痴漢ビデヲについて語らう 23番線 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
挿入はないよなぁ
こそこそばれないように手マン手コキでその場のノリで擬似的にいちゃつくぐらいがいい 個人的な見解としては挿入や中出しぶっかけあってもいいと思う
大前提としてお触りシーンがしっかりしてることだけど
お触りシーンで気分上げて挿入で一気に抜きたい派 まあ色んな嗜好があるってことで
このスレに限っていえば一昔前はリアル嗜好派が多かったけど変わってきたんやなあ でもゆず故障みたいなホテルやトイレに連れ込むのは論外だよな >>116
何なら漫画ですら満足しきるけど
自分でやりたいとは思わないなそれこそ消化不良にしかならない リアル嗜好の人はどこのシーンで抜くのか単純に聞いてみたい リアルが好きな人はVRか、もしくは専門の風俗に行った方が良さそう 風俗の痴漢プレイはお触りの時間は10分くらいで飽きてすぐ普通のヘルスプレイになる パンコレのたおえるって人のやつ、
若干本物っぽいけど、容量少ないから秒で終わりそう。
買った人います? ガラガラの車内で触れるか触れないかを撮ってるだけのゴミ動画 >>135
まじかぁ。no4のやつはがっつり触ってそうだったから、期待したんだけどね。
情報ありがとうございます。 北都系の痴漢物集めたいんですが
出来るだけ被り無しで集めるとしたら
どれを買えばいいんでしょうか? 昔バス痴漢ってあったよな
好きだった
それもこのスレでよい? リアリティのある痴漢主観視点のビデヲを知りませんか?
主観視点といえばVRだけど、
・胸を揉むときに身体を反転させる
・距離感がおかしい(密着してない)
等々、不自然なところが目についてしまいます。
たとえば、後ろから前に手を回して胸を揉んでいるところを肩越しに見るような、そういうやってる視点のビデヲを探しています。 あんな空いてる電車って誰が見てもやらせに感じるんだが
実際の動画見たら違うの? 昔のバンキシャで最強戦闘の特集やってたやつのデータ持ってるやつおらんかなあ
あったら1万で買うのに 昔のやつは録画環境がVHSだけのときだろうから、かなり厳しそうだよねー。
ワンポチでアップロードの今と違って、出回ってもいなそう。
俺も少しで良いから見てみたいわ。 昔の警察24時なんかは触られてるとこまでばっちり撮って放送してたよな 警察24時じゃないけど、芸能人が過去にあった性被害みたいな特番で、
渡辺美奈代が集団痴漢されたやつの再現VTRがめちゃエロかったんだよなあ
昔はこういう再現VTRでもガチなやつ撮ってたからね
当時VHSに録画して何度も抜いたんだけど、もうどっかいってしまった
他にはサトエリがレイプされそうになって胡椒で撃退したやつとかだったんだけど、
同じ番組見てたヤツ居ない? ↑ちなみにもう20年くらい前の話なんでさすがに無理か 警察24時系の番組だと被害者は顔だけモザイクで制服はそのまま、カメラ潜り込ませて尻と触られてるとこが映ってた
芸能人の体験談だと吉野紗香がパンツの中まで手入れられるけど声出せないってラジオで言ってた ゼロ
本物はムーディーズの史上最強の痴漢電車で本物痴漢を撮らえろ!シリーズのみ 梟も日記も、動画見るより解説文読んで妄想する方が。
あと、梟のモデルのフクラハギがいい。
空飛んでるとき目に入ったら墜落すると思う 名前は忘れたが解かれた紐パンがカメラに落ちるシーンで何度も抜いた俺 >>160
史上最強の痴漢電車で本物痴漢を撮らえろ!3の3人目の子だな 痴漢に限らんが
脱がされまいと抵抗してるのにパンツ下ろされるのは興奮する
みんな簡単に脱がされすぎ >>161
詳細ありがたい
このシリーズはどれがおすすめ? 抵抗、本当に必要だよな
嫌がる仕草があるだけで最高に抜ける
抵抗作品ばかり何度も再生してる カーネーションのあれ良いよね
他の痴漢がリュックから盗撮しつつ痴漢しててOLがずっと裾抑えてるやつ 3のやつ?
カーネーション復活しねえかなあ
捕まっちまったんだろうか >>170
仮にやらせでも、今時ガチ電車なだけで凄くないか? 日記は上下同時に見れる様になってから、似た作品ばかりになって飽きた。
上下別の方が色んな作品があって楽しめた 最近gogo押しつけ君が好き
テロップがウザイけど。 怜悧の痴漢物再販してくれないかなぁ
女子校生とか人妻って括りは飽きたから
顔モザ忘れ痴漢とか派手な下着(Tバックとかアニマル柄)痴漢、
おっぱい(上半身のみ)痴漢作って欲しいわ >>38
旅客運行中の電車であんな派手な事やるのはもう無理だよな。 一時期バス痴漢で浣腸して脱糞させてんのあったけど、消毒とか脱臭とかの後片付けをレンタル会社がするの大変だなって思った記憶。 >>178
あれって何線で撮ってたの?
中央線の田舎の方? FANZA動画にJR盗漢シリーズってあって
VHS時代の作品だと思うけど
全部で何作くらい出てるんでしょうか? >>151
それって20年くらい前のやつかな?
小学3、4年くらいの時みてそこから痴漢好きになったんよね
渡辺美奈代か忘れたけど男子学生に囲まれて集団痴漢のVTRみた記憶ある
あと覚えてるのはマンションで事情聴取のふりして胸さわるみたいなVTR流れたような記憶 >>180
最初の方は総武快速ぽいのが多かったけど、段々車両が古くなっていったから最後の方は地方私鉄で撮っていたんじゃないかと思います。
>>181
偽装バス痴漢シリーズとか、媚薬浣腸痴漢シリーズとか、そのものズバリ痴漢浣腸シリーズとか。 バスならまだしも、痴漢11人隊とか実際の電車で浣腸して撒き散らしてた気がする 痴漢十一人隊は電車の中でイチジク浣腸入れられて、駅のトイレまで漏らさず駆け込んでるの見て、スゲェ耐久力の女優さんだって関心した記憶がある。 >>183
そうそう、ちょうどそのくらいだったと思う。
「あれおニャン子の渡辺美奈代じゃね?」
「学校行ってんのかな」
の後ニヤニヤしながら近づいてきて痴漢するやつね
流石に下着とかは見えなかったけど尻と胸を集団で囲んで触りまくってたからな
当時未成年の俺には刺激が強すぎた
親父の部屋に忍び込んで心臓バクバクにさせながらVHSに録画した
昔はいい時代だったなあ >>187
全部見たわけじゃないけど6では1人がイチジク浣腸されて車内で漏らしてた。
しかし、あの手の何作か見ると車内で漏らさないガッツマンがいるんだよな。ああいうのって女優さんが個人の判断で我慢してるのかね。 「どうしても触りたかった」走行中の列車で25歳女性の胸触ったか 49歳男逮捕「30人位にした」と供述
7/2(金) 21:59
通勤時間帯の列車内で女性の胸を触ったとして、愛知県あま市に住む49歳の団体職員の男が現行犯逮捕されました。
現行犯逮捕されたのは、あま市木田の団体職員・吉川恵治容疑者(49)
で、2日午前8時頃、清須市内を走行中の名鉄名古屋本線の列車内で、25歳の女性の胸を触った疑いです。
6月、同じ通勤時間帯に混雑する列車内で、女子高生が胸を触られる被害があり、警戒に当たっていた警察官が吉川容疑者の犯行を目撃し、現行犯逮捕しました。
調べに対し吉川容疑者は、「どうしても女性の胸を触りたかった」と容疑を認めています。
また、吉川容疑者は「今年の4月から自分より若い30人ぐらいの女性に痴漢行為をした」と供述していて、警察が余罪を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e748739089a639fc4c568041397bab4951c63c0 たぶん浣腸痴漢だと思うんだが、バスで散々浣腸された挙句、降ろされた後もカメラに尾行されて駐車場の奥で野糞してるとこ撮られたのはよかった
作品わかる人います? 痴漢浣腸1だと1人外までカメラがついて行って、駐車場の料金機の裏で排便しているが、映像で確認できるのは浣腸液だけ。 カーネーションの子連れの奥さんを痴漢するのはガチだ
但し抜きどころはないが
あのメーカーはガチの痴漢を紛れ込ませてるよ カーネーションって個人撮影じゃないの?法人だったの? 実際子供連れてる女に手出すってクソ汚いよな
いやまあ痴漢自体ダメなんですけどね 小学校教師の男を逮捕 買い物中の女性の衣服に「体液のようなものを付けた」疑い 余罪も捜査
7/11(日) 19:32配信
去年5月、長野県上田市の複合施設で買い物中の女性の衣服に体液のようなものを付けたとして、
11日、小学校教師の男が器物損壊の疑いで逮捕されました。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、上田市の小学校教師 所雅文容疑者53歳です。
所容疑者は去年5月、上田市内の複合施設で買い物中の30代女性に背後から近づき、女性の衣服に体液のようなものを付けて汚した疑いです。
調べに対し容疑を認めているということです。容疑者と被害者の間に面識はなかったということです。
警察は余罪があるとみて動機などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/658ce1d9ea2e36253e0f74ba464fa5f7cd41bb90 >>196
あの視線はカメラにも気付いてる感じの視線だったね カミさんが帰りに痴漢に遭ったとプリプリ
「とにかく下手!」
「アンタより下手!」 ゆず故障の作品で紐パンをほどかれてノーパンにされたJKが
最後の悪あがきでスカートであそこを隠すシーンぐう好き ゆず故障は初期はヤラせなりに好みだったんだけど
途中からトイレ連れ込みとかを入れ始めてから買うのやめたわ >>207
だね。
JKの制服もいいけど、私服のJK JDのパターンも見てみたい。
あと攻めてる時に顔と乳首が同時に見られるようなアングルも工夫して欲しい。
他の痴漢ものはその辺上手くやってるんだよな。すももがりとか。 >>210
実際にそんな事件もあったけど、痴漢AVではやめて欲しい
女を脅す系は萎える 痴漢物って女の子がお漏らしするの結構あるけど、あれってリアルでも痴漢されたらお漏らしする子
結構居るの?
AVの中だけの現象? >>212
あれは潮吹きAVブームで始まった悪しき風潮だよ イジってる指じゃ無くて嫌がってる顔が見たいんだ
なんかいいの無い? >>217
いや、違うと思う。
俺が持ってるのは全部モザかかってるし。でもマンコの形は十分わかる。 ゆず胡椒色んなとこで売ってるけどどのサイトで買うのが良いんだろ ゆず胡椒さん、自演がひどいっすよ
もう飽きて誰も買わないもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています