【VRAV】作品語りスレ44【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594702443/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ43【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1597581277/ 松本いちかの唾液VRが
延々と画面外フェードアウト、戻ってきてローションたらすのの繰り返しVRだったらどうしよう >>4
そっちの可能性はかなり高いんじゃない?唾液特化でローション無しは人間には不可能に思う 家庭内妹調教 買っといたほうがいいかな
調教ものは苦手で買ってないんだけどるるちゃんは可愛いんだよなぁ 今井夏帆の天井楽しみ
販売開始10時じゃなくて24時にして欲しい トリプルアタックHAPPY30%OFFセール第1弾 何だこれ・・・ AVER
https://aver.video/
9/1(火)から新しい配信サイトがオープンします
『Aver』(AV+LOVER)※AVを愛する人
★50%オフキャンペーン
★ももたららチャンの作品もあります
VRは9月中旬スタート予定です 天井特化玉木くるみも出すんだな
最近見ないけど引退してなかったのか セールで買った水卜、いい所で次のシーンに行くし、演技下手だしラブラブ感ゼロだわ...
もういっそ前頭マスクかぶせてローションヌルヌル作ってくれ AVERはせめてVR配信開始してからきてくれよ
ブラウザから視聴する感じなのかな?
もしそうからGOだと厳しそう >>18
VR出ていないと、引退したと思っちゃうよね。
天使もえのスレでそう書いたら、荒らし扱いされたんだけど、あのスレ住民はVR反対派? >>19
あの風呂場他でも見たけど古くて汚くて生理的に無理なんだが 星奈あい 久しぶりに作品出たと思ったら、以前出た作品のノーカット版かい・・・半分引退状態だね 天井特化の顔舐め総集編みたいの出るのか…それで俺いいかも 星奈あいヤバい男と付き合ってリストカット自殺未遂精神状態糞みたいなどん底なんだろ
AV復帰は無理だろ タオル一枚の温泉も銭湯中庭の金魚池みたいなとこやったなぁ >>25
マジでそんな感じならショックだわ
田舎に引っ越してのんびり暮らさないかって言いたい
マンション余ってるからあんな美人なら格安で提供してあげるのに 顔の上にウンコするVRってないのかな?(笑)
カメラは仰向けで、女がカメラの上にウンチングスタイルでまたがって、
ぷすぅ〜……ぶっ!ぶりりりりりり!!
みたいな(笑) そうなるとカメラの上に透明な板が必要だな。
ふむ……。 カリVRさーやっとまともな整形美女出してきたわ
今夜彼女で抜くわ 今井の天井
なんか天井特化の良さが全然出てない感じでイマイチだったな 今井と里見は微妙だったな
どっちも他の天井特化と比べて顔近スパイダーの時間が少ない
そして両方とも音質が悪い
小鳥遊は良かったのにどうしてこうなった 「終電を逃した僕を〜」の皆月ひかるは凄く良い
過去作は全然タイプじゃなかったのに 「〜しゅき」
って、繰り返している奴がいるじゃん。
別にその発言自体はいいんだが、「〜しゅき」の続きにせめてどの作品が好きなのか書いてくれ。
全く参考にならん。 FANZAのレビューもそうだけど女優のファンの感想は全くアテにならん みひなって全般いいと思うんだけどもうちょっとおっぱい大きかったら最高だった 脱糞系のVRあるけどあれって本当にウンコなの?
あらかじめカンチョウしてキレイにした腸にウンコに見える粘土か小麦粉練って色つけたフェイクウンコ仕込んでおいて脱糞してるように見せかけてるだけだろ
じゃなきゃ体に塗りたくったり口に含んでフェラしたりとか男優も女優もスタッフもニオイでゲロ吐くと思うしチンコ勃たんだろ >>35
あれ良いよな
俺途中まで皆月ひかるって気づかなかった
めっちゃ顔近いから顔近好きにはおすすめ >>42
そもそもVR自体が仮想現実なんだから、糞尿がホンモノだったとしても見えているのはニセモノの世界では? ウンコはほぼ偽物だけど撮影中はアドレナリンがドバドバ出てるから
本物でも食べれるって言ってた 本物のウンコなんか使ったら病気なる可能性あるから使わんでしょ 作品語りスレなのに誰も作品について語らないよな。ステマ扱いされるから仕方ないのか 社長の奥さん綾瀬麻衣子サンプル見て年相応にいい感じに歳重ねた美熟女タイプでゾクゾクする
まじかで見ると若いころの可愛らしい面影と目じりのしわと弛んだ肌の熟し具合がゾワゾワする色気を感じる
五十路間際の乾いた艶肌なくなって枯れ始めた熟女が最後にひと花咲かせる性欲が乙だねー。 と思ってたら随分前に介護VR出してたのね
まずはこれ買って観てみるかwktk >>43
そんなに近いの?
目の前ってのが理想なんだけど 綾瀬の介護は顔近騎乗位もあるしかなり良いよ
50近い熟女ってVRだと超貴重だよね
熟女好きとしては60台のVRとか見たいけど女優さんが対応できないのかな >>59
熟女とポチャ巨乳のVRはレアだよな
センタービレッジとマザーとチェリーズレボあたりに本格的にVR参戦して欲しい 藤森里穂ははるかみらいから改名してめちゃエロくなったよな 今井の天井
90分のうち料理30分くらい作ってて草 まだマシ
こないだ見たやつはチャプター1全部黒人男のワンショット喋りだったぞ 介護ものとか看護婦ものって
自分にとって笑えないので
無意識に避けてしまう いっそのこと監督が「ついでに俺のコレクションも見てくれよ!」ってバイクとか模型を3Dで見せつけてくるチャプターがあってもいい(明示はしておけ) ほんまや!
普通に街中歩いてそうな小奇麗な40、50代の熟女揃ってるセンビレがVR参入すれば美熟女層拡充されんのにな
需要は大いにあるんだから早よ参入してくれよセンビレさんお願いします。 >>43
DMMのレビューに記載されてなかったら気付かなかったわ
こんなに演技うまかったとは https://pics.dmm.co.jp/digital/video/24dtvr00029/24dtvr00029jp-1.jpg
画質が一世代前レベルで良くないけど内容は非常に良かった。
キスの位置がバッチリ。アナル接写もフェチにはたまらない。いちかちゃんの表情がいちいちエロくて顔見てるだけで抜ける。 蓮実クレアの天井最高だったわ
添い寝というか横にいておっぱい押し付け上からの唾
こういうのを俺は待ってたんだよ
天井特化でバックとかフェラはいらね
もっと顔近の正常位があれば他はいらん 小鳥遊と蓮実クレアの天井は本当に良かった
今井と稲場は猛省を促したい >>72
この子の吉村卓とのデビュー戦がよかった。
なかなかエロいキスをしてくれる いや稲葉は良かったやろ
顔近スパイダー10分以上継続やったし
あかんかったんは今井と里見や 煽りじゃないんだけど天井特化の良さがイマイチわからん
何作か見てみたけど結構違和感あるんだよね
顔が近いって皆言うけど、近すぎるとおっぱいが見えない
騎乗位はおっぱいの揺れを楽しみたい派だからかな
顔抜きしたいってのはわかるけどね うむっ美熟女ブーム仕掛けた彼女らはVRで見たかったが20年ばかりタイムラグあったのが残念・・・
牧原れい子、林原栄子、西条麗、翔田千里、宮下真紀、友田真希、秋山まり子、立花優、日向ゆみ、神崎京子、高倉梨奈、風見京子、吉野碧 引退した人の動画をVR動画化してほしいわ
無理だけど >>80
俺も良さが全くわからない
騎乗位はベッドで寝ながら見たいのになぁ 熟女は興味ないがかつての女優をVRで見たかったという思いは残るよなぉ。
あいだゆあ、大橋未久、Rio、並木優とか。 森本つぐみがセールに3本あるけど、どれがオススメですか? >>80
俺もあまり好きじゃない
視界が不自然でなんか萎える
稲場るか好きだから期待してたけどイマイチだった >>82
過去の2DAVを映像編集ソフト使って3D変換して見る手はあるが
正しくはVRではなくただの3D映像だが雰囲気は増して良さげ ディープフェイクがあるじゃないですかってフェイス? 騎乗位は体起こしてグラインドが至高
顔、乳、腰の動きが同時に見えるし、イイ所に当たって表情がエロくなる女優が多い
無修正なら結合部がよく見える杭打ちでもいいけどな
いずれにせよ天井特化の覆いかぶさり騎乗位は抜けないしそれを大々的にアピールしてる作品は買わない
・・・と言いつつ川菜美鈴は顔が好みなので買っちゃったけどw VR作品見出してから、
対面座位が無い作品は物足りなくてしょうがない。
レギュラー化してください 宮迫の天井特化は素晴らしいけどちょっとチンポジが遠いな 天井特化はいいんだけど、天井天井って標榜しなくてもいいから
普通のVR動画に採用してくれればいいんだけど。
天井特化がタイトルにつく作品は皆、女優がバーって裸になって
「さぁやるよ?やるよ?やるよ?」感が強くて、逆にエロさがない >>92
同意だわ。そこは良いから設定とかストーリーとかちゃんとしてくれって思う。
今出てる作品はとにかく天井特化である事しかアピールしないから。 クレア普通に良かったよ
音質も元に戻ってたし
他の天井特化と同じように顔近でパンパンする感じ >>80
リクライニングシートで座って見るとちょうどいいよ
アンケートの結果、寝て見る層より座ってみてる層のほうが
多かったから評価がいいんだろうね 天井フラッシュってなんだよ
絵見る限り顔見えないゴミにしか思えんのだが またハリマオの案か
ハリマオって実は、AV関係者なの?
(一般視聴者を装っているけど) >>105
ハリマオのAVレビュー内容うっすいし文章が気持ち悪くて何の参考もならないよな 天井特化は角度調整できるアプリで見ると最高
完全に布団に寝てる状態でみれる これ半分SEXだよ 天井特化シリーズはそこまでストーリーに拘らなくていいな。距離感とかベストアングルを常に目指してくださいな感じ 最近、同じ女優の作品ばっかり見てて飽きてきたわ。
作品数あまり出てないけど、この女優イイっていうお勧めないかな?
自分的には、藤波さとりかな、なんて書こうと思ったんだけど結構作品あったわw
誰か一線級以外で、お勧め女優がいたら教えてほしい。 >>110
情報ありがとう。
倉木しおりがいい感じなので、見繕って買ってみる。
レスサンクス。 顔見えないバック系は全部スキップしてるから天井フラッシュとかいうのは流行ってほしくないな >>72
ワープ系統だから全局面で擬似だろ、松本いちかだとこあらに次いでゴミ誕生だな 擬似メーカーは全部擬似だろ、見なくてもわかるわ馬鹿 自分もみてないけど見てもない人間が決めつけて悪く言うのはちょっと違うと思うわ 自分も見てないけど見てない人が見たこともない人を批判するのは
見たっことのある人にとって嬉しい援護になるかどうかについて考えるとどうでもいいと思う >>106
正直、ハリマオのレビューは参考にならん。
基本的にベタ褒めだし、メーカーにすり寄ってる感じ >>117は擬似を否定してないから擬似は本当なんだろ 天井フラッシュなんてアクロバットな体位リアルセックスで一度もやったことねーわw
いかにもAV的な撮影アングルと見栄え重視したやってる男女はめんどくさく思う体位w 天井フラッシュてカメラ用語やろ
どゆこと
天井フィニッシュじゃないの >>121
仇フェスのレビュー見るのにアイツの無意味な長文は邪魔でしかないゴミ。関係者だろうな特定作品にしか現れないし 自分は正座か床オナ派なんだが天井特化の話題多いけどみんな騎乗位好きなの?首痛くならない?ゴーグル着けて仰向けでオナニーしたら最後どうしてるんだ自分にかからないの? 出る瞬間うわぁって上体起こしてあぐらの姿勢で左手に持ったティッシュの中にピュッピュや 寝たままちんこを腹側に向けた状態で普通に出してるわ
漏れないようにトイレットペーパーをコップの形にしたものの中にどぴゅっと VRは対面座位が最強でしょ
距離感とか
実際にやるときつい体位だけどw >>130
ほとんどの作品に含まれてるんだから人気なんだろう
クッションとかを使って頭を高くすれば首は大丈夫
発射はオナホ使うかティッシュ三枚くらい被せておけば問題無いよ 仰向け派みんななかなか器用だなwオナホ使えば良さそうやね 製作陣もこのスレ見てるんだな。今度から真面目に作品語ろう 公式がここ見てんだったら書くけど今井と里見の天井特化みたいな作品は二度と作んなよ
特に音声がおかしくなってんだったらもうお蔵入りさせろ
開始5秒で萎えるわ 女優の感じている顔がみたいのに、
正常位 のけぞって顎しかみえない
騎乗位 のけぞって顎しか見えない
バック もともと頭しかみえない
監督が無能すぎる
ちな、ガンギマリの河北はるな このスレ見てるのか
顔舐め、唾たらし多めでお願いします KMPは間違いなく書き込んでる
あと他のスレだけどfichとかEbodyの関係者も間違いなく書き込んでる KMPさん今度出るいちかちゃんの唾液VRがローションだったらレビューでボロクソに叩きますよ ワキやアナル確認するシーン入れるなら足裏も入れてくれ足フェチは多いぞ 俺は圧倒的に対面座位より騎乗位派だわ
対面座位は近すぎて見づらいしエロさを感じない
俺的のVRの重要体位は、騎乗位>正常位=バック>>対面座位
リアルでも対面座位は大して気持ちよくないしな >>138
見てるだろうけど見てないふりをするだろね >>129
流石に関係者じゃないと、ああして女優が絡んでくることはないだろう
ガチファンをその気にさせたら、何するか分からないってリスクは
あるだろうし 確か玉木くるみがハリマオのレビューに嬉しくてTwitterで紹介してたよな、あんなの絶対やらせだろw KMP見てるならハーレムもの増やしてくれよ
初期はハーレムもの沢山出してたのになぁ ハーレムと天井特化は親和性高そうだな
いちか×あおい
とかどうよ KMP見てるなら彩の機材を系列全てに標準装備にしてくれよ? >>83
天井特化ってただの座位だよな?
俺も良さがわからん 市川まさみの覆いかぶさり正常位の事を書いてたレビュー!KMPお願いします!本当にあれ最高 波田野結衣の 上司の奥さんキッチンSEX、久々の大ハズレやった
カメラの高さが90cm、へそ視点のVoyeur作品で
拡縮しようが 仰角変えようが 腰掛けようが リクライニングを倒そうが、
どう頑張ってもPOV視はムリだった
スクショとサンプルはそそるんだがなぁ…これは2Dではわからんわw
DMMさーん、サンプル動画もVRで見せてくださいよー 天井特化はまったく好みの女優さん出てないから見たことないのよ
今度半額セールなったら何か買ってみるか ここ見てるんだったら真剣にコメントするか
もっとソープ物お願いします
ソープがVRでは1番いいです
最近少すぎです Mが羨ましい
自分が縛られてると思えば大抵の痴女系VRは楽しめるだろうしな KMP VRのツイッターはだいぶ前から
このスレッドのコメ拾ってツイートしてたりしたぞ
ここにコメントしてる人は当然知ってると思ってた >>178
こんなローカルで知ったか情強マウント取りたいんかーブサイクデブwwwwwww
現実社会でマウント取れない負け犬底辺がVRでマウントですかー知ったかブサイクデブwwwwww >>171
わかる
ローションプレイってVR映え凄いよね >>171
分かる。
ソープものが一番抜ける。
いちゃらぶ系とか、どうしても没入しきれん。
自分の顔は毎朝鏡で見て分かっているからなw
ソープなら、こういうのも有りかなと思えるのがミソ。
>>178
へー、そうだったのか知らんかったわ。
これからチェックしてみる。 KMPさん、桃乃木かなさんのオファーをお願いします!
顔面近々、ヨダレあり、ベロキスでお願いします! ヨダレをローションでいいだろと思ってる奴って馬鹿なの?
ローションはローションなんだよ
わかれよそんくらい ちょんの間なんか画質良すぎねぇ?
なんか肌の質感とかすごいリアルで鮮明に感じる。 春風ひかると山本蓮加のW回春旅館Fanzaで買ったら小人だったわ ローションをヨダレと見立てていいだろってやつなんなの
ローションはローションとして楽しみたいんだよ 一世を風靡したギャル系がブーム過ぎて少ないよな
昔はかわいい女優いっぱいいたのに dmmプレイヤーで初めて魚眼形式らしき作品に当たった!上向くと顔が歪むからプレイヤーがうまくしょりできてないんだよね?? タイトルが分からない作品があるんですが分かる人がいたらおしえてください
桃香りり(元 藍色りりか)出演
男女3対3でホテルの1室で乱交ではなく1対1で1周する内容です
3人ともマスクをしています←とても特徴的な作品なのですが。。。
最後にマスクを外します >>199
環境わからんからなんともだけど
Goならブラウザからサンプルみたら3DVRでみれるよ 渡部の多目的トイレファック事件以降揶揄するVR出てくるだろうい思ってたけど全然ないね
俺さーあの公共施設で立バックでやる緊張感リアルで好きな性癖なんだよ
どこぞのメーカーさんお願いします。 涎にローショーン使ってもいいが練乳入れて白く濃くしろよな >>186
アイポケ専属だから基本KMPからは出れないだろう タイプでもないけど
加美最高だわ
最近ずっと最後は加美で抜いてる >>205
先週まで加美で一ヶ月戦えると思ってたが
「終電を逃した〜」の皆月ひかるが良すぎてさっそく見なくなった ソープものは泡で頼む
ソープものでなくてもオイルはテカりが左右の目で違って見づらい >>200
いや、Goでも2D再生にしかならないよ?
・・・あ、ブラウザによるのね
FireFoxでVR再生できたわ、どうもありがとう >>210
サンプル画像、顔認識できる美顔アプリ使ってるんだろうけど
顔と体の肌感が全然違ってるじゃないか。仕事が雑だなw 最近天井特化を謳ってない天井特化増えたよな、普通のが見たいのに勘弁してほしいわ >>215
隠れ天井特化作品ってあるの? 例えば何?
天井特化いうワードがKMP商標登録なんで他社が使えない大人の事情があるのかな >>209
前までGoの標準ブラウザでいけたのに急にダメになったよね
Firefoxだとなんか照準定まりにくくてぶれまくるけど
サンプル見る程度ならなんとかなる感じだね チンポジばっちりの正常位で女優がせがむような表情で自ら股を大きく広げて「突いて!おねがい!チンコもっと突いて!」
って絶叫しながら(女優は突かれながらも快感をブーストしようと自ら乳首を弄っている)
最後は海老反って自我から開放されたようにビクビク痙攣したまま恍惚とした表情でグッタリしたまま終るような作品希望
https://i.imgur.com/4bYEjN3.gif
https://i.imgur.com/YHvAQ9v.gif >>216
正常位があっても「正常位あります」とは書かないのと同じで、
今後は普通の演出として特に断らず組み込むって事なんじゃない? 最近の作品は割と天井特化使われてる気がする
顔近い方が抜けるから俺はありがたいけど
実際売れてるし天井特化好きな奴の方が多いんじゃないの 天井特化すると男優の体が端っこになるから歪むんだよな 水卜さくらの乳はひとまず置いておいて肌の綺麗さは超一流だな 問題はまったく気持ちよさそうじゃない事
っていうかなんなら凄い嫌がってそう 水卜さくらの温泉旅行のやつ序盤の卓球盛り上がらなさ過ぎて草
イチャラブどころか気まずさ体験VRだよ どう見てもコンビニの惣菜を皿に並べただけなのに手作りと言い張ったりするVRは萎えます 水トは感じてる演技ホント下手だよな
テキトーにアンアン言ってるだけにしか聴こえない >>206
ありがとうございました
それを探していました 吉手るい見たら両脇に手術の痕あったわ
シリコン乳でもなさそうなのに腋臭の手術でもしたんだろうか >>238
語るほど、知らんのだわ。
まずは自分から語ってくれ。 失礼ながら好みの顔ではなかったんだけど
ぐぐっと顔が近づいてきたら、うはっっ、てなって下半身に血が一気に集まりました。
密着感というか没入感を作るのがうまいなーという感じ。
演技がうまいとも言うのだろうか。本人の才能努力もあるんだろうけど、
アンフェさんはそのへんの指導もうまいのかなーとも思った。
ひんぬー気味なのも自分の好み。M生還はまだ見れてないんですけどね。 >>241
ほぅ。そんなに良かったのか。
自分は、「ワリキリのつもりだったのに〜」
という作品は持っていた(今、購入履歴を見て思い出した)が、全く記憶に残っていない。
たぶん飛ばして見て、一回も使用していない。
趣味的には「終電を逃した〜」より「M性感」だが……。
ちょっと検討してみるわ。 皆月ひかるの自演ステマ大会開催中wwwwwwwwwwww 人によって好みの差はあるんだろうけど
路線がかぶってる松本いちか、渚みつきあたりがわりとVRに積極的だしなあ 積極的なのはありがたいんだけど
あんまりバンバン新作出されまくってもかわんよな >>249
よく語られるけど川名美鈴は上原浩治に似てるって一旦思っちゃうと以後抜けなくなる ずっと誰かに似てるなぁって思ってたけど上原かwww 皆月ひかるはレーシングブルマと犬のヤツとマッサージが好きだな 上原とかイッコーとか有吉とかプレデターとか、お前らいい加減にして 上原結構女ぽい顔だしな
芸能人の後藤理沙も上原に似てたし >>250
お前ふざっけんなよマジで
天井特化の最高傑作だったのに
最悪だわマジで アレに似ている→ざっけんなよマジで
怒っても結局観たら抜いている GBの話
VRだと7GB〜8GBでしょ?
ブルーレイって25GBとか喰うんだな、危ねえ危ねえ プール痴漢大当たりだった
水中の体の美しさと水中主観の清涼感もあってヘビロテだわ 皆月ひかるちゃんは顔舐め手コキの1か2にもでてるよ 天井特化って上見りゃエロ顔で下見りゃお股でエロいな キャンプ見たけど
いちかより久留木玲の方が可愛いな これが雑魚台風ってやつか・・・
かなり遠くの気流まで吸い込んでる超ダイソン何だけど・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
ttps://www.windy.com/ いちかにゃんの唾サンプル見たけど見事にローションで草
こないだセールの2作品には遠く及ばないだろうな
まぁ買うけど >>265
VRで現実逃避や!
(怖いよね@熊本) >>254
イッコーさんの人は、大橋未歩アナで上書きしてサルベージした。 久々みたけど皆月ひかる制服M性感 髪伸ばして大人っぽく綺麗になったよな
まったり言葉で脳内刺激され性感マッサージ受けてる感じで気持ち良くなっちゃって序盤で寝落ちしてたわ
今夜再挑戦しますわ 日曜日って回線重いんですか?
ダウンロードに時間がかかります >>272
制服M性感の方も良さそうね
終電〜も久しぶりに繰り返し見てる 仲村みうは日村に見えるようになってから無理になった 結局ローションかよ
KMPここ見てるんだろ?
手を抜いた仕事してんじゃねえよ
真面目にやれ kmpさんここ見てるならお願いですから50歳くらいの完熟熟女で一本撮ってください…
一本決定版撮ってくだされば一生それで抜くので… KMPに言いたい事はひとつだけだな
アダフェスのセールを50%OFFに戻してくれ
Averは絶対失敗するから >>281
KMPって熟女女優使わないメーカーだろ
SOD、マドンナあたりにお願いしろよ
センビレがVR参入してくれれば一発解決なのだがな いちかちゃんがプレデターに似てると言われても全くノーダメなんだが(笑) ローションにするんだったら、回数少なくてもいいからリアル唾でやってくれた方がいいよな
リアル唾>>>>>>>>>>ローション ローションたらすんだったらワインとか飲み物たらしてもらいたい 唾垂に需要があるのを踏まえた上でハメてる最中にわざとらしくアヘアヘ〜って唾漏れたらすのはいただけない ワインとか勘弁
うがいとかくちゅくちゅした水がええな 松本いちかは相思相愛と同棲スウェットのやつが、大本命と対抗としてガッツリ君臨してるから中々あれを超えるは難しいよ
あとローション唾たらしについては、
唾好きにも、唾に興味がない人にもどっちにも刺さらない設定だからそれを生かすのは相当難しいはず >>297
流れを損ねないリアル感ある唾垂らしなら相思相愛にもあるしね
パケには書いてないけどがっつり天井特化
正常位不足は同棲で補える
画質が飛躍的に向上した次作が出ない限りあの2作持っとけばとりあえずOK >>292
それな。たらすのを演出に組み込んでるのはゴミ。自然に垂れるのが良い。 歳とるといろいろ判別出来なくなって
同じに見えるようになるらしいから
優しく接してやれ もうこの話題おしまい!
似てるってことでいいでしょ! いちかとプレデターは大して似ていない
これだけはハッキリと真実を伝えたかった 何に似てたって可愛けりゃいいじゃん
誰になんて言われたって個人の好みは変わらないっしょ 唾液ローション大歓迎。全く問題無し。リアル寄りのハンター作品だけ本物にしてたらいいね 「はい、ここで唾垂らしてー」みたいな指示通りに無理やりカラカラの泡泡の唾を垂らされると萎える
普通にセックスしてたら口内が乾いてるはず無えもん
ま、撮影だから普通のセックスじゃないけどさw カラダが柔らかい女のVRめちゃよかった
宮迫メンバーらしく顔近ばっかりで最高だった
前乃菜々ちゃん初見だったけどめちゃかわ
ちなみにこの作品タイトル詐欺で、柔らかい成分少なくてほぼラブイチャものです。
ご注意ください。 花沢ひまりさーMGS系の一キカタン女優だったけど可愛さで売れてこの半年ぐらいですごぶるレベルアップしたよな
過去に無臭もの出てるのも判明して生マンコ見るのもこれまた一興だよ 花沢ひまりよりによって逮捕されたやる男の無修正出てたとか驚き糞ワロて草食べたww SODのペアルームエステの新作に出てる女優わかる? VRでぽっちゃり系あんま無いから過去作探してたら2年前ぐらい前の古いやつだけど夢の四畳半生活みたいなシリーズのラインナップが豪華だった
ハイクオリティでリバイバルしてくれないかな 星野ナミ引退かよ・・・
最近良い感じにVR作復帰してこれから増々だと思ってたのに残念すぎる・・・ 画質は当時でも残念なレベルだったからな
でもデブ専にはたまらないラインナップだった >>334
キャスティングって監督がやってるのか分からないけどキャスティングやった人は相当俺と同じ好みしてる人だと思ったわ
ちゃんと全裸にしてるし
腹のたるんだデブ系女優使うと着衣だったり腹巻き残ししたりする奴は何も分かってないからね 新作のぽっちゃり専門デリ買った人居たら顔の近さどれくらいか教えて >>333
直近のVRはレビューは酷いけど
個人的には許せるレベルだった >>347
伊賀まこかな
架乃ゆらと坂道みるとのハーレムもので見ると
めちゃくちゃ可愛くなってた フリマ買おうか迷う。
なんか最近日常に潜むエロスのが抜ける気がしてきた。 ピンサロものでオススメあるかなあ
なるべく本番なしでリアルに寄せたやつ vrでよく見る男優なんだけど割と貧相な顔立ちで体も華奢で色白で手がめちゃくちゃ綺麗なやつ
名前なんていうか知ってる人いたら教えて下さい
スレチすいません \ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
_ わ た し で す _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ \
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ ここ1-2年ぐらいか男優まともな奴使うように良かった良かった
以前はチンポ小さい品祖な素人バイト男優多くてこんな極小チンポで女優さん気持ちいわけねーだろレベルだったw
制作者が男優なんてエアーダッチ並みの飾りぐらいにしか思ってなかったんだよ なんで女優にベラベラ喋らせるんだろ
同人誌じゃねーんだからもうちょいリアルなセックスに寄せろや 彼女とチルにセックス
チルの意味わからなくて
調べちまった… 別に無線でも速度出てれば問題ないぞ
オンゲーの対戦じゃないんだから 真木今日子のサキュバスVRで冒頭でオナニーのオカズに見ているDVDの詳細誰かしらんか?
しかしなんでこういうのって普通よりエロく見えるんだろう セールで買った三島のエルフ見たけど何であれがランキング1位だったんだよ
超絶駄作じゃん レーベルのブランドイメージで良し悪しを判断することが増えた
変態紳士倶楽部とマドンナがお気に入り しかしあの何とかアタックセール全く話題にならないな
第2弾も検索出来るのに >>382
いや、どーも専属契約とかの関係で出せない事も有るようだ。 Averはずっとストリーミングだけでやってくのかねえ。
ダウンロードできるようにならない限り使う事は無いな。 Averはストリーミングだけなら視聴アプリはどうするんだろ?
俺のオキュゴーに入れられなかったら買えないよ クレアおばさんの天井特化評判いいね
作り物感がすごくて避けてた女優さんだったんだけど買ってみるかなぁ
むしろ今井夏帆は好みなんだが距離やっぱり遠い?やめといたほうがいいかなぁ 岬ななみって自分の好きなタイプの顔じゃないけどイク時の顔が官能的でいいな
いくら可愛い女優でもイク時の顔や声が演技臭いと一気に興奮冷めるわ
岬ななみのようなイク時の感じ方がマジっぽくてエロい女優のオススメてある? こういうTwitterで公式が煽りみたいなのヤバない?
担当変えたほうがいいと思う 一会社のサラリーマンがつぶやくコメントじゃねーな
KMP社員のお前こそ社員研修受けないとダメな言葉使い知らない社会人失格レベルだわ KMPさんAverで機器連動に対応して下さい。お願いします KMP社員さん偏差値30の高校中退した半グレ感がヤバすぎる・・・ >>392
アイコンだけじゃなくて芸風もつば九郎っぽいなw
……つば九郎画像をアイコンに使うのってヤクルトから訴えられないのか?w もうKMPの作品は買いません
もうKMPの作品は買いません
もうKMPの作品は買いません >>398
>>400
担当も何も、あれ社長やぞ。 KMPの作品は買いません
KMPの作品は買いません
KMPの作品は買いませんよ つば九郎がアダルトメーカーの広報やってるけどアダルト事業もやってるのかヤクルトに聞いてきて KMPの作品は買いません
KMPの作品は買いません 社長見てるなら紺野ひかるちゃんの天井特化出してくださいお願いします 社長でもないなら、会社からたしなめられて評価が下がるだけ。 KMP関連は買った半分以上が擬似だったからすでに二度と買わないメーカー入りしてるわ 俺も元々KMP嫌いだったからどうでもいいな
SODに限る SODは画質なんとかしろ
ラブホの部屋暗いんだよ馬鹿か明るくしろ KMPはいつもの数名しかコメントしてないような
スレッドの声もチェックして反応してくれてるんだぞ
何が不満なんだ
ただこういう事言うと中の人と思われるんだろうな >>406
マジか…
やっぱり kmp 買うのやめとくか kmpってそもそもプレステに次ぐ駄作メーカーやん。
unfinishedに研修行ってこいやカス >>420
マジか…
やっぱり kmp 買うのやめとくか
>>420
kmpってそもそもプレステに次ぐいまいちメーカーやん
unfinishedに研修行ってこいやいまいち トリプルHAPPY30%OFFセール第2弾来たわ!
だからートリプルHAPPYってどう意味やねん??? タイトルや内容でデカ尻とか尻フェチを推してる作品でケツ向け騎乗位をやらないってありえないんだけど
この場を借りて全メーカーに警告しときたいわ
日焼けあとを売りにしたギャル物で水着脱がなかったらどうするよ?キレるだろ?それと一緒
詐欺だよ詐欺 今回のセールのコンセプトが良く分からんな
ラブホSEXVRりんちゃんは買ってない人は買っとけ。顔舐め最強 KMPも実際見てる分けだし、このスレはステマだらけなんだねぇ
一ノ瀬恋お勧め SODはまだ画質にムラがあると思う
4月に出た花音うららのは良かった 倉多まお久しぶりに見たけどやっぱエロい
安定感ある SODは画質も内容も良いです
特に女優が美しい
KMPは趣味に合わないから買いません SODはもともと色濃いめで画質も良くないのに何が戻るんだ?あととにかく暗い場所で撮影してるから余計悪く見える。なんでホテルで電気消して撮影するんだよ明るい部屋で撮れよ SODは画質も内容も良いです
特に不満はありません
俺の個人の感想です
KMPは興味がありません ステマじゃないけどKMPはフェチ志向の作品も多いから好きだわ
他は無難すぎる >>441
そもそもメーカー名の由来がK(キンタマ)M(マンコ)P(ペニス)の略だからね KMPの人見てるなら頼みがあるんだ
ワキ見せ増えてきて嬉しいんだが足裏も見せてくれ。同じ位フェチ居るからそれだけで売れる KMPは彩以外は全てクソだからな、その彩もDMMだけで好きなプレイヤーで再生できないからやはりクソだけどな >>444
割れ拾ってお好きなプレイヤーで見れば解決よろし kmpが独自の配信サービスやるからネガキャンして潰しにかかってるのか? KMPは無印の4K匠版が画質よくね?
bibiもいいときと悪いときがある どーでもいい事ダラダラ続けてんじゃねーよ!クソゴミ連中が vrに興味があって質問です、dmm 10円セールって半額セールみたいに周期的にやってるのですか?あるとしたらいつごろなのでしょうか? >>452
基本は不定期でアナウンスもなし。
自粛期間中のアレは特別。 木下ひまりは売れっ子アイドル路線に乗ったね
ひと昔の佐々波綾や加藤ももかのような猛プッシュ勢いが感じられる女優さんやわ 天井特化の顔の近さに慣れると昔のvrじゃ物足りなくなるな kmpさん、唯井まひろさんとトニー大木さんでVR作れないですかね。自分は交通事故で死んで幽霊になって、残された元恋人(唯井)が出張先で上司(トニー)と部下(唯井)が間違えて相部屋になってしまうよくある設定で唯井は死んだ元恋人を思い出して寂しさで不倫してしまう。
幽霊の自分は悔しさでトニーに乗り移って唯井まひろちゃんとやる。途中で唯井は恋人が乗り移ってると気づく、みたいな、、、どうでしょう?
参考↓2DのSOD作品だけど
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00235/?i3_ref=search&i3_ord=1
この作品が好きで、唯井まひろちゃんと不倫できるトニー大木が羨ましくて羨ましくて。
トニー大木になれたらな〜って思いました。 唯井まひろはSOD専属だからKMPに言ってもしょうがないよ
しかしSODstarの女優さん達はVR出たがらないよね
一時期古川いおりがたくさん出してたけど制作側の技術や機材が
プアで画質も演出もぱっとしなかった
SODstarの作品は女優さんは高レベルなのに生かせなかったイメージ 詳しくは言えないが20年くらい前に仕事場からKMPに電話したことある
アンジャッシュ状態だったけど そうなんだ、専属女優じゃ仕方ないか。SODさん、見てたら作ってくださいませー 日本は23日の小売り向けTGS内覧会で発注受付
週末当たりに予約受付開始の流れかな この前の天海つばさのディープキスみたいな作品を
市川まさみで出してくれ市川まさみは決定版みたいな作品がまだ無いんだよな 最近の市川まさみ老けたというか痩せこけててちょっと怖い SODおっパブのやつ
初VRのとき市川まさみ見て凄え美人だ!と思ってたんだけど 結構初期の桐谷まつり戸田真琴のやつ 七草ちとせの復帰はほんとうれしい
VR映えするからオイルテッカテカでバンバン出てほしい 普段は清楚でカワイイ先輩OL 藤森里穂
ちんぐり騎乗位にやられた この女優キレイなだけじゃなく表情がエロくていいね
この女優で天井特化やってほしいな 里穂さん痩せて人気出たんだろうけど個人的にはぽちゃってた頃がよかった 写真のやつは、無反応セックスらしくて、惜しい感じなのですが、普通にみんなあえぐのを探しています >>477
なんかあったなこういうVR
タイトル忘れたけど >>480 VRだと、横並び乱交で着衣のJKといっせいにやるやつなかなかみつからないのよ。おいらが知らないだけかもだが。
>>479
思い出してほしいー(泣) 家出少女第1弾の頃の星空もあちゃんはもういないんやな 同窓会物を作って欲しいなぁ。
同窓会の案内が来て田舎の故郷に帰る 飲み会の席で昔好きだったマドンナに会う 2人で抜け出した後に彼女のアパートに誘われる みたいな展開をVRで。女優は20代後半から30代前半の色気のある女優さんで。
コロナの影響で同窓会中止になってしまったんだよね。せめて妄想だけでもしたいのです 若月みいなVR久々だね。ムチムチボディがおかえりなさい。 >>486
こういうとき定番だった「お前以外で同窓会やり直したよ」って煽りが「まあ、ないな」と思えてしまうコロナちゃんしゅごぉい >>372
FANZAのランキングなんて、SNSでよくみる人気スマホゲームのランキングと同じ
金で買ってる >>388
夢見照うたって、KMPから専属落ちしたんじゃなかったけ? >>486
ほぼそのままのタイトルのシリーズがあるけど、最近は出てないね。
>>488 の佐々波綾、倉田まお、天野美憂とかが出演。 >>465
アンジャッシュ状態の詳細を聞きたい
どんな勘違い? ブランドセールの援交微乳女子●生 愛菜
これ名作だわ、女体観察、騎乗位、寝騎乗位、正常位、全部終始顔近接写
お手本的作品 スケベ漢なら一度や二度公衆多目的トイレで立バックやったことあるだろ
若いころやった緊張感ある興奮味わいたいからどこぞのメーカーさん渡部VR作ってください。 >>470
したい。乳首舐めと同じ位シーンあってもいい 天井特化ってそんなに良くないな
対面材でちゅっちゅしたほうが興奮する カーセックスものは時々出てくるけど多目的トイレはまったくないね
カンパニー松尾に頼めよKMP KMPさん、顔舐め手コキ続編出してください トルネードフェラの続編出してください よろしくお願いいたします 顔舐めされて背筋金玉足の裏ゾワゾワゾクゾクする成分って何だと思う?
この撮影表現考えた奴まじ変態やわ!! 騎乗中や対面中のキスし終わりに顔が離れていく際に
口と口が糸引いてる演出を各メーカーもっと取り入れて欲しい やったらやったでローションだなんだと文句言うんだろう JK百合でキスして唇と舌カラまして唾液がびょーん伸びるレズVRみたい
最近レズ系少ないと思うぞ 天井特化見たけど正上位もあるんだな。確かに天井特化を逆さまにすれば密着で挿入見える正上位が撮れるのかなるほど ふぅ…
でも、いちかってそこまで性的魅力は無いかな 目がもろアレな人特有のやつやん
かわいそうなのは無理 天井特化のサンプルの玉木くるみめっちゃエロいな
楽しみやわ 恐らく?史上最長なVRがセールになってるね
レビューはイマイチだけど一本70円ならアリか >>478
催淫剤入りのお茶飲ませたから後半目を覚ましてあえぐし
睡眠中もキモい友人にやられてる子が感じて声も出しちゃってる
それも演技なのかよくわからんが
とにかく友人がキモい >>527
サンクス
肝心の正常位の時、完全無反応なのかと思ってた!正常位✕3で3人とも普通に喘いでるなら買ってみよっかな >>496
だんご3兄弟の楽譜を取り寄せようとしたんだが
だんご3兄弟の楽譜の出版社の名前が楽譜を出版してるkmpだった
でも俺が電話帳見て電話したのはAVのKMPだったみたいで
だんご3兄弟の楽譜の在庫ありますかと聞いたら
はぁ?何言ってんのみたいな感じだった
後から思うといたずらでホモビデオのタイトルを言ってると思ったんだろうな ディメンションプレイヤーがバグってるな!購入作品が一部しか出てこないからストリーミングできないよ。スマホ版もgoも全く同じ症状だからサーバー側の問題かも パイズリってマンコ挿入より気持ちいいてマジですか? 宮迫天井特化、チン距離がちょっとダメだな、拡大3必要。正常位は更に遠くてダメだな。鏡置いたバックは大変良し。チン距離重視派なら味噌煮込みかな >>536
チンポジ的にパイズリはよっぽどアグレッシブな奴じゃないと萎える。
大体ケツ持ち上げて近距離映像にしてくるから、あれに身体をシンクロはキツイ。覚める。 >>536
おっぱいより堅い胸板にこすりつけり
方が何倍も気持ちいいよ 童貞の頃はパイズリに憧れたたしそんなシチュエーションになった事たけを妄想しただけでフル勃起したけど
実際にパイズリ体験するとたいして気持ちよくないし興奮もしないんだよなー
女のオッパイ揉んだり乳首吸ったりするのも同じ
乳首吸ってる時は近すぎて何も見えない >>544
揉むのと吸うのは大好きですが
それはおかしい >>544
おっぱい揉んだり吸うのは楽しいけど、それを楽しめないのは結局自分の感覚しか意識してないからだろな。
女の反応を楽しむようにすると、おっぱい揉んだ瞬間や乳首吸った瞬間の女の反応を見るとぞくぞくするしうれしくなる。
パイズリに関しては背徳感からの快感だな。あの子が俺のちんこをおっぱいで挟んでる!見たいな。
だから風俗だとあんまり感動しない。巨乳の同僚がパイズリしてくれるのが一番興奮すると思うわ。未経験だけど。 射精は一瞬だからそれ以外で俺が実際のプレイでいちばん気持ちいいのは女に乳首弄られたり舐められている時
女に乳首攻められながら俺も女の乳首弄って両方で恍惚となるのが最高
だから対面座位で色んな女優と「相互乳首攻め」できるVR作品希望! KMP-bibi- 半額セール\(^o^)/ハジマタ フェラ抜き100連とかのフェラベストどっかだじでください(;ω;) 天井特化には、椎名そら、森沢かな、向井藍とか20代後半の美形お姉さんに出演してほしい 向井藍≒椎名そら≒ひなた澪の顔認識あんま出来ない俺はブラットピットと同じ障害持ちだ ファレノなんでVRやらんの?橋本ありなの持ち腐れだわ ファレノはU-NEXTでの配信メインでやってて、
U-NEXTじゃVR関係無いから KMPには
天井特化だけじゃなくて
顔近特化をつくってほしい VRそのものが主に配信コンテンツなのに
なぜ配信特化型のメーカーがやらないのかってことでしょ ねー聞いて
アダフェスのセール適当に物色してて久しぶりにみひなの作品でも見るかなと思ったのよ
で「私のカラダを撮ってくれませんか?」って作品買おうとしたらサンプル画像が載ってなくてさ
FANZAの方でサンプルだけ確認しようとしたら【独占】って付いてたんだけど何これ
FANZA嘘ついとんのか >>558
なるほろ
どうりで新作が出てないわけだよ
ファレノチェックしてくる まぁ天井特化じゃなくても顔が近けりゃ別にいいわな
でも顔近かつパンパンエロいピストンの音がなるのは天井特化スパイダーだけなんだよな
極稀に対面座位で顔ブレずに腰だけ動かしてパンパン鳴らしてる神作もあるけど 顔射ぶっかけVRって無いよな
俺の性癖が一般と違い特殊なのかな ぶっかけするにはVRの機材からして撮影が難しいんじゃね
ピストンしてる体勢から一気に起き上がって女優の顔の位置まで腰を落とす
この一連の動作をスムーズにVRで再現するのは難しそう 天井特化を露骨に褒めてる奴も露骨に叩いてる奴も業者っぽいな。ジャンルの一つとして気に入ってる奴が買えばいいだろ >>555
向井藍がダントツよい。
顔も乳スタイル、アナルも。 >>516
文句言うのはいそうだけど、
VR5本観たら1本観るくらい糸引きキス演出が増えて欲しい。
印象に残ってるのが、菊川みつ葉と鈴木真夕のお夜食と、加藤ももかベロキスVRくらいしかない。
>>517
確かに最近レズ系少ないかも。
JK百合ではないけど見応えあって覚えてるのが
浜崎真緒&加藤ももかレズや美谷&高杉レズとの3Pだから。 >>569
このパンツいいな。欲を言うなら縞パンは薄い青が良いけど。 >>564
サンプルつけられない時点でやましいのはどっちかわかるだろ 「いくいくいく! うっー!」 ビクッ ビクッ ビクッ
「いっちゃう いっちゃう いっちゃうよ ううっ!」 ビクビクビク ウググ
「いいよ いいよ いっしょに! いっしょに いこぉ! いくぅっ!」
「いっぱい出たねw」
どれもこれもこの一連のくさ演技ばっかで飽きてきたなw
なんか照れ隠ししながらも くぅ〜って身体くねらせながらイッちゃっう風とか、
無言になってすぅーと落ちちゃうとか、そんなリアルな演技できる子、作品ってないの? >>567
あとアダフェスに milkycat作品があったりする 同じく古っるいけどね
https://www.afesta.tv/milkycat_vr/ 売れるからじゃなく主観受け身まぐろ系しか作れないんだろ メーカーの皆さん2Dで多数デビューしてるポッチャリ系がほとんどVRに出てないですよ!
楪さき、美波沙耶、沙霧ひなた、姫咲はな、咲野ひより、神坂朋子この中で一人も出てません。
千歳りあと蒼井れいなは1本出ましたがどっちもクソ着衣です。
ぽちゃ専を見捨てないで下さい! 最近SODから出た三苫うみも着衣でした
SODのサイズ感で三苫うみのお尻を見れるのを凄く期待してたのに無念と言わざるを得ません
ぽっちゃりを見たい人はだらし無い腹もみたいんですよ
勘違いしないで
特にfichさん! >>573
縞パンって結構マニアな人がいるのは知ってるけど縞パンのどういうとこが好きなの? >>544
> 女のオッパイ揉んだり乳首吸ったりするのも同じ
これは相手がそれで感じるタイプかどうかで全く違う。
反応無しの完全マグロ女とやってる時に興奮できるか?ってのと似たようなもの。 タイトスカートのスーツがいいな
OLさんでも可
そんな着衣モノでおすすめありますか >>561
顔近特化は欲しいな
ベロ見せVRがそれに近いけど、オムニバスだから一人あたりの時間が短すぎる
森沢かなで顔近2時間作品を期待 >>558
んじゃ、椎名そらの新作VRは出そうにないのか 椎名そら、星奈あい VR出れずにどんどん歳を重ねていってしまうんですね 里見ゆりあまだいけますか?
なんかサンプルみてると、てかてかのお面かぶってるみたいに見えて・・・
新しい作品はほとんど評価いいみたいだけどねえ 椎名そらって棒演技だけど気にならないほどにルックスがいい
しかしVRの良作出さないでVR出さないメーカーに移籍とか悲しい ムチムチ美女を本真ゆりと組ますのやめて
お目当てより前出やがるし
マジ邪魔なだけだからおっさんみてーな顔だから ちょっと古いが
桐谷まつりが引っ越してきた
が天井特化の元祖な気がする JOIで顔見続けながらフィニッシュできる作品ない?
葵つかさのやつは持ってる >>595
公開当初は一瞬モザイク外れてるんだよな
HDD死んで当時のファイル見れない 本真ゆりはロッカーのやつ買ったけどムッチリした杏みたいでいいやん >>605
顔と身体とキャラがなんつーか渾然一体化してて安心するよな
特にロッカーのはハマってて俺も好き 結局、最後は誰にいかされたか報告すべきだと思うんですよね。色々見ると思うけど。
ちなみに今日の私は、ツイスターから永野いち夏からの松本いちかちゃんというチョイスでした。
みんなフィニッシュは報告しあおう。 >>603
http://sodc.co.jp/pages/special/sodvr/
定番のイチャラブ演出でよかったわ。SODだとクセのある演出の場合があるから
あとは矢澤レシーブ監督がまなてぃ撮影したようだけどVRであってほしい >>607
どんな動物の雄と雌が交配するとこんな生物が産まれるんだろう 丁寧淫語オナサポの奏音かのん目元腫れボッタくなってて整形崩れヤベー状態・・・
表情怖くてまともに見てられんわ・・・ 伊東ちなみって2Dではピンときてなかったけど、2本目のVRを見てすごく魅力を感じた。
あと少し続けていたらHQのVRも出ていたのかなと思うと惜しい。 桜木凛どうした???
2Dイメビ以外全部消えとる
VR初期の頃の短編集めたBEST版買っておけば良かった今更だが・・・ >>614
似てないしセンス無いわ。
佐藤ゆかのドルジくらいセンスあるの持ってこいや。 本真ゆりって美人とは思わないけど
なんと言うかVRだと
臭いがしてきて(匂いじゃなく)興奮するんだよな…体も良い感じでムチムチして 痴女、誘惑、媚薬、豹変、エステ、風俗
名前変えてるだけで中身全部一緒
喋らない動かない気持ち悪い男の上で女が独り言言いながら動いてるだけ 本間ゆりって言うほどエロく無い
巨乳ってより全体的に太いし
顔もそこまで綺麗じゃないし演技も普通だし 本間百合なら相席居酒屋のやつがめちゃいい。本間ゆりで発情して、もう一人の子見て抜いてるわw 何に似てるとか誰に似てるとか本当にヤメてくれ
アイツのせいでパケ写ではあんなに可愛い伊賀まこが・・・ 本真ゆり10キロ痩せてスレンダーしたら大学とき付き合ってた5歳年上OLとクリソツで加齢と体重増を脳内変換してみてる アダフェスでいちかちゃんの唾液VR見た人いたら感想よろしく 大島優香の人妻秘書VRエロエロやった
淫語オナサポで弄られながらシコシコしてたらキスされシーンで思わず頭クラクラして暴発しちまった(;´Д`)ハァハァ
30ミドルの人妻の色気こりゃまじ堪らん(;´Д`)ハァハァ 長瀬麻美の新作がまるでAVVR初期の頃の画質で、画面が動くから酔ったわ >>642
それはあなたの財布の事情ってだけ。
後は半額セール使ったから、その感覚になってるだけでは?
VRは高い、680円にしろって言ってるのと同じかと。 発売1年経った奴がどんどん追加される感じ
追加されるのは期間限定セールのラインナップとほぼ同じ 50%オフになったやつがどんどん追加されるって感じ?
結構良くない? 500本くらい持っていると、旧作で見たくなるものって、
大概「ああ、これ持ってる」ってなる。
だから入らない。
まさにアホ。
みんな、こんな風にはなるなよw >>634
浜崎みくるVRで2本くらい見たけどカメラの距離感とか微妙で演技もあまり上手じゃないから微妙だったな。素材は良いんだけどな 新川愛七お前は絶対メガネ外すな!!
外すとウーパールーパー系の顔になって一気に萎える・・・
メガネかけた京都はんなり美人妻系で売っていけよ >>649
なら君のオススメの純粋無垢なロリィタは? キス系のオムニバス作品に、たまにブスなおばさん顔女優出て来るけど
スゲえ興奮して思わず抜いてしまう何故なのか ブスの方がリアルに見えて興奮するから
ブスでしかクロスモーダル起きないから
好きなの選べ 俺も乱交モノに出て来た整形感ゼロの芋ブスに大興奮して今でもたまにそのブスで抜いてるわ >>633
もはやVRいらんだろ、妄想だけで抜けよ >>617
俺も全く同じだわ
2Dの時はどうして人気あるのかわからなかった >>617
最後に出したVRはHQではないけど画質良いよね ブスすぎるとダメだが、確かにちょうどいいブスで体がエロかったら妙に興奮するな >>661
残念ながらここにいるジジイ達はそれすらも… >>647も>>648も どっちも分かる
欲しい作品は大抵既に買ってるし、見放題でも大して見ないので勿体ない
だけど 多数の作品が幅広く見られるのはめちゃくちゃありがたい
この間半額入会が切れたんだけど、期間中、数十本分の購入決定を後押ししてくれたわ
あと『ヴァーチャル●ーチューバーMOMO』みたいな
「絶対金は払いたくないが(ネタとして)見たい」作品を見ると得した気分になれる
これ当初は1980円だったんだぜ・・・
まあ 年1,2回、半額セール時だけ入会すれば充分かな 見放題入ってるのに数十本結局購入したって意味無くない? 天海つばさちゃんのディープキスは強面イケメンの俺にも可愛い可愛い言ってキスしてくれるから最高だぜ 愛人にしたい女代表・森沢かな割ったら、、、
「あいりが一杯イジめてあげる!」淫語満載で責める小悪魔セックス鈴村あいりが落ちてきた件ヽ(・ω・)/ズコー
同じ品番(PRVR-023)使ってるので中華人が間違っちゃったwww
PREMIUMとプレステージ同じ品番使ってるので今後注意するよさげ >>671
アイドルっていうか、推しに弱い撮影会モデルみたいな感じ
乃木蛍の買うならそれが一番画質いいしおすすめではある 川田みはる 引退発表
朱莉きょうこ 引退発表
持田栞里 引退発表
志田雪菜 Twitter消える
河北はるな Twitter消える
皆様お疲れ様でした 佐々波綾ちゃんが平穏に暮らせていますように(-_-) 佐々波いちばん良いのは平穏に暮らせていれば、なんだけど、
復活してVRだしてくれないかなー
どちらか言うと童顔だったから今復活しても全然イケると思うんだけど。 佐々波は辞めるきっかけがメーカーとの確執だしAV業界に嫌気さしてるだろうから厳しいと思う 大魔神佐々波にはいまだに抑えとして活躍してもらってる
ワシのVRオナニーの3年連続最優秀救援女優 >>675
この人達のVRでこれだけは買っとけ!ってある? 佐々波のサウナとキス魔、お貸しは突然思い出したように見たくなる >>685
大魔神佐々木みたいに言わないでくれ( ´Д`) 助演と言えば、レイプものは相方がいると断然いいね
1対1で "女から寄ってきて挿入" とか滑稽で醒めるのよね
セールの「後を追いかけ拉致してそのままレ○プ」がよかったわ
個人的に助演男優賞をあげたい、名前知らんけど レイプものなのに男が映ってる喋ってる、カメラ移動で酔う、ベロキスがない
ってぬかす奴らがいるからなw
VRじゃまともなの作れないよ。そりゃ男がダッチワイフ状態の女優一人芝居ものばっかりになるはずだわ テロップで済ますか選択肢出してその反応させる
とか今の技術ならシームレスにできるんじゃ >>675
星名あいもぜんぜん新作出してないな。ちゃんとしたHQ作品もう1度出して欲しい ハメ撮りって今まで画質が悪いのばっかで見られるの一つもなかった
それに酔うし 森沢かなの新作は愛人が嫁の留守中に勝手に家にやって来てSEX→電話で嫁と別れるという流れがイマイチ乗れない。あと愛人に「赤ちゃん欲しい」連呼されるの怖くない?エロという点では悪くないけど >>697
vrセックスにリアリティとかいらない
モザイクあるし男優の手や脚が汚いし 天井特化をエイバー限定で出すのだけはやめてほしい
そんな人質取るようなやり方されても登録する気にならん
今までdmmで統一してるから作品によって見るアプリ変えるのめんどくさいし AVERは専用のプレイヤーでしか視聴できないとかなんか? 現状リアリティなんて無理だから
女体の生々しさが伝わればいいよ 桃園怜奈復活やったーと思ってたけど
2Dみたらなんかムチ感が減ったというか、、年月の流れですかね
でもVSEXしたい女優さんの1人なのでぜひVRたのんます!KMPさん! >>689
最近宇崎ちゃんアニメをAmazonプライムで観たり、街中で薄着巨乳見て巨乳モードに入ってる俺も待ちわびるレベル。
その前はちっぱい微乳モードだったけど定期的に行ったり来たりですわ。 >>704
プレイヤーがDMMより優秀ならいいけどね 中出しじゃない作品て何か理由でもあんの?実際のSEXしててゴム外して発射する事はないのにわざわざ抜いてゴム外してチンコの下からボディソープみたいな偽物の液体飛ばす理由が分からん。中出しかゴム中出しでいいじゃん >>712
お前その書き込みを母親に見せられるの? >>712
射精の瞬間を可視化って意味があるのでは >>712
AV女優だって商品なんだから大事にするでしょ 買ってないけどasmrバーの目の前でバイノーラルマイク舐めるってアイデアは良いかもしれんな
vrのマイクって質悪過ぎて耳舐めされても大して気持ちよくないし >>719
何で綿密にリハーサルしないんだろうな
大きな武器になるのに、高確率で砂嵐 >>717
イヤ、どうせ中出しだって擬似ザーメンなんだから。ゴム出しなら普通だし。ゴム取って腹に出す必要ある?2Dなら分かるけど 今更ながら白坂有以を見た。
チャプター写真ではどストライクだったから期待してけどイマイチだったな…
アゴが少し出てるせいか写真とイメージが違ったな…演技も大根だったのが残念。
ただ美人でスタイルもいいから上手い活かしていただきたい。 >女優の芦名星さんが死去、自宅マンションで自殺か 36歳
誰か救ってあげられなかったんだろうか
AVスカウトしてる人は芸能人の中で悩んでる人救う道を探して欲しい >>675
モッチー引退しちゃうのか
キャラは好きだったけどなぁ 子供を送った後は…〜月に1回2時間だけの不倫関係〜りかさん
この女優さん若いのに色気あるなぁー、一見地味なんだけど甘ったるいアニ声とロリフェイスとふわふわ巨乳とセクシーな目元と
色気のギャップが独特の雰囲気作りだしていて没入しちまったわ(;´Д`)ハァハァ 専属になってから美谷朱里のVRが全然出ないのが悲しい >>729
腐るほど作品あるだろ
1番出てるんじゃないのか 一番出てるのは間違いなく枢木あおいだな
美谷朱里は良作がないイメージ >>697
これ普通に楽しみだ。
「女優がリード」すると、酔いが軽減されるってのがよく分からん。
ともかく、挑戦しようとしているのは応援したい。
こあらのVRには今でもお世話になっていることだし。
unfinishedのハメ撮りはめちゃくちゃ酔ったけどな。 こあら太郎は常に新しいことに挑戦してるから好きやで 美谷は作品多いし良作もあるよね〜!?
第一印象は太田光代っぽいな思ったけど、
演技力高いからすぐに気にならなくなった。
キャンプNTR、射精管理、キメセク、4姉妹とか好きだし、
逆に失敗作にあたった印象がない。 >>736
入札するやつの気がしれん
木下ひまりは嫌いじゃないが。
代わりに何本VR買えるんだよ >>736
一度も入札されないで閉じたオークションが複数あってワロタ 久々に初代vive引っ張り出して見てみたけど、創世記より画質上がってるな
後、女優さんも綺麗&可愛い人増えてるし嬉しいね
本庄鈴、てコが元乃木坂の相良伊織みたいでお気に入りだわ >>738
第一印象は石川佳純だったからプラス要素だったな〜
キメセクは良かったけど二の腕に赤い頬紅がずっとついてて
気になってしょうがなかった 舞島あかりの初期の作品で「やだ…童貞のチンポでイッちゃいそうなんだけど…」と言ってるやつあるんだけど好きすぎて未だにこれでお世話になってる >>747
舞島あかりは5シチュエーションとデリヘルのやつとお姉ちゃんのやつ
いまだに1軍で抜いてる >>747
否、挿入を果たした時点で我は童貞に非らず(キリッ 舞島あかりは以前からこのスレで人気だけど
何度見てみても自分にはそんなにピンとこないから
やっぱ好みに合うかっての大事だよな
人の評価を参考にするのもいいけど
好きな女優の作品買うのか一番だと思う >>751
接吻しまくり淫口よだれギャル
VR黎明期の名作やぞ 花宮あむ 動画では、ジャミラ出てきたぞ・・・・・・
パケ詐欺がひどすぎる あべみかこのだがそれがいいの最後のシーン
中出しした直後にアイドルみたいなスマイルするの反則だわ
股広げて白濁液出しながらのアイドルスマイルのギャップ
俺はそこで一時停止して果てた あべみかこの顔面はギリギリのバランスで成立している感じ >>766
だいたいこういうベタな売れ線の上位ってオッバイがそれなりに大きいことが条件だけど
VRでおなじみのちっパイ枢木あおいが4位に入ってるのは凄いな 宮迫メンバー作品の、教え子と週末の淫らな中出し授業、かのん。がサイズチンポジ距離が良かったから今後はこれ基準にしてね、頼みましたKMP様 小梅えなと稲場るかの黒セーラ服記憶にないぐらい珍しいコスプレだが全部脱ぐことなく着衣プレーでやって欲しかった
高校時に彼女と黒セーラーセックス蘇る思い出 AV出るぐらいなら死を選ぶって人もいるだろうけどな 【VR】女子校生女体観察VR
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00998/?time=1600165800&dmmref=recommend1_digital_top&i3_ref=recommend&i3_ord=1
これ気になるな
お前らの大好きないちかちゃんも出てる 結局!SEX!無いと!
抜けん!のじゃ!
なぁーーんも!わかっとらん!
短くても良いけ!付けろや!
前半の恥ずかしい観察を抱きしめてこそのSEXやろ!
あまり見ないでくださいからのぉ〜SEXやろがい! >>697
サンプル見たけど画面がずっとゆらゆら揺れてるし酔いそうだし、見るに耐えなかった 紗々原ゆり誰も買ってねえのかよ
商品レビューも無いし
頭来たから帰ったら買おう >>774
全然女子高生に見えへんな
一人目ババアやし >>757
コレ良かった
擬似舌も悪くないと思った
女の子も可愛いし >>757
これ良いのか冒頭だけ見て駄作と判断して放置してるわ 大島優香誰かに似てる似てるとこの1か月思いながらみてたけどいまテレビ見てたら誰か分かったわ!
脳内汁増量しそうやわ(;´Д`)ハァハァ >>774
結構おもしろそう
倉木、春風、丘、春咲が楽しみ いちかしゅき男へ
丘えりなの海の家ナンパエステ観てたら、
「いちかちゃんと海に来てる」
「いちかちゃんの方がかわいいんだよ」
とかいうセリフがあったから近いうちに海の家で出るのかもしれないよ 最近VR作品、女優の名前書いてないこと多くね?
調べるのめんどくさいんだけど >>783
CASANOVAという時点でスルーしたから
語るに値しない averの動向がわからないから新作kmpが買えない >>793
女優名から他作品に行かれない。くらいかな… リーク:いちかちゃんしゅきというvrが近々発売される。 ROOKIEの女体観察
演技なしで各パーツを自分で触りながら説明するのが生々しくてエロかった Averのサービスガイド見ると
VRもストリーミングのみなんかな ストリーミングのみとか画質が悪いか止まりまくりだろw
いまどきダウンロードできないとかありえんわwww セール多過ぎてもうんざりするんだよな
頭くらくらする 松本いちかちゃんの相思相愛が値段下がってる上にセールでかなり安くなってるね 悪徳産業医やっとセール来てるぞ!
半年以上待ったがな フワちゃんとかいちかちゃんとか弘中アナとかダウン症顔流行ってんね >>800
AVなんてわざわざダウンロードしてまで見たいか?
ストリーミングで十分だろ こんな事まで優劣つけて
馬鹿にしないと生きていけないのか・・・
哀れだな VRチャンネルストリーミングでしか見てないけどダウンロードだと画質良くなったりするの? 今時というがちょっと昔はストリーミングなんて考えられなかったからな
二日くらいかけて分割ダウンロードしたのを結合してた
ムワッ(加齢臭) >>793
女優名が分からなくて不便!って思ってる層(俺含む)からすると信じられない事だけど、
「AV女優の○○ちゃん」と「素人の女の子(のテイ)」では売り上げにかなり響くらしいよ。
プロの女は嫌だ!って層が無視できない割合でいるんだと。
現実的には当然プロしかいないのだけど、気持ちの問題らしい。 >>813
FANZAだとストリーミングはHQ画質までだけど
ダウンロードだとUHQ画質が選べる SODの最新作で画質良くなってるやつはレンズの黒い部分(メーカーロゴ)の見え方が新しいな
右眼で左のレンズを見ると黒いが左目で左のレンズを見ると黒くない
今までこんな形式のあったかな? リアルで家でエッチするときにソファーに横に座り合ってキスして乳揉んで服のボタン外してブラ取って乳首吸って彼女ハァハァ言い出してきて
太もも触ってスカートの中身に手入れてパンティ越しに愛撫して段々濡れてきて割れ目とクリトリス弄るパターンお前らもやってると思うけどVRでそんなシチュー無いよな
対面座位でキスして愛撫ばかりなんだよVRではさ
日常エッチでリアリティあるそんなVRどこかのメーカーさん作ってください。 付け加えるとソファーでイチャイチャして彼女濡れて来たらそのままソファーに寝せて正常位でセックスしたりさ、
バックスタイルでしたりさ、背もたれ後ろに手つかせて立バックでハメハメしたりするパターンも普通にやってるだろ皆 いちかちゃんしゅきぃっていうVR出してください!お願いします!
KMPさん!! 目の前で「いちかちゃんしゅきいいい!」ておっさんがオナニーする作品だけどええか? ちょー久しぶりに夢見照うたVR見れてイチャラブ幸せ(*´Д`)ハァハァ
ロリ顔、アニ声、貧乳、小さなおちょぼ口はやっぱ俺のツボにハマる
だが格安ヘルスであるような安っぽいコスプレ使う古いセンスはどうかと思うけど
初めのいまどきJDファッションのままでよかったわ >>816
結構有名な女優が出てる素人モノとかも謎だったけどそういうことなのね >>816
なるほろーそういう層にはその方がいいよね
でも普通にプロ女優作品ぽいのに名前出てないのはなんでだべ
芸名は本人ではなく所属事務所に所有権があるからだと俺は見たね(テキトー フェイスブックが「Oculus Quest 2」発表、33,800円からで10月13日発売
予約は本日より公式サイト等で開始、発売日は米国時間で10月13日。価格は64GB版が税別33,800円、256GB版は税別44,800円です。
https://www.moguravr.com/oculus-quest-2-debut/ ようやくオレのgoが引退する日がきたか
256Gあればアルバムのようにダウンロードしていけるな ついにキタか!
俺の使い古しのgoヤフオクで売れるかな? VRHMDは売るときの為に顔が触れる所の予備は買っといた方が良いかもな
印象が違うと思う
まぁパーツ売りしてるか分からないが
ちんこ触った手で持ってるだろうコントローラは自分で納得いくまで消毒してもらうしかないね 確実に逃さない猛悪スマイル ゲーム感覚で息の根を止める顔騎風俗店 藤森里穂
これ今年1だは それ結構よかった、画質も内容もいい。責めてくるんだけど性格は優しい感じ
しいて言えば、オープニングのIVみたいな部分のBGMが怖くて
IVパート抜き勢には使いづらい感じがしたとこは改善してほしい 今んとこVRAV史上最高傑作はナチュハイのハプバーB店だな 加藤ももかの地雷はどうなの?
里美の天井
天井でも耳舐めしてたら意味ねーよ
耳舐めって誰得なんだよ 今FANZAでやってるVR30%オフの過去作で、これは見とけって奴を教えて。
出来れば覆い被さり系のやつで 里美の天井は、IKKOさんに見えて
どうしても抜けなかったYO >>844
いや買うんじゃなくて売るときの話
顔がピタッと付く部分が1番気持ち悪いんじゃないかと思っての対策 >>839
俺も今年一番だとこれかも
里穂さん、これからもいっぱい出演してくれ >>848
売るときのこと考えて接顔パーツ予備を買っておいても、
予備代以上に高値で売れるかは疑問だが 2万で買って2年間オナニーに使って2万で売れるOculus Goすげえ 耳舐めや囁きは撮影側からしたらカット無しでセリフや指示の確認、不評だが偽唾ローション仕込みには必要だから。舐めはともかく生き吹きかけられるのは実際に首筋ゾクゾクするので結構好き 加美杏奈と七沢みあのベロチュー作品いつ出してくれんの?
あとプレステージやる気あるの?
SODは市川まさみ出せ? >>851
リフト2出たし
俺も売ってこよーかな(笑) >>853
回答(予想)
>加美杏奈と七沢みあのベロチュー作品いつ出してくれんの?
売れっ子専属女優とベロチュー体験できるVR?
そんなの出すわけないじゃんww DVDが売れなくなるしwww
>あとプレステージやる気あるの?
オマエラがチャーリー叩くから、本人プンプンおこおこだよ(怒
もう撮らないってさ
>SODは市川まさみ出せ?
本人がNG出してるスマソ >>855
チャーリー低評価に怒ってんのか?自分の作品と他を比べても低評価つく理由が理解できないのか?やべーな >>850
>>848は少しでも高く売りたいのと買う相手の感じる不快部分も取り除こうと考えてるタイプ
850はパーツわざわざ買ってまで自分は損したくないタイプ。
高く売りたいのは同じだけど目的というかプロセスが違う。
どっちが特になるかはわからんが、俺なら848の考え方のが好きだけどね。後からもめることも少ないだろうし。 藤森里穂はレビューに虫歯があると書かれるの見たんだけど本当?
たまに銀歯のいるやついるけど萎えるんだよな >>863
奥歯が溶けてる
全部直せばいいのに
歯関係はほんとに萎えるよな >>862
1作目より歯医者感ないな
すっからかんすぎる >>861
接顔パーツはアジア人向けのヤツに変えて純正はほぼ新品のままっすね
売ってもいいけど綺麗に磨いて甥っ子にあげようかなとかも思ってる うぉっ!
今月のDMM支払、3万近いやんけ!Σ(×_×;)
1万いくかいかないか位だと思ってたんだが... エイバーもファンザみたいに
アプリでダウンロードして
ストリーミングで観る事になるのかな
VRだと お気に入りリスト 値下げ商品が58点さります
どうすんのこれ >>864
よく見てるなw
てか奥歯が溶けるって相当育ち悪いのかな 女優偏りすぎで笑える
VR売れなさすぎでギャラが少ないのか女優に一人芝居させる撮影自体が嫌がられてるのか 今日抜いたのはこれ。写真はホクロが修正されてるがなんで修正するかな?あれがいいのに。画質も綺麗だし顔も近いしエロいよね。不倫温泉よりこっちの方が好きだな。
でも最近出演多すぎて食傷気味。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebvr00012/?i3_ref=search&i3_ord=5 田中ねねはシェアハウスで見たときお母さんかと思った
修学旅行で見たときは沢尻エリカに似てると思った >>876
近距離の乳メインだと顔は映らないし難しそうだな >>882
みづきって弥生みづきのこと?
そんなに似てるか? 本真ゆり
誰かに似てると思ってたけど
クワバタオハラの小原だった KMPさんココ見てるなら
ちゃんとサンプル付けてください
お願いします >>885
あーそれ思った
伝わるか分からんがアタッカーズ新作セール対象の琴井しほりは織田ナナに似てるよ いちいち似てる言わんと語れんのか
どいつもこいつも 天井特化でおっぱい売りにするとか天井特化がなんでウケたのか忘れてないか?
耳舐めとか乳首舐めとか余計な小細工しなくていいからひたすら顔をカメラの前に置いてピストンさせとけばいいんだよ
それが一番興奮するんだから 競泳水着VR、光沢競泳水着
悪くないけどやっぱり絡みも見たい
男優は競パンで、ノーモザでローションプレイを作ってくれないかな クリスタルのわけわからん衣装相変わらずだな、買わんわ アダフェス4k極作品でも、DimensionPlayer専用動画と書いてある場合、PCで見る人以外はストリーミングのほどほど画質でみるしかないのか? 巨乳別に好きじゃないし極はプレーヤーがくそだし今回は自分は用無しだな
大きさ問わず美乳でセールしてくれ >>899
それ良かったよ。フェチならおすすめ。ただキスの時に照明が暗くなる 蓮実クレアの天井特化でおっぱいでパフパフされるの良かったです 天井特化って顔を目の前で見せる為に生まれたアングルだからなぁ
おっぱいなら天井特化じゃなくても間近で見えるし 俺は天井特化あまり好きではないんだが
>>919の意見ならわかる。こういう趣向なら確かに良いんだろうなって
でもそれ以外の人は普通に撮っている騎乗位の方が見やすいと思うんだけどな
おっぱいに関してはむしろ不自然な印象受けるからね。ま、個人的意見ですが 俺も普通の騎乗位は大好きだけど、天井特化の騎乗位は好きじゃないわ
一時的ブームで終わる事を願う 里美ゆりあの人工的な整形小顔見てるだけでなんか気持ちよくなってまったり勃起しちゃったわ(*´Д`)ハァハァ 天井特化もいいが、逆の覆いかぶさり正常位もしっかり顔を見せて欲しい。
やっぱりラストどんな感じでイクかが大事。俺は
顔近接、おっぱい見せ、顔近接、おっぱい見せ、顔近接で高まってからイキタイ。
監督さんは、男がどんな感じにイクかを常に考えて撮影に望んで欲しい。わかった?KMPさん。 >>925
もうそれAVじゃなくてイメージビデオでいいやん VRAV500以上見てきたがイメージの方がエロいという結論に達した
高画質、等身大、接写、顔中心に全身を舐めるカメラワーク、キス、舌チロチロ
これ以外は必要ない邪魔 だからお前はイメージみてろよ
前から本番必要ないとか気持ち悪い事ずっと言ってるキチガイだろお前 イメビでいいやんとか軽く言うならここにいいイメビを出してください将軍様 モザイクで萎えるんだよな
非現実に急速に連れ戻される クエスト2って普通に家電量販店で買えるんだな、有難い モザイクで現実に引き戻されると言いながら男優の顔にはモザイク入れろと言うダブスタ モザイクはもう言ってもどうにもなんないからな
日本に生まれたことを悔やむしかない モザイクモザイクいうけど、あれは「入れてないんですよ〜」っていう
免罪符として入っているんだからな
もしモザイクがなければ、免罪符としての機能が無くなるんだから
疑似挿入もしくは入れてるフリのビデオをつくらなければ非合法になる。
それでもいいのか? むしろなんで入れたらダメなんだ
誰がどんな理由で決めた? >>944
整形しちゃったよな?顎削ってる気がする。前の方が幼くて良かったのに たしかにちょっと顔変わったな
髪型変わったからか? 舌に乗ってる精子を見せるなぁ!
きたない!吐き気がする! FANZAの予約購入は発売日に普通に買うのと比べて
何かメリットとか違いはありますか? >>930
最近イメージも新作で出てくるよな
着エロだからか?でもイメージって高いのに1000円位で安いなと思ったらカサノバだった 1万買ったが今回のセールは外しまくったな
久しぶりにやっちまった ここで聞くことじゃないのは承知の上で、Oculus Goユーザーの皆さん、充電どのくらい持ちます?
ストリーミングで1時間も持ちません。 古くなってきたし時間はそんなもんじゃね?
やばくなってきたらコードつけて充電しながら見る時もある。充電しながらだと本体が熱くなってきてシャットダウンする時もある。
go持ちならみんな経験済み。クエスト2は2時間半持つらしいね。スレ違いなのであとは本スレにgo >>955
1年半以上使ってるけどAmazonプライムの映画2時間観れるくらい
1回シコるぶんにはまったく問題がない
ただ、コントローラーの電池の減りがめちゃくちゃ早い かつては勢いあったからスレ分ける意味あったけど今は人全然いないから分ける意味無いな >>955
2代目だけど1時間くらい
充電しながらだと熱くなる
Wifi接続→切断が繰返される事が5日にいっぺんくらいある おれも使ってて便利な局面もあるが
視聴しながら充電だと姿勢変えたりとか動く時に外れやすいよ >>957
それは使ってない時も電池入れっぱなしだからじゃない?
抜いておけばめちゃくちゃ保つよ >>960
そもそも作品について語る奴がスレにいないしな。偶に語ってもステマ扱いされるし >>949
違いはない
自分はメリットあると思う
・リリースされた瞬間から即 DL、視聴できる
・配信開始まで待つ、購入する手間が省ける
リリースまでに価格が下がったり 開始時にセール対象だった場合、安い方が適用されるので損はしない
(また、逆にもし価格が上がった場合は予約時価格で買えるので得になる、見たことないけど)
「これ絶対買い!」って作品は予約してる
予約システムはアダフェスも導入して欲しいわ >>957
以前俺も指摘されたけど、エボルタとかエネループとかの充電池じゃないよね? Quest2はバッテリー倍らしいから買い換えるのも手 沙倉まな可愛いな
Abemaで真面目な話ししてる方がAVより可愛いぞ >>973
藤森のそれは最近のVRの中でも高レベルな作品な気がした。後半のベッドの上での正常位が最高にエロい。
ただ若い頃の滝川クリステルに似てるような気がした アンフェ、カメラ変えた?
小人2連続で掴まされたんだが 俺はセールの入れ墨ギャルのアメスクが小人クリーチャーだわ
腹立つ >>989
玉木くるみちゃんしか知らん
実際行って会えないんだろ
くるみちゃんと話できるのなら行きたい ざっと見たけどガチで玉木くるみしか知らない。他の人は顔すら浮かばないわ >>983
若い頃のクリなら観てみるかな
>>985
おまえ繊細なやつだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 13時間 28分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。