痴漢ビデヲについて語らう 23番線 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
これいいよなー
挿入系好きじゃないけどこれだけは抜ける
女優誰なのか知りたい 插入は少なかったが癡漢鉄道999シリーズとかな
尻タブ掴んで局部おっぴろげとかなかなかインパクトあった
いま検索するとメーテルが999で癡漢されるエロ漫画がヒットしたりして笑う みんな詳しくてすごいなw
やっぱりこの頃の痴漢モノは素晴らしいな
映像は汚いけどリアル感あって抜けるわ オッサン的には自分の性春時代の作品にグッとくるものがあるよ 90年代終盤の痴漢モノは思い入れのあるシーンが結構あって、VHSで選り抜き編集したこともある
DL・配信時代になってからも探し集めたもんだ
今でもよく見るのは「痴漢の達人7」に出てくる公衆トイレでレイプされる巨乳ねーちゃんのシーン(電車でなくてすまん) OTKはもう新作出さないのかな?
結構好きなのが多かったから新作観たい おっぱいを電車やバスの窓に押し付けてる作品あったら教えてください またpにガチそうなやつ来てるけど誰かレポよろ
三部作セットで売ってるやつ https://www.tokyomotion.net/video/2084846/%E7%97%B4%E6%BC%A2
この動画の女、痴漢記録日記の57と67と72(おそらく最多3回)出てる女だな
左右のホクロの位置から
しかしマスク外したら大して可愛くなかったパターン >>351
ありがとう
無名の痴漢女優調べるの好きだわ 痴漢記録日記76のギャルと電射男015のギャルは同一?名前知ってたら教えて下さい。 電車ガチ撮影の作品でコロナ禍の車内アナウンスが入ってくると、最近の撮影なんだなと実感できて好き
痴漢AVは季節感もだけど、中吊り広告や壁役の新聞とか時代を作品に封じ込めてくれるのが好きだ 前にも言ったけどストックないんだろうな
今なんか撮り行きたくないだろうし y2jにメールで問い合わせしたことあるけど今リアルが忙しいから編集できないらしいぞ笑
撮りだめはまだあるらしい 痴鳥なんだけど、この動画買った人いる?
ttps://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=1154175f31ef588f81e
前作と合わせて抵抗がどんなもんか気になるんだよね
まあ抵抗が見たけりゃレイプ物なり昔のナチュラルハイ作品なり見てろって言われるのはわかってるんだけどねw
ナチュラルハイほんと新作チェックもしなくなって久しいよ… >>359 新作出たね39,40は外れだったけれど41は良い感じだったよ 手錠とかで吊り革に手を縛られて犯られちゃうのが好きなんだけど、何かそういうシリーズの作品ないですかね? >>367-368
レイプといえばレイプだけど、
前に見たOL中出し痴漢バスって作品でスレンダーな美女OLが手を吊り革に縛られて抵抗できずに好き放題弄られてるのにめっちゃ興奮したので…
同じようなシチュの作品他にないかなと >>366
アンチ痴漢とか痴漢革命中派シリーズによくあったな xvideoで痴漢と検索すれば色々見れた時代も終わりどうしようと思っていたところです
素人jkが泣いてる系教えて下さい 中派って凄いよな
バスと違って電車が次の駅に着くまでに全てを済ませるって人間業じゃねえ
男優も万が一勃たないとかあったらとか考えたら気が気じゃない 当時、中派は出演女優が集まって被害者の会ができてたのを覚えてる
普通の痴漢AVの撮影だと騙して、アナルや輪姦メチャクチャなプレイをして被害女優達がネットにコピペしてた >>375
当時2ちゃんにコピペされてたけど、見つからないね 被害者の会かは忘れたけど中派の3で小田急線での撮影を目撃した人の書き込みはここの過去スレで見た気がする バッキーの事件があった頃だったから、女優が騒いだのかね?
金握らされて解決とかかな 今の日記は
故障にもなれず、梟にも戻れず
見る側の空想力をもう少し信用したらどうか しまった
pcolleのイズミって販売者の痴漢モノ買おうか迷ってたら消されてしまった
誰か買ったやつおる? 消されたということは、イズミやっぱりガチだったのかな? pcolleの強という販売者の商品はジェイド系の違法コピーだよな
こんなことして小遣い稼ぎできるのは楽なもんだよな >>384
リスクとリターンが見合ってないだろ
タダのアホだと思う >>382
買ってないけど商品サムネが赤外線映像のやつ? それいったら電車内で撮影してる反社会的な方々はどうなんね OTKってもう作らないのかな?
カメラアングルとプレイの内容が自分的にちょうどいいバランスなんだけどな 今から30年も前の話だけど
電車内でモデル5、6人使って撮影してる中に
やけに芋臭くて反応もいかにも素人くさいのが1人だけ混ざっていて
もしかしたら撮影クルーはモデルで撮った後に1人だけ素人をガチでやってんじゃねえかってシリーズがあったな そういやOTK初期の頃このスレに社長が来てたよな
すぐに公式サイトのほうでも行方不明になってたけど生きてるんだろか もう合法的にガチの電車内で撮影するのは不可能になったからな
素人投稿サイトで上がるのを期待するしかない。 ゲリラ撮影でもモザイク処理していれば言い逃れはできるんじゃないのかね? 電車内撮影の素人投稿モノをよく見るようになってから
AVのセットのやつがつまらなく感じて見れなくなってしまった 電車内撮影の素人モノなんて殆どなくね?
駅のホーム〜乗り込むまでは現地でやってるけど大体がそこからカット入って部屋撮影に移行するし
上半身の撮影も大体部屋でやってるし
まあわざわざ電車でやるとリスク高いしな >>395
y2jを筆頭にPとかGに結構(って程でもないけど)あるやん >>390
生きてるよ
違う合法ビジネス始めた
赤羽からも引っ越したしな とーきょーもーしょんの一昨日あたりから連続うpされてるのいいな。顔と下半身の両カメもの好きだわ 素娘研究所ってやつの動画買いたいのにpcolleにもうなくなってた 持ってる人いたらリアル感があるかとか聞きたい >>404
痴漢で検索したらずらずらとヒットするのが鬱陶しいよな ゆず故障のは調べると女優の名前とかほとんど出てるのに、ちゃおずのは似たような作品なのにほとんど女優名出てないな >>411
へぇ〜、結構色んな動画サイト見てるつもりだったけど、無修正あるなんて全然知らなかったよ 最近の作品はすぐ手マンに行くのが芸ないな
もっとしっかり尻を揉んで欲しいんだが >>413
分かるぜ
痴漢らしい尻の触り方に特化した作品がほとんど無い >>411
どこにあるんですか?
教えてくださいお願いしますm(__)m 「俺が作ればもっとリアルなの撮れるのになぁ」とか思うけどそれだと売れないんだろな リアルさを追求するとヌケないものが出来上がるからバランスが難しいよな
個人的にはJADEの痴漢現場とかOTKシリーズとか初期十人隊くらいのバランスがちょうど良い そっぽむいてスマホいじってる写真のパワーは強かったな AV感のある痴漢物がすべからく好きだったのでFANZAで痴漢タグがなくなったのが辛いのだが隠語で痴漢に変わるタグつけてくれないかな 今まで見た中で一番おすすめなリアル系痴漢動画教えてください。gcolleとかで売ってる奴でもなんでも。 >>422
ホントにリアルっぽいのは撮影アングル、照明なしとかでかえって見づらい 小倉由菜の痴漢OK娘流出版良かったわ
これまでいろいろ痴漢モノ中古で買ってたけど今回のモザイクなし見たらモザイクありだと抜けなくなったわ
ゴムありでも痴漢モノでパンツに手入れてモザイクかからないとか新鮮すぎた 企画物楽しそうだけど女優で手一杯や
良作のまとめオナシャス >>160にも書いてあるが
本物痴漢3の紐パン落下シーンはなんであんなに抜けるんだろう 公共の場所で触られているだけに限らずノーパンにまでされてしまっている状況がとか?
最後の牙城であるパンツまで剥ぎ取られてしまう状況はエロいよね >>434
これも最初のころは良かったけど最近はゆずと同じでヤラセ感が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています