【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594702443/ 警告、以下のことはやってはいけません。
某サイトからの転載
Oculus goにおいて、DMMの動画をDMMの糞アプリを使わずskyboxやpigasusで見る方法はDMM以外のサイトからPCにダウンロードしてDLNA経由で見るしかない。
方法は3つある。1つはビットトレント。
使い方はビットトレントやμトレントあたりを検索すればわかる。μトレントは軽いのでオススメ。
トラッカーサイトは沢山あるが色々検討したらsukebei nyaa si がいい。VRで検索しトレントを登録しとくと勝手にダウンロードできる。
ただし誰かがアップロードされた奴しか見れないし、目的のやつはなかったりする運任せ。完全無料が魅力。動画でのダウンロードの逮捕者はいないが、完全な違法だ。
2つ目はavgleのストリーミングをキャプチャする方法。
無料でストリーミングできるので動画をPCで再生しAGデスクトップレコーダーでキャプチャーしてmp4に変換する。完全無料だが面倒臭いからオススメ出来ない。
たぶんこれなら違法では無い。たぶんね。 続き
3つ目は金払う方法。かなり現実的。たぶん違法。JAV HD qualityやJAV X spotのサイトがオススメ。
検索でVRといれて進むとmp4ファイルがあるからクリックすると、uploadgigに支払い要求が発生する。
30日で12ドルだが1600円取られる。これで30日間落とし放題。最新のDMMのVRが多数見れる。
カードで支払ってもいいが嫌なら匿名で作れるVプリカがオススメ。必要なのは適当なメアドだけ。これならクレカが無くてもVisaで支払える。Vプリカアプリで金額は管理出来る。
例えばローソンだとLoppiを使って入金。紙を渡されるから携帯で読み取る。後はVisaカードとしてVプリカの番号を入力して支払いできる。
200円の手数料は匿名代だと割り切る。18歳未満はだめだが自分で申告するから誤魔化せる。ここで注意なのがいつサイトが潰れるかわからないって事。課金は最小限にした方がいい。
以上違法なダウンロードは絶対にやってはいけないよ。やり方は知識にとどめ必ず法律は守りましょう。絶対に上の方法はやってはダメだからね! なんのためのDRMなんだか。くだらない工作してる暇あるなら割られないようにしっかりしてほしいですね。割られるのはしょうがないって言うなら意味のないDRMつけて利用者に不自由なプレイヤーを強制させる意味ってあるんですかね? 人それぞれですがHDDの永久的な保存てどうしてます?
LANケーブルは CAT7がいいんですよね? エロ動画だよな?いつ事故で死ぬかわからんから外付けHDDに保存してPCには一切保存してない。死んだら外付けHDDを処分するよう親友に言ってある。 AVなんて全然恥ずかしくないよ
恥ずかしいのは彼女の画像やハメ撮り動画だよw よぉ、お若いの。その昔このスレではそれはそれは壮絶なLANケーブルカテゴリー代理戦争が起こったんじゃ...。 ipv6なんですけどCAT7はだめですか?
ポータブルHDDを落とした時の劣化はどんな感じですかね?
分かりやすく1つずつ消えますか?
それとも部分的に消えますか? LANケーブルはcst7以外ありえない。
cat7は数値が大きいのでとにかく通信速度が上がる。
なんの数値なのかは知らないが、とにかく数値が大きいので間違いなく速くなる。 >>12みたいなことを言ってた馬鹿がいたっていう話だね ニッチな話で済まんがWindowsMR機器で PCVR用(Oculus Riftとか)のDMMVRPlayer で10秒送りとかする方法知って人いらっしゃいます?
長期出張先にネット環境がないのでストリーミングオンリーのMR用プレイヤーは使えず。
上記のPCVR用を使ってるんだけどMRコントローラーでは10秒送りとかできない。
マウスカーソルを10秒送りの上に置いといてマウス操作で凌いでるけど60秒送りたい時もあるし、
そもそも、もしかしたらOculusとかでもコントローラー操作はできないのか?
あらかじめ指定した場所をクリックする GlobalShortcutHelper3 とかも試したけどうまくいかないのよね。
知恵者のレス求む。 >>18
持ってないから分からんけどコントローラは動かんの?
いつからだったか、Tachコンには対応してたよ?
ならモーションコントローラ全般 動きそうなものだが・・・
ちなメニュー呼出し/決定はトリガーじゃなくてボタンね
あとは使い切りsimを買うか
Amazonで180日10GBが2500円ぐらいだよ
1月あたり2GBで500円(5か月で計算)、安いもんじゃないの ウチは中華製のCAT7ケーブルで900M出てるけどね VRは男優がいることを殆ど意識しなくね?
だから女優と俺だけって空間の雰囲気がある
これに共感できるやついる??
それともみんな男優の身体と自分の身体がリンクしてないのに違和感ある方? >>23
100%同意とは言えないまでも、90%は同意できます
チンピラみたいな安っぽい男優がいらん事喋って、いらっとする事が少ない(ほぼ無い)
のは良いですよね 男優の姿見えなくても足元とか腕や手の肉付きが自分とあきらかに違う質感だと没入感下るな
どれも同じくらい体重84kgもち肌色白の男優使ってほしいわ >>25
俺痩せてるからそれは違和感しかないわ
体型で結構変わるかもな 騎乗位にしても対面にしても
男優があまり見えない事が多いからな
正常位だと全く見えないし ちんこにモザイクなかったらコンプ爆発で冷静に見れなくなるのかなあ >>23
概ね同意。
洋物で男か黒人だったり、レズ物で自分のアバターが女体だと違和感感じまくるから逆に言うと違和感を感じないときはやはり自分の身体と認識してるんだろう。 せっかくのVRの臨場感がモザイクのせいで台無し
モザイク考えた奴って本当に罪深いわ そこはもうネクストレベルの技術革命が起きないとどうしようもないから気にするだけ無駄 モザイクを無くせば日本の隠蔽体質も無くなると思う
あるものはあるとしっかり見せるべき いやいや隠されてるからこそ、より興奮するんだぞ。
エロティシズムとは禁忌への侵犯だからな。
晩年は耄碌した栗本慎一郎だけど、パンサル理論は正しい。 >>23
メリットデメリット両方あるよ
男優がいっさいしゃべらないので
手振りで何かを表したり
女優が復唱してるていで男優の台詞を代理でしゃべったりする必要があるから
どうしても会話の流れが不自然になる
「イキそうなの?」とか普通にセックスしてるときに女の子が聞いてこないw テロップ入れて言わせるようにするとか
選択肢入れて選んだ方で変わるとか今ならストリーミングだしいけんじゃね >>34
2Dまでの場合はそれも一理あるけど
VRって如何に現実を仮想体験できるかを追求してる訳で現実に存在しないもん見せられてもマイナスしかないな 乳揉みシーンで「なんで他人が揉んでるの見なきゃいけないんだ」って思ってしまう
2Dだと普通に見られるのに 「え?私の胸に谷間がちらちら見えて勉強に集中できないの??」 >>33
同意。
そもそも裸体や性器ほど神聖なものは無いのに
猥褻物扱いするなんて神への冒涜だわw
たしか全裸監督では、やくざが裏ビデオ売る為に
モザイクが存在するって話だったような >>41
お前ら全員、猥褻なものとして見ているくせにw
猥褻なものと記号化して隠すからこそ、初めて興奮できるんだぞ。
文化人類学者によると、アフリカの裸族の男たちは女の裸に性的な興味を持たないそうだ。
逆に服を着た女性の姿に性的刺激を受けるのだってさ。
イザというときに女性は逆に衣装を着て(性器の前にヒラヒラの布を付けたりして)、
そしてまぐあうのだ。 10年前にパナマのネイティブアメリカンの末裔の村に行ったことあるけどSEXするときは女は物凄い派手な衣装の格好してヤルらしい
その方が男が興奮するんだとさ
どこも一緒だなと思った ルーターが調子悪い(1時間に1回は点滅する)
モデムとPCを直接LANケーブルでつないでる人いる?
どう?
意見聞きたい >>48
ルーターは滅多に壊れないから部屋内に引き込みのジョイント部分の端子が消耗してるんだと思われ 今どきモデムとルーターが別々とか珍しいね。今は内臓がデフォかと思ってた。
モデム直結とか考えないで新しくルーター買った方がいいよ。安いし。 >>48
あんまり今はないかも知れないけど、直結するとウイルス攻撃されやすかったり
するから(懐かしのnimdaとか)、一応ルータかましたほうが気持ち安全かも
いまならそれなりのが5千円ぐらいで買えるんじゃないの Oculus goを使っています。
アダフェスでダウンロードした動画から
騎乗位を集めた俺ベストを作ろうとカット編集したのですが、
goで編集後のファイルが再生できたりできなかったりします。
いわゆる超高画質販は見れますがkmpの4k等は駄目です。
サムネイルも出たり出なかったり。pigasus、skyboxとも。
カットに使っているのはTMPGenc Mpeg Smart Renderer5でスマートレンダリング優先、
PCでは普通に再生でき、Media Infoでカット後も同一プロパティを確認しています。
良い解決策ありますでしょうか。 >>54
出力設定の下のほうにある4つのチェックボックスを全て外してやるとワイは大丈夫やで skyboxで目的の動画までたどり着くんだけど真っ暗で始まらない
そんなときの対処法を教えてください >>55 >>56
Avidemuxでうまく逝きました!
ありがとうございます!! >>57
Oculus の電源ボタン長押しして再起動
それでも始まらないなら、PCを再起動してOculusを再起動。それでも始まらないならPCで再生してみる。再生されないならダウンロードし直し。
チンポ握りしめて真っ暗だと悲しいよね。何回もあるわー 思うに、PCのマシンパワーが無いと真っ暗になるんじゃないかと思ってる。ダウンロードしながらOculus見たり、4Kの魚眼のファイルを開いたり、選びながら開いて閉じてを繰り返したりすると真っ暗になりやすい気がする。 >>59様,60様
すみません
3つダウンロード中に鑑賞したのが間違いでした VRヘッドセットなしで、VR動画の視点操作ってできますか?サンプルではマウスで操作できたからてっきりできると思って購入してしまった 普通に、バイノーラル録音で支店操作できる動画ってええやんと思って いいじゃん別にー
DMM VRはダメそうだからwindows mrって方なら行けるのかな おまいら
こんなんばっかり見てると
普通のAVじゃ抜けなくなるぞ だよな
風俗行ったら普通のAVで抜けなくなるとか無いのと一緒だわ 歴史が長い分2Dはバリエーションも豊富だしね
でもVR覚えてからは2D主観物はまったく観なくなったな >>69
そんなことより、嫁を抱く気力がなくなる(VRのせいだけじゃないが) どのタイトルも似たような内容なので困る(´Д`)
もう少し変えれないもんかなあ >>71
最近ただの妄想では難しくなってきた
いったんは勃つが持続しない
何かしらオカズがあれば大丈夫なのに >>76
どうしても2Dにはない制約がいろいろあるからな
たとえば激しい視点の移動は酔いの原因になるからNG
男優がしゃべると没入感薄れるからNG
スタッフが写り込んではいけないのでカメラ正面の180度にはだれも入れない
などなど VRはA点〜B点リピートでできないのが残念。
いつもイク時はお気に入りシーンをリピートするんで。 >>79
それはプレイヤー次第では?
ものによっては30秒戻る機能とかあるやん 元々主観モノしか見なかったのでVR体験してしまったらもう2Dには戻れんわ >>77
この前勃起してないのに無理やりオナホで逝こうとしてグリグリやってたらプシャーって信じられないくらい射精したと思ったらおしっこだった。
ヤベッて思って途中で止めたけどあのまま出し続けたら新境地に行けた気がする。 >>80
PSVRでfanzaのVR見てるけど
最小で10秒単位だしストリーミングだからか
読み込みにちょっと時間がかかるし
数秒単位でスムーズにリピートできたらなぁ。
ちなみに貧乏人なのでPC用のすげー高い
ゴーグルやグラボは買えません。
普通のAVはGOMプレーヤーで見てる。
GOMのABリピートは使い勝手がいい。
悩殺シーンをリピート。
アホですいません。 >>83
中途半端な勃起で射精するといろいろ体によくないらしいから気をつけて >>84
pigasusとかskyboxとか普通にABリピートあるし
PSVRのクソDMMプレイヤーで出来ないってだけでVR全般みたいに語るのちょっと >>88
だからPSVRだと84に書いたのですが
伝わりにくかったですか? >>90
ごめんなさい!
VRにもABリピートがあってよかったです あ、>>84でフォローしたつもりだったのか?
謝罪の一言もなかったから何ふざけたこと言ってんだって感想しかなかったわ >>92
VRには感謝してますよ〜。
DMMプレーヤーがクソなのはめっちゃ同意だし
サーバーももっと強化してほしい。 >>96
VRがまだ無い時代に無修のDVDけっこう集めてるのについ表でヌイちゃった時の後悔に似てるね ビール飲みながらダラダラとVRオナニーしてると途中でションベンしたくなって排尿するといつもより気持ち良い
でも排尿後の勃起と射精感がイマイチ
排尿時に若干イッていると思うのでオススメできないが、ダラダラとオナニーするのがやめられない助けて >>78
そうなんだよ(´Д`)
停電エレベーター密室で抵抗も虚しく無慈悲に…
とかってタイトルで
冒頭部に普通にエレベーターガールのスカートの中を覗くような場面があるかな(^Д^)
って期待したんだけど、そういうのは全然なくて、結局他のタイトルと同じような内容だった(´Д`)
結局、カメラが固定なのでそういう内容になっちゃうのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています