男の小便を飲むのも本当に少ない。
それなのに、この両方をやったのは、浅田便器と黒木いくみくらいだよね???
いくら精子を大量に飲んでも食ザーなんてとてもとてもやらない女優が当たり前だし
精子飲んで、食ザーもなんとかやっても男の小便までも飲むなんていないし
この二人は本当にガチでヤバい、頭おかしいと思う。
変態じゃ収まらない次元でしょ ■小便ぶっかけガブ飲みSEX 浅田結梨■
飲尿解禁!清純そうに見えておしっこが大好きな変態娘・浅田結梨が男たちの大量小便をガブ飲み!
次々注がれるおしっこを笑顔で飲んじゃう変態っぷり!
ボウル溜め飲尿・フェラ顔射・小便顔洗い・バイブ責め失禁・浴尿セックスで小便まみれになりがなら飲んで浴びてイきまくる!
最後のシーンはノーカットで大量飲尿!ガチ小便50発ッ! 早川瀬里奈の頃に比べて
浅田便器とか、黒木いくみとか、美園和花などなどヤバい変態は遥かに増えたんだから
大量のとんでもなくエグい食ザーどんどんやってほしい。やってくれないと面白くない。 >>62
え〜!?蕎麦見てないんですか!!!
人生損してますよ!
いや、逆にこれからあの衝撃を体験出来るのは羨ましい限りです!
ゴックンドリーム早川瀬里奈の蕎麦は神。AVの伝説です。
100発の精子飲む黒木いちかたんの蕎麦ザリガニも凄まじい。
古いですが
ゴックンバズーカ天野こころのパスタも凄いレベルです。
ゴックンバズーカ森高千春の蕎麦、ティラミスも堪らないですよ!
ただ個人的には蕎麦と同じか、それ以上に臭い精子での納豆が本当に堪らなく大好きなんですよ!
納豆で素晴らしいのは、いや残念ながら納豆はかなり少ないんですよね。納豆巻きは個人的に海苔とご飯が邪魔をして、納豆と臭い精子のぐちゃぐちゃが見づらくなるのが残念なんです。
食ザーごっくんバイキングあおいれな。あの有名な可愛いれなちゃんが、臭い精子で納豆を食べちゃいます!
ミシュザー三ツ星獲得 南青山にある食ザーオーガニックレストラン。これの黒木いくみは納豆を臭い精子でこれでもかと混ぜてて最高です。
個人的にはちょっと残念な納豆巻きになってしまいますが、食ザー咀嚼レズバイキング!! 浅田結梨・小野寺梨紗様。臭い精子で納豆巻きをぐちゃぐちゃ食べてて、爆発しそう!とか言ってて、凄いです!
それから美少女がザーメン食べた 男汁バイキング 宇佐美まいのホットドッグも堪らないです。もうドバトバ臭いのぶっかけてて、他のシーンで余裕で飲んでたのに、食ザーではもうやめて、本当に嫌そうに食べてたのは堪らないです。
女子力×食ザー 小谷みのりのパスタに臭いドレッシングも良いですよ!本当に臭そうで必死に食べています。 食ザーはもう本当に最高ですよ。めちゃくちゃ堪らないですね。
AVの中で最高峰ですね。
それも可愛い娘で、食材も良く、精子の質も良く、量も多くて、ドロドロ、ぐちゃぐちゃならもう幸せですね!
可愛い娘で更にとんでもないエグさ、これが伴うともうちんちんへの刺激は計り知れない。
食ザーこそ最も最高峰。至福だからどんどんやってほしいのですが、まだまだ全然少なく、マイナーなのが本当に悲しい限りです。
見てると本当にもう幸せになるのに悔しいです。
食ザーだけの作品じゃなくても
ごっくん作品の1コーナー必ずになってほしいですね! ■美少女がザーメン食べた 男汁バイキング 宇佐美まい■
伝説のシリーズに元S級美少女・宇佐美まいが挑戦!溜めに溜めた34人分の超大盛りザーメンを食べちゃった!
フェラ・手コキで連続ネバスペゴックン、スプーンじゅる吸いゴックン、ザーメン直注ぎグラス溜めゴックン、口内大量溜め飲みゴックン、SEXゴックンと盛り沢山!
人生初食ザーでは、【ホットドック】にドロドロ精子マスタードを絡めてモグモグ完食!苦い、【臭い】、甘い、濃い、金玉汁を味わいながら美味しく飲み干す!! >>62
ゴックンドリーム早川瀬里奈の蕎麦は本当にもう神ですよ!伝説です!
まず器に10発全て直溜めするのですが、途中で匂いを嗅いで嫌な顔をして「生臭いです。」
そしてその10発溜まった。臭そうな汚い汁に蕎麦を入れるも本気で無理。
やっとのことで何とか啜るも本気で嘔吐寸前!
もう本当にちんちんに響く!響く!もうちんちん大変なことになりますよ!
ここまでちんちん大変なことになるのはこれが一番です!
そして
蕎麦を食べ終えた後のガチな本音、感想はもう
お楽しみに!
食ザー最高です!
ちんちんほんと元気になりますよ! ■女からの目線■
男は当然みんな当たり前にAVが大好きで見まくってるのは女も理解しているけども、ジャンルによっては理解されないのかな?
例えば彼女、女友達、女の目線からして男が
大量ごっくん
ぶっかけ
食ザー
男の小便を女優が飲む。
これらが好みで見ているのを知ったらドン引きするのかな?
■休まずオナニー、刺激■
オナニーで射精したら賢者になって萎えて当分駄目だけども
それを必死に耐えてずっと擦りまくるとどうなるのか?
ただ自分だけでのオナニーではそれはどうしても無理
だから女優に抜いてもらいました。賢者、萎えてるからもうやめて、それでも女優が無理矢理何時間も擦りまくる、吸いまくる。
仮にこれを一日中とか、毎日のように賢者でも無理矢理、強制的にやってたら
ちんちんはおかしくなるのか?
脳とか精神的におかしくなるのか?
機能もやはりおかしくなるのか?
これはスゴく気になります。
賢者、萎えるのはどうしても必要なことだと読んだ記憶があります。
その休む時を無しで強制的に刺激を無理矢理与え続けたらどうなるのか?
食ザー最高だーーーー!!! ■小便ぶっかけガブ飲みSEX
ハツラツ美少女神谷最高過ぎ!
神谷のノリ一番最高!見てて楽しい!
自分で便所女言いまくってるの堪らない!
■浅田結梨■
おしっこは普通の人からしてみれば汚いじゃないですか
普通の普通の普通の普通の人からしてみれば
ほら自分で普通じゃない、異常だって認めてるじゃん!
今日はわざわざ私の為におしっこを出しに来てくれる人たちがいて、
私にかけてくれたりとか、飲ませてくれる。方々がいることが有り難いと思って
感謝しております。
もう完全に便器じゃん!
これ友達とか家族知ったらどうなるの?
もはやエッチとか、性欲とか、興味本意の次元じゃないだろ。
■食ザー■
食ザーで小便を使った。
小便茶漬け、小便即席味噌汁、小便カップラーメンなどなどもやってほしい!!! 食ザー、食ザー、食ザー、食ザー!!!
食ザー見たいよ!!!
お願いだから食ザーやって!!!
来年コロナ落ち着いたら食ザー盛り上がってくれー!!!
はあ〜分かってるが12月19日のエムズもやっぱり酷い。
小便ぶっかけガブ飲みSEX
Mごっくんエンジェル
食ザー
ザーメン研究サークル
コロナ後が勝負だな。今は我慢。 ★小便使って食べるのは絶対に面白い!
女がマンコを思いっきり広げて、男がそこに小便をする。最強だろ!最高以外に何がある!?
「小便ぶっかけガブ飲みSEX」当たり前になれ!
AV女優になるなら、なったならこれは当たり前だ。普通のことと思え。これがAVの仕事。
夢を与えろ。希望を与えろ。
男の前でマンコを思いっきり広げ小便されろ。
楽しませろ。それがAV女優の在り方。役目だ。
■■■【提案】■■■
マンコ思いっきり限界まで広げて、そこに10人連続で小便する。
容器に大量に小便を溜めて、広げたマンコに一気にドバッと入れてやる。
バケツ満タンに数人で小便を溜めて、それを全て一気に被る!
もちろんプールに溜まった小便を自ら掬い飲む。自ら掬ってマンコに入れまくる!
【タンツボ】
男が10人連続で女優の口に唾を垂らす。女優はちゃんと口に溜めてて最後に飲む。
グラスを男みんなの唾でいっぱいにして飲ませる。
グラスに小便を入れ、そこに精子を10発以上加える。黄色の中にうようようごめくのをたくさん見たい。
ボウルに小便を溜めて、そこに精子を大量に射精する。黄色の中でうじゃうじゃ、うようよの精子をいっぱい見たい。
【小便で食べる】
小便で茶漬け、小便で即席味噌汁、小便でカップラーメン、小便で蕎麦。
やって!これはこれで見ていて楽しい!
もちろん「納豆」を醤油なんかじゃなくて、小便で混ぜるのも!
多少の酒(女優のテンションが多少上がる程度)を小便で割って飲む。
【小便目薬】
スポイトなどで小便を吸引して、ポタポタ目に大量に入れてあげる。
AV女優ですからこれくらいはね。それが役目、仕事だし えーと、蕎麦に納豆にスパゲティにホットドッグにティラミスですか
だいたいドレッシングか、つけダレ扱いって感じですね
これはこれで悪くないけど、俺は変なもの好きなんでちょっとつまらないかな……
そこでなんすけど、
ザーメンと料理が好きな女の子が、ザーメンを食材として使って料理してるのはありませんかね? 火を通したりとか
ザーメンと水でご飯炊くとか、強力粉をザーメンでこねてパン作るとか、
ハンバーグorコロッケのたねにザーメンも入れるとか、唐揚げの漬け汁にザーメンも入れるとか、
魚介マリネにザーメンも入れるとか、肉野菜をザーメンとスパイスで炒めるとか、
ザーメン入りプリンor茶碗蒸しとか……
ザーメン味しかしないだと料理じゃない気がするので、普通に味付け、アクセントにザーメンって感じのをお願いしたい
あと小便はあんま興味ないです >>75
調理系はないんだよなぁ
海外のやつで焼いて食べてるのあるけど本物か怪しい
だいたいトッピング
フォンデュにして食べてるのとかはあるけどね 来年、コロナ終わったら
大量の精子で、いろんな物を食べる作品やってほしいですね。
臭い精子をただ飲むごっくんとはまた違って、食べ物と一緒に食べる「食ザー」は本当に堪らないですよね!
食ザー時代来てほしいです。来てくれ!
まだまだ食ザーはマイナー。敬遠され過ぎなんですよ!クヤシー!!! やっぱないかー 残念だなあ
こういうスレをAV監督かなんかが見てて作ってくれないかなあ >>78
残念ながら見たとしてもやらないんですよこれが
食ザー最高に堪らないんですが
まだまだマイナーなので売れ行きとかの関係で敬遠されているかと
しかし
前はごっくん作品の1コーナーにそれなりにあったし
エムズの食ザーシリーズも売れてたみたいなので、メーカー、監督が消極的なだけですね。
まずは
ごっくん作品の1コーナーで当たり前になり、食ザーの知名度が上がってほしいですね。
まずはここからです! 男汁バイキング 宇佐美まい
最高だった
ホットドッグ臭い精子でべちょべちょになってて凄かった。
前は精子良かったのにな。 来年、人類がコロナに打ち勝った証として
最後の難関、厳しい冬さえ乗り越えれば、遂に歓喜の瞬間が
それを記念して
シン・食ザーシリーズ >>83
よそのスレで散々スレ違い長文マルチコピペしておいてそれかお前 どう良かったのか
とにかく来年まで我慢
ワクチンでまた撮影 ナイツスレで聖獅はレビューはするけど購入はしないって言われてたけど
dmmでも同じなんだなw 番組表の「アンパンマンくらぶ」の文字を見ると、「ゴックンくらぶ」を思い浮かぶ。
はあ
なんだかな
「アンパンマンくらぶ」の文字を見るだけで「ゴックンくらぶ」しか思いつかない。一瞬でゴックンくらぶが出てくる。
それだけ飢えてる証拠だろうな。
はあ
昔は本当に楽しかったよ。ほんと良い時代だった。
精子作品が当たり前にたくさんで
コロナのAV界はどうなるんだろうか? コロナで
女優のルックスは格段に上がり
食ザーなどエグいのするの増えそう。
女優もジャンルなんて選べないだろうし、今現在可愛いランクでもコロナでもっと可愛いのAVに来そうだし
ルックスの高い女が、大量の臭い精子。
生きる為に今後コロナのAVはこうなってくれたら嬉しい。 美人のイラマ女優の土屋かなでが食ザーのオファー来たら喜んで出演するってツイッターで言ってるぞ
ほんと出てほしい
イラマで集めた精子をフォンデュにしたり蕎麦やこのスレで案が出てたけどタッカルビにかけて食べてほしい >>90
「喜んで出演する」
これでやらせないメーカー、監督はなんなの!?
女優自信前向きなのにさ
蕎麦と納豆を大量の臭い精子で食べてほしいです。 >>90
女優自信がやりたいならやらせないと
見る方も嬉しいし
みんな得じゃん 特濃くるみるくで森下くるみが給食のサラダにかけられたザーメン食ってた 蕎麦が最高峰。
後は納豆が見たい。
何故今でも、早川瀬里奈の蕎麦に並ぶのが無いのか。
器にただ20発以上全て直接射精して、唾は1滴足りとも一切入れない。後は蕎麦を豪快にじゅるじゅる轟音で啜るだけ。
ボウル、器などに納豆の固まりを入れて、それに精子を大量にぶっかけてたくさん混ぜるのが見たいんだけどな。
最高に堪らない食ザーやってほしいよ。 ■美園和花 242発(世界記録)
■大沢美加 231発(世界2位)
■あおいれな 400ml
■美咲かんな 100%生絞りザーメンをゴクゴク
■100発の精子飲む。
■ゴックンバズーカ
■ミルキーキャット
可愛い娘で見たいよ。我慢出来ない。コロナ終わり見えないのに一体どうしたら?
ミルキーキャットとかアズファーなど、精子だけの専門メーカーなんて一体もうどうするつもりなんだろう?
コロナ1年で余計酷くなってるし、倒産も有り得るよね?
もう辛い。
厳しい時代ですよ。
最後の希望ワクチンでコロナを倒したら
美園和花242VS23大沢美加
200代の争いから
300発代で世界ランクを争ってほしいです!
精子少なくて構わないから食ザーだけでもやってほしいよ。 ■外出自粛■
なるべく外に出るなって言われてもな。
「精子作品」全く出ないんじゃ無理だろ。
「精子作品」がじゃんじゃん出るなら、外に出なくても良いよ。
寧ろ「精子作品」がじゃんじゃん出たらもう外に出る暇なんて無い。
「精子作品」でちんちん擦って大きくして我慢汁出してるのが何より楽しいもん。
コロナ終わるまでまとまった「精子作品」出来ないのがな。
もうコロナどうやったら、いつ終わるの?
辛い。
結局やることが無い。家でやるオカズ、エサが無いんじゃ外に出る。
最高のエサ「精子作品」がどんどん出るなら、みんな外に出ず感染者減るよ。
でも汁を大勢集めた撮影が出来ない。
もうどうしたら良いんだよ?
辛い。 ■アナル舐め食ザー!■
テーブルの左右に男の汚い臭い尻。汚くて臭い尻の穴を舐めてから、何か食べる。また尻穴を舐めてから、何か食べる。これの繰り返し。
アナル舐めしながら何か食べる。汚くて最高だろ!!! ★★★■■■【納豆】■■■★★★
あおいれなちゃんの臭い納豆も全然物足りない。
まずとにかく精子が少な過ぎるんだってあのアホ監督!
納豆の固まりに何発もぶつけて、いっぱい混ぜてほしいんだって
それから先に容器に精子を直溜めして、そこに納豆の固まりを沈めて混ぜるのも見たいんだって!
それからとにかくあおいれなちゃんの納豆ご飯とか他の納豆巻きとかふざけるな!マジでもう許せない!
だからご飯が邪魔をして納豆のぐちゃぐちゃが見えないんだってアホ!
納豆だけを臭い精子いっぱいで混ぜる!
これなんだよ
せっかくさあおいれなちゃん納豆承諾してくれたのにさ
それが全然いかせて無いの。もう怒りが込み上げて。
汚くて臭い精子で「納豆」を承諾してくれる娘この日本に何人いると思ってんのあのアホ!?
食ザーすら稀なんだよ。更にはもう納豆まで来たら正に奇跡でも過言じゃないよ。
二度と来ないかもしれないチャンスを台無しにしたアホ
例えるなら
延長の裏でノーアウト満塁でしかも投手を使いきりマウンドには野手なのに取れず
ゴール前でキーパーと1対1しかもキーパー怪我してる。
ゴルフで穴までほんの少しで外す。
あおいれなちゃんの臭い納豆。奇跡を潰しました。
あおいれなちゃんが納豆なんかを承諾してくれた奇跡の時点で
まず器の上に納豆の固まり。そこに精子をドバドバ発射!
まず精子で納豆隠したい。
納豆の上に乗るプルンプルン、固形精子も見たい。
更には納豆に黄ばみ精子まで出るプレミアまで起きたらもう人類の宝になってた。
それからさ匂いを聞けよアホ!
精子と納豆だと匂いが違うの?どんな匂いになってる?
臭さが全然違うの?
納豆と精子が混ざるとまた全然違う匂いになったりするの?
だからこの日本に汚くて臭い精子で納豆を食べてくれる娘が何人存在すると思ってるんだよおい!?
納豆とちんちんから出る精子、絶対にやらない、有り得ない組み合わせでどんな匂いになってしまうのか、その可愛い女優に聞かない方がどうかしてるだろ!
あーもうクソクソクソ
無能アホ監督嫌だ。 ボウルに納豆の固まりを3パック入れて、そこに精子を大量にドバドバ射精!
奇跡の承諾してくれたあおいれなちゃんでやりたかった。はあ…
女優の髪に大量に射精するのも大好きなんだけど!
女性の頭、髪にたくさん納豆乗せるのも見たいんだ!
それから髪に乗せた納豆を揉み混んで髪にベトベト絡ませる。
それからキモいおっさんがまず納豆をぐちゃぐちゃ噛んで、それを可愛い女優の口にだらだら垂らす。
その後その女優の口の納豆に精子をドバドバ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あおいれなちゃんしか、まともに「納豆」を食べてないんだよな。レストランの黒木いくみも悪くはなかったけど、浅田結梨ともう一人誰だっけ?は【納豆巻き】だったし
ご飯も海苔もとにかく邪魔なんだよ。絶対に要らない!
ご飯、海苔が邪魔をして口の中の納豆と精子が分からない!
口の中の「納豆と精子」だけをじっくり見たいんだよ!
納豆に射精して混ぜたら精子が分からなくなると言いますが
もちろん混ぜたらもう分かりませんが、まだ混ぜていない納豆の固まりの上にプルプル精子。納豆に精子が乗ってる。ぶっかかってる画こそが興奮するんですよ!
それと
まず口の中に納豆を入れてそこに5発以上射精して、口の中での「精子の中に納豆」をじっくり見せるのもとても楽しいです!!!
食ザーごっくんバイキング8 あおいれな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd298/?i3_ref=search&i3_ord=3
パッケージ裏の納豆だけでヤバイ!もうこれだけでちんちん元気!
口の中の「納豆と精子」見せつけが至高なんですよ!ただ残念ながらご飯が非常に邪魔ですが!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
食ザーごっくんバイキング8 あおいれな
■1:02:29「納豆が精子まみれになっちゃった〜」
■1:03:20「すんごい匂いがする。精子と納豆の匂いが混ざって、複雑な匂いがする。」
■1:03:49
■1:04:20「納豆に精子かけてるの私だけじゃない?」うん!!!変態れなちゃん!!!
★1:05:51
★1:11:20
★★★1:11:43〜1:12:45
後はもうここを永遠リピート。ただ口の中、納豆が少ない、ご飯が邪魔、精子ももう5発くらい入れてほしかった!!!
監督センス無すぎ。ぐちゃぐちゃ見せてるとこにもう5発くらい追加したら物凄く楽しいじゃん!!!
上記納豆
これでどれだけちんちん擦って、どれだけ我慢汁垂らして、どれだけ精子を放出したことか検討もつかない!!!
納豆サイコー★★★
浅田結梨の「納豆巻き」は駄目!駄目!駄目!違うんだって!どうしても興奮出来ない。
監督が何も分かっていない。浅田結梨ちゃんもあおいれなちゃんと同じくやってほしかったの!(ご飯は絶対に不要邪魔だけど)
あおいれなちゃん最初のチャプターの蕎麦。
■00:12:58「あっなんかちょっと黄色いのもあって混ざってる」
■00:13:16「ああちょっと臭いかも笑笑笑!!!」
臭いと黄色いは絶対に必要!!!
「臭い」「黄色い」サイコー★★★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています