演技するな!が蔓延し何の感情も出さない女優ばかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001議論スレ2020/08/20(木) 00:54:05.95ID:CwQjFGoM
まったく演技指導をしないのか、するなと言っているのか
真顔でただ淡々とチンコ舐めてセックスするだけの色気のないAVばかり増えた。

ちょっと前に言われていた「演技するな」は、あまりにもオーバーにアンアン言っていた大昔のアダルトビデオのことを指していたわけで
演技をしないというか感じもしないただの真顔のロボットみたいなAVを求めていたわけではない。

例えばつぼみとかもそう。チンコを見てもニコリとも笑わない。照れもしない。ただ何の感情も出さずに加えて時間が来たらハメられるだけ。

これは業界が作った悪い流れ。出資者は才能がない監督はどんどん辞めさせていいモノを作らせてほしい。

これくらい強く言わないとカメラの前で座ってるだけの監督気取りの頭に響かないだろう。
0002名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 01:09:20.17ID:WkP6qB+b
さすがにやりすぎ感が流行りになってた頃は最悪だったけどね

たとえば永井みひなは、最初こそ良かったけど首とか耳少し舐められてるだけでイッてるのみたら興醒めする
感情表現豊かってのは確かに良いけど感情表現乏しいっていうのも個性、薄化粧だからね


演技でやり過ぎ、っていう個性は整形みたいなもん
0003名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:47:25.43ID:lCxpgt+B
AVの演出なんか0か1000のような極端な事しかしない!丁度いい具合なんて全然解らんのだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況